1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!, Акция сопротивления Юго-Востока

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:38
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 04:33)
Внимание! Для всех неравнодушных харьковчан и жителей остальной Украины. 1 марта 2014 года в 12:00 каждый из нас должен сделать выбор: остаться дома и молчаливо поддержать вооруженный мятеж в Киеве или выйти на площади своих городов и высказать протест. Если нас будет мало, значит мы - овцы, которым все равно, куда их ведут. Это НЕ акция в поддержку Януковича, НЕ акция в поддержку Гепы или Допы. Это не акция титушек или подневольных бюджетников. Участвуют только неравнодушные добровольцы. Мирно, без оружия, дубин или коктейлей Молотова. Но если мы не заявим о себе, нас сомнут и даже не заметят. Наши интересы никого не будут волновать. Не оставайтесь дома сами, убедите прийти друзей и близких!

Я тебе скажу больше, лично ты - овца, потому что терпел до этого времени. Да и будешь терпеть
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 06:37)
Как то так

Чувак, обрати внимание как кипит говно у тех кому адресован этот баннер :)) Питушизм зашкаливает)) gigi.gif
sashagorik автор 28 фев 2014 в 05:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:38)

Я тебе скажу больше, лично ты - овца, потому что терпел до этого времени. Да и будешь терпеть

Спасибо, что поднимаешь тему в активных. И тебе не хворать.
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:42
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 04:31)
1-марта решающий день.... для всего Юго-Востока, Николаев тоже с нами, я узнавал у ребят, пока вопросы по Одессе но и там я думаю выступят

Мне не забудь позвонить. И не забудь, самое главное в твоем деле - это вовремя смыться. Революционер biggrin.gif

Добавлено в 05:44
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 04:42)
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:38)

Спасибо, что поднимаешь тему в активных. И тебе не хворать.

Где же ты был до 20 февраля? Неовца
Гориллка 28 фев 2014 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 06:24)
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:20)
Вот паражают историки =) на форуме и идиоты вроде Tysovshik88, вроде живет на Украине, а отдать свою территорию готов кому-угодно. Что-то вроде берите мою мать и пользуйтесь. Ну объясните мне

Извини дорогой, но лично моя Родина, как и большинства украинцев, - СССР. Мы там родились, выросли и приносили присягу. Украине в верности никто не клялся и многие ее считают геополитическим недоразумением, которое свое уже отжило.

А можно возраст узнать? Без подстебов.

Потому что мне вот уже тридцатка. вроде как уже полжизни, и я НЕ ПОМНЮ СССР, он для меня чужой по сути, я знаю об этой стране только из истории. Поэтому для меня родная страна - Украина. Какая бы она ни была. И совсем не хочется ни в Россию, но в европу, разве что чтоб инфраструктура была как в Амстердаме (пример, эх мечты-мечты). И мне странно слышать от моих сверстников "Да вот при союзах" как будто они там жили, разбирались в ситуации и учавствовали в жизни страны.

И еще вопрос, вы за раскол страны или за объединие выступаете?

Waltp38 28 фев 2014 в 05:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Медленно юго-восток поднимается! Берите пример с Крыма. Уже и аэропорт взяли под контроль...
sashagorik автор 28 фев 2014 в 05:54
Цитата (Waltp38 @ 28.02.2014 - 06:50)
Медленно юго-восток поднимается! Берите пример с Крыма. Уже и аэропорт взяли под контроль...

У нас народ более инертный. Торгово-промышленный город все таки, военных мало. Но уж если раскачается....
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:59
Цитата (Гориллка @ 28.02.2014 - 04:47)
Вот паражают историки =) на форуме и идиоты вроде Tysovshik88, вроде живет на Украине, а отдать свою территорию готов кому-угодно. Что-то вроде берите мою мать и пользуйтесь. Ну объясните мне

Извини дорогой, но лично моя Родина, как и большинства украинцев, - СССР. Мы там родились, выросли и приносили присягу. Украине в верности никто не клялся и многие ее считают геополитическим недоразумением, которое свое уже отжило.

Потому что мне вот уже тридцатка. вроде как уже полжизни, и я НЕ ПОМНЮ СССР, он для меня чужой по сути, я знаю об этой стране только из истории. Поэтому для меня родная страна - Украина. Какая бы она ни была. И совсем не хочется ни в Россию, но в европу, разве что чтоб инфраструктура была как в Амстердаме (пример, эх мечты-мечты). И мне странно слышать от моих сверстников "Да вот при союзах" как будто они там жили, разбирались в ситуации и учавствовали в жизни страны.

Глупые дети, что этот раскол нам всем грозит - не понимают.
alexmat 28 фев 2014 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:24)
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 04:21)
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:17)
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 04:12)
Цитата
Окунемся в историю росии? Да перестаньте вы тупить уже. Монголам отжимать тоже росийские земли?

Каким еще монголам то?
Или вы думаете, что Крым Украиной был честно завоеван что ли, а то некоторые тут на Кенингсберг или Курилы намекают? lol.gif Нед дорогой мой, Крым подарили, причем многие сходятся во мнении, что по сути передача Крыма Украине была произведена в обход конституции, то бишь незаконно.

Будешь так и стучать по клавиатуре или приедешь с автоматом освобождать Крым?

В отличии от вас, цивилизованные люди не бряцают оружием и не разворовывают склады и не бегают потом по стране с криком Сало Героям!

"Цивилизованные" люди живут на таких балбесах как ты. И ты будешь вечно жить под кем либо, будь то бандеровец, будь то москаль =)

Мля, да прямо "светоч Зартры" gigi.gif . 23 года твоя страна от России "незалежна", а с вступлением в ЕС ещё более "незалежна" станет cheer.gif . Моцк включил и лови шпалу lol.gif , профэссор истории.

Это сообщение отредактировал alexmat - 28 фев 2014 в 06:06
sashagorik автор 28 фев 2014 в 06:11
Цитата (Гориллка @ 28.02.2014 - 06:47)

Мне больше 30, так что союз помню отлично. Я не скажу, что мне все нравилось в СССР. Даже скажу, больше не нравилось. Но все познается в сравнении. На данный момент ситуация в Украине представляет реальную опасность для семей каждого украинца. И моя задача, как главы семьи, приложить максимальные усилия для того, чтобы эту опасность устранить.

На данный момент основная задача - убрать с улицы вооруженных бандитов и кухарок от власти. Каким способом это будет сделано - это уже второстепенный вопрос.
TrbIHbka 28 фев 2014 в 06:20
Цитата (alexmat @ 28.02.2014 - 05:05)
Мля, да прямо "светоч Зартры" gigi.gif . 23 года твоя страна от России "незалежна", а с вступлением в ЕС ещё более "незалежна" станет cheer.gif . Моцк включил и лови шпалу lol.gif , профэссор истории.

Пришло чудо и расставило все точки над i. Твоя "Россия" - это сырьевой придаток запада, и чем скорей ты это поймешь, тем лучше будет для тебя. Ты еще что-то тявкаешь про независимость. Начнем с того, кто сейчас считается с мнением России в мире?
Гориллка 28 фев 2014 в 06:20
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 07:11)

Потому что мне вот уже тридцатка. вроде как уже полжизни, и я НЕ ПОМНЮ СССР, он для меня чужой по сути, я знаю об этой стране только из истории. Поэтому для меня родная страна - Украина. Какая бы она ни была. И совсем не хочется ни в Россию, но в европу, разве что чтоб инфраструктура была как в Амстердаме  (пример, эх мечты-мечты). И мне странно слышать от моих сверстников "Да вот при союзах" как будто они там жили, разбирались в ситуации и учавствовали в жизни страны.

Мне больше 30, так что союз помню отлично. Я не скажу, что мне все нравилось в СССР. Даже скажу, больше не нравилось. Но все познается в сравнении. На данный момент ситуация в Украине представляет реальную опасность для семей каждого украинца. И моя задача, как главы семьи, приложить максимальные усилия для того, чтобы эту опасность устранить.

На данный момент основная задача - убрать с улицы вооруженных бандитов и кухарок от власти. Каким способом это будет сделано - это уже второстепенный вопрос.

Понял. Таки гражданская... Блять, вот как выступать против кого-то из своих, если и те другие против Яныка (что очень поддерживаю), сам поддерживаю майдан (потому что там были люди со всех регионов и они СМОГЛИ убрать зажравшегося в край мудака), но не хочу чтоб мой город переходил в Россию и не хочу чтоб страна делилась (хотя тупой перетасовка портфелей в новой раде это тупая перетасовка)? Вот где столько мозгов взять, чтоб для всех компромисс найти?

А люди готовы если надо убивать друг-друга. Причем аргументируя это чаще всего только прошлым, которого 90% из них сами не застали, это и про союз и про Бендеру.

Короче хер знает. разве что реально мутить потом третий переворот против кровопролития и гражданской... сарказм
AYA 28 фев 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет

Да отстаньте вы от нас, москалей, уже.
Нехотим мы вас завоёвывать.
Вот, ваще. Ни разу.

Вы там хоть между собой как-нибудь договоритесь, чтоб скоорденировать усилия для противодействия бандерлогам и эльфам майданутым.
То, что они у вас там творят, вас же, украинцев и позорит.
alien09 28 фев 2014 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
убрать с улицы вооруженных бандитов и кухарок от власти

Ну так будут выборы 25 мая проголосуете за кого хотите. Или вы хотите Яныка вернуть на его Галеон с золотыми батонами?
Гориллка 28 фев 2014 в 06:24
Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 07:21)

Да отстаньте вы от нас, москалей, уже.
Нехотим мы вас завоёвывать.
Вот, ваще. Ни разу.

Вы там хоть между собой как-нибудь договоритесь, чтоб скоорденировать усилия для противодействия бандерлогам и эльфам майданутым.
То, что они у вас там творят, вас же, украинцев и позорит.

Где и когда я русских опять трогал? Я говорю про раскол. А в случае раскола надо быть странным, чтоб не понимать, что в одной из частей начнутся пророссийские движения. Причем даже без вашего участия.
sashagorik автор 28 фев 2014 в 06:25
Цитата (alien09 @ 28.02.2014 - 07:22)
Цитата
убрать с улицы вооруженных бандитов и кухарок от власти

Ну так будут выборы 25 мая проголосуете за кого хотите. Или вы хотите Яныка вернуть на его Галеон с золотыми батонами?

Да как вы заебали своим Яныком! Уберите с улиц малолеток с автоматами и радикалов от власти - все сразу успокоится.
alien09 28 фев 2014 в 06:27
Цитата
вступлением в ЕС

Ну сколько можно молоть этот бред. Не вступала Украина в ЕС, почитайте уже наконец, что такое ассоциация с ЕС. Когда же вы начнете разбираться в вопросе прежде, чем учить других жить.

То русский язык запретили, хотя ничего подобного нет.
То радикалы у власти, хотя ни Тягнибок, ни Ярош в правительство не пошли.
То бандеровцы едут Крым захватывать, хотя за неделю так и не доехали. Может они Владивосток поехали захватывать?

Добавлено в 06:29
Цитата
Уберите с улиц малолеток с автоматами и радикалов от власти - все сразу успокоится.

Ну так убирают, вон уже собираются задерживать всех кто в масках будет ходить. Эти ж малолетки в масках не армия какая, что приказ дал и все разошлись.

Цитата
Те, кто имеют маски на лице - будут задержаны. Это общее решение МВД и Самообороны, - Ярема

Это сообщение отредактировал alien09 - 28 фев 2014 в 06:30
sashagorik автор 28 фев 2014 в 06:30
Угу, куча видео за последние дни с разным вооруженным быдлом как раз показывает, что таки в стране все в порядке.

Добавлено в 06:31
Цитата
Ну так убирают, вон уже собираются задерживать всех кто в масках будет ходить. Эти ж малолетки в масках не армия какая, что приказ дал и все разошлись.

Блядь, а КТО им дал оружие в руки???
alien09 28 фев 2014 в 06:32
Цитата
разным вооруженным быдлом как раз показывает, что таки в стране все в порядке.

А вы что думаете на следующий час после назначения правительства всё кардинально меняется? Для этого время нужно. Повторюсь, и МВД и Самооборона - заявили, что людей в масках будут задерживать.
Lornet 28 фев 2014 в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пришло чудо и расставило все точки над i. Твоя "Россия" - это сырьевой придаток запада, и чем скорей ты это поймешь, тем лучше будет для тебя. Ты еще что-то тявкаешь про независимость. Начнем с того, кто сейчас считается с мнением России в мире?

Хорошо, я согласен, Россия сырьевой придаток запада. Но в каком статусе интересов для запада, вы представляете себе тогда, будущее Украины? Для чего, вы им нужны?
alien09 28 фев 2014 в 06:34
Цитата
Блядь, а КТО им дал оружие в руки???

Так сами взяли. Мало ли у какого мента забрали. Еще раз никто из нынешней власти не поддерживает людей в масках, а тем более с оружием на улицах.
sashagorik автор 28 фев 2014 в 06:34
Цитата (alien09 @ 28.02.2014 - 07:32)
Цитата
разным вооруженным быдлом как раз показывает, что таки в стране все в порядке.

А вы что думаете на следующий час после назначения правительства всё кардинально меняется? Для этого время нужно. Повторюсь, и МВД и Самооборона - заявили, что людей в масках будут задерживать.

Пока, как видится, все ложили большой с прибором и на псевдоМВД и на вашу самооборону. И как вы это собираетесь менять, прилюдно унизив и обмакнув в грязь всех силовиков - я хз.

Это сообщение отредактировал sashagorik - 28 фев 2014 в 06:35
alien09 28 фев 2014 в 06:39
Цитата
И как вы это собираетесь менять, прилюдно унизив и обмакнув в грязь всех силовиков - я хз

Ну так люстрацией. Или ты предлагаешь оставить у власти, таких профессионалов, как бывший генпрокурор Пшонка, у которого дом ломился от золота, плюс найдено оружий когда-то изъятое ментами у коллекционера?
Да это сложно на это нужно время, но горячку пороть не нужно.
alexmat 28 фев 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 07:20)

Ты еще мое "чудо" не видел lol.gif . Бог с ней, с моей Россией, давай про вашу независимость продолжим. Проклятые Русские цари к Украине новый земли присоединяли (Кутузов, которому вы памятник снесли в этом участвовал), Ленин (которому вы памятники сносите) вам землицы нарезал, Сталин (которому уже, наверное, все памятники снесли?) еще добавил, Хрущев Крым подарил. Отпустили с миром вас в 91 году, со всеми "подарками", 23 года вас не объедаем... и опять мы во всем виноваты? bravo.gif Тявкают, вам с трибун майдана, про лучшую жизнь и волю вольную, а вы от перспектив таких, воете радостно rulez.gif . Кто с мнением России считается? Ну ты выдал bravo.gif
sashagorik автор 28 фев 2014 в 06:45
Цитата (alien09 @ 28.02.2014 - 07:39)
Цитата
И как вы это собираетесь менять, прилюдно унизив и обмакнув в грязь всех силовиков - я хз

Ну так люстрацией. Или ты предлагаешь оставить у власти, таких профессионалов, как бывший генпрокурор Пшонка, у которого дом ломился от золота, плюс найдено оружий когда-то изъятое ментами у коллекционера?
Да это сложно на это нужно время, но горячку пороть не нужно.

Мне пох у кого сколько золота и всего остального, честно. Я чужие деньги считать не привык. Пока что я вижу только одно - новая типа власть без спроса вламывается в чужую частную собственность, палит чужие дома, захватывает здания. Нарушены все конституционные нормы и законы, какие только можно. Извините, но с этими людьми я даже срать не сяду на одном поле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх