Тест Сонди Клинико-психологический тест,

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кныш 25 сен 2013 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Леопольд Сонди родился 11 марта 1893 года в еврейской семье.

Я не уверена, что мне надо это проходить) Оне на пустом месте шизофрению найдут) Пущай у себя ищут)
Dobreushka 25 сен 2013 в 19:25
 •  На сайте 13 лет
Цитата (apa @ 25.09.2013 - 18:16)
а вот хуй я выложу результат (паранойя присутствует hz.gif )

Епти вылажуй...не лучше, чем у других наверное :)

Добавлено в 19:25
Цитата (Кныш @ 25.09.2013 - 18:22)
Леопольд Сонди родился 11 марта 1893 года в еврейской семье.

Я не уверена, что мне надо это проходить) Оне на пустом месте шизофрению найдут) Пущай у себя ищут)

Тут епти все ШИЗЫ.... так шо присоединяйся...
zogbrd 25 сен 2013 в 19:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Написало, что я садомазохист! ))
пысы - откуда ОНО знает, что я с супругой посрался пару дней назад? blink.gif
Dan74 27 сен 2013 в 17:47
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Ух ты блин... Я и не подозревал, что всё так плохо у меня:

S - Вектор сексуального влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор этико-морального влечения

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту

Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. «Стояние на углу», которое не способствует налаживанию контактов. Невроз страха.
Натурпродукт 27 сен 2013 в 18:50
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
У меня после прохождения теста вместо результата вылазит картинка с этим самым Сонди на фоне исписанной доски.
Что я делаю не так?(
Хочу знать свой диагноз!
изКоломны 28 сен 2013 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Порадовала преданность как черта характера, но насторожили шизоидные и ещё какое-то проявление. И ещё -- меня мало любят(((.
памяркоуны 28 сен 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 15 лет

Передний план исследования: S(- 0) P(+ +) Sch(± 0) C(-!! +!)

Задний план исследования: S(± ±) P(± -) Sch(- +!) C(0 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я» (яркое проявление мужественности).

Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Параноидальные, фобические, маниакальные реакции.
Алюсик 28 сен 2013 в 16:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм.

мне пиздец (((((

надо накатить как следует и снова тест пройти, может мне ДРУГИЕ хари покажутся симпатичными lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28 сен 2013 в 16:43
памяркоуны 28 сен 2013 в 16:43
Цитата (Алюсик @ 28.09.2013 - 16:42)
Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм.

мне пиздец (((((

Прорвемся. Я люблю человечество. wub.gif

Склонность к алкоголизму тест вообще определяет интересно..
В реале у меня вторая стадия(повышение толерантности к алкоголю, жрать могу ведрами, отсутствие рвотного рефлекса) а тест о алкоголе вообще молчит..
Возможно оттого, что прохожу слегка поддат..(любовь к человечеству wub.gif )
Надо завтра еще раз попробовать.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 28 сен 2013 в 16:53
stas1981 28 сен 2013 в 16:48
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
а теперь можно то же самое но на нормальном языке ???

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах.
памяркоуны 28 сен 2013 в 17:00
Цитата (stas1981 @ 28.09.2013 - 16:48)
а теперь можно то же самое но на нормальном языке ???

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах.

А что на нормальном языке..
Нужна тебе грубая женщина высотой до пояса с плоской головой, чтоб на нее можно было ставить кружку пива.
stas1981 28 сен 2013 в 17:02
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Нужна тебе грубая женщина высотой до пояса с плоской головой, чтоб на нее можно было ставить кружку пива.

такая всем нужна:)))) это и без теста понятно
памяркоуны 28 сен 2013 в 17:03
Цитата (stas1981 @ 28.09.2013 - 16:48)
Тоска по идеальной любви.

Черты демонстративности и тщеславия.

Пивную кегу должна мочь держать. На плоской голове.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 28 сен 2013 в 17:04
DigitalBlade 28 сен 2013 в 17:10
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(0 ±) P(+ -) Sch(- +) C(- +!!)

Задний план исследования: S(± +) P(+ ±) Sch(- +) C(- 0)

Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости («Мучимый мучитель»). Проблема неразрешимой мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающей отпечаток на стиль жизни.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.

Sch - Вектор Я-влечения

я чет ничего не понял... какие таблетки пить?
памяркоуны 28 сен 2013 в 17:11
А вообще грустно мне.
В прошлую пятницу расписалась подруга..
Бывшая подруга..
С расставания я и бухать начал..
Время лечит, как бы прошло время, мне и пофиг.
Как бы.
Известие перенес, хотели подколоть, не, ни глазом не моргнул.
Но как бы и пофиг.. А в глубине- нифига не пофиг!!!!! Бурлят эмоции, говна, все в себе кипит, мне ни фига не пофиг...
tanya777777 28 сен 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
Хуита какая-то, мне почти ничего не подходит, а то, что подходит, - это общие слова, которые можно отнести ко всем! "обилие эмоций", чувство справедливости" - этак каждый о себе может сказать.

Передний план исследования: S(- 0) P(+ +) Sch(- -) C(0 ±)

Задний план исследования: S(+ ±) P(0 -) Sch(- +) C(± 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству lol.gif , гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Бутявка 28 сен 2013 в 20:24
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное (сензитивная идея отношений).

Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Параноидальные, фобические, маниакальные реакции.

Не, ну вы видели??? С сексом всё в порядке, а в остальном - я маньяк! zombie.gif
GUNMANzp 28 сен 2013 в 20:32
Весельчак...был...  •  На сайте 13 лет

Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости («Мучимый мучитель»). Проблема неразрешимой мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающей отпечаток на стиль жизни.

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Sch - Вектор Я-влечения

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Я тоже странный...
tigroid 28 сен 2013 в 22:25
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
У кого еще экстремистские наклонности? Не хочу быть единственным воплощением зла в этом топике, другие общественно-опасные личности, давайте дружить biggrin.gif
LedySTERVA 29 сен 2013 в 14:57
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Передний план исследования: S(- -) P(+ +) Sch(- +) C(+ -)

Задний план исследования: S(- ±) P(± +) Sch(- +) C(+ 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Sch - Вектор Я-влечения

Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
MoreMore 29 сен 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Devilsfox @ 25.09.2013 - 13:24)
Всё совпало на 100%, сижу и охреневаю faceoff.gif

Аналогично. И цветовой тоже... why.gif
ffffuuuu 29 сен 2013 в 16:25
Юморист  •  На сайте 16 лет

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

Тотальная аффективная разрядка после приступа пароксизма - бури гнева, ярости, ненависти. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Sch - Вектор Я-влечения

уже в больничку сдаваться? gigi.gif
tigroid 29 сен 2013 в 16:33
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
ffffuuuu
Круто, еще один псих agree.gif

Цитата
уже в больничку сдаваться?

Я предлагаю начать погром и антиобщественные действия rolleyes.gif
ffffuuuu 29 сен 2013 в 16:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
tigroid
полностью поддерживаю agree.gif
с чего начнём?)
agr30 29 сен 2013 в 16:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
При наличии исключительно отвратных рож в тесте, тыкал наугад.
В итоге:

Одобряемая «Я» склонность к агрессивным акциям. Садистические или садомазохистические тенденции. Неустойчивая психика. Не исключены вспышки немотивированной ярости на фоне вязкого конкретного мышления, кататонические вспышки (ступорные) или маниакальные проявления.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Sch - Вектор Я-влечения

Насчёт муштрованного "Я" согласен, остальные "вкусняшки" пока не пробовал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх