Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!, Всё что написано ниже = не из книжек

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Custet @ 12.04.2014 - 07:00)
Цитата
Я своему ребёнку говорю: твоя жизнь=твои правила=поступай так как хочешь

извиняюсь, что не в тему, но...
смотря скольку дитя лет конечно, смотря опять же как воспитывать, но навеяло:

В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!

У моего (6 лет) недавно были проблемы с животом - и нужно было соблюдать диету... а младший захотел Барни = я купил... Старший (6 лет) - обиделся очень, что я ему не купил... и так с легонца ударил меня...

Я ему говорю, если хочешь быть = бей...

Он бил в живот со всей силы...

Я говорю если хочешь щепать = щепай.

Он щепал со всей силы...

Я говорю если хочешь куать = кусай... Он укусил за руку со всей силы до крови...

Добавлено в 06:07
Я говорю... посмотри, что ты сделал, посмотри на кровь...
Мессир 12 апр 2014 в 06:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
ну и кстате, уж лучше от хлеба отказаться, чем от мяса)
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:08
Она заплакал, запрыгнул на руки... жалеть меня... и говорит - извини меня, ииизвиини...

я думаю после этого, он вряд ли кого то ударит без повода
Хитрожов 12 апр 2014 в 06:08
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 08:22)
3) Мясо можно есть только в небольшом количестве. Свинина = чистое зло (евреи - мудрые люди). Можно есть только нежирное мясо. Лучше всего дичь... В крайнем случае = говядину.

Получается, что индийцы- тупые люди, раз не едят говядину? Если уж на то пошлО, то конина лучшее мясо по усвояемости
MarkGray 12 апр 2014 в 06:11
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:22)
я сплю не более 4 часов! У меня обострился ум... и ещё много положительных моментов.

Организм лихорадочно пытается понять: Чо происходит и как вернуть все назад. Обостряя ум и сокращая время сна индивиду :)
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:11
Цитата (serjepen @ 12.04.2014 - 07:00)
Ок. Расскажу про свой опыт. Мне 34. Не ем мясо уже 11 лет, не пью алкоголь и не курю 13 лет, сахар не употребляю тоже давным давно, с солью всё ок, в меру сыпем, всему прочему предпочитаю свои натуральные продукты, никакой химии, ГМО, благо есть Усадьба... И что? я сплю как все) 6-8 часов как минимум, иначе не выспался) Особого драйва не испытываю.
Да, есть и плюсы - по ощущениям, нет в организме тяжести, хорошая выносливость и форма, но я и в зал хожу. С 2007 свой бизнес, но это скорей следствие отношения к жизни, а не питания, так как подавляющее количество предпринимателей не придерживается таких правил.

Максимум, чего можно добиться - подвижек в физическом плане (ну и в умственном тоже, если бухал, как свинья), но чтобы прямо прорыв...) я уже давно этой темой интересуюсь и как-то не встречал таких людей. Да, попадаются люди с эйфорией, "о как я могу!", но запал быстро проходит. Напиши хотя бы через пару лет о себе, будет более приземлённо. Бонусы есть, но их не так много.

Спасибо... значит буду разбираться... я пока не понимаю, почему не могу спать более 4 часов, получается... я думал из-за питания...

Причём я могу вообще не спать ночью... а лечь поспать днём...и всё-равно просыпаюсь без будильника ровно через 4 часа...

Выгляжу = отлично, ни каких фингалов под глазами и тд
нуичо 12 апр 2014 в 06:12
придурок  •  На сайте 12 лет
всё что приятно вредно но иначе зачем жить?
K73 12 апр 2014 в 06:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
Lermantov, ты вот для себя открыл путь здоровья - молодец, но зачем ты сейчас в топике пытаешься угодить и вашим и нашим?
Если человек не дозрел до определенного уровня, ему пофиг на все, если на уровне - поймет, перешедший выше - улыбнется.
Ты на правильном пути, только это (правильное питание) открыто так давно..., и перетерто кем только ни можно.....
Тебе "+" за то что взял себя в руки и работаешь над собой.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:14
Мораль истории про сына - он поступил так как захотел = это был его выбор... и тут он усвоил важный урок = у его действий = есть последствия.... и он сам должен о них думать... а не кто то из вне говорить как и что ему делать
dayton701 12 апр 2014 в 06:14
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
Цитата
Открыл для себя кучу новых блюд = перловая каша на молоке , без соли и сахара = вкусно

Кому и кобыла - невеста...© Копрофагам тоже определённое меню нравиться очень. ТС - мошт у вас вкусовые рецепторы атрофированы, а?!
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:15
Цитата (K73 @ 12.04.2014 - 07:12)
Lermantov, ты вот для себя открыл путь здоровья - молодец, но зачем ты сейчас в топике пытаешься угодить и вашим и нашим?
Если человек не дозрел до определенного уровня, ему пофиг на все, если на уровне - поймет, перешедший выше - улыбнется.
Ты на правильном пути, только это (правильное питание) открыто так давно..., и перетерто кем только ни можно.....
Тебе "+" за то что взял себя в руки и работаешь над собой.

я вообще ни кому не пытаюсь угодить... всю ночь как бэ работал (я в инете) = надоело... захотелось пообщаться с интересными людьми
dmi220 12 апр 2014 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Что значит - натуральные продукты? Определение в студию! Ведь ЛЮБОЙ продукт можно назвать натуральным
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:16
Цитата (нуичо @ 12.04.2014 - 07:12)
всё что приятно вредно но иначе зачем жить?

бред moderator.gif
CrazyPianist 12 апр 2014 в 06:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
экскрементов.нет чо за сайт? )))
MarkGray 12 апр 2014 в 06:16
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:52)
Кстати, самцеватость = обострилась (сильно)

Организм думает что подыхает и судорожно пытается оставить потомство ;)

...

Вы не поверите как хочется поипстись после приличной дозы радиации...
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:17
Цитата (Хитрожов @ 12.04.2014 - 07:08)
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 08:22)
3) Мясо можно есть только в небольшом количестве. Свинина = чистое зло (евреи - мудрые люди). Можно есть только нежирное мясо. Лучше всего дичь... В крайнем случае = говядину.

Получается, что индийцы- тупые люди, раз не едят говядину? Если уж на то пошлО, то конина лучшее мясо по усвояемости

А Вы прочитали ту фразу, которую процитировали??? gigi.gif

Добавлено в 06:17
Цитата (MarkGray @ 12.04.2014 - 07:16)
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:52)
Кстати, самцеватость = обострилась (сильно)

Организм думает что подыхает и судорожно пытается оставить потомство ;)

...

Вы не поверите как хочется поипстись после приличной дозы радиации...

rulez.gif
нуичо 12 апр 2014 в 06:18
придурок  •  На сайте 12 лет
Lermantov
Цитата

я своего так учил защищаться бил со всей силы а я ему подсказывал куда точнее вроде поставил удар
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:18
Цитата (CrazyPianist @ 12.04.2014 - 07:16)
экскрементов.нет чо за сайт? )))

топик не о сайтах...

скоро буду пиарить = вот тогда = где в 20-х числах апреля

Добавлено в 06:20
Цитата (Нифма @ 12.04.2014 - 07:03)
Открыл для себя кучу новых блюд = перловая каша на молоке , без соли и сахара = вкусно, картошка с овощами = вкусно...

agree.gif
А офсянка на воде, с маслицем, чуть-чуть соли, простокваша с замороженными или свежими ягодами. Хлеб с отрубями с маслом и обезжиренным сыром, а еще кофе пополам с цикорием.

Спасибо! Буду пробовать.
catttch22 12 апр 2014 в 06:22
 •  На сайте 13 лет
Lermantov мда всётки сетевой маркетинг окончательно заменит все способы продаж. Удачи вам на этом нелёгком поприще.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:22
Цитата (нуичо @ 12.04.2014 - 07:18)
Lermantov
Цитата

я своего так учил защищаться бил со всей силы а я ему подсказывал куда точнее вроде поставил удар

он у меня музыкант = я наверное = не буду ставить удар

Добавлено в 06:22
Цитата (catttch22 @ 12.04.2014 - 07:22)
Lermantov мда всётки сетевой маркетинг окончательно заменит все способы продаж. Удачи вам на этом нелёгком поприще.

не понял... я вообще ничего не продаю = и не планирую moderator.gif

Добавлено в 06:24
Цитата (dmi220 @ 12.04.2014 - 07:16)
Что значит - натуральные продукты? Определение в студию! Ведь ЛЮБОЙ продукт можно назвать натуральным

пойду по курю, послушаю птиц на рассвете, затем зафоткаю состав продуктов... которые считаю натуральными...7 минут
АГНИ 12 апр 2014 в 06:24
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
Lermantov
Признайтесь, Мегре и иже перечитали? С Вашей свободой воли всё понятно, однако, это не повод нести, пусть и неосознанно, технологии нлп в массы - за такую письменную речь нужно наказывать, что я по средствам шпал и сделаю)))
Обратитесь к доктору.
Маленькая обиженка, ну, пройдитесь-пройдитесь и по моим постам, если это облегчит Ваше состояние, но лучше, всё-таки, к доктору brake.gif

Это сообщение отредактировал АГНИ - 12 апр 2014 в 06:28
Нифма 12 апр 2014 в 06:24
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мессир @ 12.04.2014 - 07:07)
ну и кстате, уж лучше от хлеба отказаться, чем от мяса)

От белой булки - легко, вот от черного - сложнее.
Странно, но семья перестала употреблять сахар, белый хлеб, смотря на меня. Я никакой пропагандой не занималась.
Стась 12 апр 2014 в 06:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
А я люблю оленину, чира, нельму и омуля.
dayton701 12 апр 2014 в 06:27
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
ТС = ты = пойми = всё = в = этой = жизни = абсолютно = субъективно (см. мою подпись) = поэтому = не = надо = тут = "причёсывать" = всем = о = своих = ощущениях = как = об = истине. Если = тебе = приятно = поглощать = абсолютно = безвкусную = слизь (каша без сахара и соли) = то = это = твоя (и только твоя) = индивидуальная = особенность.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 06:27
-20 очков за минуту = я мего популярен! biggrin.gif

Добавлено в 06:27
-26...
я пока не ушёл курить... если что

Добавлено в 06:28
Цитата (dayton701 @ 12.04.2014 - 07:27)
ТС = ты = пойми = всё = в = этой = жизни = абсолютно = субъективно (см. мою подпись) = поэтому = не = надо = тут = "причёсывать" = всем = о = своих = ощущениях = как = об = истине. Если = тебе = приятно = поглощать = абсолютно = безвкусную = слизь (каша без сахара и соли) = то = это = твоя (и только твоя) = индивидуальная = особенность.

всё верно.. Вы - правы...

ТУТ 100% = не истина!

Добавлено в 06:28
*зелень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх