Допинг для мозга, ....

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 22 сен 2014 в 22:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ребята, ну не будьте долбоёбами...
К ноотропам относят Пирацетам (Ноотропил), Пикамилон, Семакс - это основные.
Выставлены по эффективности.
Провизор.
g00dtlt 22 сен 2014 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
как вкусная тема,
мне 35, я ИТшник, сравниваю себя с собой 15 летней давности и понимаю, что мозги стали намного медленней работать, в разы... При этом вижу у других подобная деградация с возрастом, у некоторых еще сильнее... Ежу понятно, что нездоровый образ жизни и возраст уже нанёс свой ущерб, но надеюсь он поправим.
Пока ем только глицин (пачками), если есть по пол пачки глицина, начинаешь чувствовать как мысли шевелятся :) реально начинает переть работа... Но хочу большего эффекта. Очень заинтересовали показания для приема фенотропила, хочу полностью завязать с алкоголем, похудеть и снова вернуть свои 20летние мозги(хотя бы 25 )...
Есть тут кто принимает сей аппарат длительно? какие побочные эффекты, есть привыкание? hi.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 22 сен 2014 в 22:56
Jerk 22 сен 2014 в 23:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
Очень заинтересовали показания для приема фенотропила

Аналогично. Тоже думаю попробовать сравнить эффект фенотропила с пирацетамом.
natalika321 23 сен 2014 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ноотропил, пирацетам... Рыбий жир! В гранулках. В течение пары месяцев 2 раза в день. Мозги соображать на ура будут. Особенно школьникам полезно. А вообще для нервной системы полезны витаминки группы В. Есть хорошая штучка - нейромультивит. Рекомендуют при сниженном настроении, апатичности, депрессиях...
Jerk 23 сен 2014 в 00:22
Цитата
Ноотропил, пирацетам... Рыбий жир! В гранулках. В течение пары месяцев 2 раза в день. Мозги соображать на ура будут.

Ерунду-то не пишите. Рыбий жир способен запустить ниже перечисленные процессы в мозге?
  • улучшение энергетического состояния нейронов (усиление синтеза АТФ, антигипоксический и антиоксидантный эффекты);
  • активация пластических процессов в ЦНС за счет усиления синтеза РНК и белков;
  • усиление процессов синаптической передачи в ЦНС;
  • улучшение утилизации глюкозы;
  • мембраностабилизирующее действие.

Это сообщение отредактировал Jerk - 23 сен 2014 в 00:22
Школьница 23 сен 2014 в 00:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
фенотропил утром по таблетосу.
вечером фенибут....
всё это месяц надо пить.
мне помогло)))
но спортзал, бассейн и отключение компьютера помогают тоже-это как допусловие
5sam 23 сен 2014 в 14:52
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
Жаль тему слили. Мне вот интересно. Сам употребляю курсами пирацетам, фенибут-отличное средство для выхода из запоя. Церебролизин еще колол.
kakaklizm 23 сен 2014 в 15:28
С нами ПОХ!  •  На сайте 16 лет
По 1 таблетке каждого, с утра: фенотропил, циннаризин, пирацетам. Циннаризин и пирацетам можно 3 раза в день. Пить месяц, потом перерыв на 3 месяца. Обязательно исключить курево, хотя бы на период приёма лекарства. А лучше сразу бросать курево, навсегда.
MarkGray 23 сен 2014 в 15:45
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (g00dtlt @ 22.09.2014 - 23:53)
ем только глицин (пачками), если есть по пол пачки глицина, начинаешь чувствовать как мысли шевелятся :) реально начинает переть работа...

Аналогично.
Глицин рулит. Но рулит только в больших дозах. (минимум по 5 таблосов по 100 мг 3-4 раза в день)
+ закидываю еще и L-корнитин. Улучшает питание мозга, да и в целом хорошо влияет на организм.
Всем желающим мормализовать вес первое средство, отбивает ломовой жор.

Остальное как то стремновато.

Из НЕ смартдрагов - карсил.
- для профилактики печени...
Вся эта городская экология, говёное питание, часто с консервантами...
Не хочу придти к старости руиной...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 23 сен 2014 в 15:49
Jerk 23 сен 2014 в 17:53
Цитата
Обязательно исключить курево, хотя бы на период приёма лекарства. А лучше сразу бросать курево, навсегда.

А почему надо исключать курево?
fogs201272 23 сен 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
фенибут просто чудо!!! вывел из депресняка пипец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх