1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!, Акция сопротивления Юго-Востока

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 28 фев 2014 в 05:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Будешь так и стучать по клавиатуре или приедешь с автоматом освобождать Крым?

От вас татар что ли? Да вы сами и так все скоро вымрете нахрен. cool.gif
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 06:12)
Цитата
Окунемся в историю росии? Да перестаньте вы тупить уже. Монголам отжимать тоже росийские земли?

Каким еще монголам то?
Или вы думаете, что Крым Украиной был честно завоеван что ли, а то некоторые тут на Кенингсберг или Курилы намекают? lol.gif Нед дорогой мой, Крым подарили, причем многие сходятся во мнении, что по сути передача Крыма Украине была произведена в обход конституции, то бишь незаконно.

И вообще что вы до крыма докопались то? Вы что, когда войну там начинали в своей же стране между собой думали, что не найдется желающих оттяпать себе кусочек, и все будут ждать пока "хорошие" украинцы "плохих" побьют? А то еще может и "хорошим" помогут, так что ли? upset.gif

Тут ключевая фраза, а вы думаете? Отвечу) Нет, он не думает:) И так к сожалению основная часить тех майдаунов:)Незнающих и неуважающих свою историю... Всё я спать удачи.
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:20
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
Вот паражают историки =) на форуме и идиоты вроде Tysovshik88, вроде живет на Украине, а отдать свою территорию готов кому-угодно. Что-то вроде берите мою мать и пользуйтесь. Ну объясните мне
Trahovich87 28 фев 2014 в 05:20
Жывотное  •  На сайте 12 лет
Тему в платину, майдауны на хер.

И, да,
заранее спасибо за шпалы, бандерлоги.
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:21
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:17)
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 04:12)
Цитата
Окунемся в историю росии? Да перестаньте вы тупить уже. Монголам отжимать тоже росийские земли?

Каким еще монголам то?
Или вы думаете, что Крым Украиной был честно завоеван что ли, а то некоторые тут на Кенингсберг или Курилы намекают? lol.gif Нед дорогой мой, Крым подарили, причем многие сходятся во мнении, что по сути передача Крыма Украине была произведена в обход конституции, то бишь незаконно.

В отличии от вас, цивилизованные люди не бряцают оружием и не разворовывают склады и не бегают потом по стране с криком Сало Героям!
exorsist 28 фев 2014 в 05:22
Анархист  •  На сайте 18 лет
В Днепре 1 марта тоже будет акция.
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:23
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:20)
Вот паражают историки =) на форуме и идиоты вроде Tysovshik88, вроде живет на Украине, а отдать свою территорию готов кому-угодно. Что-то вроде берите мою мать и пользуйтесь. Ну объясните мне

Да, ты действительно сказочно туп.... Придурок, ау! Херсон был исконно русской землей и для меня родина была есть и будет СССР, так вот наследником СССР стала Россиия, для меня ближе она чем твои собратьья бандерклоуны и Европейские интграторы хуевы, так что адьёс
karambo 28 фев 2014 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Они там нагромились, "наигрались" в войнушку гражданскую, и теперь опять хотят что бы было безопасно.

Да, жалко ребят, устали...

1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:23
Цитата (exorsist @ 28.02.2014 - 06:22)

И в Херсоне, уже узнал
VVoldemar 28 фев 2014 в 05:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
В отличии от вас, цивилизованные люди не бряцают оружием и не разворовывают склады и не бегают потом по стране с криком Сало Героям!

Что характерно, после этого они жалуются, что мол "Украину растащить по кускам хотят"..
Мотать мой лысый череп, ребят. Так вы сами до этого и довели собсно. Не хер тут никого обвинять, учитесь уже сами отвечать за свои поступки, и хотя бы думать над своими действиями. В том что сейчас происходит на Украине виноваты не "русские со своим имперским шовинизмом", и не американцы "с дикаторскими замашками", а только и исключительно Украинцы. Те идиоты, которые начали убивать своих же сограждан.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 фев 2014 в 05:24
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:24
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 04:21)
Цитата

Каким еще монголам то?

"Цивилизованные" люди живут на таких балбесах как ты. И ты будешь вечно жить под кем либо, будь то бандеровец, будь то москаль =)
sashagorik автор 28 фев 2014 в 05:24
Шутник  •  На сайте 13 лет

Извини дорогой, но лично моя Родина, как и большинства украинцев, - СССР. Мы там родились, выросли и приносили присягу. Украине в верности никто не клялся и многие ее считают геополитическим недоразумением, которое свое уже отжило.
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:24

Иди вон лучше говно с майдана убери после себя.
AYA 28 фев 2014 в 05:25
Ярила  •  На сайте 14 лет

Что значит "кому угодно"?
Не кому угодно, а достойному мужу.

Не, недостойному? А почему? Орк, патамушта?
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:25
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 06:24)

Извини дорогой, но лично моя Родина, как и большинства украинцев, - СССР. Мы там родились, выросли и приносили присягу. Украине в верности никто не клялся и многие ее считают геополитическим недоразумением, которое свое уже отжило.

Бля мысли то одинаковые, )))
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:26
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:24)
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 04:21)
Цитата

Каким еще монголам то?

"Цивилизованные" люди живут на таких балбесах как ты. И ты будешь вечно жить под кем либо, будь то бандеровец, будь то москаль =)

Продолжай успокаивать себя что тебя не поимели в твоё отверстия твои собратья омериганчеги

Добавлено в 05:28
Предлагаю просто, не обращать внгимание на этого бобра TrbIHbka и игнорировать его комменты, дабы не розжигать тут срачь, а говно само сольётся как увидит что на него не обращаюбт внимание
AYA 28 фев 2014 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (qwert3qwert @ 28.02.2014 - 06:11)
Кернеса в президенты, Юльку на нары, на майдан с бандеровцами сбросить бимбу!!!

Я уссусь, ша.
На Украине президент - еврей lol.gif
Не, а шо? Може, таке и сходится.
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:30
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 04:24)

А где ты собстенно живешь? ссср-ный ты наш. Раша или Украина?
karambo 28 фев 2014 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата

Солидарны с Днепром! Донецк.
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:31

Помни, про совет, игнорируй идиотов и они сольються сами...))

Добавлено в 05:32
Цитата (karambo @ 28.02.2014 - 06:31)
Цитата

Солидарны с Днепром! Донецк.

1-марта решающий день.... для всего Юго-Востока, Николаев тоже с нами, я узнавал у ребят, пока вопросы по Одессе но и там я думаю выступят
sashagorik автор 28 фев 2014 в 05:33
Внимание! Для всех неравнодушных харьковчан и жителей остальной Украины. 1 марта 2014 года в 12:00 каждый из нас должен сделать выбор: остаться дома и молчаливо поддержать вооруженный мятеж в Киеве или выйти на площади своих городов и высказать протест. Если нас будет мало, значит мы - овцы, которым все равно, куда их ведут. Это НЕ акция в поддержку Януковича, НЕ акция в поддержку Гепы или Допы. Это не акция титушек или подневольных бюджетников. Участвуют только неравнодушные добровольцы. Мирно, без оружия, дубин или коктейлей Молотова. Но если мы не заявим о себе, нас сомнут и даже не заметят. Наши интересы никого не будут волновать. Не оставайтесь дома сами, убедите прийти друзей и близких!
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:34
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 06:33)
Внимание! Для всех неравнодушных харьковчан и жителей остальной Украины. 1 марта 2014 года в 12:00 каждый из нас должен сделать выбор: остаться дома и молчаливо поддержать вооруженный мятеж в Киеве или выйти на площади своих городов и высказать протест. Если нас будет мало, значит мы - овцы, которым все равно, куда их ведут. Это НЕ акция в поддержку Януковича, НЕ акция в поддержку Гепы или Допы. Это не акция титушек или подневольных бюджетников. Участвуют только неравнодушные добровольцы. Мирно, без оружия, дубин или коктейлей Молотова. Но если мы не заявим о себе, нас сомнут и даже не заметят. Наши интересы никого не будут волновать. Не оставайтесь дома сами, убедите прийти друзей и близких!

Вперёд! Обьеденимся!
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:34
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 04:31)

Помни, про совет, игнорируй идиотов и они сольються сами...))

Удачи тебе малыш в субботу =) Штаны не порви
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:36
И да, ребят, поднимаем пост чтобы все увидели!
sashagorik автор 28 фев 2014 в 05:37
Как то так

1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх