Это Путин виноват!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshin 14 мар 2014 в 01:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да конечно все во Владимире обязаны знать кто такой Саша Комаров, да с такими редкими именем и фамилией
Драути 14 мар 2014 в 07:07
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Знаешь-не знаешь,как школьники ёптыть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 14 мар 2014 в 07:08
Wlaimir377 14 мар 2014 в 07:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ksirus @ 13.03.2014 - 21:40)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 21:28)
Цитата (ugam @ 13.03.2014 - 21:25)
Цитата (INDRA @ 13.03.2014 - 21:18)
Вероятно я живу в какой-то другой России why.gif

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))

Парадокс в том,что вы хвалящие-молящиеся на Путина,появляетесь на ЯПе в массовом количестве с 0 сообщений и свежей датой регистрации

УДЕРЖАТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ХОЧЕТ
Trufaldino 14 мар 2014 в 07:41
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
Не для минусов или плюсов, просто мнение.

Я на досуге, часто читаю прессу. Как, так называемые "прогосударствнные" СМИ так и независимые, ну и зарубежные тоже не обделяю вниманием. Иногда в силу своего умишки, делаю заключения и прогнозы. Не для обсуждения а просто для себя.
Так вот, сколько раз было сказано: "Если нас критикуют враги, значит мы все делаем правильно". По мне, единственное чего не достает нынешнему российскому обществу, так это понятия, что для лидера государства, первоочередная задача процветание самой страны а не отдельно каждого гражданина.
Представьте себе ситуацию, что после приказа главнокомандующего каждый отдельно взятый солдат, будет иметь свое личное мнение на этот приказ и будет делать все по своему. Какие битвы можно выиграть с таким воинством? Так и в стране, пока не будет общей, неоспоримой, всеми признанной идеологии, не будет никаких видимых подвижек.
Я не россиянин, но очень уважаю вашего президента за то, что он возвращает веру в Великую Россию.
capjack 14 мар 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ltkostenko @ 14.03.2014 - 00:06)
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 00:53)
ltkostenko
Какие взятки, уход от налогов.
В теме про врачей, а им мало зп, они умирающих от онкологии людей обирают.
Все же хотят по Мальдивам кататься.
А вывод какой? Не уходили бы бизнесы от налогов, поднимали бы зп бюджетникам. Может и взяток было бы меньше.
А пока, куча левака денежного идет сразу в карманы. И казна пуста и бизнес процветает. Как смог, так и украл.
На счет врачей вы меня даже не уговаривайте, я в курсе всего. Пришлось полечить и родного ребенка (которого чуть безалаберностью не убили) и родня умирали от онко и каждому денежку несли... Много историй, но мы сейчас не об этом.
А о том, что Путин виноват! Не местные власти, тока он. Хотя его как раз роль, больше политика внешняя.

Я вот щас открою большую тайну, но только никому, тссс
Государство хуй ложило на больницы. Они уже частные по факту. Денежки идут только за пролеченных больных и только из страховых, а они все частные.
Пенсионные фонды тоже.
Только тссс, никому

Но у них на балансе есть имущество, которое надо содержать за счет муниципальных денег.
Страховая не полачивает содержание самого учреждения.
Так что не надо ляля.
Собственники-муниципальные образования.
capjack 14 мар 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (IngBar @ 14.03.2014 - 00:03)
Цитата (ltkostenko @ 14.03.2014 - 00:44)
Да, милейший, за то, что я больше половины жизни провожу на работе, я считаю это мало. Супруга если уйдет в декрет- что делать?

Ну, не работайте если вам в тягость.
Я не понимаю, чего вы хотите. Вы получаете неплохие деньги. Да, вы вкалываете за это. А как надо?
Вам кушать нечего, вы на 20 тыс оставшихся после ипотеки не способны будете прокормить себя и супругу? У вас очень хороший аппетит. И ведь вы не 20 тыс получаете, а 55, но 34 вкладываете в недвижимость. У вас наверняка и машинка есть. И супруга в декрете тоже не останется совсем без денег. И всё вы нищий, всё Путин виноват.

Конечно. А кто заставит Правительство начать работать для народа?
Да сколько угодно можно въебывать и деньги будут, но суть-то не меняется-гавно и бедность. Особенно стариков.
Ivanghue 15 мар 2014 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Так то оно так, но только на западе нужно въябывать в три раза больше. Правительство можно заставтить работать для народа, только нужно соответствующее правительство, ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не Президент.
kaknagreh 2 июл 2014 в 08:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кололобок @ 13.03.2014 - 21:00)
тс, так ты хвалишь или ругаешь я че-то не понял? gigi.gif

))) ♫♪♫

Это Путин виноват!
Retun 2 июл 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да это у пролетариев всегда все вокруг виноваты...они однажды уже выступили: "у всех всё отнять и поделить".
Сейчас вот виноват Путин в том,что кто-то бездарь,лентяй,мудак,или просто тупой,и не может на нормальную работу устроится,т.к. работодателю не нужны на работе всякие уроды.

О,вот,сверху картинку запостил типичный среднестатистический гражданин с IQ ниже среднего,который книжку то наверное ни разу не прочитал ни одну,зато знает что она стоит дороже бутылки водки!Либо просто школоло тупое.

Это сообщение отредактировал Retun - 2 июл 2014 в 09:02
ТТТТ 2 мар 2018 в 08:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
да на приемных деньги дают и квартиры, а на родных 40% от заработка до полутора и все, а если у тебя двое тоже 40% от заработка до полутора и все.
а матерей одиночек половина от всех матерей, вот и родила, развелась и если родителей нет, то на 15000 втроем живите. (в мордовии средняя реально по объявлениям 15000 в месяц зарплата). а после полутора лет вообще побирайтесь вместе с детьми.
а квартиры тем кому положено дают только за взятки и по знакомству.
в 2008 году взятка 50 т.р., в 2015 120 т.р
lky 2 мар 2018 в 08:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 19:57)
Нынче мода хвалить дядю Вову.

А есть за что?

Где ж они работают, когда тетя по инстанциям ноги по жопу стачивала? то должно само работать, если оно работает

И ты дохера не описала того, за что действительно плешивого ненавидят и всю нашу гребанную власть. Честно, писать даже лень, вы упоротые счастливы, пока ваша жопа в тепле. Обычно быстро все трезвеют при определенных обстоятельствах
Fedor1978 2 мар 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
я думаю тетя у автора непростая тетя
Джин2 2 мар 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если бы родители были живы, не было бы ни квартиры, ни бюджетного места в вузе.
РекаМакса 2 мар 2018 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет

Мне 26, у меня высшее образование, квартира, большая любовь к тете и ...безграничное доверие государству! Не будьте злыми. Законы работают.

ЗЫ. Сайтом зайинтересовалась благодаря мужу)ник "Прапорщик"), почитала и решила, что тут "сидят" люди "могущие думать" в большинстве своем.
ЗЗЫ . Я не проПутинский чувак (иха), который делает вбросы в свете в последних событий. Просто говорю как есть.

Девушка, если б России не нефть пиздили, лес и прочее, а создавали ТОВАР, если б было внутреннее производство, то хватило бы не только вам на квартирку и стипендию, а хватило бы на то, чтоб люди везде по-человечески жили.

Путин - покровитель воров, государственный преступник. К вашему маленькому счастью он не имеет отношения. Вы - исключение. А вот то, что вам насрать на
происходящее в стране, говорит о вашей моральной нечистоплотности.
Параbellum 2 мар 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
ПрапорщиЦа
Здоров, землячка. Привет из Чекалдана. Все будет хорошо. Дядя Вова остаётся. Инфа верная. Остальных посылай собирать клубнику. Да они и сами отсю да исчезнут 19 иарта.
volodymyr52 2 мар 2018 в 14:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
В чём по вашему институт президента?Пользоваться всей полнотой власти и даже больше-безграничной властью и не нести ответственности за то что в стране?Хорошо пускай он отвечает за внешнюю политику.А за внутреннюю кто отвечает?Правительство?Правильно?Кто там руководит правительством и кто его назначает?Или я дурак или лыжи не едут. cool.gif
Prohogiy 2 мар 2018 в 14:42
Цитата
У моей сестры трое детей, муж военный. В этом году получили две двух комнатные квартиры (100 кв.м.) + как многодетные получили участок земли ИЖС (стоимость примерно 3 ляма. Путин виноват! :)

Молодцы! Теперь у её мужа в случае чего рука не дрогнет.
Prohogiy 2 мар 2018 в 14:43
Цитата
ПрапорщиЦа
Здоров, землячка. Привет из Чекалдана. Все будет хорошо. Дядя Вова остаётся. Инфа верная. Остальных посылай собирать клубнику. Да они и сами отсю да исчезнут 19 иарта.

Боюсь после 19-го всё только начнется.
JollyRogerr 2 мар 2018 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
АААААААААА, никрофилы!!!!
JollyRogerr 2 мар 2018 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (РекаМакса @ 2.03.2018 - 13:56)

Мне 26, у меня высшее образование, квартира, большая любовь к тете и ...безграничное доверие государству! Не будьте злыми. Законы работают.

ЗЫ. Сайтом зайинтересовалась благодаря мужу)ник "Прапорщик"), почитала и решила, что тут  "сидят" люди "могущие думать" в большинстве своем.
ЗЗЫ . Я не проПутинский чувак (иха), который делает вбросы в свете в последних событий. Просто говорю как есть.

Девушка, если б России не нефть пиздили, лес и прочее, а создавали ТОВАР, если б было внутреннее производство, то хватило бы не только вам на квартирку и стипендию, а хватило бы на то, чтоб люди везде по-человечески жили.

Путин - покровитель воров, государственный преступник. К вашему маленькому счастью он не имеет отношения. Вы - исключение. А вот то, что вам насрать на

Бля, чувак, 4 года девка ждала твоего ответа. Чо так долго-то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JollyRogerr - 2 мар 2018 в 15:18
Параbellum 2 мар 2018 в 17:23
Цитата (Prohogiy @ 2.03.2018 - 14:43)
Цитата
ПрапорщиЦа

Боюсь после 19-го всё только начнется.

Я знаю, Мальцев спуску не даст. Поведёт легионы из Франции.
Параbellum 2 мар 2018 в 17:24
Цитата (JollyRogerr @ 2.03.2018 - 15:18)
Цитата (РекаМакса @ 2.03.2018 - 13:56)

ЗЫ. Сайтом зайинтересовалась благодаря мужу)ник "Прапорщик"), почитала и решила, что тут  "сидят" люди "могущие думать" в большинстве своем.

Бля, чувак, 4 года девка ждала твоего ответа. Чо так долго-то? gigi.gif

Ординаторская была закрыта все время. Войди в положение.
РекаМакса 2 мар 2018 в 20:00
Цитата (Trufaldino @ 14.03.2014 - 07:41)
Иногда в силу своего умишки, делаю заключения и прогнозы.

Понимаешь, дорогуша... Твое мнение ну очень поверхностно. Даже странно, что ты не стесняешься его выкладывать.
Про солдат и интересы страны ты где то прав. Цели должны быть общими. Вот с последнего слова предыдущей фразы начинается полная хирня... У нас нет общих целей. У нас нет страны. Нет государства. Остался двусмысленный брэнд - Россия, и каждый вкладывает в эту бирку свое понимание и оценку.

Под руководством Путина разграблена, распродана и сдана на металлолом бОльшая часть того, что звалось промышленностью. Нового не создано.
При этом произошло ужасное расслоение и деморализация общества. Невозможно объяснить молодому олуху , что нужно работать и учиться - у него перед носом Майбахи детей тех, кто просто удачно украл. Все Вовины сказки про героическую армию хороши, только что за цели и кого обслуживает армия и ВПК? Нефтегазовый олигархат. В том числе и в Сирии.

Я уж писал - в Китае законами запрещен вывоз меди за границу. Только в изделиях! Россия же разбазаривает сырье огромного спектра, в том числе стратегическое, в том числе двойного назначения, в том числе сегодняшним и потенциальным врагам России. Экономика - это когда берутся исходные составляющие и из них производится нечто очень нужное и полезное. Разница в цене за сырье и за конечный продукт, упрощенно - добавленная стоимость.
Количество рублей обязательно должно соответствовать количеству товара или просто произведенной добавленной стоимости. Чтоб экономика была сильной, должен быть сильным внутренний рынок, а в России его нет, все ввозится. Деньги среднего обеспечения граждан посредством искусственно
сформированной шкалы ценностей тратятся на жратву, тряпки, машины и тд.
Деньги в обороте вообще появляются почти исключительно как постоянно вливаемый поток через госслужащих, через их зарплату, которую платит государство. Потом эти деньги расплываются везде через услуги и товары, почти все из которых ввозятся из за рубежа. Внутри страны производится очень мало товара, а вливаются круглые суммы, так как пресловутая стабильность требует хорошей оплаты силовиков, армии и чиновников...
В результате имеем совершенно закономерную приличную инфляцию. Совершенно объяснимую и закономерную, скрываемую режимом Путина.
Плюс ужасающего масштаба безработицу. Путину нужны исключительно армия, для охраны территории, ВПК, делать оружие, силовики - поддерживать режим изнутри, чиновники - как админресурс на выборах и работники нефтегаза, как поставщики валюты. Вот эти группы и живут сыто в России.
Остальное население просто лишнее в переносном и прямом смысле.
Вот такие заключения вам не мешало бы сделать...

Путин - реальный, очень серьезный враг России. Под его руководством уничтожено производство, наука, мораль, образование, мотивация к труду.
Его место - в тюрьме.

Это сообщение отредактировал РекаМакса - 2 мар 2018 в 20:03
РекаМакса 2 мар 2018 в 20:30
Цитата (Retun @ 2.07.2014 - 08:58)
Да это у пролетариев всегда все вокруг виноваты...они однажды уже ....типичный среднестатистический гражданин с IQ ниже среднего,который книжку то наверное ни разу не прочитал ни одну,зато знает что она стоит дороже бутылки водки!Либо просто школоло тупое.

Могу с вероятностью 100 % сказать, что ты спекулянт. Именно спекулянты из числа гражданского населения обеими руками за Путина. Ну я образованный,
работящий и небедный. И при этом я считаю, что Путин заслужил высшую меру.
Что ты на это скажешь?
А ведь я не одинок в своей оценке деятельности солнцеликого... Просто я пишу о том, о чем многие, очень многие ПОКА молчат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх