Протокол за распитие пива, есть ли смысл обжаловать?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 17 июн 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
А можно протокол на почту кинуть, обычно полицаи не утруждают себя правильным заполнением протокола и тогда есть шанс съехать по формальным обстоятельствам.
яйцеслав 17 июн 2014 в 21:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
тс - радуйся, тебе попались честные ппсники.. а ты обжаловать(
ДжекСемеркин 17 июн 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kreig81 @ 17.06.2014 - 21:51)
Цитата (ДжекСемеркин @ 17.06.2014 - 21:48)
Хрен знает, с одной стороны вижу, что стало чище на улице-нет гор посуды на детских площадках, нет толп алкачей на остановках по утрам и т.д., и это не может не радовать, с другой: лично меня воспитывал дед, (отец служил заграницей) который считал, что выпимши не имеет права появляться на улице и пить на улице не может, да и вообще выпивал очень мало, поэтому мне приятнее, уж если я собрался пить пиво-делать это в условиях оборудованных штатным гальюном и минимумом прохожих. 
Конечно, штрафовать человека за бутылку пива-бред, но видимо "резать, так резать" ©

ну, а если из гостей идёшь? всё, пиздец?

Идя из гостей обязательно пить пиво по дороге?
MadeInMoscow 17 июн 2014 в 21:08
Цитата (Borrisska @ 17.06.2014 - 21:57)

Послушайте, отличная версия!
Я лично тоже всегда так делаю, когда с работы иду: покупаю банку пива, открываю ее, и ПРОСТО НЕСУ ОТКРЫТУЮ БАНКУ ПИВА В РУКАХ! Ну так же реально удобнее нести! А вы что, разве не так делаете? lol.gif lol.gif lol.gif

Суть в том, что квалифицирующим признаком является именно употребление, а не ношение. В протоколе полицай должен отразить, что вы пили спиртосодержащую жидкость, а не несли её в руках Поэтому мне и хотелось бы увидеть протокол, а не спорить тут голословно.

xzxtykoxzx

Сына приняли на хате с подругой. Приняли трезвых, что подтверждается экспертизой, которую я сделал после (нигде не предъявлял). Приняли по 20.21. В протоколе написали, что приняли на улице и далее по тексту 20.21. Обжаловал действия сотрудников. Обжаловал благополучно т.к. никто из мусоров не додумался, что в протокол надо вносить квалифицирующие признаки, а не тупо переписывать статью и срубать на детях палки. По вашему-они синяки т.к протокол имел место быть, но и невиновны, т.к. действия сотрудника признаны незаконными. Так кто мой сын-то по-вашему?
Witaly 17 июн 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (xzxtykoxzx @ 17.06.2014 - 21:52)
Алкашня повылазила, нравиться пить пиво, сиди дома, в кафе, на даче там и пей. Нормальный закон всё таки.
Такие как твой товарищ, сами потом удивляются и говорят откуда столько синяков на улицах, хотя и сам он синяк.
Пьёшь на улице - синяк- не утерпел до дома, руки затряслись, и не надо всё сваливать на то что тяжёлый рабочий день.

Вижу что своей дури хватает, аж с горкой, и без пива... smile.gif
стартер 17 июн 2014 в 21:12
163  •  На сайте 12 лет
недавно, в кои то веки решил прогуляцца пешим ходом, взглотнуть бутылочку холоднога пива, как был остановлен сотрудниками ппс. причем - сеи служители тупо стояли в пробке, не поленились и обратили свой взор на меня. более того, решили пробить меня по своему мега буку,на предмет штрафов,розыска и прочих пакостей. техника после вбивания всея инфы ктоя,гдея, отказывалась связывацца с космосом и выдавать всю правду -матку об злостном тероризирующем общественность алкоголике с бутылкой пива в руке. после чего , по рации запросили у дежурного помощи - тот ответил - нет такого, вообще нет))))) ну и на последок взяли мой телефонный аппарат , понабирали там чета и типа пробили не спиздил ли я телефон самсунг с фонариком 2008 года выпуска по цене,сейчас нврн рублей писят))))).... после чего у меня кончилось пиво и они меня отпустили)))))
вопрос шарящим - имеют ли вообще право ппсы на такие пробивоны??? или составление протокола - это верх их права???
Crazybrick 17 июн 2014 в 21:14
Нормальный правильный закон, синька это наркота, давайте ширятся на остановках, так, по чуть чуть, разбавленным герычем, чтоб после работы расслабится...
Минимум в пакет, а если насинячился, то трезвяк((( больничка
Следить за собой надо, опущенность с малого начинается...
И дорастает:

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17 июн 2014 в 21:18
SteelBro 17 июн 2014 в 21:14
Однажды нас с приятелем робокопы тормознули на улице.Мы шли спокойно ночью ,друг неспеша пил 0,5 балтики...пока они подходили бутылку он запихал се за пояс сзади.Короче мент спрашивает "Где бутылка?" в ответ "какая?" он за спину к другану полез ,тот бутылку хуяяк в кусты выкинул ,так коп так лихо за ней метнулся в траву ,что мы ахуели))прям как бобик за палкой по команде)) выглядело примерно так со стороны )
Потом они повели в отделение ,а потом отъебались через полчасика

Протокол за распитие пива
Чарута 17 июн 2014 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (xzxtykoxzx @ 17.06.2014 - 21:55)
Кстати сами же все ныли, чего это у нас не как не борятся то что народ пьёт.
Вот пожалуйста начали двигаться, а теперь все завыли, как я это, типа я же бутылочки пива, а мне штраф.
Ибо нехуй бухать синячьё.

Менты, которые докапываются по любому поводу для выполнения плана - это не борьба, поймите. Это только озлобляет и заставляет поступать назло. У нас не умеют и не любят принимать законы "для людей", у нас законы принимаются либо от скуки, либо просто чтобы принять. А потом депутаты с удивлением взирают на результаты своих "трудов". Половина законов не работает, вторая половина может быть истолкована как угодно, в зависимости от наличия или отсутствия денежных средств у "попавшего под раздачу". И желаю вам не попасть в руки таким охранникам правопорядка, когда будете идти уставший или заболевший - запросто могут забрать на освидетельствование...
A1exS автор 17 июн 2014 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 17.06.2014 - 21:08)
Суть в том, что квалифицирующим признаком является именно употребление, а не ношение. В протоколе полицай должен отразить, что вы пили спиртосодержащую жидкость, а не несли её в руках Поэтому мне и хотелось бы увидеть протокол, а не спорить тут голословно.

вот текст протокола, указано что именно "распивал".
адрес указан - это ближайший дом от тех гаражей. Дом тот - частной застройки, но окружен сплошным забором.
Гаражи у которых происходило дело - с одной стороны были какого-то ГСК, с другой похоже просто налеплены непонятно кем..

Протокол за распитие пива

Это сообщение отредактировал A1exS - 17 июн 2014 в 21:25
DAF 17 июн 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 17.06.2014 - 22:08)

Сына приняли на хате с подругой. Приняли трезвых, что подтверждается экспертизой, которую я сделал после (нигде не предъявлял). Приняли по 20.21. В протоколе написали, что приняли на улице и далее по тексту 20.21. Обжаловал действия сотрудников. Обжаловал благополучно т.к. никто из мусоров не додумался, что в протокол надо вносить квалифицирующие признаки, а не тупо переписывать статью и срубать на детях палки. По вашему-они синяки т.к протокол имел место быть, но и невиновны, т.к. действия сотрудника признаны незаконными. Так кто мой сын-то по-вашему?

Подруга сына в протоколе была совершеннолетняя ? Или сотрудники "тупо облажались" ??? Без обид ... cool.gif
просто , надеюсь , ты понял , к чему я веду.

Это сообщение отредактировал DAF - 17 июн 2014 в 21:25
BiTurbo 17 июн 2014 в 21:22
Цитата

Ну кого обычно окружают полицаи и мусора? Честных и порядочных людей, так и представляю - суд: "считаю действия мусоров, ой, то есть полицаев, ой то есть сотрудников, незаконными".
dimos1733 17 июн 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (xzxtykoxzx @ 17.06.2014 - 21:52)
Алкашня повылазила, нравиться пить пиво, сиди дома, в кафе, на даче там и пей. Нормальный закон всё таки.
Такие как твой товарищ, сами потом удивляются и говорят откуда столько синяков на улицах, хотя и сам он синяк.
Пьёшь на улице - синяк- не утерпел до дома, руки затряслись, и не надо всё сваливать на то что тяжёлый рабочий день.

Мне кажется, что таких как Вы необходимо изолировать от общества.
xzxtykoxzx 17 июн 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чарута @ 17.06.2014 - 22:15)
Цитата (xzxtykoxzx @ 17.06.2014 - 21:55)
Кстати сами же все ныли, чего это у нас не как не борятся то что народ пьёт.
Вот пожалуйста начали двигаться, а теперь все завыли, как я это, типа я же бутылочки пива, а мне штраф.
Ибо нехуй бухать синячьё.

Менты, которые докапываются по любому поводу для выполнения плана - это не борьба, поймите. Это только озлобляет и заставляет поступать назло. У нас не умеют и не любят принимать законы "для людей", у нас законы принимаются либо от скуки, либо просто чтобы принять. А потом депутаты с удивлением взирают на результаты своих "трудов". Половина законов не работает, вторая половина может быть истолкована как угодно, в зависимости от наличия или отсутствия денежных средств у "попавшего под раздачу". И желаю вам не попасть в руки таким охранникам правопорядка, когда будете идти уставший или заболевший - запросто могут забрать на освидетельствование...

Так вы можете просто не пить пиво на улице вообще ?
Я вот например, пью очень и очень редко, а на улице вообще не хожу с бутылками.
Но когда видешь, что 8-30 утра и ты на работу идёшь а на против тебя идёт, вот такое хз что, и бутылкой пива в галстуке и с портфелем, аля менеджер среднего звена и уже с утра херачит пива, ну типа в метро выветрится или это всего лишь пиво, становиться противно.
Или когда ты пьёшь на улице пиво, это повышает фактор твоей крутизны перед другими ?
BiTurbo 17 июн 2014 в 21:27
Цитата

Нарушение закона - "любой повод"?
MadeInMoscow 17 июн 2014 в 21:28
Обжалуйте. Облажались полицаи. Сама ст. 16 не запрещает распитие спиртосодержащих напитков, запрещает ч. 3 данной статьи, но она не указана. есть шанс слететь по формальным обстоятельствам.
32463246 17 июн 2014 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
За рулём запрещено пить? Запрещено!!! Так почему же пьют в общественных местах, где тоже нельзя? Законы надо соблюдать и не будет проблем с господами полицейскими)))
MadeInMoscow 17 июн 2014 в 21:30
Цитата (BiTurbo @ 17.06.2014 - 22:22)

Ну кого обычно окружают полицаи и мусора? Честных и порядочных людей, так и представляю - суд: "считаю действия мусоров, ой, то есть полицаев, ой то есть сотрудников, незаконными".

Выложить определение прокуратуры о незаконности действий полиции? До суда даже не дошли, я обжаловал не постановление, а незаконное действие сотрудника полиции по составлению протокола.
garis68 17 июн 2014 в 21:31
Цитата (Штурм @ 17.06.2014 - 21:35)
А я вот и сейчас... ик! Сижу на лавочке во дворе.. ик! Пью пиво...
Проехали пепсы, посмотрели, и попиздовали дальше.
А у меня на лбу 02 не написано.

ну тебе то можно. Ты их сам вые...шь cool.gif А вот простым смертным приходится ныкатся cry.gif
MadeInMoscow 17 июн 2014 в 21:32
Цитата (DAF @ 17.06.2014 - 22:21)
Подруга сына в протоколе была совершеннолетняя ? Или сотрудники "тупо облажались" ??? Без обид ... cool.gif
просто , надеюсь , ты понял , к чему я веду.

Сыну 16 подруге 15. Можешь не клонить))))
Week 17 июн 2014 в 21:32
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
отмазываться от своего нарушения - мы назло,так как полиция мудаки и вообще никто законы не соблюдает довольно удобно, но нихрена не логично. минусИте, но это всё напоминает отмазки укропов - ракета в кондиционер, самосожглись и тп
garis68 17 июн 2014 в 21:33
MadeInMoscow
Цитата

было дело подъехали. Пивко открытое стояло рядом. Были посланы. И праздник живота продолжился
BiTurbo 17 июн 2014 в 21:34
Цитата
Выложить определение прокуратуры о незаконности действий полиции? До суда даже не дошли, я обжаловал не постановление, а незаконное действие сотрудника полиции по составлению протокола.

Не об этом речь, просто меня коробят слова "полицаи" и "мусора" от профессионального юриста.
slononyatko 17 июн 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (A1exS @ 17.06.2014 - 21:14)
Друг щас пришел и поведал следующую историю:
Вчера после тяжелого трудового дня он взять пивка, и по пути домой решил распить бутылочку. Проходя мимо гаражей (это даже не улица, не общественное место), его останавливают проезжающие тут же сотрудники ППС. Видя в его руке открытую банку пива, составили протокол по ст.20.20 ч.1.

Почитали мы эту статью, особенно изменения с этого года. Судя по ней сейчас нельзя распивать вообще никакие спиртные напитки нигде, кроме как на частной территории. Так ли это на самом деле?

И второе: если не было зафиксировано факта именно "распития", он просто нес открытую банку пива в руках, есть ли смысл обжаловать данное постановление? В объяснении в протоколе он так и написал "Факта распития не было, просто нес с собой". Да и качестве свидетеля в протоколе указан второй сотрудник ППС.

Общественное место-улица, стадион, парк, общественный транспорт, дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. А также перечень территорий, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся ими во время отдыха там граждан.

Ответственность за распитие спиртного наступает не только тогда, когда спиртные напитки или часть их уже распиты, но и когда они подготовлены к употреблению (например, спиртное налито в стаканы). Исключение лишь для мест организованного принятия пищи — предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков в розлив разрешена органом местного самоуправления.

Учитывая определенную неоднозначность, сохраняющуюся в законе относительно трактовки, какое именно место является общественным, администрации некоторых городов и регионов России составляют Перечни общественных мест, где, например, запрещается распитие пива и слабоалкогольных напитков.

Штраф можно оспорить в судебном порядке, но как показывает практика не поможет.
Samarianin 17 июн 2014 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreig81 @ 17.06.2014 - 21:36)

В соответствии с п.1 ч.1 ст.27.2 КоАП сотрудники ППС, как в прочем и другие сотрудники полиции, выявившие правонарушение, имеют право доставлять в ОВД граждан в целях составления протоколов об АП, если на месте выявления правонарушения протокол составить не представляется возможным (не уполномочен, не установлена личность, просто-напросто нет бланка и др.).

Вы их с охраной спутали

с какой охраной?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх