Допинг для мозга, ....

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Che72 22 сен 2014 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Недавно на одном из сайтов развлекательных (Аналог ЯПа) увидел темы о Ноотропах. Стала инетресна такая тема. Как бы улучшение работоспособностимозга и прочее. Решил принимать Пирацетам, так как он недорогой и не особо токсичный. Есть ли опыт какой либо у ЯПовцев, то поделитесь.Ещё выбрал Пирацетам по тому что бросаю пить, а почитал тоже в инете что его принимают прихроническом алкоголизме. Очень грусняшка стала после того как перестал употреблять алкоголь.
Yap 31.08.2026 - 00:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МолЧел 22 сен 2014 в 17:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Почитай статью в Википедии
Just13RUS 22 сен 2014 в 17:06
Юрист-аферист  •  На сайте 13 лет
Нобен еще есть как вариант. Тоже думал про эту тему, но ничего толкового из медицинских уст не нашел.
Chasm 22 сен 2014 в 17:06
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
Хавал пирацетам - эффекта ноль. Может у меня нет мозга, конечно.
mrKorolko 22 сен 2014 в 17:07
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
Алкоголик?
Решил с поезда спрыгнуть? Ну давай, удачи.
veritas1975 22 сен 2014 в 17:07
Если есть знакомые,лучше ставить капельницы.Эффект лучше.Пирацетам,это так...А когда сам бросал,нарколог чудо таблеток насыпал.Очень помогали не нервничать.Жаль названия не запомнил smile.gif
эххвалера 22 сен 2014 в 17:07
Как ты мог!!?  •  На сайте 13 лет
в данный момент хлыстаю ноотропил-1200 тотже пирацетам, но чище и больше + легалон(для печени) + афобазол(чтоб от шороха не шарахаться) + алфавит(по два табла одного цвета за раз). Пить не тянет. Пока сонливость и всплески раздражительности. Не пил две недели. Повторюсь, тяги нет, но хочется тупо встряски(куража), приходится отвлекать себя.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic846212.html для общего развития

Это сообщение отредактировал эххвалера - 22 сен 2014 в 17:08
DAS1970 22 сен 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Очень грусняшка стала после того как перестал употреблять алкоголь.

Через неделю повеселеешь, потерпи малость. Обычный депресняк бодуновый. Чем дольше пьешь, тем дольше депрессия. Потом замечательное настроение, бодрость и мозг работает на всю катушку и без химии.
И вообще нафиг химию жрать, организм травить. Для мозга рыбки или шоколадку.
olga244 22 сен 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Пила пирацетам для улучшения работы мозга (когда вышла на новую сложную работу) - мне действительно помогло, но побочка - небольшое увеличение веса. Дозировка - по 600мг 3 раза в день. И еще по началу было головокружение - осторожно за рулем.
ElGringo 22 сен 2014 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Допинг для мозга? Ты на верном пути. Но опасайся - за тобой могут прийти и отобрать таблетки! dont.gif

Допинг для мозга
quickpower 22 сен 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
фенотропила обожрись. забудешь про алкашку. только долго не сиди, а то забудешь, что такое спать :)
шоб помягче проходило всё.. мексидол в помощь.
Denata 22 сен 2014 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Честно говоря, о пирацетаме ничего не знаю. Могу посоветовать Тенотен или Глицин. В свое время тоска была, так помогли.
podonokx 22 сен 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ноотропил получше пирацетама, и обязательно внутримышечно и с утра.
Всегда перед сесией прокалывал курс.
Последний раз врачь сказала перед ноотропилом мильгамму проколоть.

Это сообщение отредактировал podonokx - 22 сен 2014 в 17:17
Pav913 22 сен 2014 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Denata @ 22.09.2014 - 18:14)
Честно говоря, о пирацетаме ничего не знаю. Могу посоветовать Тенотен или Глицин. В свое время тоска была, так помогли.

Болюсы хуато- неплохая вещь
Лютый 22 сен 2014 в 17:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ноотропы эффективны только при инсульте и проч. Просто так их есть смысла нет, тем более они часто потом обратный эффект дают.
Jerk 22 сен 2014 в 17:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
Я периодически принимаю пирацетам. Начал принимать его во время учебы в универе перед сессиями. Заметный эффект наступит только через 1-2 месяца применения. Не знаю как у кого, но у меня эффект есть.

Последний раз его принимал года два назад когда сменил работу и нужно было быстро освоить большой объем абсолютно новой информации. Принимал его вместе с витаминным комплексом антистресс.

Какие эффекты заметил через месяц:

1. Увеличилась скорость работы мозга. Обрабатывать информацию стал очень быстро.

2. Увеличилась память. Стал запоминать большие объёмы информации. И надолго.

3. Увеличилась "оперативная память". Смог одновременно работать над разными проектами и держать все рабочие моменты в памяти.

4. Увеличилось работоспособность. Мозг активен весь день. Даже вечером голова идеально работает.

По поводу бухла тоже отличное средство чтобы восстановить убитый алкоголем мозг.

P.S. ТС, спасибо, что напомнил. Завтра пойду тоже себе месячный курс куплю пожалуй. )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 17:36
GrizzlyBear 22 сен 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Тс,тут все врачи собрались.собирай,все,что пишут и пей. Ну а хуле,где еще спрашивать про лекарства,кроме как на япе, вконтактах,одноклассниках и ответах мейл ру.
Удачи.
Сам советовать ничего не буду - шутки про топор или слабительное как-то по петросянски. Но ты глотай сам,все что советуют,не стесняйся. Тут все врачи с дипломами. Хотя вот Феназепамчику можешь ебнуть.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 22 сен 2014 в 17:23
tigroid 22 сен 2014 в 17:23
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Пожалей сосуды. Нельзя их херачить просто так препаратами ради развлекаловки. Лучше книги почитай умные
TEHb 22 сен 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Берешь Пушкина "Евгений Онегин" и учишь наизусть.
Яда 22 сен 2014 в 17:25
Меня эта тема тоже интересует, но не потому что с алкоголем проблемы smile.gif
работа у меня такая, голову приходится напрягать.
Чтобы работать эффективнее, я много чего перепробывала: пирацетам, фезам, ноотропил, глицин...
Но реально эффект почувствовала от таблеток "гинкго билоба". Это вроде как растительное лекарство, не такое химичное, как предыдущие таблетки. И недорогое. Наткнулась на него случайно. Прибавилось сил, энергии, соображать стало легко, даже оптимизма прибавилось smile.gif (без шуток, раньше депрессировала)
За время приёма решилась на несколько важных жизненных ходов, на которые раньше не хватало смелости.
В общем, советую. Крутая штука.
PUPA 22 сен 2014 в 17:25
Дочка Куклачева  •  На сайте 17 лет
Друзья, есть замечательное нетоксичное средство Пчелиный Хлеб или перга, восстанавливает всю деятельность организма и устраняет депрессняки, не токсичное и 100% натуральное, не убивает печень.....а даже наооборот ее восстанавливает!
QvaziMurder 22 сен 2014 в 17:27
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
А тема то годная, добавил в закладки
freeSpirit 22 сен 2014 в 17:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
мляя, я ощущаю себя первоклашкой, случайно зашедшим на перемене в подсобное помещение, котором бухают старшеклассники. оказывается в мире столько нового и не познанного. sad.gif
Мышшшь 22 сен 2014 в 17:28
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Послушай...
Для работы мозга попей матэ.
Очень советую. Не жри химозу. Пожалей остатки организма.
Ушедший 22 сен 2014 в 17:28
.  •  На сайте 12 лет
Кокаин. Десять грамм утром, двадцать в обед и на ужин пятнадцать. Утром встанешь как огурчик. Наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх