1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!, Акция сопротивления Юго-Востока

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tysovshik88 28 фев 2014 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 05:53)
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 05:46)
Tysovshik88 глупыш. Ты ощущал на себе все прелести правления яныка? Надеюсь ты не дотациях родителей

Ты знаеш мне вот интересно, чудо ты недоделанное, отвечу на твой вопрос, нет я работаю и обеспечиваю себя, кстати живу не так далеко от тебя всего в 68 км , в славном граде Херсоне и опережая тебя отвечу я не поддерживаю якуковича, но также мне ненравитс якогда в мой город приходит быдло западное и устанавливает свои правила, так что песдуйте на центральную площадь пусть у вас ставят памятник Бандере, а не у нас как хотят власти, вы этого памятника больше достойны

А Херсон - это русский город и мы это докажем.

Добавлено в 04:56
Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 05:54)
Во, прям, как все 23 года - вы уже между собой срётесь, или мне кажется?

Да не, не срёимся это просто очередной провокатор вои всё. :) Кстати вы посмотрите его темы в профиле и всё станет ясно.
sashagorik автор 28 фев 2014 в 04:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (open2 @ 28.02.2014 - 05:53)
партия регионов даже умудрилась Харьковский Металист развалить.

Металлист, кстати, стал разваливаться именно после начала серьезной заворушки. Так что не надо - последние годы Металлист отлично играл!
TrbIHbka 28 фев 2014 в 04:58
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 03:53)
Tysovshik88 глупыш. Ты ощущал на себе все прелести правления яныка? Надеюсь ты не дотациях родителей

Ты знаеш мне вот интересно, чудо ты недоделанное, отвечу на твой вопрос, нет я работаю и обеспечиваю себя, кстати живу не так далеко от тебя всего в 68 км , в славном граде Херсоне и опережая тебя отвечу я не поддерживаю якуковича, но также мне ненравитс якогда в мой город приходит быдло западное и устанавливает свои правила, так что песдуйте на центральную площадь пусть у вас ставят памятник Бандере, а не у нас как хотят власти, вы этого памятника больше достойны

Кто к вам куда и какое западное быдло приходило? biggrin.gif Не пой шаблонами, что тебе пишут тут. У нас уже 4 дня на площади люди ждут вояк со Львова, да вот никак не дождутся. Ты там не из палатки сейчас пишешь?
karambo 28 фев 2014 в 04:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Tysovshik88
Твоим оппо-нентам больше нечего предъявить в качестве аргумента, кроме Януковича. Кстати, на данный момент - легитимно избранного (результаты никто не оспорил в суде). Власть в Киеве незаконна, потому как захвачена группой лиц по предварительному сговору (с омерикой), причём вооружённым путём. И это понимают все, кто хоть немного думает головой. И это прозвучало уже не только от Янека, но и от народа Крыма, что радует.
Поэтому не обращай внимания на попытки тебя отвлечь криками про Янека. Это ещё у Джина Шарпа описаный метод.

Это сообщение отредактировал karambo - 28 фев 2014 в 05:01
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:00
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 03:54)

Да не, не срёимся это просто очередной провокатор вои всё. :) Кстати вы посмотрите его темы в профиле и всё станет ясно.

Херсон - это украинский город, не будь идиотом
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:01
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 05:58)
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 03:53)

Кто к вам куда и какое западное быдло приходило? biggrin.gif Не пой шаблонами, что тебе пишут тут. У нас уже 4 дня на площади люди ждут вояк со Львова, да вот никак не дождутся. Ты там не из палатки сейчас пишешь?

Представь себе, нет не из палатки и я былна площади и видел кто там был,так что ненадо мне пиздеть тут про шаблоны.
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:02
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:00)
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 03:54)

Да нет как раз таки Херсон-русский город и да тот кого твои сторонники валили и подарил его Украине. Так что иди учи историю . И не будь идиотом ты
open2 28 фев 2014 в 05:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 05:56)

Металлист, кстати, стал разваливаться именно после начала серьезной заворушки. Так что не надо - последние годы Металлист отлично играл!

от куда вылез курченко, выебнутся хотел что у него есть фк - вот результат (не удивлюсь если у ярославского его по хорошему отжали)
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:04
Цитата (karambo @ 28.02.2014 - 05:59)
Tysovshik88
Твоим оппо-нентам больше нечего предъявить в качестве аргумента, кроме Януковича. Кстати, на данный момент - легитимно избранного (результаты никто не оспорил в суде). Власть в Киеве незаконна, потому как захвачена группой лиц по предварительному сговору (с омерикой), причём вооружённым путём. И это понимают все, кто хоть немного думает головой. И это прозвучало уже не только от Янека, но и от народа Крыма, что радует.
Поэтому не обращай внимания на попытки тебя отвлечь криками про Янека. Это ещё у Джина Шарпа описаный метод.

Да я как бы в курсе :) Просто доставляет зомбированность майдаунов :) Вроде взрослые а незнают нихрена, они валят памятники Ленину, а ддолжны его благодарить ибо очень много городов он передал Украине и он кстати первый ввёл деловодство на Украинском языке .
VVoldemar 28 фев 2014 в 05:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

Ога, исторически? lol.gif
18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон. Название возможно связано с тем, из крепости Александр-Шанц был выход на высокий берег Днепра. Императрица Екатерина II в тот период увлекалась греческим языком. Берег на греческом — Херсон. Хотя устоявшееся мнение, что название произошло от названия крепости в Крыму «Херсонес», что обозначает полуостров.
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:04
Цитата (sashagorik @ 28.02.2014 - 03:56)

=) ага, Курченко - молодец, Янукович - президент bravo.gif
sashagorik автор 28 фев 2014 в 05:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (open2 @ 28.02.2014 - 06:03)

от куда вылез курченко, выебнутся хотел что у него есть фк - вот результат (не удивлюсь если у ярославского его по хорошему отжали)

Ты в курсе кто такой Ярославский? А ну, попробуй у него отожми что-нибудь cool.gif
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:06
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 06:04)
Цитата

18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон. Название возможно связано с тем, из крепости Александр-Шанц был выход на высокий берег Днепра. Императрица Екатерина II в тот период увлекалась греческим языком. Берег на греческом — Херсон. Хотя устоявшееся мнение, что название произошло от названия крепости в Крыму «Херсонес», что обозначает полуостров.

А ты заметь, ему же кроме слова Якукович и возразить то нечего :)))
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:08
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 04:04)
Цитата

Окунемся в историю росии? Да перестаньте вы тупить уже. Монголам отжимать тоже росийские земли?

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 28 фев 2014 в 05:09
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:10
ЗЫ. Просмотрел его темы :) Он уже про Московскую брусчатку вопрошает:))) Ну редкостный интелектуал.)
VVoldemar 28 фев 2014 в 05:10
Цитата

Дык я не удивляюсь уже. Они там нагромились, "наигрались" в войнушку гражданскую, и теперь опять хотят что бы было безопасно. Но во проблема в том, что уже не получится, и стая шакалов еще долго там власть делить будет. Этих то, майданутых, сольют быстренько, как отработанный материал, уже собсно сливают.
Фигли, за что боролись, на то и напоролись собсно. Того же Януковича, что характерно. они примерно таким же макаром себе на шею и сажали. Без войны, конечно, но буча у них была тоже неплохая. Теперь вот недовольны.. А под эту мазу отрываются фашисты-бандеровцы, которых нормальные украинцы за людей не считают.
Хуй знает на что они вообще расчитывали там, начиная эту "развлекаловку".
qwert3qwert 28 фев 2014 в 05:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кернеса в президенты, Юльку на нары, на майдан с бандеровцами сбросить бимбу!!!

1 марта 12-00 пл. Свободы, Харьков!

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 28 фев 2014 в 05:11
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:11
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 04:04)
Да я как бы в курсе :) Просто доставляет зомбированность майдаунов :) Вроде взрослые а незнают нихрена, они валят памятники Ленину, а ддолжны его благодарить ибо очень много городов он передал Украине и он кстати первый ввёл деловодство на Украинском языке .

Надеюсь это не все, что ты знаешь о нем?
Бульбаш 28 фев 2014 в 05:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
я так понимяю эта вся хуйня на ЯПе закончится не скоро? есть какие предположения когда можно будет на сайт зайти и не увидеть 'майдан' украина' 'крым' и все что с этим связано?
AYA 28 фев 2014 в 05:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 06:06)
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 06:04)
Цитата

Может исшо гараматичемкую обшибку найти
VVoldemar 28 фев 2014 в 05:12
Цитата
Окунемся в историю росии? Да перестаньте вы тупить уже. Монголам отжимать тоже росийские земли?

Каким еще монголам то?
Или вы думаете, что Крым Украиной был честно завоеван что ли, а то некоторые тут на Кенингсберг или Курилы намекают? lol.gif Нед дорогой мой, Крым подарили, причем многие сходятся во мнении, что по сути передача Крыма Украине была произведена в обход конституции, то бишь незаконно.

И вообще что вы до крыма докопались то? Вы что, когда войну там начинали в своей же стране между собой думали, что не найдется желающих оттяпать себе кусочек, и все будут ждать пока "хорошие" украинцы "плохих" побьют? А то еще может и "хорошим" помогут, так что ли? upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 фев 2014 в 05:17
Бульбаш 28 фев 2014 в 05:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
честно завоеван

гыгы, а честно и не честно завоеваные чем отличаются?)
AYA 28 фев 2014 в 05:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Промаринованный до прального состояния Темнейшим, Януковощ обещалси завтра пресс-конференцию задвинуть
Из Ростова-на-Дону(в котором это всплыло).
Tysovshik88 28 фев 2014 в 05:17
Цитата (TrbIHbka @ 28.02.2014 - 06:08)
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 04:04)
Цитата

Ты выше чуток прочти то что я написал тебе, болезный. в 1922 году Ленин подарил Херсон Украине.
TrbIHbka 28 фев 2014 в 05:17
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2014 - 04:12)
Цитата

Каким еще монголам то?
Или вы думаете, что Крым Украиной был честно завоеван что ли, а то некоторые тут на Кенингсберг или Курилы намекают? lol.gif Нед дорогой мой, Крым подарили, причем многие сходятся во мнении, что по сути передача Крыма Украине была произведена в обход конституции, то бишь незаконно.

Будешь так и стучать по клавиатуре или приедешь с автоматом освобождать Крым?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх