Это Путин виноват!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дружищe 13 мар 2014 в 21:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 19:53)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 21:48)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 21:44)
Чушь. На каком основании выдана квартира? Тете? Ещё поверю, а вот какой-то киргизке, которая в России всего ничего. Плюс приватизация - это вообще ложь. Тебе квартиру могли дать только по соц. найму. Так что корректируй историю.

Да, квартиру дали по соц.найму,но я ее приватизировала. И еще...я не киргизка, я -лезгинка.

Соц. Найм нельзя приватизировать. Найм - это аренда. При этом найм выделяется из специализированного жилого фонда. ГК РФ в помощь. Портрет Путина целуй, говорят он святой.

...

Это Путин виноват!
комок 13 мар 2014 в 21:10
Ночной одноглазый вылупень  •  На сайте 15 лет
бгггг.... живу в квартире, которую 60 лет назад завод выдал деду. нам здесь тесно, но выбора нет. никто ничего нам не даст. своё жильё в нашем городе я никогда не куплю даже в ипотеку с материнским капиталом. очень-очень дорого. зарплпта до декрета была 25000 - сидя дома получаю каждый месяц по 7500, как только малой исполниться 1,5 года платить перестанут. город платит мамам 300рублей в месяц. у меня нет идей на что жить период между 1,5 годами ребёнка и садиком... доверяю ли я государству? глупый вопрос.
Тимурка 13 мар 2014 в 21:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 20:41)
Цитата (INDRA @ 13.03.2014 - 21:36)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 14.03.2014 - 01:28)
Цитата (ugam @ 13.03.2014 - 21:25)
Цитата (INDRA @ 13.03.2014 - 21:18)
Вероятно я живу в какой-то другой России why.gif

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))

Действительно охуенно смешно: з.п. медсестры по массажу в районной дет. поликлинике 8 тыр в месяц, обхохочешься блядь, пенсия тёщи при стаже 46 лет: 9 тыров, как ещё повеселить?

Да ну нах))) заработать деньги может и врач и учитель. Я по профессии учитель и не жалуюсь на свою ЗП. Та же медсестра может делать массаж новорожденным на дому и зарабатывать деньги. Важно какой ты специалист!

То есть надо после работы идти и ещё работать. Основная зарплата должна быть достойной,чтоб после работы ты шёл(шла) домой к семье.
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 21:53)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 21:48)
Чушь. На каком основании выдана квартира? Тете? Ещё поверю, а вот какой-то киргизке, которая в России всего ничего. Плюс приватизация - это вообще ложь. Тебе квартиру могли дать только по соц. найму. Так что корректируй историю.

Да, квартиру дали по соц.найму,но я ее приватизировала. И еще...я не киргизка, я -лезгинка.

Соц. Найм нельзя приватизировать. Найм - это аренда. При этом найм выделяется из специализированного жилого фонда. ГК РФ в помощь. Портрет Путина целуй, говорят он святой.

хм...вот интересно как получается, а ведь приватизировала все-таки. Поройтесь в административном праве РФ, товарищ,либо приезжайте в гости и я вам свидетельство о собственности покажу)
Metall64 13 мар 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет

Да правильно оформление квартиры идет сперва по соц. найму, но потом ты ее можешь и приватизировать законом разрешено приватизировать квартиру выделенную сироте по договору соц найма, я еще не сильно вкуривал в этом вопросе, сестра жены пусть сперва обживется годик второй, а там займусь штудировать закон.
Квартира не тете дана, а сироте, которая находилась на опеке у тети. Я уже тоже писал выше в посте про сестру жены что ее опекал брат. Но она не является по закону совладелецей собственности брата, она там прописана и закон гласит что ей положена отдельная жилплщадь. И если девочка стала в 14 лет сиротой и тетя опекуном и добилась гражданства этой девочке то она полноценный гражданин России на которого распространяются все положенные льготы согласно ее статуса.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 мар 2014 в 21:13
Витаминчик 13 мар 2014 в 21:13
эмм  •  На сайте 13 лет
Дружищe
нарисуй еще что нибудь) ток не баянь)
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 21:13
Цитата (Тимурка @ 13.03.2014 - 22:10)

Похоже и у меня тоже какая-то другая Россия - и квартиры не дают и по 50000 раз в пол года не дают, хотя семья многодетная...
Простой, обычный говновброс. Одно только в этом напрягает, очень уж сильно начал Путин своим имиджем заниматься - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Что -то провернуть хочет? Может крепостное право опять ввести или царем стать?

Смешно читать такие сообщения, когда действительно хочешь рассказать правду))) а тут про Путина карму говорят)))

Действительно охуенно смешно: з.п. медсестры по массажу в районной дет. поликлинике 8 тыр в месяц, обхохочешься блядь, пенсия тёщи при стаже 46 лет: 9 тыров, как ещё повеселить?

Да ну нах))) заработать деньги может и врач и учитель. Я по профессии учитель и не жалуюсь на свою ЗП. Та же медсестра может делать массаж новорожденным на дому и зарабатывать деньги. Важно какой ты специалист!

То есть надо после работы идти и ещё работать. Основная зарплата должна быть достойной,чтоб после работы ты шёл(шла) домой к семье.

хм..а ге вы видели бизнесмена спокойно потчующего на лаврах. У меня муж работает круглосуточно по-моему. А все ваши мечты о бабках и ничегонеделании оставьте при себе
lavelasis 13 мар 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Что тут скажешь, с одной стороны, моя мама, проработала больше 40 лет, правда в разных отраслях, получает пенсию около 12 тыс., при квартплате в 6. Т.е. без моего участия она не то, чтобы голодала, но и достатком это не назовешь. С другой стороны у меня работа, которую я нашел сам, не на гос.службе и без всякого участия, с окладом овер 100к (для нашего региона бешеные деньги) позволяет мне жить нормально и помогать родным. И да, я инженер-программист. наверное Путин в этом виноват.
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 21:15
Цитата (Metall64 @ 13.03.2014 - 22:12)

Да правильно оформление квартиры идет сперва по соц. найму, но потом ты ее можешь и приватизировать законом разрешено приватизировать квартиру выделенную сироте по договору соц найма, я еще не сильно вкуривал в этом вопросе, сестра жены пусть сперва обживется годик второй, а там займусь штудировать закон.
Квартира не тете дана, а сироте, которая находилась на опеке у тети. Я уже тоже писал выше в посте про сестру жены что ее опекал брат. Но она не является по закону совладелецей собственности брата, она там прописана и закон гласит что ей положена отдельная жилплщадь. И если девочка стала в 14 лет сиротой и тетя опекуном и добилась гражданства этой девочке то она полноценный гражданин России на которого распространяются все положенные льготы согласно ее статуса.

это правда, через три года можно приватизировать и продавать
desqwert 13 мар 2014 в 21:16
Гость  •  На сайте 12 лет
беженцам из чични поподробней расскажите как получить квартиру от гос-ва. 20 лет бьются. может не слишком настойчивые? а может приснилось мне: не было такого на япе?

Это сообщение отредактировал desqwert - 13 мар 2014 в 21:19
TARO300 13 мар 2014 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Люди ,Други, Россияне ! Да при- чём ,здесь Путин,Если всё дело только в НАС самих! Где-то ,кому-то ,попался честный чиновник,управляющий ЖКХ, мент и т. д. Это сразу -Настораживает,нет ,тогого не может быть. Но они ,есть и они реально пытаются ,как-то изменить нашу жизнь. Но при всём -притом ,мы все ратуя ,за ПРАВИЛЬНУЮ,жизнь,в основном-не гнушаемся ,Позвонить знакомому менту, договориться с врачом,с налоговой и ещё как-то решить( или с баблом или бэз) свои проблемы. И ,что самое ,интересное, мы ,прекрасно знаем ,этих людей, мы с ними знакомы,они наши друзья,мы встречаем -Новый Год вместе и празднуем ,Дни рождения, НО , не у кого из нас не хватает духа,послать их в жопу , Всегда найдётся 1000 отмазок.И утверждение ,про рыбу,у которой ,голова протухла,как-то не катит .Может с себя начнём?

з.ы Нечего на зеркало пенять,коли,рожа крива!
Водомерка 13 мар 2014 в 21:19
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Warlock73 @ 13.03.2014 - 20:30)
Агитаторы запутинцы,вы в параллельной вселенной живете???Я лично вижу,отсутствие медицины,крах образовательной системы,рост тарифов ЖКХ,чиновничий беспредел,сказки о высоких зарплатах.А ваш Великий Пу,всё продолжает обещать,как и в 2000 году.Пост считаю агитвбросом!

Меня трудно записать в "АгитаторыЗАпутинцы". Как вы можете видеть, у меня это далеко не первый пост, и зарегался я не вчера. Да и к Путину я отношусь, мягко говоря, сложно. И в первую очередь за то, что кроме него других лидеров не видно. Понимаете в чем проблема. Даже не в удушающей коррупции и беззаконии властей, а в том, что перспективняка не видно.
Но, не смотря на это, я не могу не сказать, что видеть только черное это карма неудачников.
Вот несколько лет назад мне прилетело. Серьезно так прилетело. Еще пару лет до этого я бы не выкарабкался это точно. Бо таких денег на операцию мы бы не нашли, а в то время еще не было государственной медицинской программы "лечения сердечно-сосудистых....". А вот когда мне прилетело, такая программа уже была. Бразеры, вы можете считать меня АгитаторомЗапутинцемЖивущимвДругойРоссии, но уже потом, когда всё закончилось, ко мне стало приходить понимание, что я живу в Великой стране.
В мой маленький мухосранск приехал реанимобиль и увез меня в кардиоцентр Челябинска. Мне сделали обследование кардиографию- совсем не дешевое обследование. А когда выяснилось, что без шунтирования не обойтись, за мной как в сказке "прилете самолет" и у приземлил меня в Питере в 122-й клинике. Ко мне на операцию вызвали из ВоенноМедицинского какого то центра академика Хабулаву- кардиосветилу мирового уровня. А когда всё закончилось, то отправили на поезде (на самолете перелет был не желателен) и в Москве, Кирове и Перми ко мне в купе приходили врачи, измеряли ритм, меняли повязки, давление...
Я ехал, смотрел на сгоревшие леса, в тот год в Европейской части России много было пожаров, и думал о том как хорошо жить.
А еще два года до этого у моей коллеги сына никто не спасал.
Вот я и думаю, должен ли я проклинать Путина и свою страну?
Как бы я порой не ворчал на власть Путина, все таки при нем я начал путешествовать по миру. А до него я и подумать не мог, что побываю более чем в трех десятках стран.
И да, я совсем не чиновник или бюджетник. Работаю на ИП, повар я. Может и хороший, но всего лишь повар. Бюджет не пилю, взятки беру разве что раками и пигом gigi.gif
Может не всё ворчать? Может таки самим лапками энергичней трепыхать, а?
razorr 13 мар 2014 в 21:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
Кого этот бизнесмен там потчует? И чем, и почему на лаврах?
uzhakss 13 мар 2014 в 21:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (lavelasis @ 13.03.2014 - 22:14)
Что тут скажешь, с одной стороны, моя мама, проработала больше 40 лет, правда в разных отраслях, получает пенсию около 12 тыс., при квартплате в 6. Т.е. без моего участия она не то, чтобы голодала, но и достатком это не назовешь. С другой стороны у меня работа, которую я нашел сам, не на гос.службе и без всякого участия, с окладом овер 100к (для нашего региона бешеные деньги) позволяет мне жить нормально и помогать родным. И да, я инженер-программист. наверное Путин в этом виноват.

Вот-вот, мой муж тоже программист, зарабатывает 180000 плюс премии, работает в американской компании. Надо Путина поблагодарить, видимо.
Проблема в том, что он столько же ( а где-то и побольше) зарабатывал бы в любой стране.
Тут многие говорят - надо работать больше, если не хватает, но как нашим друзьям в других странах удается просто работать и не соревноваться с ценами бесконечно.
lavelasis 13 мар 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 21:20)
Вот-вот, мой муж тоже программист, зарабатывает 180000 плюс премии, работает в американской компании. Надо Путина поблагодарить, видимо.
Проблема в том, что он столько же ( а где-то и побольше) зарабатывал бы в любой стране.
Тут многие говорят - надо работать больше, если не хватает, но как нашим друзьям в других странах удается просто работать и не соревноваться с ценами бесконечно.

Я немного уточню, я работаю в российской компании, организованной на наши деньги и сделанной нашими ребятами. Мало того, деньги и ребята даже не московские, а наши, местные для меня, оренбургские, в мск только доп.офис, а в США небольшое представительство. Так что все возможно.
ПрапорщиЦа автор 13 мар 2014 в 21:27
Цитата (Водомерка @ 13.03.2014 - 22:19)
Цитата (Warlock73 @ 13.03.2014 - 20:30)
Агитаторы запутинцы,вы в параллельной вселенной живете???Я лично вижу,отсутствие медицины,крах образовательной системы,рост тарифов ЖКХ,чиновничий беспредел,сказки о высоких зарплатах.А ваш Великий Пу,всё продолжает обещать,как и в 2000 году.Пост считаю агитвбросом!

Меня трудно записать в "АгитаторыЗАпутинцы". Как вы можете видеть, у меня это далеко не первый пост, и зарегался я не вчера. Да и к Путину я отношусь, мягко говоря, сложно. И в первую очередь за то, что кроме него других лидеров не видно. Понимаете в чем проблема. Даже не в удушающей коррупции и беззаконии властей, а в том, что перспективняка не видно.
Но, не смотря на это, я не могу не сказать, что видеть только черное это карма неудачников.
Вот несколько лет назад мне прилетело. Серьезно так прилетело. Еще пару лет до этого я бы не выкарабкался это точно. Бо таких денег на операцию мы бы не нашли, а в то время еще не было государственной медицинской программы "лечения сердечно-сосудистых....". А вот когда мне прилетело, такая программа уже была. Бразеры, вы можете считать меня АгитаторомЗапутинцемЖивущимвДругойРоссии, но уже потом, когда всё закончилось, ко мне стало приходить понимание, что я живу в Великой стране.
В мой маленький мухосранск приехал реанимобиль и увез меня в кардиоцентр Челябинска. Мне сделали обследование кардиографию- совсем не дешевое обследование. А когда выяснилось, что без шунтирования не обойтись, за мной как в сказке "прилете самолет" и у приземлил меня в Питере в 122-й клинике. Ко мне на операцию вызвали из ВоенноМедицинского какого то центра академика Хабулаву- кардиосветилу мирового уровня. А когда всё закончилось, то отправили на поезде (на самолете перелет был не желателен) и в Москве, Кирове и Перми ко мне в купе приходили врачи, измеряли ритм, меняли повязки, давление...
Я ехал, смотрел на сгоревшие леса, в тот год в Европейской части России много было пожаров, и думал о том как хорошо жить.
А еще два года до этого у моей коллеги сына никто не спасал.
Вот я и думаю, должен ли я проклинать Путина и свою страну?
Как бы я порой не ворчал на власть Путина, все таки при нем я начал путешествовать по миру. А до него я и подумать не мог, что побываю более чем в трех десятках стран.
И да, я совсем не чиновник или бюджетник. Работаю на ИП, повар я. Может и хороший, но всего лишь повар. Бюджет не пилю, взятки беру разве что раками и пигом gigi.gif
Может не всё ворчать? Может таки самим лапками энергичней трепыхать, а?

Просто окуительный пост. Ни добавить, ни отнять.
FedorDK 13 мар 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (poprobuem @ 13.03.2014 - 20:05)
Просто так совпало, что в эти годы сильно подорожала нефть, а цена на газ к ней привязана. Так что это не Пу совершил экономическое чудо...

Для минусующих даже график приложил moderator.gif

Вот как на это смотреть.
С одной стороны, такой подарок можно было бы использовать более рационально. Поменьше на рублёвки, побольше на производство, образованием, медицину. С этой стороны - Путин враг народа.
С другой стороны - при Мишке, Борьке, Яныке или ещё каких Юлях - распиздили бы не 30%, а чуть меньше чем всё.

Ну и как оценивать господина Пу? С абстрактными, хорошими правителями сравнивать или с соседскими и своими, что были до него?
uzhakss 13 мар 2014 в 21:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (lavelasis @ 13.03.2014 - 22:26)
Я немного уточню, я работаю в российской компании, организованной на наши деньги и сделанной нашими ребятами. Мало того, деньги и ребята даже не московские, а наши, местные для меня, оренбургские, в мск только доп.офис, а в США небольшое представительство. Так что все возможно.

Вы - молодцы! Серьезно.
zam17 13 мар 2014 в 21:27
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
Но они ,есть и они реально пытаются ,как-то изменить нашу жизнь.

Где, где есть такие чиновники? Покажи пальцем. Фамилии назови. Иначе это пустой треп.
Заманали уже. Житья от них нет. Ааааа! Не про Сердюкова ли Вы?
Цитата
Может с себя начнём?

А это уже поздзамучило. У Вас кураторы пускай включат мозги и придумают что то новое.
Пусть наша власть начнет с себя и мы подтянемся. Гадом буду.
комок 13 мар 2014 в 21:31
Ночной одноглазый вылупень  •  На сайте 15 лет
меня убивает, когда говорят - всё в твоих руках! позитывные вы наши! а что делать пенсионерам, которые не могут найти работу? что делать мамам-одиночкам в декрете? что делать тем, кто из-за стечения обстоятельств живёт в жопе? Моя лучшая подруга - медик. живёт с братом и матерью в 30ти метровой хрущевке. одна тащит семью. мама старенькая, брат - распиздяй. она работает в 2х больницах. с 6ти утра и до 9ти вечера. домой приползает. итог- 30000рублей в месяц! ЧТО ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ ХОРОШО???
compic 13 мар 2014 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1. В разных регионах все по разному
2. Власть хуевая у тех, кто сидит на жопе ровно, и ждет подачек
3. Власть хуевая у тех, кто не знает законов и своих прав(читать сидит на жопе ровно)
4. Власть хуевая у тех, кто ходит на работу чтобы работать, а не зарабатывать - типа создает вид (для жены, мужа, ребенка,) я же работаю согласитесь таких примеров вокруг нас дохуя да и мы сами такие бываем (читать сидит на жопе ровно)
5. Власть хуевая у тех, кто только и делает что хает власть (читать сидит на жопе ровно)
6. Власть хуевая у тех, кто сидит на жопе ровно.

например у меня был тяжело болен сын, саркома кости (рак), мы с женой сами узнавали на что мы можем рассчитывать от государства, и выяснилось, что есть квоты, есть Клиника РДКБ в г. Москва (сами из Волгограда)с ведущими специалистами, и что мы можем туда попасть, по квоте, бесплатно, и что даже проезд нам готово оплатить государство., и мы туда попали, потом после лечения и ампутации ноги, сыну купили протез в немецкой компании, и мы выяснили, что его нам тоже может оплатить государство,... и деньги нам были перечислены в полном объеме, а это 170000. и реабилитация, общаясь с такими же родителями с такой же бедой, (лежал с сыном в больнице) понял что многим из них просто влом воспользоваться своими правами (ребята это страшно)
когда моей бабушке пришлось делать операцию на сердце в Волгограде, то ей тоже она была сделана Бесплатно, просто потому что мы знаем или пытаемся узнать свои права. а не смотрим по телеку как все хуево.
(люди это не вброс, такими вещами не шутят.)

Многие хают ментов, т.е. гаишников и снимают про них ролики про то какие они пидарасы и беспредельщики, причем сами авторы буквально провацируют их на это. Я всегда с ними вежлив и обходителен, и в ответ получаю тоже самое, ни когда не видел чтоб менты без причины зачиняли беспредел, по крайней мере в моем случае, согласен есть конечно темы, где они закрывают глаза на всяких сыночков и папиков, но что мешает вам стать такими папиками или олигархами, вас же ни кто за руку не оттягивает. просто лень.

Власть виновата- хотите изменить мир, начните с себя.

и когда вы ругаете Путина (читать власть) попробуйте поставить себя на его место.
Тимурка 13 мар 2014 в 21:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПрапорщиЦа @ 13.03.2014 - 21:13)
Цитата (Тимурка @ 13.03.2014 - 22:10)

хм..а ге вы видели бизнесмена спокойно потчующего на лаврах. У меня муж работает круглосуточно по-моему. А все ваши мечты о бабках и ничегонеделании оставьте при себе

Я не говорил,что я ни чего не делаю!А то,что твой муж работает круглосуточно это ненормально,я так считаю!!! Я понял Вашу политику,можете больше мне ни чего не отвечать!!!
Aleshin 13 мар 2014 в 21:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
а я вот родился в России и них.я не нажил...поступал сам , учился сам- никаких надбавок и подъемных не было. Вот це таки малята.

Правда вот автор гордиться вещами, а я горжусь (какие бы они не были ) ,что живы родители.

Это сообщение отредактировал Aleshin - 13 мар 2014 в 21:48
BWS 13 мар 2014 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (densmith @ 13.03.2014 - 18:01)
Ща псто объявят агитвбросом, хотя мне 38, но я до сих пор верю в добро на русской земле!

-желаю тебе добра! -за ВЕРУ! agree.gif
ЗСМ 13 мар 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Повезло, что тётя в ХМАО жила.
Привет из ХМАО кстати.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх