Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!, Всё что написано ниже = не из книжек

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FiXIDeA 12 апр 2014 в 05:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне похуй, у меня низкий холестерин и мне врачи сказали больше мяса есть! Хотя и так его постоянно ем! Жаренная свинина, сало, сырое мясо (тесть дичью снабжает), без этого жизнь - не жизнь!
Мессир 12 апр 2014 в 05:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:39)

Добавлено в 05:41
Цитата (4ifir @ 12.04.2014 - 06:39)
орторексия, однако...

1.5 месяца назад = весил 109 кг = сейчас 100.5 кг rulez.gif

всё понятно, поцаны. расходимся! тут диеты - нам не надь :)
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FiXIDeA @ 12.04.2014 - 06:43)
Мне похуй, у меня низкий холестерин и мне врачи сказали больше мяса есть! Хотя и так его постоянно ем! Жаренная свинина, сало, сырое мясо (тесть дичью снабжает), без этого жизнь - не жизнь!

Дичь = супер! Как здорово = когда среди друзей = охотники brake.gif
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:46
Цитата (Мессир @ 12.04.2014 - 06:45)
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:39)

Добавлено в 05:41
Цитата (4ifir @ 12.04.2014 - 06:39)
орторексия, однако...

1.5 месяца назад = весил 109 кг = сейчас 100.5 кг rulez.gif

всё понятно, поцаны. расходимся! тут диеты - нам не надь :)

НЕТ!!!

Я ЕЛ ХЛЕБА СТОЛЬКО = сколько хотел!!!
а спустя 2 недели = ел уже любые продукты... в любом количестве.... но только те, которые хотел

Добавлено в 05:48
*просто спустя 2 недели = не хотелось есть хрень, ложиьт сахар в чай и тд
CrazyDoppel 12 апр 2014 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я = считаю = что = у = автора = какие-то = проблемы = с = символами = равенства = .

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 12 апр 2014 в 05:49
Staryi72rus 12 апр 2014 в 05:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС ты отчасти прав,но у каждого свой организм. насчет алоголя в точку попал,сам когда бухал был тихий пиздец,бухать бросил совсем всегда бодречком.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:49
Открыл для себя кучу новых блюд = перловая каша на молоке , без соли и сахара = вкусно, картошка с овощами = вкусно...

Главное жена балдела первые 2 недели = до нельзя!!! agree.gif
vitaliyr2000 12 апр 2014 в 05:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ты лучше скажи чем и как до диеты питался.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:50
Цитата (CrazyDoppel @ 12.04.2014 - 06:48)
Я = считаю = что = у = автора = какие-то = проблемы = с = символами = равенства = .

=не знаю = не знаю = надо подумать=фиг знает что
Tom2006 12 апр 2014 в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
после такой диеты и жена от тебя уйдет и подруги забудут. Диета монашеская.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:51
Цитата (vitaliyr2000 @ 12.04.2014 - 06:49)
Ты лучше скажи чем и как до диеты питался.

да что найду в холодильнике: колбаса... когда жена *уй не забьёт, то ту херь, что она замутит... а так и роллтоны = также (но редко)... вот только в маке не питался лет 5 уже... (а до этого сидел на маке плотно = почти год)
Custet 12 апр 2014 в 05:52
Цитата
всё началось с того (не знаю чем было вызвано), что я не мог ничего есть кроме хлеба...

у меня как-то было дикое похмелье.. целый день ничего кроме тана не пил, но ничего, отпустило =)
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:52
Цитата (Tom2006 @ 12.04.2014 - 06:51)
после такой диеты и жена от тебя уйдет и подруги забудут. Диета монашеская.

Кстати, самцеватость = обострилась (сильно)
Мессир 12 апр 2014 в 05:54
гражданин, мы, конешно, одобряем, что ты взялся за своё здоровье и прочее, хотя и не одобряем, что запустил себя по началу.
Эйфория данного опуса навеяна потерей ненавистных тебе кг, худеть то завсегда тяжелее, чем поправиться.
У меня женушка питается только фруктами, овощами и кашами и выглядит прекрасно и соблазнительно wub.gif
но меня. боюсь, никто не заставит представить себе обед без мяса, подчеркну: ежедневный обед!
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:56
Цитата (Мессир @ 12.04.2014 - 06:54)
гражданин, мы, конешно, одобряем, что ты взялся за своё здоровье и прочее, хотя и не одобряем, что запустил себя по началу.
Эйфория данного опуса навеяна потерей ненавистных тебе кг, худеть то завсегда тяжелее, чем поправиться.
У меня женушка питается только фруктами, овощами и кашами и выглядит прекрасно и соблазнительно wub.gif
но меня. боюсь, никто не заставит представить себе обед без мяса, подчеркну: ежедневный обед!

Я своему ребёнку говорю: твоя жизнь=твои правила=поступай так как хочешь
valmet 12 апр 2014 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Брошу пить, курить, ебаться буду спортом заниматься!
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:57
Кто хочет в Минске пиво попить на халяву???

Добавлено в 05:57
Цитата (valmet @ 12.04.2014 - 06:56)
Брошу пить, курить, ебаться буду спортом заниматься!

Курю, и спортом занимаюсь = знаю буду зашпален
kem 12 апр 2014 в 05:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС, еще очень советую для похудения и восстановления желудочного тракта - Артишоковую пасту. Пьешь три раза в день в течение трех месяцев и у тебя полностью восстанавливается печень, поджелудка и прочий ливер. Кожа. Белки глаз становятся белоснежно-голубыми как у ребенка.
Нифма 12 апр 2014 в 05:58
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Утро боброе!!!! hi.gif
Какая интересная тема. Полностью поддерживаю афтора.
По поводу свинины, муж две недели отвалялся на больничном - распухла правая ступня. Кое-как удалось снять воспаление и унять боль. Теперь сидит только на курятине. Кстати, в мультиварке шикарно запекается целая тушка, быстро и вкусно.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 05:59
Цитата (kem @ 12.04.2014 - 06:57)
ТС, еще очень советую для похудения и восстановления желудочного тракта - Артишоковую пасту. Пьешь три раза в день в течение трех месяцев и у тебя полностью восстанавливается печень, поджелудка и прочий ливер. Кожа. Белки глаз становятся белоснежно-голубыми как у ребенка.

Со здровьем = всё ок, Спасибо...

Как бэ оно как то само пошло = не было ни каких проблем.

Добавлено в 05:59
Как бы и 110 кг = для меня норм... пауэрлифтинг

Добавлено в 06:00
*в юношестве
Custet 12 апр 2014 в 06:00
Цитата
Я своему ребёнку говорю: твоя жизнь=твои правила=поступай так как хочешь

извиняюсь, что не в тему, но...
смотря скольку дитя лет конечно, смотря опять же как воспитывать, но навеяло:

В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!
serjepen 12 апр 2014 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ок. Расскажу про свой опыт. Мне 34. Не ем мясо уже 11 лет, не пью алкоголь и не курю 13 лет, сахар не употребляю тоже давным давно, с солью всё ок, в меру сыпем, всему прочему предпочитаю свои натуральные продукты, никакой химии, ГМО, благо есть Усадьба... И что? я сплю как все) 6-8 часов как минимум, иначе не выспался) Особого драйва не испытываю.
Да, есть и плюсы - по ощущениям, нет в организме тяжести, хорошая выносливость и форма, но я и в зал хожу. С 2007 свой бизнес, но это скорей следствие отношения к жизни, а не питания, так как подавляющее количество предпринимателей не придерживается таких правил.

Максимум, чего можно добиться - подвижек в физическом плане (ну и в умственном тоже, если бухал, как свинья), но чтобы прямо прорыв...) я уже давно этой темой интересуюсь и как-то не встречал таких людей. Да, попадаются люди с эйфорией, "о как я могу!", но запал быстро проходит. Напиши хотя бы через пару лет о себе, будет более приземлённо. Бонусы есть, но их не так много.
s7588 12 апр 2014 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Советы для офисных работников ? Ну , которые не работают на свежем воздухе ( + 150 к здоровью ). Или для" мазутных воротничков" ? Которым противопоказано сало , согласно наставлениям "мудрых ребе " ( - 200 к здоровью).
Продолжать можно долго, от глюкозы для мозговой деятельности до пользы расширения сосудов на морозе от 100 грамм.
" Всё полезно, что в рот пролезло " ©
Зы. Сходи кувалдой помаши после завтрака из салата с водой.

Это сообщение отредактировал s7588 - 12 апр 2014 в 06:03
Нифма 12 апр 2014 в 06:03
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Открыл для себя кучу новых блюд = перловая каша на молоке , без соли и сахара = вкусно, картошка с овощами = вкусно...

agree.gif
А офсянка на воде, с маслицем, чуть-чуть соли, простокваша с замороженными или свежими ягодами. Хлеб с отрубями с маслом и обезжиренным сыром, а еще кофе пополам с цикорием.
catttch22 12 апр 2014 в 06:06
 •  На сайте 13 лет
Lermantov уважаемй дохтур! я зависим от гамбургеров! Борюсь с желанием их чавкать и гладить. Кака только я не боролся! Я даже украл статую рональда макдональда (прикинь доктор я даже знаю как зовут этого клована!!) - присылаю им теперь его отрубленные пальцы по почте в конверте - с требованием - прекратить продавать мне этот яд! Помогите дохтур!

зы к психологу у меня абонемент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх