В оправдание младшего скажу, что во время интенсивных физ.нагрузок можно не то что простейшую математику, можно забыть, во что надо есть
Это сообщение отредактировал нука - 27 авг 2026 в 15:57
Хуй с ней с математикой, а что там за лужу на полу?
Это пот... Потеря жидкости весьма интенсивная... Я когда-то давно тоже посещал секцию восточных единоборств и там порой были не меньшие лужи. А тут марафон на час на одном месте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мля да физ нагрузки и интелект может не сработать согласен .. но лучше физ нагрузки и математкиа и шпаги .. и плаванье и бокс снова и инвестиции думать
Час..... Это жесть. Тут 5 мин и руки не подымаются уже))) Красавчик
Ты себя с ним не сравнивай. Он с детства хуярит грушу, с детства занимается физическим развитием. У него есть тренировочный план, фармакологический протокол, высококачественное питание, он не работает грузчиком на складе бытовой техники. Тут нет ничего удивительного. Удивительно было бы если он 40 лет лежал на проперженном диване, потом встал и час отстоял за грушей. Тогда базара нет.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 27 авг 2026 в 16:08
Чета я думал папа поумней будет, ну ладно он за счет бокса поднялся по социальной лестнице, и уехал в Австралию, ну ребенка зачем в это тянуть, настучат в бубен, потом траблы с головой будут.
Бокс один из самых травматичных видов спорта, эти все удары они потом аукаться будут но позже.
Просто так что ли психиатры при при прохождении их спрашивают про стотрясения, были или нет. А бокс это постоянные "минисотрясения" а некоторым попадают так что падают и лежат со сведенными судорогой ногами.
Каким бы отхреннеым не был, все равно пропустишь, ну или разно или поздно придет другой Дзю, или Тайсон
Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 16:23
Блин, столько в мире всего интересного: путешествия, фотография, музыка, картины, общение и другого созидательного при наличии денег. Но, выбирать для своего ребёнка, чтобы он пиздил людей и люди пиздили его, по мне, признак психического расстройства.
Я понимаю, когда мы, нищеброды, отдаём детей на потеху богачей в спорт, чтобы он мог вырваться в люди, но когда при деньгах. Ну, хз, такое
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)