1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!, Акция сопротивления Юго-Востока

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 28 фев 2014 в 06:47
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 04:40)
Оригинально, в на расийском форуме призывать собраться в Харькове юго-востоку

Добавлено в 04:41
Добкин наш Президент!

А вы, сударь, против? И если да, то почему?
iZoka 28 фев 2014 в 06:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 05:21)
Цитата (Гориллка @ 28.02.2014 - 06:47)
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 06:24)
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:20)
Вот паражают историки =) на форуме и идиоты вроде Tysovshik88, вроде живет на Украине, а отдать свою территорию готов кому-угодно. Что-то вроде берите мою мать и пользуйтесь. Ну объясните мне

Извини дорогой, но лично моя Родина, как и большинства украинцев, - СССР. Мы там родились, выросли и приносили присягу. Украине в верности никто не клялся и многие ее считают геополитическим недоразумением, которое свое уже отжило.

А можно возраст узнать? Без подстебов.

Потому что мне вот уже тридцатка. вроде как уже полжизни, и я НЕ ПОМНЮ СССР, он для меня чужой по сути, я знаю об этой стране только из истории. Поэтому для меня родная страна - Украина. Какая бы она ни была. И совсем не хочется ни в Россию, но в европу, разве что чтоб инфраструктура была как в Амстердаме (пример, эх мечты-мечты). И мне странно слышать от моих сверстников "Да вот при союзах" как будто они там жили, разбирались в ситуации и учавствовали в жизни страны.

И еще вопрос, вы за раскол страны или за объединие выступаете?

Да отстаньте вы от нас, москалей, уже.
Нехотим мы вас завоёвывать.
Вот, ваще. Ни разу.

Вы там хоть между собой как-нибудь договоритесь, чтоб скоорденировать усилия для противодействия бандерлогам и эльфам майданутым.
То, что они у вас там творят, вас же, украинцев и позорит.

А кто вас спрашивает ? )))
Как царь скажет так и будет, а по пробуете вякнуть демократично опездюлят дубинками и закроют.
kutunyo 28 фев 2014 в 07:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
чо ж вы три месяца то спали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх