Это Путин виноват!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshin 14 мар 2014 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (IngBar @ 14.03.2014 - 01:03)
Цитата (ltkostenko @ 14.03.2014 - 00:44)
Да, милейший, за то, что я больше половины жизни провожу на работе, я считаю это мало. Супруга если уйдет в декрет- что делать?

Ну, не работайте если вам в тягость.
Я не понимаю, чего вы хотите. Вы получаете неплохие деньги. Да, вы вкалываете за это. А как надо?
Вам кушать нечего, вы на 20 тыс оставшихся после ипотеки не способны будете прокормить себя и супругу? У вас очень хороший аппетит. И ведь вы не 20 тыс получаете, а 55, но 34 вкладываете в недвижимость. У вас наверняка и машинка есть. И супруга в декрете тоже не останется совсем без денег. И всё вы нищий, всё Путин виноват.

Да вы еще к нему в постель залезте ...чего уж там
VVoldemar 14 мар 2014 в 00:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Путин должен заставить Правительство работать для народа и точка.

Собсно да, к этому все и сводится.

Заметьте у нас нет во внешней политике личностей типа смердюкова или Мизулиной. Это вот почему так, не задумывались? А стоит на самом деле. Толпы идиотов, которые изображают себя депутанами, называя себя "правленцами", хотя по сути депутат не управленец, а представитель населения.. Кого там представляет Валуев, стриптизерша Малиновска, эта "очуметь" Аллочка из "Универа"? И нахер они все там нужны вообще, на окладе сидеть, причем нихеровом таком? А законы то они принимают только такие, которые касаются жизни внутри страны..
ltkostenko 14 мар 2014 в 00:06
Маргинал  •  На сайте 13 лет
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 00:53)
ltkostenko
Какие взятки, уход от налогов.
В теме про врачей, а им мало зп, они умирающих от онкологии людей обирают.
Все же хотят по Мальдивам кататься.
А вывод какой? Не уходили бы бизнесы от налогов, поднимали бы зп бюджетникам. Может и взяток было бы меньше.
А пока, куча левака денежного идет сразу в карманы. И казна пуста и бизнес процветает. Как смог, так и украл.
На счет врачей вы меня даже не уговаривайте, я в курсе всего. Пришлось полечить и родного ребенка (которого чуть безалаберностью не убили) и родня умирали от онко и каждому денежку несли... Много историй, но мы сейчас не об этом.
А о том, что Путин виноват! Не местные власти, тока он. Хотя его как раз роль, больше политика внешняя.

Я вот щас открою большую тайну, но только никому, тссс
Государство хуй ложило на больницы. Они уже частные по факту. Денежки идут только за пролеченных больных и только из страховых, а они все частные.
Пенсионные фонды тоже.
Только тссс, никому
Касатка 14 мар 2014 в 00:07
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (NV30 @ 13.03.2014 - 23:57)
А вывод какой? Не уходили бы бизнесы от налогов, поднимали бы зп бюджетникам. Может и взяток было бы меньше.

Про бизнесы это самое смешное. На моей прошлой работе все начальство и их жополизы поддерживали Навального во время последних событий на болотной. Кричали какой Путин негодяй и т.п. Но сами-то забыли на себя посмотреть. Своих же сотрудников и государство обдирали, выплачивая половину и меньше в белую, остальное в серую через всякие анальные методы.

Такая же нездоровая херня сейчас у меня в бизнесе, но там рулят вторые собственники, я отошла от дела, ибо позорно и стыдно обирать работников и набивать карманы гендиру и его приспешникам.
Сейчас пытаюсь продать свою половину, к сожалению доставшуюся мне в наследство. Был бы папа жив, он такого скотства бы не допустил. А меня слушать не хотят, я типа малолетка. А у мну воспитание, сама голодать буду, но чтоб лишить кого то, стыдоба и грех, особенно рабочих и работников.

troll344 14 мар 2014 в 00:11
так че шлюхи подешевеют теперь ??

Это сообщение отредактировал troll344 - 14 мар 2014 в 00:12
ПУнет 14 мар 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
DRANG NACH OSTEN??????? ВЫКУСИТЕ..........ЗАПАДЕНЦЫ.. УВЫ НИКОГДА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ..УЧИТЕ МАТЧАСТЬ,салаги..
ltkostenko 14 мар 2014 в 00:14
Маргинал  •  На сайте 13 лет
Цитата (IngBar @ 14.03.2014 - 01:03)
Цитата (ltkostenko @ 14.03.2014 - 00:44)
Да, милейший, за то, что я больше половины жизни провожу на работе, я считаю это мало. Супруга если уйдет в декрет- что делать?

Ну, не работайте если вам в тягость.
Я не понимаю, чего вы хотите. Вы получаете неплохие деньги. Да, вы вкалываете за это. А как надо?
Вам кушать нечего, вы на 20 тыс оставшихся после ипотеки не способны будете прокормить себя и супругу? У вас очень хороший аппетит. И ведь вы не 20 тыс получаете, а 55, но 34 вкладываете в недвижимость. У вас наверняка и машинка есть. И супруга в декрете тоже не останется совсем без денег. И всё вы нищий, всё Путин виноват.

Мне всегда нравилось это "Мало платят- меняй работу" Может эпителиальная клетка из прямой кишки и может прирасти на ухо, например, а куда деться высокоспециализированному нейрону? Или мне просрать 8 лет жизни из- за того, что какая-то блядь считает что жить на работе это нормально? У вас самого какой график? Сколько раз в неделю вы засыпаете с любимой? Или у вас свой бизнес и вы снисходительно слушаете нвтье лентяя?
ranger140 14 мар 2014 в 00:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 01:07)

Про бизнесы это самое смешное. На моей прошлой работе все начальство и их жополизы поддерживали Навального во время последних событий на болотной. Кричали какой Путин негодяй и т.п. Но сами-то забыли на себя посмотреть. Своих же сотрудников и государство обдирали, выплачивая половину и меньше в белую, остальное в серую через всякие анальные методы.

Такая же нездоровая херня сейчас у меня в бизнесе, но там рулят вторые собственники, я отошла от дела, ибо позорно и стыдно обирать работников и набивать карманы гендиру и его приспешникам.
Сейчас пытаюсь продать свою половину, к сожалению доставшуюся мне в наследство. Был бы папа жив, он такого скотства бы не допустил. А меня слушать не хотят, я типа малолетка. А у мну воспитание, сама голодать буду, но чтоб лишить кого то, стыдоба и грех, особенно рабочих и работников.

Да уж. Вот честное слово, сам таким был, как вы. Считал людей основной ценностью, себе на полгода задерживал зарплату, лишь бы люди получали более менее вовремя. Но вот настали сложные времена для нашего бизнеса - ну нет работы и всё. Все знают, что это временно, что зимой часто такое бывает. Но вот они, те самые рабочие, за которых я так радел, уже ноги сбили в жалобах на меня в трудовую инспекцию, в ФСС, в Роспотребнадзор. Объясняю, что нет смысла в этом, что я не по карманам деньги пихаю - нет их пока, надо потерпеть, но нет, идут один за одним. А смысл? Штрафы на организацию лишь отодвигают перспективы получения зарплаты. Нет уж, больше я их жалеть не буду, не умеют люди ценить хорошее к себе отношение
Aleshin 14 мар 2014 в 00:15

Ай какая я бедненькая, кто бы за меня все сделал, мне не нравтся ,как обирают протсых людей ,но долю прибыли я себе без остаточка возьму , думаю и наложков даже не заплачу...Кто бы за меня все сделал... И они еще говорят что-то на нас
VVoldemar 14 мар 2014 в 00:17
Цитата
Мне всегда нравилось это "Мало платят- меняй работу" Может эпителиальная клетка из прямой кишки и может прирасти на ухо, например, а куда деться высокоспециализированному нейрону? Или мне просрать 8 лет жизни из- за того, что какая-то блядь считает что жить на работе это нормально? У вас самого какой график? Сколько раз в неделю вы засыпаете с любимой? Или у вас свой бизнес и вы снисходительно слушаете нвтье лентяя?

На самом деле вот это вот "свой бизнес" обычно используется как ни странно в троллинге. Хотя бы потому что люди у которых реально "свой бизнес" пашут обычно дохера, а имеют с этого чуть больше чем нихера. А те кто пишет в инете типа "я года назад бизнес открыл и зарабатывают по пол миллиона в месяц" даже и представления не имеют что такое этот самый "бизнес". Есть конечно люди, которые являются директорами и владельцами больших компаний, но на ЯПе они не сидят, да и вообще в инете не особо тусуются.
И да, это "меняй работу" звучит вообще феерично. Фигли, все работают менеджерами-продавунами, и сменить дядю на которого работаешь проблемы не составляет, да. Те люди, которые так говорят, вообще не имеют представления о работе, не знают что такое переучиваться, повышать квалификацию, и сколько это стоит и занимает времени.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 мар 2014 в 00:20
Касатка 14 мар 2014 в 00:25
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 00:15)

Ай какая я бедненькая, кто бы за меня все сделал, мне не нравтся ,как обирают протсых людей ,но долю прибыли я себе без остаточка возьму , думаю и наложков даже не заплачу...Кто бы за меня все сделал... И они еще говорят что-то на нас

Прибыль никакую я не беру, сказала же, от дел отошла. Так щас так пиздят бабло, что я не удел. Извините, не я покупала все это, воровать не умею, простых людей обирать тоже. Продам свою долю, тогда и озолочусь, а пока я не удел.
Налоги мое предприятие платит от и до, тут косяков нет, полностью официальные зп и полностью все налоги в казну. Так тяжелее жить бизнесу, но по другому даже вторая половина собственников сцыт делать. Ибо очень официальное и прозрачное производство.
Не в тему коммент.
Пысы, я далеко не бедненькая lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14 мар 2014 в 00:25
Aleshin 14 мар 2014 в 00:28
Ну вот видите , вы все сводите все слова к баблу - бедненькая - всмысле такая ранимая , все меня обижают сцуки. и т.д. данный срач считаю закрытым всем до свидания
Касатка 14 мар 2014 в 00:34
Цитата (VVoldemar @ 14.03.2014 - 00:17)
Цитата

На самом деле вот это вот "свой бизнес" обычно используется как ни странно в троллинге. Хотя бы потому что люди у которых реально "свой бизнес" пашут обычно дохера, а имеют с этого чуть больше чем нихера. А те кто пишет в инете типа "я года назад бизнес открыл и зарабатывают по пол миллиона в месяц" даже и представления не имеют что такое этот самый "бизнес". Есть конечно люди, которые являются директорами и владельцами больших компаний, но на ЯПе они не сидят, да и вообще в инете не особо тусуются.
И да, это "меняй работу" звучит вообще феерично. Фигли, все работают менеджерами-продавунами, и сменить дядю на которого работаешь проблемы не составляет, да. Те люди, которые так говорят, вообще не имеют представления о работе, не знают что такое переучиваться, повышать квалификацию, и сколько это стоит и занимает времени.

Завод открыт с 64го года. Он и правда пашет, никакого троллинга, честно, лучше бы этого геммороя в моей жизни не было. Могу продать, хоть тебе, нннада половина бизнеса? Дорого, очень. Ну это реально завод, со всеми коммуникациями, своей котельной и складами. Клиентов на продукцию, весь мой город и область. Раньше что то поставляли в в московскую область, сейчас не в курсе, год как отошла от дел, отошла в тяжелой борьбе, но меня не считали за человека, типа малолетка и ниче не понимаю. С бизнеса не имею ни копейки. Тупо есть и тупо ни о чем.
Врачам нет смысла менять работу, у нас даже в детской хиррургии такие поборы неофициальные, что я ратую за платную медицину, так будет честнее.
Тока делать определенные льготы неимущим, а лучше их совсем бесплатно обслуживать, но платно всем, кто при деньгах.
Я готова платить. Потому что мне позволяют средства, а когда с неимущих требуют, тут разрыв у мну мозга. Ну нет у них денег, а вымогают.
Пусть люди с деньгами платят, а для неимущих все те же по высшему классу услуги, но бесплатно.
А пока платят и богатые и с бедных требуют, жесть... На йух такую медицину.

Добавлено в 00:39
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 00:28)
Ну вот видите , вы все сводите все слова к баблу - бедненькая - всмысле такая ранимая , все меня обижают сцуки. и т.д. данный срач считаю закрытым всем до свидания

Да никто меня не обижает, отошла и с плеч гора.
Адьес, амогос cool.gif
Aleshin 14 мар 2014 в 00:40
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 01:34)
Цитата (VVoldemar @ 14.03.2014 - 00:17)
Цитата

Завод открыт с 64го года. Он и правда пашет, никакого троллинга, честно, лучше бы этого геммороя в моей жизни не было. Могу продать, хоть тебе, нннада половина бизнеса? Дорого, очень. Ну это реально завод, со всеми коммуникациями, своей котельной и складами. Клиентов на продукцию, весь мой город и область. Раньше что то поставляли в в московскую область, сейчас не в курсе, год как отошла от дел, отошла в тяжелой борьбе, но меня не считали за человека, типа малолетка и ниче не понимаю. С бизнеса не имею ни копейки. Тупо есть и тупо ни о чем.
Врачам нет смысла менять работу, у нас даже в детской хиррургии такие поборы неофициальные, что я ратую за платную медицину, так будет честнее.
Тока делать определенные льготы неимущим, а лучше их совсем бесплатно обслуживать, но платно всем, кто при деньгах.
Я готова платить. Потому что мне позволяют средства, а когда с неимущих требуют, тут разрыв у мну мозга. Ну нет у них денег, а вымогают.
Пусть люди с деньгами платят, а для неимущих все те же по высшему классу услуги, но бесплатно.
А пока платят и богатые и с бедных требуют, жесть... На йух такую медицину.

Добавлено в 00:39
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 00:28)
Ну вот видите , вы все сводите все слова к баблу - бедненькая - всмысле такая ранимая , все меня обижают сцуки. и т.д.  данный срач считаю закрытым всем до свидания

Да никто меня не обижает, отошла и с плеч гора.
Адьес, амогос cool.gif

А ясно папа во время в 90-х подсуетился и вот "свой бизнес". Случайно не ВЗЖБИ?
VVoldemar 14 мар 2014 в 00:45
Цитата
Я готова платить. Потому что мне позволяют средства, а когда с неимущих требуют, тут разрыв у мну мозга. Ну нет у них денег, а вымогают. Пусть люди с деньгами платят, а для неимущих все те же по высшему классу услуги, но бесплатно. А пока платят и богатые и с бедных требуют, жесть... На йух такую медицину.

В этом по сути смысл налогообложения, да и вообще работы системы под названием "государство". Ты смог заработать больше, пробится выше, так будь добр помоги другим, хотя бы налогами своими, которые пойдут на оплату медицинских страховок и прочего. Не забывай что ты и сам был таким, знай что не у всех есть возможность много заработать.. Но это в идеале. А на деле мы сейчас видим, что почти каждый кто смог урвать сразу меняет поведение на "вы все говно и не работать не хотите, сраные нищеброды, я элиты вы говно". Видимо это как раз потому, что урвали, а не заработали.
Я не говорю про всех, но таких большинство. И вот эту систему нужно менять именно сверху, а не снизу. Снизу ты с ней ничего не сделаешь, а вот сверху да, можно. Я не зря сказал про абсолютно оторваных от реальности депутатов, они как раз и есть очень яркий пример, когда люди в общем то из народа, которые обязаны (причем законодательно) помогать людям, чьими представителями они являются, ставят себя выше этих людей. Все система сломалась.. Точнее это уже другая система получилась, чем то похожая на рабовладельческую, но помягче.
Касатка 14 мар 2014 в 00:53
Aleshin
На папу не гавкай, папа чтоб поднять три завода, зп 2 года не получал, бегал на заработки в детсад сторожем и дворником вместе с мамой (которая навсегда подорвала здоровье), а утром переговоры. Себе даже представить не можешь, на сколько все кристально чисто и кто его и команду попросил заводы банкроты из жопы тянуть. Не он, не было бы уже и этих заводом. И бандиты наезжали и дань платили. Если думаешь, что в 90е все было просто, очень ошибаешься.
Пару лет на хлебе и воде вся семья, эт те не нефтяную скважину прижучить или там газовую трубу.. Не те масштабы, не тот бизнес.
Погугли, если интересно, Ополье-Владимир. Владимир, ето город.
Щас бизнес в руках виммбилльданна, был бы грязным он хоть чем то, хуй его бы перекупили.
Можешь щас еще телегу высрать, но отца моего не марай, он ответить уже не сможет, но честнее человека в моей жизни не было и партбилет он не жег и властям не пресмыкал... Такие рождаются раз в сто лет. И пожить не смог, работая всю жизнь, пиздевые врачи из красного креста полечили, аж в Германии исправить их лечение не смогли.
По человечески прошу, малиновые пиджаки не носил, зато за любую работу хватался, помимо сада, еще и фуры разгружал... Наголодовались мы все нехило.
Колбаса для меня была, черный хлеб с репчатым луком.
А браткам да, откидывал, время такое было. Хочешь окорбить, меня пожалуйста из душу в душу, но родителя не трогай, ему куча народа благодарна по городу, справедливее человека не было в нашем городе.
Подписаться под моими словами могут все, кто с ним соприкасался, даже по мелочи... Увидела на похоронах....
Aleshin 14 мар 2014 в 00:58
Вообще-то я сам из Владимира
Касатка 14 мар 2014 в 01:06
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 00:58)
Вообще-то я сам из Владимира

Оппа, земеля lol.gif , ну тогда про молочку ополья знаешь больше чем предостаточно, так? Ну воть, етот холдинг помог создать мой отец и был неоспоримым руководителем, к кому ходили все за советом и с проблемами и он никогда никому не отказал в совете или не решил проблемму.
Фамилию не назову, но известная в сфере бизнеса. А про мой завод, наводка: ЮП и мясо lol.gif lol.gif
Aleshin 14 мар 2014 в 01:12
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 02:06)
Вообще-то  я сам из Владимира

Оппа, земеля lol.gif , ну тогда про молочку ополья знаешь больше чем предостаточно, так? Ну воть, етот холдинг помог создать мой отец и был неоспоримым руководителем, к кому ходили все за советом и с проблемами и он никогда никому не отказал в совете или не решил проблемму.
Фамилию не назову, но известная в сфере бизнеса. А про мой завод, наводка: ЮП и мясо lol.gif lol.gif

Зачем мне это?
Касатка 14 мар 2014 в 01:20
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 01:12)
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 02:06)
Вообще-то  я сам из Владимира

Зачем мне это?

Ну если ты троллить пришел, то конечно незачем. Если в суть вопроса упереться и что то понять, то наверное надо.
Я ж не требую с тебя, просто если реально житель Владимира, то ополье больше 15 лет на рынке города и области, должен знать, про мясо тоже. Но ты по ходу тут так, потролить.
Ну и давай прекратим дискуссию. Я на япе еще ни разу не соврала, ога, я тут с 2010го. Ибо уважаю сей портал.
Хотя, я вооще по жизни не вру в инете, да и в жизни не требуется пиздить. Смысла нет rulez.gif
Aleshin 14 мар 2014 в 01:29
Зачем мне искать -я про фамилию, имел ввиду, про Ополье я знаю
Касатка 14 мар 2014 в 01:36
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 01:29)
Зачем мне искать -я про фамилию, имел ввиду, про Ополье я знаю

Фамилию я конечно не назову, моя уже как 11 лет другая, мужа. А папы нет в живых и гавнять его имя и фамилию не позволю.
Кстати знаешь такого как Саша Комаров? Проверка такая, а вдруг не владимирский lol.gif
Aleshin 14 мар 2014 в 01:40
Сашу Комарова не знаю и собственно говоря к бизнесам отношения не имею , для меня эта фамилия ни о чем не говорит
krA2Ash 14 мар 2014 в 01:42
капитан  •  На сайте 19 лет
...

Это Путин виноват!
Касатка 14 мар 2014 в 01:47
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 01:40)
Сашу Комарова не знаю и собственно говоря к бизнесам отношения не имею , для меня эта фамилия ни о чем не говорит

А он и не бизнесмен lol.gif
Он бандит из 90х, но по профилю глянула, возможно вы и не в курсе.
В общем хорош спорить. Я отвечаю за своего отца, честнее человека не видела, все остальное, это предрассудки о том, что все охуенно просто доставалось в 90е
За сим адьес rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14 мар 2014 в 01:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх