Тест Сонди Клинико-психологический тест,

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShtYrlitc 25 сен 2013 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 25.09.2013 - 13:15)
Несколько неожиданно  blink.gif

S - Вектор сексуального влечения
Избыточное напряжение разрушительных тенденций, возможны общественно-опасные действия. Экстремистские наклонности.

P - Вектор этико-морального влечения
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Ладно, что теперь мне с этим делать?  sad.gif

Принять к сведению, смириться, завязывать с алкоголем и наркотой, попробовать жить дальше....
А то, не дай бог на фоне: тенденции к расщеплению «Я», склонности к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков возможны общественно-опасные действия. Экстремистские наклонности. shum_lol.gif
з.ы. Какие же мы все мнительные! Люди, не грузитесь! А то это может привести к настоящим психозам с последующим принудительным медикаментозным лечением в спец. заведениях.
tigroid 25 сен 2013 в 12:52
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
ShtYrlitc
Не пью вообще, наркоту никогда не употребляла. Про расщепление личности читала книжки, там вообще жесть какая-то, не хотелось бы такого себе
NellKa 25 сен 2013 в 12:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
О, прикольно, все понятно и вполне совпадает.

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Накопление аффекта, который с трудом сдерживается. Возможен взрыв негативных эмоций.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
bubis 25 сен 2013 в 12:55
Похоже на правду, ага.

Это сообщение отредактировал bubis - 25 сен 2013 в 12:57
midiafa 25 сен 2013 в 12:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мдааа.... зачем я это сделала? Ведь я была абсолютно уверена, что я настолько милая, что от моего вида даже у котят мимиметр зашкаливает )))))))
YurКа 25 сен 2013 в 13:00
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Какие отвратительные рожи deg.gif
Puls 25 сен 2013 в 13:01
ТСиха  •  На сайте 16 лет
Я хуй знает карочи.

Передний план исследования: S(- 0) P(- +) Sch(± +) C(- ±)

Задний план исследования: S(± -!) P(+ -) Sch(+ +) C(- 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Emerald 25 сен 2013 в 13:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата
Люди, не грузитесь! А то это может привести к настоящим психозам с последующим принудительным медикаментозным лечением в спец. заведениях.

Грузиться? Дружище, да я вроде давно научился уживаться со своими тараканами и вообще, сюрпризов как таковых, не нашел.
Удивляет, повторюсь, точность результата.

Цитата
Какие отвратительные рожи deg.gif

И не говори, Бро - целый гребаный паноптикум )

Это сообщение отредактировал Emerald - 25 сен 2013 в 13:05
Kotausi 25 сен 2013 в 13:04
-300  •  На сайте 16 лет
Ужасти какие то... Я по ходу дела маньяк(

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других. Мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Добавлено в 13:05
Puls у меня вектор С такой же)

Вектор влечения к контакту
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

ДусяМинометчица 25 сен 2013 в 13:13
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.

Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующей субъективное чувство одиночества. Возможны затруднения концентрации внимания в работе.

в общем, ленивая, ревнивая и виноватая )))
ShtYrlitc 25 сен 2013 в 13:23
Цитата (tigroid @ 25.09.2013 - 13:52)
ShtYrlitc
Не пью вообще, наркоту никогда не употребляла. Про расщепление личности читала книжки, там вообще жесть какая-то, не хотелось бы такого себе

Вот я и говорю: не надо заморачиваться! Все эти тесты относительны, попытки подогнать под шаблоны личность человека. На самом деле всё совсем не просто, и лучше в это не лезть.
Вполне достаточно соблюдать принятые социумом морально-этические правила межличностных отношений и отношений к окружающему миру. Эти правила формировались столетиями и являются грамотно сбалансированными.
midiafa:
Мдааа.... зачем я это сделала? Ведь я была абсолютно уверена, что я настолько милая, что от моего вида даже у котят мимиметр зашкаливает )))))))
- Вспомнилась байка про гусеницу, у которой спросили: с какой ноги она начинает движение...наверно помните, чем всё закончилось? umnik.gif
Если человек самодостаточен и уверен в себе, в своих силах, знаниях - его сложно будет "выбить из колеи" различными тестами, потому что: тесты тоже пишут люди. И у них свои тараканы....
Nemiroff99 автор 25 сен 2013 в 13:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (NellKa @ 25.09.2013 - 13:54)
О, прикольно, все понятно и вполне совпадает.

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Накопление аффекта, который с трудом сдерживается. Возможен взрыв негативных эмоций.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Судя по тесту ты у нас самая адекватная )))) Остальные,включая меня, либо пассивыные мазохисты, либо маньяки или просто тихие наркоманы ))))))
БезобидныйСуслик 25 сен 2013 в 13:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
честно говоря, процентов 75 я не понял вообще.
а в том, что понял, ровно половина - хрень.
12,5% попадания - не очень-то хороший результат.
с другой стороны, любой нормальный психолог поржот, если вы скажите, что по 50 картинкам и 2 минутам можете типа сказать что-то точное о человеке.
sukkubb 25 сен 2013 в 14:08
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Sch - Вектор Я-влечения

Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм.
zombie.gif ueban.gif rulez.gif
phelina 25 сен 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чой такое "Муштрованное Я"? Пора в психушку или не?
sunnynav 25 сен 2013 в 15:12

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

похоже на правду - меня пару-тройку лет назад психом называли. mad.gif . спокойней сейчас. но лучше не выводить..."самоконтроль снижен"! moderator.gif
fortroyal 25 сен 2013 в 15:54
Передний план исследования: S(-! +) P(± 0) Sch(- +) C(+ +)

Задний план исследования: S(- -) P(0 ±) Sch(± +) C(+ 0)

Подавление или вытеснение либидинозного влечения. Скрытые агрессивные тенденции. Садогуманизм (декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других).

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Sch - Вектор Я-влечения

Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующей субъективное чувство одиночества. Возможны затруднения концентрации внимания в работе.

ибическая сила.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fortroyal - 25 сен 2013 в 15:56
YurКа 25 сен 2013 в 16:15
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Цитата (phelina @ 25.09.2013 - 15:08)
Чой такое "Муштрованное Я"?  Пора в психушку или не?

Это означает что ты вымуштровала свое "Я" и оно ходит у тебя строевым шагом)))))))

Это сообщение отредактировал YurКа - 25 сен 2013 в 16:15
kakaklizm 25 сен 2013 в 18:32
С нами ПОХ!  •  На сайте 16 лет
Каки-то тесты на ЯПе, подозрительные. То цвет, то психика. Снайперов подбирают?
Dobreushka 25 сен 2013 в 18:38
 •  На сайте 13 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- ±) P(+!! -!) Sch(- 0) C(0 0)

Задний план исследования: S(+ 0) P(0 0) Sch(+ -!!) C(± +)

Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология (лживость), мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность.
Sch - Вектор Я-влечения

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

Тенденция к переменам полностью отсутствует. Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.

ЗЫ:Хуета еще та :( бред.. самое обидное это :Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

:( :( Если так дальше пойдет , я за жмусь в себе и буду разговаривать только со своим другом Лешим , который живет под кроватью... я боюсь...

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 25 сен 2013 в 18:47
Dobreushka 25 сен 2013 в 18:45
 •  На сайте 13 лет
Цитата (sukkubb @ 25.09.2013 - 13:08)

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Sch - Вектор Я-влечения

Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм.
zombie.gif ueban.gif rulez.gif

по пивку? shum_lol.gif

Тест Сонди Клинико-психологический тест
aircopter 25 сен 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (phelina @ 25.09.2013 - 15:08)
Чой такое "Муштрованное Я"? Пора в психушку или не?

Учитывая то, что тест был создан на базе исследования душевнобольных, то тут всем в психушку пора hz.gif
fireless1 25 сен 2013 в 19:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Тест Сонди Клинико-психологический тест
Dobreushka 25 сен 2013 в 19:12
 •  На сайте 13 лет
Добрый день, меня зовут Добреюшка и я инфантильный псевдологик, с нарушенным первичным доверием к окружающему миру с явным невротическим развитием выраженным механизмом переноса,а так же у меня повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи...

apa 25 сен 2013 в 19:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
а вот хуй я выложу результат (паранойя присутствует hz.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх