Размышления насчет СТОП-Хама, Просто мысли рядового обывателя

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
punch69 2 июл 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 11:46)
Цитата (punch69 @ 2.07.2013 - 12:13)
Согласен, вот только что то ДПС как то не замечает эти нарушения... Вспомнить хоть "Европейский", когда на одной стороне стоят инспектора и вообще не замечаю нарушения, которые творятся у них под носом... Это тоже самое что если человек к примеру тонет, я должен вызвать спасателей и наблюдать как он тонет, ведь я же не спасатель.... Вот поэтому у нас и бардак везде, что всем всё равно... а давайте СРАТЬ на улице начнем, ведь все равно же есть дворники, они уберут.....

Я думаю не стоит путать жопу с пальцем все-таки. Одно дело человеческая жизнь и поведение человека, который он ДЛЯ СЕБЯ определяет. Другое дело припаркованные не по правилам автомобили - которые зачастую и парковать то негде.

В этом и заключается активная жизненная позиция, на стоять как дерьмо на месте и не наблюдать за происходящим, а предотвращать все плохое...
LionHeart 2 июл 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
В этом и заключается активная жизненная позиция, на стоять как дерьмо на месте и не наблюдать за происходящим, а предотвращать все плохое...

ты еще политинформацию прочитай.
punch69 2 июл 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (LionHeart @ 2.07.2013 - 12:05)
Цитата

ты еще политинформацию прочитай.

В твоих словах так и читается мысль: В стране у нас всё хреново, вот только для улучшения жизни я делать ничего не буду!
guttseg 2 июл 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кстати как почитаю комменты тех кто обсирает стопхам, так все зайки белые пушистые, на тротуар нини, паркуются по правилам. Чеж у вас батхерт то в таком случае?) их акции никогда вас не заденут.
Еще радуют суперумы предлагающие столбики вбивать на тротуарах, окей скорая в таком случае к вам домой поедет через всю пробку, удачи че.
Пора бы уже осознать что закон в этой стране работает очень редко и избирательно, на легкие правонарушения 90% кладет один орган.
Да, по большей части стопхам показуха и нихрена они не добьются, но как унижают охуевшее от безнаказанности быдло на дорогах мне лично смотреть приятно :D

Это сообщение отредактировал guttseg - 2 июл 2013 в 12:22
патрикей 2 июл 2013 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (nick17 @ 2.07.2013 - 05:16)
по п.1 про Федеральный проект не слышал.
по п.2 имхо решает суд кто кому дорогу не уступил и кто на кого наехал.
по п.3 однозначно согласен. наклейщики бесят. видел уже пару роликов, в которых хозяева авто однозначно указывали на статью про порчу имущества.
ЗЫ сам пешеход. и автомобиля не имею...

В чем порча? Наклейка следов не оставляет, они же не гвоздем по капоту пишут.
Лично мое отношение - нейтральное - ибо с ними не встречался, а вот "креативные" парковщики за..ли! moderator.gif Меня вот, что смущает - к тебе подходят и говорят - ты не прав, ты и сам понимаешь, что неправ - однако с упертостью барана продолжаешь спорить и разводить агрессию. Для чего?! Типа показать, что альфа-самец и сейчас уделашь п..в? Непонятно...
guttseg 2 июл 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (патрикей @ 2.07.2013 - 13:19)
Цитата (nick17 @ 2.07.2013 - 05:16)
по п.1 про Федеральный проект не слышал.
по п.2 имхо решает суд кто кому дорогу не уступил и кто на кого наехал.
по п.3 однозначно согласен. наклейщики бесят. видел уже пару роликов, в которых хозяева авто однозначно указывали на статью про порчу имущества.
ЗЫ сам пешеход. и автомобиля не имею...

В чем порча? Наклейка следов не оставляет, они же не гвоздем по капоту пишут.
Лично мое отношение - нейтральное - ибо с ними не встречался, а вот "креативные" парковщики за..ли! moderator.gif Меня вот, что смущает - к тебе подходят и говорят - ты не прав, ты и сам понимаешь, что неправ - однако с упертостью барана продолжаешь спорить и разводить агрессию. Для чего?! Типа показать, что альфа-самец и сейчас уделашь п..в? Непонятно...

Ну так у них разрыв шаблона, какие то студенты указывают как им жить, сразу включается подавляемая агрессия xD
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх