Это Путин виноват!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 23:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 00:19)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 00:10)
Цитата (Aleshin @ 14.03.2014 - 00:01)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 23:58)
Цитата (Aleshin @ 13.03.2014 - 23:56)
Отмазки глупенькие ...почему то ты на конкретно поставленные вопросы , задним числом отвечаешь

слушай,брат, я тебя даже в гости пригласила.

Пхаха, а ты шиитка?

я не шиитка и не сунитка.

суннитка...ты наш лингвист...Как ты красный диплом то получила?

задайте этот вопрос не мне, а комиссии. Че, нашел к чему прикопаться? Поздравляю, друг, ты поднялся еще на один уровень)
Касатка 13 мар 2014 в 23:25
Княжна  •  На сайте 16 лет
ПрапорщиЦа
Я на твоей стороне, если что:)
По теме могу сказать одно, в массе мы темные люди, пока! Законы работают, я не про мажоров и иже с ними, но даже при всех дтп с любыми участниками, в законах жуткие дыры. Их для начала надо латать.
А по жизни, знаю одного чувака, знает законы, как азбуку. Недавно с предприятия срубил два миллиона! Отсудил без проблем, еще и обратно на работу был принят:), просто уволили раньше срока договора. Другой бы нос повесил, а этот в суд. И связей у него никаких не было, мать пожилая из родни. И вот все так, подруге машину новую отдали, в новом кузове, тоже подсуетилась с адвокатом. Там конторский работник разбил ее авто, стоящее на техобслуживании.
Надо быть или самому грамотному, или для каждой тяжбы нанимать юристов. И законы начинают работать. Не все, потому что многие дырявые.
По дтп даже, я знаю тупорылых деревенских без связей, который сбил в свое время лыжника Прокуророва (известная личность) насмерть, сбил лишенный прав, пьяный в уматище и получил около трех лет поселения. Никаких связей. Просто тупые законы еще есть.
Я реально поверила, что сила в знаниях! Нет знаний, бери хороших юристов. И очень много безнадежных случаев решаются в пользу пострадавшего.
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (IngBar @ 13.03.2014 - 23:56)
ПрапорщиЦа
Да оставьте вы этот спор. Это люди, у которых в их личных проблемах "виноват Путин". После Путина будет виноват Пупкин, а после Пупкина Дрюпкин. Чтобы убедить их в обратном нужно убедить их в том, что они сами имеют в этом вину, а это невозможно.

просто азарт берет
Aleshin 13 мар 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да нет, деточка, слишком много несуразные и достаточно глупых ответов вижу... Соответственно назвался груздем - полезай в кузовок. Не я тут бахвалился красным дипломом

Добавлено в 23:33
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 00:26)
ПрапорщиЦа
Да оставьте вы этот спор. Это люди, у которых в их личных проблемах "виноват Путин". После Путина будет виноват Пупкин, а после Пупкина Дрюпкин. Чтобы убедить их в обратном нужно убедить их в том, что они сами имеют в этом вину, а это невозможно.

просто азарт берет

А какое тебе дело то? Азарт -тебе Путин папа ,чтоли ,чтоб азарт брал? Ведь тебе именно дядя Путин дал все , а не налогоплатильщики страны. Которых ты поливаешь грязью , которые ругают Путина и естественно они дармоеды

Это сообщение отредактировал Aleshin - 13 мар 2014 в 23:34
VVoldemar 13 мар 2014 в 23:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
В итоге я стала гражданкой РФ, закончила школу, поступила в университет (в Омске), где получала стипендию не только за то, что училась "на отлично", но и за свой статус-сирота. Подробнее о стипендии- я получала около 1500 просто за то, что бюджетница + надбавка за отличную учебу + соц.выплаты + мат.помощь, в итоге в месяц выходило минимум 16 000, а в основном 20 000 - 23000. Раз в полгода мне выплачивали мат.помощь в размере 50 000 - 60 000 т.р. и по окончании университета тоже примерно 60 000 р. "подъемных". Когда я училась на 4 курсе мне дали квартиру. Я ее приватизировала.

Я понял. Что бы хорошо жить в своей квартире и вкусно при этом кушать надо всего лишь в детстве убить своих родителей и сделать так, что бы тебя признали сиротой.

А вообще, если честно, тут пиздежом не то что попахивает, а откровенно воняет. Мат помощь 50 тыр, подъемные 50 тыр.. Автор живет где то в другом мире судя по всему.
Касатка 13 мар 2014 в 23:41
Цитата (Aleshin @ 13.03.2014 - 23:31)
Да нет, деточка, слишком много несуразные и достаточно глупых ответов вижу... Соответственно назвался груздем - полезай в кузовок. Не я тут бахвалился красным дипломом

ПрапорщиЦа

просто азарт берет

А какое тебе дело то? Азарт -тебе Путин папа ,чтоли ,чтоб азарт брал? Ведь тебе именно дядя Путин дал все , а не налогоплатильщики страны. Которых ты поливаешь грязью , которые ругают Путина и естественно они дармоеды

Какие налогоплательщики? Если про бюджетников, так и говри. С 90х годов на одной руке пальцев хватит, кто в моей области по белому работал из бизнесменов. До сих пор любыми способами от налогов уходят. Придумывают такие гениальные конструкции, моск сломать можно.
А на деньгах с налогов бюджетников не разгуляешься.
Хотя и бюджетники тоже не все в нищете. Побегай с болячками по поликлинникам или больницам. Посмотрим, как без взяток вылечишься.
Зарплаты хуевые? Да. А с больных, только наш хиррург в красном кресте, получает от 10 тыщ до 50ти за операцию. У них уже глаз наметан, кто и сколько может дать. Терапевты страдают, не поспорю, хотя и им калым идет, от прописанных таблеток, которые купить можно тока в определенной аптеке или рецепт будет недействителен. Раскрой глаза.
VVoldemar 13 мар 2014 в 23:42
Цитата
А по жизни, знаю одного чувака, знает законы, как азбуку. Недавно с предприятия срубил два миллиона! Отсудил без проблем, еще и обратно на работу был принят:), просто уволили раньше срока договора. Другой бы нос повесил, а этот в суд. И связей у него никаких не было, мать пожилая из родни.

Меня уволили "аньше срока", до окончания контракта. Причем с охренительными нарушениями. И судам похуй было, абсолютно. Хотя судился я достаточно долго. У них была указиловка не рассматривать такие дела, вот и все. И хоть ты убейся, но ничего не добьешься. Причем неважно есть у тебя связи или нет. Такие дела.
Касатка 13 мар 2014 в 23:43
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2014 - 23:39)
Цитата
В итоге я стала гражданкой РФ, закончила школу, поступила в университет (в Омске), где получала стипендию не только за то, что училась "на отлично", но и за свой статус-сирота. Подробнее о стипендии- я получала около 1500 просто за то, что бюджетница + надбавка за отличную учебу + соц.выплаты + мат.помощь, в итоге в месяц выходило минимум 16 000, а в основном 20 000 - 23000. Раз в полгода мне выплачивали мат.помощь в размере 50 000 - 60 000 т.р. и по окончании университета тоже примерно 60 000 р. "подъемных". Когда я училась на 4 курсе мне дали квартиру. Я ее приватизировала.

Я понял. Что бы хорошо жить в своей квартире и вкусно при этом кушать надо всего лишь в детстве убить своих родителей и сделать так, что бы тебя признали сиротой.

А вообще, если честно, тут пиздежом не то что попахивает, а откровенно воняет. Мат помощь 50 тыр, подъемные 50 тыр.. Автор живет где то в другом мире судя по всему.

Зачем такую жестокость писать? Соображай, как автору твои слова неприятны. Ты согласился бы стать миллионером, убив своих родителей? Подумай. Мне лучше в нищите, но чтоб мамапапа были живы и здоровы. И детки мои здоровы и муж.
Думаю Прапорщица сейчас бы променяла все свое добро, чтоб только самые близкие были с ней.
Думайте господа, когда речь толкаете dont.gif
IngBar 13 мар 2014 в 23:44
Aleshin
Если вы недовольны своим положением - сделайте милость, откройте сайты с вакансиями. Вы не сразу найдете подходящее место, но хоть раз в неделю открывайте, смотрите, рано или поздно найдете. Можно и резюме отправить, можно и позвонить, можно и на собеседование сгонять - это не страшно. Оп, поднял попку, булки напряг и погнал, всё польза для здоровья и общего развития Глядишь, так в жизни что-то и изменится. А вот это сидеть-пиздеть о плохом житие - это только карму себе на негатив настраивать.
Всё будет хорошо, главное не быть самому себе злобным буратиной smile.gif.
ltkostenko 13 мар 2014 в 23:44
Маргинал  •  На сайте 13 лет
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 00:41)

ПрапорщиЦа

просто азарт берет

Какие налогоплательщики? Если про бюджетников, так и говри. С 90х годов на одной руке пальцев хватит, кто в моей области по белому работал из бизнесменов. До сих пор любыми способами от налогов уходят. Придумывают такие гениальные конструкции, моск сломать можно.
Хотя и бюджетники тоже не все в нищете. Побегай с болячками по поликлинникам или больницам. Посмотрим, как без взяток вылечишься.
Зарплаты хуевые? Да. А с больных, только наш хиррург в красном кресте, получает от 10 тыщ до 50ти за операцию. У них уже глаз наметан, кто и сколько может дать. Терапевты страдают, не поспорю, хотя и им калым идет, от прописанных таблеток, которые купить можно тока в определенной аптеке или рецепт будет недействителен. Раскрой глаза.

Дак законы же работают, зачем взятки? Или не все ладно в нашем королевстве?

Добавлено в 23:47
Цитата (IngBar @ 14.03.2014 - 00:16)
ltkostenko
Вы врач, получаете 55 тыс. Прекрасно. кто-то сомневался, что врачи получают такие зарплаты.
Вы считаете это мало?
У вас ипотека 34 тыс. Что за квартира позвольте полюбопытствовать, что-то это явно не однушка и не хрущовка. Вторая половинка наверное есть, тоже денежку получает. Да и даже если нет - вы после ипотеки имеете в остатке 20 тыс, это больше, чем многие имеют целые зарплаты. Может хватит прибедняться эдакими сиротами.

Да, милейший, за то, что я больше половины жизни провожу на работе, я считаю это мало. Супруга если уйдет в декрет- что делать?
Gl170 13 мар 2014 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Надо каждому стремиться сделать нашу страну лучше, да не все легко, многое не работает как хотелось бы, но с каждым месяцом изменения в положительную сторону видны!

Власть надо кретиковать, но выступать надо за конкретные предложения и законы! Крича власть в отставку приведет только к хаусу!
VVoldemar 13 мар 2014 в 23:48
Цитата
Зачем такую жестокость писать? Соображай, как автору твои слова неприятны. Ты согласился бы стать миллионером, убив своих родителей? Подумай. Мне лучше в нищите, но чтоб мамапапа были живы и здоровы. И детки мои здоровы и муж.Думаю Прапорщица сейчас бы променяла все свое добро, чтоб только самые близкие были с ней.Думайте господа, когда речь толкаете

А мне неприятно читать откровенное вранье, которое автор пытается выдать за правду.
Сироты в нашей стране живут в лучшем случае как и остальные люди. Копят на квартиру, откладывают на не шибко дорогие покупки, берут кредиты и прочее. Это в лучшем случае. А у автора квитэссенция розовой мечты размазанная по тексту.
capjack 13 мар 2014 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Самое сладкое будет, когда из ЖКХ уберут субсидии от субъектов.
А их, поверьте, уберут.
Тогда первыми врагами "программистов", получающих 100 000 станут не только возможные алкоголики-неплательщики, проживающие с ними в одном доме, но и любой, кто не сможет оплатить жилье и купить пожрать одновременно. Это будет баба Настя, бывшая медсестра с пенсией в 12000, к примеру. Содержание общедолевой вы конечно оплачивать за них не будете, если вы не лох, но ресурсы-за милую душу просто обязаны-их раскидают на вас. И тогда вы будете на гавно исходить, чтобы эти люди уехали-исчезли, но в старый дом богатый не придет. Значит и вам придется съебывать в улей, где более платежеспособный процент, чтобы не переплачивать за других втридорога. А это сможет не каждый "программист". Кстати, процент неплательщиков в новых, наполовину ипотечных домах, равен проценту неплательщиков старого, еще бюджетного, жилфонда. Это от 3 до 14 процентов. Это-факт.
Ну и прочая хуйня в стране типа-где мне взять слесаря на участок, если ПТУ нет уже сто лет. Беру любого и он делает по-любому, а не по уму. Но что же делать-штатка должна быть закрыта. Слесарям хорошим уже по 45-60 лет. с 2000 года по 2014 год так и не решили проблему подготовки таких кадров-обычных работяг, которых ранее в отраслях привлекали жильем. И люди шли и становились работягами. Русскими работягами! Которые жили рядом с работой.

И это не тот случай, когда-уходи, раз хуево. Уйдем. Но кто отключит стояк в подвале среди ночи, когда сосед сверху что-нибудь в санузле сорвет своими кривыми руками?

А, вот как было недавно:
Ночь-2 часа. Ад и истерика-диспетчера рвут, управа верещит и префектура воет.
Прилетаем с кроваток на адрес, утоплены три этажа по стояку просто нахуй. Там Озеро Эри везде.
-Ты че парень? Хуле ты полез ночью сам менять запорный кран на сгоне стояка?!
-Я думал-быстро выкручу и новый вставлю, а там давление такое, что я не смог вставить!
-А какого хуя ты падла полез ночью?!
-Знаете, я в банке допоздна работаю, а потом еще кем-то там типа того и у меня нет времени быть дома. Вот и решил сам и ночью вставить.
-Блять, лучше бы твой папа не смог вставить маме!
Занавес.

Нет работяг. Много, сверх нормы работающих, менеджеров.
Работяг система не выращивает, не поддерживает ничем.
Где-то они зарабатывают норм, но процент мал, надо больше квалифицированных кадров для эксплуатации разного рода объектов.

Aleshin 13 мар 2014 в 23:49
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 00:41)

ПрапорщиЦа

просто азарт берет

Ну простые налогоплатильщики, или ты думала деньги на пособия и пенсии из воздуха берутся?
ltkostenko 13 мар 2014 в 23:51
Маргинал  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gl170 @ 14.03.2014 - 00:48)
Надо каждому стремиться сделать нашу страну лучше, да не все легко, многое не работает как хотелось бы, но с каждым месяцом изменения в положительную сторону видны!

Власть надо кретиковать, но выступать надо за конкретные предложения и законы! Крича власть в отставку приведет только к хаусу!

Пиздец. Настолько жЫрноо, что аж печень заболела.
Gl170 13 мар 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 14.03.2014 - 00:39)
Цитата

Осел!
NV30 13 мар 2014 в 23:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (StVader @ 13.03.2014 - 21:10)
Кому-то может понравиться ваша квартира, в какой-то больнице откажут лечить вашу тетю, кто-то уволит вас за неосторожное слово про Путина, не смотря на образование.

faceoff.gif Понравилась квартира - отберут злые жадные чиновники?
Откажут лечить? Это как? Я, мои родственники - все лечатся бесплатно. Причем бывало это очень дорогостоящее лечение. Никаких связей, знакомых и т.п. не применяется - только полис ОМС.
И как, много людей уволили за "неосторожное слово про Путина"? Мне наоборот не очень нравится наша свобода слова, которая куда шире чем в той же США.
Короче говоря - несете чепуху.

Это сообщение отредактировал NV30 - 13 мар 2014 в 23:53
Aleshin 13 мар 2014 в 23:52
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 00:43)
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2014 - 23:39)
Цитата

Зачем такую жестокость писать? Соображай, как автору твои слова неприятны. Ты согласился бы стать миллионером, убив своих родителей? Подумай. Мне лучше в нищите, но чтоб мамапапа были живы и здоровы. И детки мои здоровы и муж.
Думаю Прапорщица сейчас бы променяла все свое добро, чтоб только самые близкие были с ней.
Думайте господа, когда речь толкаете dont.gif

Девочке вообще насрать - ее главный лейбмотив всего текста -смотрите сколько бабок мне привалило, а про родителей так очень-очень вскользь
Касатка 13 мар 2014 в 23:53
ltkostenko
Какие взятки, уход от налогов.
В теме про врачей, а им мало зп, они умирающих от онкологии людей обирают.
Все же хотят по Мальдивам кататься.
А вывод какой? Не уходили бы бизнесы от налогов, поднимали бы зп бюджетникам. Может и взяток было бы меньше.
А пока, куча левака денежного идет сразу в карманы. И казна пуста и бизнес процветает. Как смог, так и украл.
На счет врачей вы меня даже не уговаривайте, я в курсе всего. Пришлось полечить и родного ребенка (которого чуть безалаберностью не убили) и родня умирали от онко и каждому денежку несли... Много историй, но мы сейчас не об этом.
А о том, что Путин виноват! Не местные власти, тока он. Хотя его как раз роль, больше политика внешняя.
Aleshin 13 мар 2014 в 23:54
Цитата (IngBar @ 14.03.2014 - 00:44)
Aleshin
Если вы недовольны своим положением - сделайте милость, откройте сайты с вакансиями. Вы не сразу найдете подходящее место, но хоть раз в неделю открывайте, смотрите, рано или поздно найдете. Можно и резюме отправить, можно и позвонить, можно и на собеседование сгонять - это не страшно. Оп, поднял попку, булки напряг и погнал, всё польза для здоровья и общего развития Глядишь, так в жизни что-то и изменится. А вот это сидеть-пиздеть о плохом житие - это только карму себе на негатив настраивать.
Всё будет хорошо, главное не быть самому себе злобным буратиной smile.gif.

Опа, а у тебя указочка то отрасла указывать другим?
troll344 13 мар 2014 в 23:54
Несмог удержатся напомнило
NV30 13 мар 2014 в 23:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 00:53)
А вывод какой? Не уходили бы бизнесы от налогов, поднимали бы зп бюджетникам. Может и взяток было бы меньше.

Про бизнесы это самое смешное. На моей прошлой работе все начальство и их жополизы поддерживали Навального во время последних событий на болотной. Кричали какой Путин негодяй и т.п. Но сами-то забыли на себя посмотреть. Своих же сотрудников и государство обдирали, выплачивая половину и меньше в белую, остальное в серую через всякие анальные методы.
VVoldemar 13 мар 2014 в 23:59
Цитата
Осел!

Аргументируй, ага.
Или ты в зеркало случайно глянул и был этим очень удивлен?
capjack 14 мар 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Путин должен заставить Правительство работать для народа и точка. Или народ? Но как? Майданами? Нет уж. Я предпочту, чтобы Путин, пора бы, раз хочет, чтобы на него молились, пусть трясет реально, а не песочит их на камеры и местами меняет.
IngBar 14 мар 2014 в 00:03
Цитата (ltkostenko @ 14.03.2014 - 00:44)
Да, милейший, за то, что я больше половины жизни провожу на работе, я считаю это мало. Супруга если уйдет в декрет- что делать?

Ну, не работайте если вам в тягость.
Я не понимаю, чего вы хотите. Вы получаете неплохие деньги. Да, вы вкалываете за это. А как надо?
Вам кушать нечего, вы на 20 тыс оставшихся после ипотеки не способны будете прокормить себя и супругу? У вас очень хороший аппетит. И ведь вы не 20 тыс получаете, а 55, но 34 вкладываете в недвижимость. У вас наверняка и машинка есть. И супруга в декрете тоже не останется совсем без денег. И всё вы нищий, всё Путин виноват.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх