Допинг для мозга, ....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 22 сен 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sergei4 @ 22.09.2014 - 20:59)
В продолжении темы : http://www.yaplakal.com/forum3/topic923225.html

Большие проблемы, жесткий стрессняк, у жены депресс.  Постоянная тревога. Валерьянка не помогает. Что можете из личного опыта поррекомендовать, нужно дела решать и утрясать траблы, а каждый день тяжелый, иногда собраться тяжело.

Из последнего например для понимания - сегодня отозвали лицензии у банков, в одном из них были деньги, процент возврата ноль. И это цветочки. Короче необходимо спокойствие и трезвая голова.

Год назад у нас тут были тоже свои проблемы,как у всех-жилье,работа,маленькая зарплата или отсутствие таковой,здоровье. Короче как и у всех. Сейчас одна обща проблема-как бы мир поскорей и не бомбили.

Это я к тому,что без разговора и понимания того,что некоторые проблемы ничто оказывается в сравнении с другими,не обойтись. Как в засушливой Африке не поймут что у нас вода в кране не соответствует санитарным нормам по чистоте на 5 %. Они тупо не поймут даже,что такое кран... Скажи ей,что все хуй...я по сравнению со здоровьем своим и близких.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 22 сен 2014 в 20:19
Zima1976 22 сен 2014 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Только Вы, и ваша жена вместе, решите любые проблемы. Главное, по комнатам не разбегаться.
Daimond1984 22 сен 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Derax @ 22.09.2014 - 21:04)
Цитата (Sergei4 @ 22.09.2014 - 20:59)
Что можете из личного опыта поррекомендовать

smoka.gif

rulez.gif bravo.gif agree.gif
SamSamSam 22 сен 2014 в 20:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тут либо самим разбираться, либо профессиональная помощь нужна. А так, искать позитивное, вокруг себя, его много, просто не замечаем порой. А синька и таблетки только усугубляют.

Это сообщение отредактировал SamSamSam - 22 сен 2014 в 20:20
Alexp76 22 сен 2014 в 20:19
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fallschirm @ 22.09.2014 - 21:15)
гулять по вечерам

Воу, воу! Поосторожнее с такими советами! Если у ТС жена гулять начнет боюсь он не оценит!
Casual 22 сен 2014 в 20:20
Забияка  •  На сайте 12 лет
травка (чуть-чуть) blink.gif
Garik1478 22 сен 2014 в 20:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
Как в фармацевтический форум попал. Дожил, блин, до 36 лет и до сих пор не знаю ни одного из названий. Буду просвящаться.
xx22xx 22 сен 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik1478 @ 22.09.2014 - 21:25)
Как в фармацевтический форум попал. Дожил, блин, до 36 лет и до сих пор не знаю ни одного из названий. Буду просвящаться.

Лучше не просвещаться. Наркоманы хорошего не насоветуют.
Picaroon 22 сен 2014 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
из дозволенного, без рецептов..

если не помогают растительные успокоительные, то можно попробовать химические. Афобазол лично мне как то очень помог, не сразу, но сработал. Курс, правда, 20 дней, результат появился день на пятый. Использовал максимальную приближенную к максимальной суточную дозу. На мне он работал не то, чтобы настроение улучшалось, просто стало все "никак", ровно, спокойно, ясность мышления не терялась. Через пару недель стало еще лучше, в бОльшей степени переключился на нужную волну.

чтобы голова.. кхм не знаю даже как описать, в общем чтобы она была более чистая и ясная, чтобы могла соображать и думать было "не больно" помогает курс ноотропов, например хорош фенотропил. Это не чудо средство, гением не станешь от таблеток, но на 5-7 день будет казаться что тебе сделали маленький хард резет в голове.

все выше личное мнение и впечатление. результат зависит от множества факторов и личности пациента.
kNOWer 22 сен 2014 в 20:37
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
Sergei4
Цитата
Короче необходимо спокойствие и трезвая голова.

Ты сам всё сказал, ТС. Чего же ты еще хочешь? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 22 сен 2014 в 20:39
Jerk 22 сен 2014 в 20:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата

А если понадобиться быстро прокачать или резко запустить мозг на повышенные обороты? ))
Eggoftime 22 сен 2014 в 20:39
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (xx22xx @ 22.09.2014 - 21:30)

Цитата (xx22xx @ 22.09.2014 - 20:47)
Когда пить бросаешь, такая же ассоциация в голову лезет.

Garik1478,послушай забулдыгу,он дело говорит.
tigroid 22 сен 2014 в 20:42
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (xx22xx @ 22.09.2014 - 21:30)

Сам ты наркоман, большой зеленый единорог с крыльями mad.gif
kalmar81 22 сен 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я в такие моменты ищу кому я могу быть полезным, кому могу помочь, кому хуже чем мне сейчас. Переключая фокус с себя и своих проблем на других людей - я перестаю вариться в своих гонах и становлюсь спокоен. Без моего больного контроля вещи , которые меня беспокоили , как правило , очень быстро чудесным образом решаются сами по себе. А таблетки - это путь в никуда. Проблема-то не физиологическая, а психологическая и, если позволите - душевная, её таблетками не решишь...
galinzoga 22 сен 2014 в 20:46
Инсайдер  •  На сайте 13 лет
Афобазол
DIMON0581 22 сен 2014 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
водка с перцем и водка с солью вот мои лекарства
марияшевцова 22 сен 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
тема напоминает статью в ЗОЖ ( газета такая для самолечения- здоровый образ жизни). Самому себе назначать любые препараты , тем более ноотропы , нельзя. Можно полечиться от дури, но попасть в дурку. Не обязательно с чем-то очень тяжелым , но пострадать можно.
На самом деле лучшая помощь мозгу- правмльное питание и умеренные физические нагрузки.
Не дурите, не пейте того, что хороший доктор вам не прописывал.
MnenravitsYP 22 сен 2014 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 22.09.2014 - 22:42)
Цитата (баржоми @ 22.09.2014 - 19:40)
У меня с фенторопила ощущения что "я могу видеть время" smile.gif

Меня однажды тоже таблеточкой угостили, так я музыку увидела pray.gif

Попробовал сие - был в управляемом сне во сне (фильм Начало уже после этого специально посмотрел по рекомендации после рассказа на работе про сие чудное действие) - после желания проснутья во втором сне проснулся в первом - недюже огорчился ибо второй сон был изрядно хорош.
tamamonomae 22 сен 2014 в 21:15
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
веду группу в вк посвященную вниманию его развитию и т.д. про ноотропы собрала инфу тут https://vk.com/topic-38800755_29672098.
от себя могу сказать что пирацетам вызывает агрессию и перепады настроения, для учебы хорошо фенотропил (меньше курс по сравнению с пирацетамом (3 месяца/ 2 недели) и более эффективное средство). Хорошо помогают витамины группы B. Они разово попадают не накапливаясь, поэтому больше печенки кушать и бобовых.
Jerk 22 сен 2014 в 21:18
Была тема чисто про ноотропы теперь в ней появились какие-то посты про антидепрессанты, седатитвы и транквилизаторы. blink.gif

Две темы про совершенно разные группы препаратов что ли склеили в одну?

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 21:19
syntaxis 22 сен 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Амитриптилин отличное достижение фармакологии. Два раза в день по пол таблетоса, и на вторые сутки уже на все насрать. Хоть ядерная война. Состояние полного спокойствия и безмятежности часа на 72. Самочувствие отличное, тыковка пустая, сознание ясное.
Один минус - строго по рецепту.

vasissuariy 22 сен 2014 в 21:36
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (PUPA @ 22.09.2014 - 18:25)
Друзья, есть замечательное нетоксичное средство Пчелиный Хлеб или перга, восстанавливает всю деятельность организма и устраняет депрессняки, не токсичное и 100% натуральное, не убивает печень.....а даже наооборот ее восстанавливает!

Да! Перга - просто ядерная вещь! Эффект дает мощный и только положительный. И мозги работают, и мышцы силой наливаются, и иммунитет, как стена (и МПХ колом). Я в межсезонье беру пергу у мужа сестры жены (я не знаю, как его одним словом назвать), у него своя пасека в 130 пеньков. Они всей семьей с детьми ее употребляют - о лекарствах забыли!
sclyff 22 сен 2014 в 22:07
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Che72
Цитата
Недавно на одном из сайтов развлекательных (Аналог ЯПа) увидел темы о Ноотропах. Стала инетресна такая тема. Как бы улучшение работоспособностимозга и прочее. Решил принимать Пирацетам, так как он недорогой и не особо токсичный. Есть ли опыт какой либо у ЯПовцев, то поделитесь.Ещё выбрал Пирацетам по тому что бросаю пить, а почитал тоже в инете что его принимают прихроническом алкоголизме. Очень грусняшка стала после того как перестал употреблять алкоголь.

Бля, давно так не ржал)))
ТС, спасибо!)
Sergei4 22 сен 2014 в 22:09
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Jerk @ 22.09.2014 - 22:18)
Была тема чисто про ноотропы теперь в ней появились какие-то посты про антидепрессанты, седатитвы и транквилизаторы. blink.gif

Две темы про совершенно разные группы препаратов что ли склеили в одну?

Ага, мою сюда зфигачили
Jerk 22 сен 2014 в 22:16
Цитата
Ага, мою сюда зфигачили

Вам я порекомендую фенибут. Но лучше с врачом посоветуйтесь все же предварительно. Это лекарство не вызывает привыкание, снимает тревогу и успокаивает при этом не вызывает сонливости, не снижает работоспособность и не вызывает заторможенность. Продаётся без рецепта.

Цитата
Инструкция:
Основым достоинством и характеристикой Фенибута является то, что он как и Афабазол и Тенотен оказывает успокаивающее действие, при этом не снижая работоспособность. В середине 70-х годов этот Фенибут был обязательной составляющей аптечки советских космонавтов. Основным действующим веществом является - гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид. Препарат представляет собой кристаллический порошок белого цвета. Имеет кислый вкус. Легко растворяется в воде и в спирте. Фенибут употребляют для улучшения сна, понижения тревожности и напряженности и снижения уровня стресса, препарат также эффективен при судорогах. Препарат улучшает мозговое кровообращение и уменьшает тонус сосудов мозга, тем самым улучшая функциональное состояние мозга. Фенибут уменьшает головную боль и ощущение «тяжелой» головы. Препарат положительно влияет на внимание и память. После курса приема Фенибута отмечается повышение умственной и физической активности и работоспособности, улучшение памяти, улучшается состояние людей, имеющих двигательные и речевые нарушения. У людей, страдающих слабостью, повышенной утомляемостью, бессонницей или другими нарушениями сна, отмечается улучшение состояние с первых дней приема препарата, повышается инициативность и интерес. Фенибут можно использовать для профилактики «морской болезни» , головокружениях, вызванных проблемами с вестибулярным аппаратом и при болезни Меньера. Фенибут назначается больным перед хирургическими операциями в качестве успокаивающего средства. Употребление фенибута совместно со снотворными, нейролептическими или наркотическими препаратами, усиливает действие последних. Фенибут уменьшает отрицательное действие этанола на центральную нервную систему и может быть использован при алкогольном абстинентном синдроме. Фенибут назначается не только взрослым, но и детям. Так например, фенибут полезен для детей при лечении тиков и заикания.
Инструкция по применению Фенибута
Для взрослых дозировка фенибута составляет 0.25 - 0.5 грамма три раза в день. Максимальная разовая доза для человека до 60 лет составляет 0.75 грамм, старше 60 лет - 0.5 грамм. Продолжительность курса составляет две-три недели. Для детей до 8 лет разовая доза Фенибута составляет 0.15 грамм, с 8 до 14 лет – 0.25 грамм.
Для профилактики «морской болезни» препарат принимают однократно за час до возможного приступа или при первых его признаках. Чаще всего фенибут не имеет побочного действия и хорошо переносится. Противопоказанием к приему является повышенная чувствительность к препарату. С осторожностью следует принимать при язвенных и эрозионных поражениях ЖКТ, печеночной недостаточности, во время беременности и лактации.
Побочные действия Фенибута: Возможно усиление тревожности и возбуждения, аллергические кожные реакции, головная боль, сонливость, головокружения, тошнота. При передозировке возможно снижение артериального давления, рвота, сильная сонливость, нарушение функции печени и почек. Необходимо сделать промывание желудка, принять активированный уголь и вызвать врача. По отзывам людей, принимавших фенибут, можно сделать вывод, что препарат очень часто назначается детям, и имеет положительный эффект, уменьшая нервозность и улучшая сон. Взрослые отмечают понижение тревожности, улучшение мозговой деятельности и улучшение сна. Побочные эффекты при приеме препарата в рекомендуемых дозах практически не встречаются.

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 22:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх