Размышления насчет СТОП-Хама, Просто мысли рядового обывателя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kondrati автор 2 июл 2013 в 06:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
Pixlerz,
никогда в своей жизни не выезжал на тротуар. За исключением одного случая, по указанию инспектора, когда нужно было пропускать скорые, а был затор. Он мне сам сказал - давай по тротуару.
Также не приемлю езду по обочине. Но один раз чуть не дал в зубы одному уроду, который не пускал по обочине, а сзади была скорая с маяками и сиреной.
Стоял за ним. Подошел и попросил пропустить поток.
Бывают ситуации, когда надо нарушать, чтобы, возможно, кому-то спасти жизнь.
Light7722 2 июл 2013 в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бутухан @ 2.07.2013 - 06:12)
и получается - вывод верен, бляяя, как это так, а мужики то не знают)))

Я задал вопрос,на что от ТС получил ответ,который уже стал классическим в таких словосплетениях и прочия изыски "По тому как он плевал, сморкался и икал за столом, было видно, что он старается держаться прилично."© М.Жванецкий.
Хотя,к сабжу можно применить и другую,не менее достойную фразу классика- "Долго бился головой об стенку… В общем, ушел от ответа."© тот же.))
З.Ы И пусть обижается.)) gigi.gif
Kondrati автор 2 июл 2013 в 06:29
Бутухан, да просто не успеваю. Нет, не криминал обычно. Просто представляю интересы организаций и граждан. Хотя несколько достаточно громких уголовных дел было возбуждено, расследовано и доведено до конца с моей подачи.
Моего имени в прессе не увидите. Мне такой пиар ни к чему.

Добавлено в 06:33
Свет мой 7722, спать просто уже хочу. Сутки почти на ногах. А даже выпить нечего, чтобы поддержать организьм. Разве что шпиртом чуть-чуть протереться изнутри и баиньки.
И "Не читайте за обедом советских газет".
razh 2 июл 2013 в 06:41
морячок  •  На сайте 16 лет
Вот реальный стоп-хам! gigi.gif

А по теме,поддерживаю автора на 276%!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал razh - 2 июл 2013 в 06:42
Light7722 2 июл 2013 в 06:42
Цитата (Kondrati @ 2.07.2013 - 06:18)
И насчет суда Линча в отдельных случаях я бы с Вами согласился, учитывая как изменилась судебная система за последние 12-13 лет. Да-да еще где-то в 2000-2001 годах судили по закону, а теперь это, к сожалению, редкость.

Чудны ваши мысли.Добро,поступим иначе.Как говаривал "где Мопассан"-Ближе к телу.
Вот ваша фигура, вышагивая величественно,несёт утренний завтрак в офис,гордо именуемый -место работы.В этот момент,другая особь,гордо едет в такое же заведение,но,заметьте-на резиновом ходу,подкрепленный аргументом в виде облачающей железки,этот самый резиновый ход.Вы,так же на ходу,но,на своей территории и по своей,годами выверенной и безопасной дороге.Вдруг!Чу! Раздается сзади,т.е со стороны спины-А пошёл ка ты,(цензура) с дороги.Вы,как правильный,безусловно интеллигентный гразданин,отвечаете-Я здесь,я на работу...я имею право...
На что,резиноход четырёхколесный вспоминает и цитирует вам басню,нашего,Крылова.-
Цитата
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —

Вот и воспитывайте ,своим красноречием и убеждением профессора Преображенского,результат известен,или вы не читали и не знакомы с этим произведением?
Цитата
Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему

З.Ы Я устал,я хочу в сортир и за водкой выйду в магаз.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 2 июл 2013 в 06:52
Evgeny64 2 июл 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС прав, это не наши методы... лопатой по стеклу, а в критическом случае еще и придурку-водиле по голове, вот это убеждает однозначно lol.gif
Light7722 2 июл 2013 в 06:49
Цитата (Kondrati @ 2.07.2013 - 06:29)
Свет мой 7722, спать просто уже хочу. Сутки почти на ногах. А даже выпить нечего, чтобы поддержать организьм. Разве что шпиртом чуть-чуть протереться изнутри и баиньки.
И "Не читайте за обедом советских газет".

Вы крайне приятный собеседник,наши желания и топливо для продолжения беседы-абсолютно совпадают.Мне легче,у нас продают,вам-искренне сочуствую,как родному,просто как себе.
1-2-3 постучал о дерево.не приведи нас к этому/,что всё с 23-00 закрывается.)))
Kondrati автор 2 июл 2013 в 06:52
Light7722,
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок."

Поверьте, это не про меня.

Добавлено в 06:54
От "топлива" в последнее время стараюсь воздерживаться.
Light7722 2 июл 2013 в 07:00
Цитата (Kondrati @ 2.07.2013 - 06:52)
Поверьте, это не про меня.

"Верю всякому зверю, а тебе да ежу погожу." мысль народная. lol.gif

Добавлено в 07:02
Нифига не пойму-кто ТСа минусит? Прекращайте хернёй заниматься.

Добавлено в 07:05
Так,я в магаз,15минут.Не разбегайтесь.

Добавлено в 07:35
Опять/снова эти "приближенные к закону" обманули.Я купил,пришёл и никого...)))
Garfields 2 июл 2013 в 10:06
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 13 лет
Цитата (iAHTOHru @ 2.07.2013 - 05:44)
Надо вообще сделать так, что любой граждан фиксировал нарушения на фото и отправлял на сайт электронного правительства. И чтобы по этому факту обязательно принималось решение.
ЗЫ Если вместо стоп-хамовца стоял сотрудник ГИБДД в форме. Много ли машин поехали по тратуару? Да ниодна. А тут вроде какие-то гражданские люди пытаются учить тебя жизни. Это и есть элементарное неуважение к окружающим. Вот они то и называются хамами.

Да Бог мой, фиксируйте, высылайте, или вызывайте ДПС, есть методы борьбы с такими в рамках правового поля. А стоп-хам - сборище ни к чему не приспособенных малолеток, которые считают что они выражают какую-то "гражданскую позицию" и вообще трудятся на благо общества. При этом ПДД знает ладно если каждый третий.
zloiMOZG 2 июл 2013 в 10:22
Инженер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kondrati @ 2.07.2013 - 05:54)
Я за любой мирный кипиш, кроме войны))))

и кроме голодовки! dont.gif
zloiMOZG 2 июл 2013 в 10:24
Инженер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 10:06)
Надо вообще сделать так, что любой граждан фиксировал нарушения на фото и отправлял на сайт электронного правительства. И чтобы по этому факту обязательно принималось решение.
ЗЫ Если вместо стоп-хамовца стоял сотрудник ГИБДД в форме. Много ли машин поехали по тратуару? Да ниодна. А тут вроде какие-то гражданские люди пытаются учить тебя жизни. Это и есть элементарное неуважение к окружающим. Вот они то и называются хамами.

Да Бог мой, фиксируйте, высылайте, или вызывайте ДПС, есть методы борьбы с такими в рамках правового поля. А стоп-хам - сборище ни к чему не приспособенных малолеток, которые считают что они выражают какую-то "гражданскую позицию" и вообще трудятся на благо общества. При этом ПДД знает ладно если каждый третий.

Пруф! Нарезка видио (или хотябы ссылки на ролики и время на которых явно вино полное незнание ПДД ребятами из стопхам.) Лень? Тогда ты пиздабол!
Garfields 2 июл 2013 в 10:34
Цитата (zloiMOZG @ 2.07.2013 - 11:24)
Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 10:06)

Пруф! Нарезка видио (или хотябы ссылки на ролики и время на которых явно вино полное незнание ПДД ребятами из стопхам.) Лень? Тогда ты пиздабол!

Прошу, по быстренькому ВК нашел.

Скрытый текст
http://vk.com/video22059234_163775158

По-моему, на этом ролике вполне определенно видно, какой контингент составляет и поддерживает эту "федеральную программу"

П. 1.5 ПДД
Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.

Или стопхамовцы ни разу помех не создавали?

P.S. Слышь герой интернетный, для начала научись выбирать выражения, ибо можно зубы потерять.

Это сообщение отредактировал Garfields - 2 июл 2013 в 10:36
andronishe 2 июл 2013 в 10:37
andronishe  •  На сайте 15 лет
Цитата (nick17 @ 2.07.2013 - 04:32)
Pixlerz
наклейка на пол-лобовухи это не повреждение? почему же тогда тонировку считают недопустимой и считают, что авто не годно к эксплуатации? а от клея этого хрен отмоешься, как будто специально подбирали, чтоб лобовое стекло пришлось менять..
повторюсь: статью про порчу имущества ни кто не отменял...

а кто мешает написать заяву-я такой-то такой-то,нарушил пдд,в результате чего участники проекта испортили мне ветровое стекло автомобиля.прошу взыскать с них энную сумму для возмещения материального вреда.обязуюсь впредь не нарушать lol.gif
punch69 2 июл 2013 в 10:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Все начинают открывать клюв и галдеть что Стоп Хам - Это плохо! Я считаю клавиатурным дятлом каждого, кто говорит про них что они что то делают не так! Вы сидите жопой на стуле ровно, сами ничего не делая! Сделайте что то другое, более действенное, если считаете что они не правы! Почти каждый из вас сразу рот свой прикроет и будет также сидеть на стуле!
Garfields 2 июл 2013 в 10:59
Цитата (punch69 @ 2.07.2013 - 11:48)
Все начинают открывать клюв и галдеть что Стоп Хам - Это плохо! Я считаю клавиатурным дятлом каждого, кто говорит про них что они что то делают не так! Вы сидите жопой на стуле ровно, сами ничего не делая! Сделайте что то другое, более действенное, если считаете что они не правы! Почти каждый из вас сразу рот свой прикроет и будет также сидеть на стуле!

Более действенное - это менять саму систему контроля за правонарушениями на дорогах, расширять развязки, принимать какие-то комплексные законодательные акты. А это, извини, не тот уровень, до которого может дотянуться пусть и не самый рядовой ЯПовец.
Стопхам же ИМХО занимаются ерундой. Ни к чему все эти проекты и движения не приведут, и привести не могут даже в рамках какого-то небольшого города, не говоря уже о ситуации в целом.

Убивать свое время на то, чтобы бегать и клеить наклейки? Покажи мне хоть одного взрослого адекватного человека который будет этим заниматься?
Или ты предлагаешь всем выйти и заниматься этой херью? Каждый должен делать то, что от него требуется - Хлеб печь должен повар, красить стены должен маляр, а следить за соблюдением ПДД должны сотрудники ДПС, а не оголтелые малолетки.
punch69 2 июл 2013 в 11:13
Согласен, вот только что то ДПС как то не замечает эти нарушения... Вспомнить хоть "Европейский", когда на одной стороне стоят инспектора и вообще не замечаю нарушения, которые творятся у них под носом... Это тоже самое что если человек к примеру тонет, я должен вызвать спасателей и наблюдать как он тонет, ведь я же не спасатель.... Вот поэтому у нас и бардак везде, что всем всё равно... а давайте СРАТЬ на улице начнем, ведь все равно же есть дворники, они уберут.....
LionHeart 2 июл 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
во многом согласен с ТС. уже неоднократно высказывался на эту тему. с ГОПхамом лично не пересекался. по тротуару не езжу, на зебре не паркуюсь. вторым рядом запарковаться могу минут на 5-10, оставив телефон. хочу только еще раз повторить: ЗАЕБАЛ ГОПхам и тему с ним связанные. пособники этих долбоебов идут на хер вместе со всей этой никчемной школотой, пытающейся брать на себя функции гос органов! в цивилизованном государстве должен править закон, а не кучка неформалов!
bobbylv75 2 июл 2013 в 11:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
Стопхамы молодцы и ниипет.
aLex66 2 июл 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Видеофиксация, эвакуатор, штрафстоянки. Стоп-хамов поддерживаю! Заебали своими жоповозками. Типа "расступись гавно, баре едуть!" "если будут стоянки, не будет пробок, то я буду соблюдать ПДД, а пока нарушаю и вы все (сосите) терпите" И пусть все видят этих гомосеков.
LionHeart 2 июл 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
во многом согласен с ТС. уже неоднократно высказывался на эту тему. с ГОПхамом лично не пересекался. по тротуару не езжу, на зебре не паркуюсь. вторым рядом запарковаться могу минут на 5-10, оставив телефон. хочу только еще раз повторить: ЗАЕБАЛ ГОПхам и тему с ним связанные. пособники этих долбоебов идут на хер вместе со всей этой никчемной школотой, пытающейся брать на себя функции гос органов! в цивилизованном государстве должен править закон, и следить за его соблюдением должны соответсвующие органы, а не кучка неформалов!

Это сообщение отредактировал LionHeart - 2 июл 2013 в 11:28
guttseg 2 июл 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (LionHeart @ 2.07.2013 - 12:27)
во многом согласен с ТС. уже неоднократно высказывался на эту тему. с ГОПхамом лично не пересекался. по тротуару не езжу, на зебре не паркуюсь. вторым рядом запарковаться могу минут на 5-10, оставив телефон. хочу только еще раз повторить: ЗАЕБАЛ ГОПхам и тему с ним связанные. пособники этих долбоебов идут на хер вместе со всей этой никчемной школотой, пытающейся брать на себя функции гос органов! в цивилизованном государстве должен править закон, и следить за его соблюдением должны соответсвующие органы, а не кучка неформалов!

И как? работает ваш закон? Да нахуй бы этим никто заниматься не стал, если бы работал.
ТопоГРАВ 2 июл 2013 в 11:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Запутанная тема.

Самая главная ошибка-это самое первое утверждение того, что ПДД-закон.

ПДД никогда не были законом и эти правила утверждены советом министров РСФСР в лохматом 1990 году.

И правильно кто-то сказал-Стопхамовцы правы, но долбоёбы.

Водитель, нарушивший ПДД, овечает административно или уголовно перед государством в лице полимента, а не перед кучкой молодых людей.
punch69 2 июл 2013 в 11:40
Многие кричат про СТОПХАМовцев: "Безработные, идите лучше работайте, чем этой ерундой заниматься..." Слушайте, это и есть их работа, обращать внимание на то, на что давно забили ваши хвалёные госорганы, в лице толстопузых ДПСников и прочей шелупени! Не редко в кадры попадают сами госслужащие, нарушающие закон, которые должны вроде как его и соблюдать.. О какой надежде на них можно тогда говорить...
Garfields 2 июл 2013 в 11:46
Цитата (punch69 @ 2.07.2013 - 12:13)
Согласен, вот только что то ДПС как то не замечает эти нарушения... Вспомнить хоть "Европейский", когда на одной стороне стоят инспектора и вообще не замечаю нарушения, которые творятся у них под носом... Это тоже самое что если человек к примеру тонет, я должен вызвать спасателей и наблюдать как он тонет, ведь я же не спасатель.... Вот поэтому у нас и бардак везде, что всем всё равно... а давайте СРАТЬ на улице начнем, ведь все равно же есть дворники, они уберут.....

Я думаю не стоит путать жопу с пальцем все-таки. Одно дело человеческая жизнь и поведение человека, который он ДЛЯ СЕБЯ определяет. Другое дело припаркованные не по правилам автомобили - которые зачастую и парковать то негде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх