Тест Сонди Клинико-психологический тест,

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McT969 25 сен 2013 в 12:00
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
ТС благодарю, терь хоть буду знать, что такое "садогуманизм".
Нихочуха 25 сен 2013 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shnipelbloh @ 25.09.2013 - 12:30)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Агрессивный садист, которому никто не дает. sad.gif

У меня то же самое! Просто офигеваю... sad.gif
Nemiroff99 автор 25 сен 2013 в 12:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Игнациус @ 25.09.2013 - 12:41)
Бля, а расшифрует результаты кто?
А то я там кое-чего узрел, что и сам знаю, так вот я теперь мучаюсь вопросом - я феномен или мудозвон?

Читаю твой вопрос и смотрю на твою аву stol.gif
mazurik 25 сен 2013 в 12:05
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости («Мучимый мучитель»). Проблема неразрешимой мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающей отпечаток на стиль жизни.

Я есть немножечко любить садо-мазо bdsm.gif cranky.gif

Хмм, доля правды в этом есть.
TsarNsK 25 сен 2013 в 12:08
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
там по ссылке еще можно пройти тест на ай кью, и че то там с психоанализом
nazlob 25 сен 2013 в 12:08
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
мне вообще все отвратительны на тех рисунках были
aerostream 25 сен 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блёёё, вот честна, первый раз такая хуйня, что практически дословно в точку... не буду выкладывать тут... ну нахуй...
стрептаЦИД 25 сен 2013 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
У мну все сошлось blink.gif
TsarNsK 25 сен 2013 в 12:11
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
Цветовой тест Люшера — психологический тест, относящийся к проективным методикам и изобретенный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.

Вам будет представлено на выбор восемь цветовых карточек. Выберите карточку того цвета, который сейчас наиболее Вам приятен. Не следует связывать цвет карточки с цветом Вашей одежды или машины. После Вашего выбора эта карточка исчезнет и Вы повторите свои действия до тех пор, пока не исчезнут все карточки. После завершения можно отписаться в комментариях о точности результатов.

tigroid 25 сен 2013 в 12:15
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Несколько неожиданно blink.gif

S - Вектор сексуального влечения
Избыточное напряжение разрушительных тенденций, возможны общественно-опасные действия. Экстремистские наклонности.

P - Вектор этико-морального влечения
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Ладно, что теперь мне с этим делать? sad.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 25 сен 2013 в 12:16
Nemiroff99 автор 25 сен 2013 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
Решил себя перепроверить...Бл"!№ь все тоже самое, но другими словами...только я еще и садомазохист)))
Хохотунчик 25 сен 2013 в 12:17
Миссис  •  На сайте 15 лет
что означают плюcы, восклиц. знаки?
Передний план исследования: S(+! 0) P(0 -!) Sch(- +!!!) C(- -)

Задний план исследования: S(- ±) P(+!! -) Sch(- 0) C(+ 0)

а и результат:

Выраженная готовность к «нежным» контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное «Я», что может проявляться плохим самопониманием, неустойчивой самооценкой и сниженным самоконтролем. Нарциссические черты.

Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству (строгость нравов, аскетизм, бережливость) и ханжеству (демонстративная форма благочестия).

Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции.
tamamonomae 25 сен 2013 в 12:18
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

Sch - Вектор Я-влечения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное (сензитивная идея отношений).

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Что то в этом есть) совпало)
Emerald 25 сен 2013 в 12:23
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (aerostream @ 25.09.2013 - 13:10)
Блёёё, вот честна, первый раз такая хуйня, что практически дословно в точку... не буду выкладывать тут... ну нахуй...

Именно что так.
Удивлен, что бывает редко )
Devilsfox 25 сен 2013 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Всё совпало на 100%, сижу и охреневаю faceoff.gif
Kasja222 25 сен 2013 в 12:25
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- +) P(± +!) Sch(- -) C(0 ±)

Задний план исследования: S(± -) P(+ 0) Sch(- +) C(-! +)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Короче, что передний план, что задний))) Я дурочка либидинозно-нежная))))
А "муштрованное "Я" моё мне очень нравится!!!!
Аригус 25 сен 2013 в 12:28
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(+ -) P(+ -) Sch(- +!) C(0 +)

Задний план исследования: S(+ +) P(0 -) Sch(+ 0) C(-! +)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.

Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

Twilightguest 25 сен 2013 в 12:32
Меломан  •  На сайте 18 лет
Спасибо, теперь знаю, что обо мне можно снимать фильм-блокбастер не хуже "Семь" или там "Молчание ягнят".
Приклад 25 сен 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну,да...
Цитата

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Выраженная самоотверженность.

Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

Sch - Вектор Я-влечения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Точно пизданутый! rulez.gif
Школьница 25 сен 2013 в 12:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
откуда он про меня все знает?????? мля...
Цитата

Передний план исследования: S(+ +)  P(0 -)  Sch(- 0)  C(-! +) 

Задний план исследования: S(0 0)  P(-! +)  Sch(- +!!)  C(0 -) 

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-влечения

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

ну да, я вспыльчивая и самодур. потому что могу принять решение и выполнить все что считаю нужным

Это сообщение отредактировал Школьница - 25 сен 2013 в 12:39
Nimnul77 25 сен 2013 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бляха муха прошел квест, тьфу тест три раза каждый раз новый результат кардинально отличающийся от предыдущего alik.gif dead.gif
Danilka84 25 сен 2013 в 12:42
Тролль  •  На сайте 14 лет
найди Навального...

Тест Сонди Клинико-психологический тест
Twilightguest 25 сен 2013 в 12:47
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Danilka84 @ 25.09.2013 - 13:42)
найди Навального...

Ну сколько можно уже политики?
killerlook 25 сен 2013 в 12:48
Ералашка  •  На сайте 16 лет
там все портреты какие-то стремные..
RealTor 25 сен 2013 в 12:48
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Результаты тестирования

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх