Это Путин виноват!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самурайко 13 мар 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Warlock73 @ 13.03.2014 - 20:30)
Агитаторы запутинцы,вы в параллельной вселенной живете???Я лично вижу,отсутствие медицины,крах образовательной системы,рост тарифов ЖКХ,чиновничий беспредел,сказки о высоких зарплатах.А ваш Великий Пу,всё продолжает обещать,как и в 2000 году.Пост считаю агитвбросом!

Ты, брат, видать в девяностые еще младенцем был, а то знал бы, что такое беспредел! Я не агитатор, но изменения к лучшему - факт!
ЙожегВтyманЕ 13 мар 2014 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
херачу ручками-на рубеже веков вышка была не в моде-манагер из меня не получился, квартиру сам заработал- семья,ребенок .. в планах еще ребятня

хотелось бы конечно и халявки побольше и плюшек всяких от государства, но как то привычка пожинать плоды только своей деятельности берет верх..

А Пу спасибо за то что не мешает, а помочь Я и сам себе смогу

Metall64 13 мар 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Верю каждому слову и вот почему. Так получилось что у жены умер отец и младшая сестра стала сиротой(мать умерла еще раньше) брат жены взял опекунство над сестрой, они закончила школу, поступила в проф.тех.училище в Воронежской обл. учебное заведение платило ей все что положено по закону, потом подало документы на получение квартиры, вот тут начались качели она сходила в опеку района, ей сказали что мы не знаем стоите вы на очереди или нет, это в Воронеже, начались качели. Написал Генрокурору Чайке через сайт и за 35 дней пришел ответ с Прокуратуры района и Генпрокуратуры, в котором написано что провели проверку, все законно и такая то стоит на очереди как сирота и указан № очереди. Это было в начале весны. А в конце декабря получила 2-х комнатную квартиру так как вышла замуж и родила. Квартиру получила в районном центре Анна в новом доме, в квартире стояла уже газовая плита, газовая колонка для воды, ванна, поклееные обои,линолеум, пластиковые окна, приличные двери везде. Вот и как можно сказать что закон не работает. Работает убедился сам.

Вот одно из фот квартиры это кухня, извиняюсь за качество и формат просто они фотали на плохой телефон.

Это Путин виноват!

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 мар 2014 в 20:44
Дружищe 13 мар 2014 в 20:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Расскажите этим людям какой хороший Путин.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic736140.html

http://www.yaplakal.com/forum28/topic739340.html

Это сообщение отредактировал Дружищe - 13 мар 2014 в 20:40
ksirus 13 мар 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 21:28)
Цитата (ugam @ 13.03.2014 - 21:25)
Цитата (INDRA @ 13.03.2014 - 21:18)
Вероятно я живу в какой-то другой России why.gif

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))

Парадокс в том,что вы хвалящие-молящиеся на Путина,появляетесь на ЯПе в массовом количестве с 0 сообщений и свежей датой регистрации
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (INDRA @ 13.03.2014 - 21:36)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 01:28)

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))

Действительно охуенно смешно: з.п. медсестры по массажу в районной дет. поликлинике 8 тыр в месяц, обхохочешься блядь, пенсия тёщи при стаже 46 лет: 9 тыров, как ещё повеселить?

Да ну нах))) заработать деньги может и врач и учитель. Я по профессии учитель и не жалуюсь на свою ЗП. Та же медсестра может делать массаж новорожденным на дому и зарабатывать деньги. Важно какой ты специалист!
Bonham 13 мар 2014 в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 20:57)
Не будьте злыми. Законы работают.

тоже могу поделиться своим опытом:
у меня мама после производственной травмы стала инвалидом первой группы, вот уже много лет как
мама у меня женщина сильная и первые годы после травмы позвоночника усиленно пыталась восстановить работу потерявших чувствительность ног, в общем-то и поныне она эту надежду не бросает, упражняется, и отец ей в этом всячески помогает,
НО в первые года она как-то не особо интересовалась правами инвалидов, надеясь, что вот вот произойдёт чудо и она станет вновь ходящей,
а потом она всё таки села за изучение документов, и как инвалид первой группы потребовала у государства права на некоторые блага, которые это государство ей (как инвалиду) гарантирует
в итоге:
1. она добилась существенного повышения пенсии
2. имеет ежегодный 45 дневный отпуск в санатории со специализированным лечением (может отказаться от него и получить прожиточные-суточные на руки деньгами)
3. получила субсидию от государства на приобретение автомобиля - 200 тысяч р. (я добавил свои и мы купили машину)
4. добилась выделения земельного участка под строительство гаража в радиусе 100 метров от проживания (теперь у нас капитальный кирпичный гараж в центре города, в 3 минутах ходьбы от квартиры)

наверное тоже Путин во всём этом виноват
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:43
Цитата (ksirus @ 13.03.2014 - 21:40)

Парадокс в том,что вы хвалящие-молящиеся на Путина,появляетесь на ЯПе в массовом количестве с 0 сообщений и свежей датой регистрации

такие люди смешные и потешные) вы не верите во все написанное? или что?
Rudg 13 мар 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Чушь. На каком основании выдана квартира? Тете? Ещё поверю, а вот какой-то киргизке, которая в России всего ничего. Плюс приватизация - это вообще ложь. Тебе квартиру могли дать только по соц. найму. Так что корректируй историю.
Самурайко 13 мар 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ksirus @ 13.03.2014 - 20:40)

Это ты обо мне, родная душа? Будем датами регистрации меряться?
Militarist 13 мар 2014 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не, ну все верно и сходится.
ТС одновременно и эмигрант и сирота , это сейчас огромный козырь. А если родился в России и не являешься сиротой или отклонений нет, то карагандец!
Драути 13 мар 2014 в 20:47
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Предлагаю вместо вылезающего кота (на сайте,в левом верхнем углу),запилить вылезающий портрет Путина!
Это сейчас актуально более чем когда либо! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 13 мар 2014 в 20:50
рекрут 13 мар 2014 в 20:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
меня зовут Валерий Пузиков. Я родился 3.03.1963 года в станице Холмская (Краснодарский край), где долгое время работал трактористом и комбайнером. В это время брат моей жены Толя Сердюков работал в Питере зам. директора в мебельном магазине. Потом он стал начальником налоговой службы, а потом Владимир Владимирович сделал его министром обороны. Я переехал в Питер и стал собственником 30 фирм. Теперь у меня много-много домов и красивых машин. Спасибо Владимиру Владимировичу.
Также особую благодарность ему выражают Женя Васильева, Толя, и другие пацаны из правительства и не только.

Это Путин виноват!
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:48
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 21:44)
Чушь. На каком основании выдана квартира? Тете? Ещё поверю, а вот какой-то киргизке, которая в России всего ничего. Плюс приватизация - это вообще ложь. Тебе квартиру могли дать только по соц. найму. Так что корректируй историю.

Да, квартиру дали по соц.найму,но я ее приватизировала. И еще...я не киргизка, я -лезгинка.
vasissuariy 13 мар 2014 в 20:50
WP  •  На сайте 13 лет
давно живу, таких сказок еще не читал...
а, ну да, стечение обстоятельств...
Витаминчик 13 мар 2014 в 20:50
эмм  •  На сайте 13 лет
то ,что в России законы работают ,убедился на себе..
уже писал тут про это за что шпал накидали)) нам в городе участок земли выдали по первому же обращению буквально за месяц-полтора..
да не просто так, мы нуждались и государство нас не бросило.. вот так.
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:52
Цитата (vasissuariy @ 13.03.2014 - 21:50)
давно живу, таких сказок еще не читал...
а, ну да, стечение обстоятельств...

приезжай в гости. Все расскажем)
maart 13 мар 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Верю!
как-то познакомился с одной девушкой
рассказала про себя - тоже сиротка, государство обучило бесплатно, она пошла на госслужбу - сначала мало платили, потом вроде подтянули, премии стали подкидывать. итог - 33 года, квартира, машина, работа.
только с женихами проблема - какие-то ублюдки типа меня норовят сразу под юбку лапища засунуть, другие просто поальфонсить и бросить...
тьфу!
но государство выполняет свои функции, как бы там ни было.
и да, Путин - норм чувак. я проникся доверием чего-то, хотя ваще политиканов на дух не переношу.
3алупец 13 мар 2014 в 20:53
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 21:48)

Да, квартиру дали по соц.найму,но я ее приватизировала. И еще...я не киргизка, я -лезгинка.

Молодец девочка!

Уважаю таких людей, не ноющих, не пускающих сопливые нюни, а СОЗДАЮЩИХ собственную жизнь! bravo.gif
Rudg 13 мар 2014 в 20:53
Шутник  •  На сайте 14 лет

Соц. Найм нельзя приватизировать. Найм - это аренда. При этом найм выделяется из специализированного жилого фонда. ГК РФ в помощь. Портрет Путина целуй, говорят он святой.
Редиска2 13 мар 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (poprobuem @ 13.03.2014 - 21:05)
Просто так совпало, что в эти годы сильно подорожала нефть, а цена на газ к ней привязана. Так что это не Пу совершил экономическое чудо...

Для минусующих даже график приложил moderator.gif

Ты думаешь,что нефть дорожает или дешевеет просто так.И политика ни как не влияет? Заблуждаешься..
Юморист  •  На сайте 15 лет
таж херня, до 2005 жил в общаге (1 сартир на 15 семей)
щас в семье 2 машины (по 700.000т.р.) и своя хорошая 3х квартира.
Путин тот еще тиран =)

если не бухать и много работать - подняться реально! все условия есть. и главное есть перспективы, щас реально за корупцию ибут и все кто у власти очкуют "пачками" пиздить не то что раньше.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 13 мар 2014 в 20:59
Авоттак 13 мар 2014 в 20:57
Мне пох правда или не правда. Просто добра тебе и здоровья! Итак натерпелась за свою жизнь не дай Бог никому этого испытать!
Тимурка 13 мар 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
Пиздёж!!!!! То,что военным и ментам дают квартиры и поднимают зп,так это понятно для чего делается. Или же судя по рассказу,чтоб получать хорошую стипендию и иметь квартиру,необходимо лишиться родителей.Когда я учился было это в начале 2000-х, стипендия у меня была,сначала 50 рублей,потом подняли до 100. Сейчас нет уверенности в завтрашнем дне и я не тот кто сидит и ждёт подачки. Живу с мамой,вместе со своей женой и дочкой, т.к. не могу позволить себе отдельное жильё,а ипотеку ебал я в рот! Хотя тут и без ипотеки счета за квартиру практически такие же. Путин не виноват,ага. я виноват!!!!!!
Ах да,ещё не забываем про бензин, ведь до этого все возмущались, а сейчас похоже всё норм, лицемеры.

Это сообщение отредактировал Тимурка - 13 мар 2014 в 21:03
ЙожегВтyманЕ 13 мар 2014 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 21:53)

Соц. Найм нельзя приватизировать. Найм - это аренда. При этом найм выделяется из специализированного жилого фонда. ГК РФ в помощь. Портрет Путина целуй, говорят он святой.

ты прикалываешся чтоле... у меня отец соц наймовскую крышу со свистом приватизировал... сам юзай законы умник а не других тыкай..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх