Тест Сонди Клинико-психологический тест,

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 29 сен 2013 в 16:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (lornafox357 @ 25.09.2013 - 13:35)
все мы психи и извращенцы biggrin.gif

не. я нормальное
пойти провериться что ли

Добавлено в 16:49
Цитата
Либидинозная нежность

а что это за хня такая?

Добавлено в 16:51
S - Вектор сексуального влечения

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

P - Вектор этико-морального влечения
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства, жалоб.

Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

C - Вектор влечения к контакту
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

Меня пугает вот это
Цитата
Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание.

blink.gif

Добавлено в 16:54
я смотрю, тут садомазохистов хуева туча
Dan74 30 сен 2013 в 02:36
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (tigroid @ 29.09.2013 - 18:33)
ffffuuuu
Круто, еще один псих agree.gif

Цитата
уже в больничку сдаваться?

Я предлагаю начать погром и антиобщественные действия rolleyes.gif

Что характерно - подавляющее большинство психов - женщины!

Добавлено в 02:38
Цитата (Паласатое @ 29.09.2013 - 18:48)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

Меня пугает вот это
Цитата
Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание.

blink.gif

Добавлено в 16:54
я смотрю, тут садомазохистов хуева туча

О, ещё одна патологическая личность: gigi.gif
ВудуПипл 30 сен 2013 в 02:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Веселенький тестик! bravo.gif

Результаты тестирования

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Только хардкор, детка! rulez.gif

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Не злите меня! shoot.gif

Sch - Вектор Я-влечения
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я» (яркое проявление мужественности).

На самом деле я мечтал играть на скрипке... moderator.gif

Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.

Эт да, иногда тьотям приходица меня уговаривать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 30 сен 2013 в 03:08
Чужая 30 сен 2013 в 03:08
Гость  •  На сайте 18 лет
Мало что поняла. Жестокая и эгоцентричная, а ещё не нуждаюсь в обьекте привязанности.

А лица посимпатичнее сложно выбирать... blink.gif sad.gif
Asker222 30 сен 2013 в 18:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- 0) P(+ -) Sch(± 0) C(0 +)

Задний план исследования: S(- ±) P(- -) Sch(0 ±) C(+! 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.

Sch - Вектор Я-влечения
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я» (яркое проявление мужественности).

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
ОБХСС 30 сен 2013 в 18:58
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Прошел тест, выскочило окно с сообщением от одмина, если еще раз зайду к ним на сайт, они меня в ментовку сдадут biggrin.gif
З.Ы. Коль серьезно, очень близко к тому что есть на самом деле, даже неудобно как-то стало.
krovavik 30 сен 2013 в 19:04
Дохтур, я здоров?

Передний план исследования: S(- +) P(± +) Sch(- +) C(0 -)

Задний план исследования: S(- -) P(+ 0) Sch(- +) C(- +)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.
vodila 30 сен 2013 в 19:11
Юморист  •  На сайте 20 лет

Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
zupirik 30 сен 2013 в 19:12
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Результаты тестирования

Передний план исследования: S(± 0) P(± +) Sch(- +) C(- -)

Задний план исследования: S(0 ±) P(0 +) Sch(- -) C(- +!)

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции.
krovavik 30 сен 2013 в 19:23
"Король и шут"

"БЕДНЯЖКА"
Увидел я ее в смирительной рубашке,
Она вздохнула: "Никому я не нужна,
Вчера соседу проиграла в шашки,
Кому пойдет такая глупая жена?"
Я утешал ее: "Не унывай, родная,
Сказать по правде, все мы не в своем уме,
Свои пороки глубоко в себе скрывая,
Мы очень мало знаем о себе".

Феникс110 1 окт 2013 в 04:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(0 0) P(0 -) Sch(± +) C(-! +!)

Задний план исследования: S(- ±) P(± +) Sch(- +) C(0 0)

Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-влечения

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
Бляяя 1 окт 2013 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Про прилипание - это в яблочко! wub.gif
Паласатое 1 окт 2013 в 05:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
О, ещё одна патологическая личность:

а я с утра прошла... после тарелки макарон
гармонично так получилось...
я щедрое, нежное, душевное, и склонное к альтруситичной любви
а вы все тут маньяки *сыто икая*
Lazerpiupiu 1 окт 2013 в 06:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
как говорится, БЛЯ:

Результаты тестирования

Передний план исследования: S(- 0) P(+! ±) Sch(- +) C(- -)

Задний план исследования: S(+ +) P(0 0) Sch(- +) C(- +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых (нравственных) тенденций.
Sch - Вектор Я-влечения

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции.

))))))))))
Озверин 1 окт 2013 в 06:29
SirMultik  •  На сайте 13 лет
А я даже писать ничего не буду.
Куда идти сдаваться?
DedOnan 1 окт 2013 в 06:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Как то все заумно слишком. Я и без теста знал, что я мудаг gigi.gif

Это сообщение отредактировал DedOnan - 1 окт 2013 в 06:39
СашкЪ 1 окт 2013 в 11:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
блин, прикольный тест deg.gif
так-то все, что я о себе и так знала, но кое-что зело удивило - оказывается во мне еще жив гуманизм и вера в людей, я-то думала, что это уже в прошлом gigi.gif
ТС, спасибо за занятную сцыль agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх