Это Путин виноват!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
369 13 мар 2014 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
В муках рождаются люди и чем труднее жизнь , тем сильнее и крепче человек. Когда всё намазано маслом там и дерьма побольше , кто не видел нужды тот не понял жизни. ТС молодец!
МетрПихалыч 13 мар 2014 в 20:18
Забодай меня комар  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 00:15)
Цитата (МетрПихалыч @ 13.03.2014 - 21:09)
ТС какой инст?

Омский государственный Университет им. Ф.М. Достоевского, факультет иностранных языков.

ну там и с ЯНАО и с ХМАО учатся и на Подгорноной квартирки и филиал у Исполкома Советского АО
INDRA 13 мар 2014 в 20:18
Чужой среди своих  •  На сайте 13 лет
Вероятно я живу в какой-то другой России why.gif
пышный 13 мар 2014 в 20:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
минусоид прошелся по постам,объяснитесь сделайте милость!
Штурм 13 мар 2014 в 20:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Мы стали жить более лучше. © Шветакурицына
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (StVader @ 13.03.2014 - 21:10)
Вы просто феномен в современной России.
Большинству так, как вам не везет. Накопить на свою квартиру физически, при постоянной инфляции - невозможно, потому молодежь вешает себе и своим родителям пожизненный хомут в виде дорогой ипотеки. Ну а потом всю жизнь скребут на проценты.
А вы просто не столкнулись еще с гос.машиной, которая может вас перемолоть на счет раз.
Кому-то может понравиться ваша квартира, в какой-то больнице откажут лечить вашу тетю, кто-то уволит вас за неосторожное слово про Путина, не смотря на образование.
Будете ли вы потом говорить, что действуют законы, или судьба русского человека в поговорке "моя хата с краю?".
Ничего личного, за вас я рад. Я был бы рад, если бы такие истории были нормой. Но беда как раз в том, что вам приходится рассказывать такую историю в надежде убедить, что все так и есть в общем.

Я понимаю, о чем вы говорите, я всего лишь говорила о действии законов в отношении таких как я.
Самурайко 13 мар 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (poprobuem @ 13.03.2014 - 20:05)
Просто так совпало, что в эти годы сильно подорожала нефть, а цена на газ к ней привязана. Так что это не Пу совершил экономическое чудо...

Для минусующих даже график приложил moderator.gif

Бля..... Да эту тему уже миллион раз обсосали! До прихода Вована государство получало менее 10% от стоимости добытой нефти в виде налогов, пошлин и т.д. Сейчас - более 80%! Цена на энергоносители выросла, конечно, но при ЕБН это нас нихуя бы не спасло!
Rarura 13 мар 2014 в 20:23
А мне Путен ничего не дал и не забрал... вроде. Так что пусчай живет)))
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:23
Цитата (МетрПихалыч @ 13.03.2014 - 21:18)
ну там и с ЯНАО и с ХМАО учатся и на Подгорноной квартирки и филиал у Исполкома Советского АО

что ты хотел сказать этим?
багратион 13 мар 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
От себя могу добавить что если раньше в 2004 году, Налоговой, Гаи, Паспортном столе, был полный треш, живая очередь в один кабинет, куда постоянно все лезли, и не было видно что просходит,

То сейчас служба одного окна, взял талон, попал к специалисту и он сидит за стеклом и действительно работает.... однозначно стало лучше.

А при чём здесь Путин?
А по теме - исключение лишь подтверждает правило.
Приехала из Киргизии - хорошо. Сколько сирот и беженцев из Чечни и Дагестана ничего не имеют и беженцами не признаются?
Жильё военным дают,факт. Кое-где. Пенсии военных пенсионеров неплохи - факт. Но если ты не имеешь отношения к силовикам - ступай лесом.
Уж коли есть изменения к лучшему - это НЕ ЗАСЛУГА Президента,а его РАБОТА,ОБЯЗАННОСТЬ. Какой смысл восхвалять человека,который просто делает свою работу? Ему за это деньги платят.
Я просто хожу по улицам и вижу, что меняется к лучшему,что-то к худшему.Если к лучшему - это прогресс,нормально,если к худшему - бардак,быть которого не должно. Нет у меня оснований на Путина молиться,я реалист.
Товарищ ТС,стоило-ли ради этого регистрироваться?
3алупец 13 мар 2014 в 20:25
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Беда Путина в том, что он очень добрый правитель!

Нам надо СталинаГрозного!

Спёр у Государства — к стенке!
Спер у Гражданина — к стенке!
Вякнул против Государства — к стенке!
Убил Гражданина — к стенке!
Сопротивлялся Полицейскому — РАССТРЕЛ на месте!

Слишком мягок Владимир Владимирович...
ugam 13 мар 2014 в 20:25
Мастер  •  На сайте 17 лет
Цитата (INDRA @ 13.03.2014 - 21:18)

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?
Бублигум 13 мар 2014 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А мне он просто надоел. 14 лет у власти. А то, что у ТС все замечательно - дай Бог, чтобы и дальше жизнь радовала.
А все эти ништяки (квартиры, стипендии, соцвыплаты и т.д.) должны быть при любом президенте. И это не заслуга Путина.
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:26
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.03.2014 - 21:10)
и для этого зарегалась?
похвально че
удачи Вам и впредь
и веры в собственные силы

ни в коем случае не для этого зарегилась. У меня муж сидит на этом сайте, вот и я почитала, посидела, прониклась и решила вставить свои 5 копеек
delasys 13 мар 2014 в 20:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (StVader @ 13.03.2014 - 20:10)
Вы просто феномен в современной России.
Большинству так, как вам не везет. Накопить на свою квартиру физически, при постоянной инфляции - невозможно, потому молодежь вешает себе и своим родителям пожизненный хомут в виде дорогой ипотеки. Ну а потом всю жизнь скребут на проценты.
А вы просто не столкнулись еще с гос.машиной, которая может вас перемолоть на счет раз.
Кому-то может понравиться ваша квартира, в какой-то больнице откажут лечить вашу тетю, кто-то уволит вас за неосторожное слово про Путина, не смотря на образование.
Будете ли вы потом говорить, что действуют законы, или судьба русского человека в поговорке "моя хата с краю?".
Ничего личного, за вас я рад. Я был бы рад, если бы такие истории были нормой. Но беда как раз в том, что вам приходится рассказывать такую историю в надежде убедить, что все так и есть в общем.

Ну есстественно, потратить 5ть лет на вышку и сидеть в офисе за 30тр это блять гениальный выход) Так и хочется сказать "Пиздуйте на завод", только не поймутъ. Руками нынче не модно работать, да и напрягаться никто не желает. Хотя вроде от напряга и зависит благополучие. Легче пиздануть "Путен виноват"
uzhakss 13 мар 2014 в 20:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Убить вовремя родителей и податься в силовики - и все будет! :)
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 20:28
Цитата (ugam @ 13.03.2014 - 21:25)

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))
Warlock73 13 мар 2014 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Агитаторы запутинцы,вы в параллельной вселенной живете???Я лично вижу,отсутствие медицины,крах образовательной системы,рост тарифов ЖКХ,чиновничий беспредел,сказки о высоких зарплатах.А ваш Великий Пу,всё продолжает обещать,как и в 2000 году.Пост считаю агитвбросом!
EVM 13 мар 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чья там ещё тигрица после встречи с Путиным тройню родила?
Вставайте в очередь. Перепишем. Будете дополнительные почётные грамоты получать. С перепутанным порядком цветов государственного флага.

Это сообщение отредактировал EVM - 13 мар 2014 в 20:31
3алупец 13 мар 2014 в 20:31
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Моей бывшей жене квартиру дали, полгода назад... Она учителка в Подмосковье...
МетрПихалыч 13 мар 2014 в 20:32
Забодай меня комар  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 00:23)
Цитата (МетрПихалыч @ 13.03.2014 - 21:18)

что ты хотел сказать этим?

Я ясно выразился? те кто учились там в 02-04 такие же льготы имели, и все ХМАО-ЯНАО и не надо парировать я достаточно прожил в Хантах
Самурайко 13 мар 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
А я месяц назад вдруг выяснил на собственном примере, что у нас есть бесплатная стоматология и вполне приличная. Правда, это в Москве. Про другие регионы не знаю... Может, при другом президенте было бы еще лучше, но смотрю на Украину и чего-то не верится.
Xomych 13 мар 2014 в 20:34
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Сказка какая-то. Обычно у нас так
http://chr.mk.ru/article/2014/02/26/990905...deteysirot.html
INDRA 13 мар 2014 в 20:36
Чужой среди своих  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 01:28)
Цитата (ugam @ 13.03.2014 - 21:25)

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))

Действительно охуенно смешно: з.п. медсестры по массажу в районной дет. поликлинике 8 тыр в месяц, обхохочешься блядь, пенсия тёщи при стаже 46 лет: 9 тыров, как ещё повеселить?
kandalak 13 мар 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Просто так совпало, что в эти годы сильно подорожала нефть, а цена на газ к ней привязана. Так что это не Пу совершил экономическое чудо...

Для минусующих даже график приложил

Да... Но до прихода Путина эноргоресурсы почти полностью перешли в руки иностранных компаний! И их перечисления в Российскую казну были чисто символическими! А Путин эту отрасль национализировал.
Я считаю, что правда на половину хуже лжи )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх