Допинг для мозга, ....

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpiritX64 22 сен 2014 в 17:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
если принимать пирацетам меньше 40мг на килограмм веса эффекта нет
а в инструкциях обычно дозу пишут в таблетках не уччитывая вес

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 22 сен 2014 в 17:31
Мышшшь 22 сен 2014 в 17:31
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jerk @ 22.09.2014 - 18:21)
Я периодически принимаю пирацетам.

P.S. ТС, спасибо, что напомнил. Завтра пойду тоже себе месячный курс куплю пожалуй. )))

То есть, память, один хер, отшибло!??
Jerk 22 сен 2014 в 17:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но реально эффект почувствовала от таблеток "гинкго билоба". Это вроде как растительное лекарство, не такое химичное, как предыдущие таблетки. И недорогое. Наткнулась на него случайно. Прибавилось сил, энергии, соображать стало легко, даже оптимизма прибавилось  (без шуток, раньше депрессировала)

Это БАД. Там нет веществ, активизирующих работу мозга. Эффект от него если только плацебо.

Добавлено в 17:32
Цитата
То есть, память, один хер, отшибло!??

Да, эффект от пирацетама если не заниматься какими-нибудь техниками для тренировка мозга со временем пропадает. Я его принимаю раз в 1-3 года для профилактики. Не знаю правда можно ли его принимать без назначения врача.

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 17:34
onell 22 сен 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (PUPA @ 22.09.2014 - 18:25)
Друзья, есть замечательное нетоксичное средство Пчелиный Хлеб или перга, восстанавливает всю деятельность организма и устраняет депрессняки, не токсичное и 100% натуральное, не убивает печень.....а даже наооборот ее восстанавливает!

я у соседа-пчеловода обножку покупаю, ложку в день и все ок brake.gif
NatikKZ 22 сен 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (onell @ 22.09.2014 - 20:40)
Друзья, есть замечательное нетоксичное средство Пчелиный Хлеб или перга, восстанавливает всю деятельность организма и устраняет депрессняки, не токсичное и 100% натуральное, не убивает печень.....а даже наооборот ее восстанавливает!

Ребята, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как принимать?Есть ли противопоказания? И т.д.Заранее спасибо. agree.gif
ska44reg 22 сен 2014 в 17:48
Сейчас новое поколение-Фенотропил.
Курс 30 табл. раз в год.
Пробовал, мне помогло.
Не фармацевт.
onell 22 сен 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NatikKZ @ 22.09.2014 - 18:48)

Ребята, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как принимать?Есть ли противопоказания? И т.д.Заранее спасибо. agree.gif

Понятия не имею есть ли противопоказания, сомневаюсь. Только аллергия если)) Познакомься с человеком у которого есть пасека - все расскажет smile.gif У нас в деревне шестеро домов пчел держат. Один мужик после инсульта стал заниматься, сейчас уже под 40 семей. От инсульта только глуховатость осталась. Еще он пчелам руки дает кусать - тоже видимо помогает.

А любые таблетки - одно лечат, другое калечат. Природа давно уже сама все придумала.

Это сообщение отредактировал onell - 22 сен 2014 в 17:57
PUPA 22 сен 2014 в 17:58
Дочка Куклачева  •  На сайте 17 лет
Цитата (NatikKZ @ 22.09.2014 - 17:48)

она действительно крутая, это как комплекс всех веществ, в которых нуждается организм, противопоказаний никаких.
я покупала в медовом магазине, она кирпичиками в форме сот выглядит. что удивительно, что кошка ее с удовольствием ела. ну а на меня она действовала очень ободряюще и по утрам вставала с удовольствием, а если легкий похмел, то она делала его совершенно незаметным. стоит попробовать!!! больше инфы почитайте на сайтах. а у кошки и покатели шерсти и игручести зашкаливали)))) sm_biggrin.gif brake.gif
Jerk 22 сен 2014 в 17:58
Цитата
Сейчас новое поколение-Фенотропил.
Курс 30 табл. раз в год.
Пробовал, мне помогло.
Не фармацевт.

Феноторопил и пирацетам это аналоги. Но пирацетам стоит рублей 40, а фенотропил рублей 400. Еще одно отличие пирацетама от фенотропила это то, что у фенотропила другой механизм действия. Курс приема пирацетама более длительный чем курс приема фенотропила.

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 18:00
Paradoxides 22 сен 2014 в 18:23
1 MOA  •  На сайте 12 лет
витамины группы В - они для мозгу самое то
langreo 22 сен 2014 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Для мозгов еще можно Пикамилон, но лучше найди опытного врача и с ним проконсультируйся
RustikR 22 сен 2014 в 18:35
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (TEHb @ 22.09.2014 - 17:24)
Берешь Пушкина "Евгений Онегин" и учишь наизусть.

задом наперёд gigi.gif
deniska83 22 сен 2014 в 18:35
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
да после синьки неотропы это норма. мозги падают , таблы возращают активность. но все это действует по принципу накопления. эфекта сразу не будет.
Аргунова 22 сен 2014 в 18:38
симулякр  •  На сайте 12 лет
ТС, про Пантогам почитай.
баржоми 22 сен 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня с фенторопила ощущения что "я могу видеть время" smile.gif

Это сообщение отредактировал баржоми - 22 сен 2014 в 18:40
ra3vdx 22 сен 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Лучшее лекарство - плацебо. Желательно подороже. Эффект от приёма придумаешь сам, побочек не будет. Добавлю из Лурки:

Интересные факты

•Половина врачей регулярно прописывает пациентам плацебо. Например, чтобы отвязаться от надоевшего ипохондрика.
•Когда свежеизобретённую процедуру двойного слепого тестирования стали применять к уже известным лекарствам, изрядный процент их оказался пустышкой. Рибоксин, глицин, хондроитин, глюкозамин, многие ноотропы — тысячи их.
•Существует эффект «плацебо наоборот», когда пациент ждёт от лекарства какой-нибудь гадости — и огребает. Впечатлительная ТП, начитавшись в аннотациях к лекарству о побочных эффектах (в которых иногда можно узреть такие вещи, как импотенция (sic!) и потеря координации), имеет больше шансов их заполучить. А у противников прививок после укола появляется зуд, покраснение кожи и повышается температура — даже если вкололи физраствор.
•Эффект плацебо тем сильнее, чем дороже пилюльки.
•Эффект плацебо тем сильнее, чем пилюльки больше по размеру.
•Красные и желтые пилюльки эффективнее синих.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 22 сен 2014 в 18:51
inhabitant31 22 сен 2014 в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chasm @ 22.09.2014 - 18:06)
Хавал пирацетам - эффекта ноль. Может у меня нет мозга, конечно.

Походу у меня тоже нет...
burial 22 сен 2014 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
фенотропил бывает зачастую поддельный
то есть лв выкидываешь, а эффекта ноль. но если попался хороший, то это очень сильная штука
Eggoftime 22 сен 2014 в 18:46
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Jerk @ 22.09.2014 - 18:58)

Феноторопил и пирацетам это аналоги. Но пирацетам стоит рублей 40, а фенотропил рублей 400. Еще одно отличие пирацетама от фенотропила это то, что у фенотропила другой механизм действия. Курс приема пирацетама более длительный чем курс приема фенотропила.

Фенотропил и пирацетам такие же аналоги,как бензин АИ95 и дизельное топливо,камрад.

Ноотропил и пирацетам-таки да,действующее вещество одно.

upd за автозамену "камрад" на "любимый" админам пургену в чай,щютники,ёпта. mad.gif

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 22 сен 2014 в 18:48
kalbasa14 22 сен 2014 в 18:47
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Никуя се ребята пить бросают!!! У меня както попроще все было - капельница (4дня) и щастливый уже 3 года !!))
gorox222 22 сен 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
как вариант можно попробовать Фенибут эффект на 3й день
SmirnoFFAlex 22 сен 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Уважаемые други Яповчане! Я, читая этот пост в подсобке в аптеке, все это только что накатил. rulez.gif Внимание, вопрос: когда я поумнею?
Lisyara 22 сен 2014 в 18:54
Цитата (Jerk @ 22.09.2014 - 18:21)
Я периодически принимаю пирацетам. Начал принимать его во время учебы в универе перед сессиями. Заметный эффект наступит только через 1-2 месяца применения. Не знаю как у кого, но у меня эффект есть.

Последний раз его принимал года два назад когда сменил работу и нужно было быстро освоить большой объем абсолютно новой информации. Принимал его вместе с витаминным комплексом антистресс.

Какие эффекты заметил через месяц:

1. Увеличилась скорость работы мозга. Обрабатывать информацию стал очень быстро.

2. Увеличилась память. Стал запоминать большие объёмы информации. И надолго.

3. Увеличилась "оперативная память". Смог одновременно работать над разными проектами и держать все рабочие моменты в памяти.

4. Увеличилось работоспособность. Мозг активен весь день. Даже вечером голова идеально работает.

По поводу бухла тоже отличное средство чтобы восстановить убитый алкоголем мозг.

P.S. ТС, спасибо, что напомнил. Завтра пойду тоже себе месячный курс куплю пожалуй. )))

Ах ты, читер, блеать!!! gigi.gif
Zombiehunter 22 сен 2014 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Попробуй физ нагрузки, эффект от часовой тренировки, как от литра пивчаги.
Jerk 22 сен 2014 в 18:56
Цитата
Фенотропил и пирацетам такие же аналоги,как бензин АИ95 и дизельное топливо,камрад.

Ноотропил и пирацетам-таки да,действующее вещество одно.

upd за автозамену "камрад" на "любимый" админам пургену в чай,щютники,ёпта.

Ну я не фармацевт ))) Но имел ввиду, что данные препараты имеют аналогичный эффект.

Цитата
как вариант можно попробовать Фенибут эффект на 3й день

Так фенибут же не ноотроп ) Это препарат для лечения тревоги.

Цитата
Ах ты, читер, блеать!!!

Ну да, за пару месяцев до сессии курс приема препарата мне помогал запоминать и воспроизводить информацию на экзаменах гораздо лучше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх