Кредит в Тинькофф

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
каякер 3 фев 2013 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
У меня дофига таких карточек, Тиньков был первым. И никогда не было ни малейший проблемм-непоняток. Это наверное потому что я никогда в минус не уходил?
Sunray 3 фев 2013 в 19:27
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
какой-то министр за час полета съедает 300 тыс рублей, а люди живут и вкалывают годами чтобы хоть пожрать купить....
автор не обижайся но надо быть незнаю кем просто чтобы верить что там могло бы быть что то сказочное ...есть же интернет открой гугл вбей в поиск что интересно про тиньков....

да и запомните хрен кто со сбербанком поспорит по ставками...он монополист хоть и не лучший...
elvis74 3 фев 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (skypro @ 3.02.2013 - 21:25)
КЭП, объясни неразумному что такое овердрафт? Насуют заморских слов, а что они означают, хуйзнает!

кэп повествует, что это такой, якобы выгодный кредит, который банк тебе может предоставить, если ты уже был их клиентом. в случае россии - развод в общем случае. было лет 5 назад. щас - не знаю.

Добавлено в 19:29
Цитата (каякер @ 3.02.2013 - 21:27)
У меня дофига таких карточек, Тиньков был первым. И никогда не было ни малейший проблемм-непоняток. Это наверное потому что я никогда в минус не уходил?

да. но случаи в жизни разные бывают.
stas1981 3 фев 2013 в 19:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
а что удивляться? тинькофф - второй русский стандарт.берите кредиты,и становитесь рабами банка.
( пы.сы - снимешь 40.000 - будешь отдавать,тебе ещё повысят ,, кредитное плечо,, до 150.000)
Sunray 3 фев 2013 в 19:29
иди кредит в сбере возьми на 20 тыс и отдавай по 210 рублей или сколько там выйдет....страховку идешь через месяц просишь вернуть , вернут, там условие в договоре есть такое
skypro 3 фев 2013 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
УтингоВВв видать пивандрий не пошел, решил кредитами закидать всю страну )))
Jekalop 3 фев 2013 в 19:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (REMember @ 3.02.2013 - 19:53)
Не понимаю людей которые живут и покупают товары в кредит!!!
особенно:
- телефоны, планшеты, ноутбуки
- холодильники, стиралки, плиты, микроволновки и т.д.
- шубы, шапки, ювелирные украшения.
- Иномарки дорогие, и т.д.
- блаблабла много чего по мелочам.

Считаю что если не можешь накопить денег на товар, значит он тебе не нужен! или бери того ценового уровня на который МОЖЕШЬ накопить!!!

+P.S> Про ипотеку и прочие "мегапокупки" промолчу. потому как накопить на квартиру с нуля обычному человеку нереально!!!

+P.P.S> Самый мегапистец это рассказ товарища с работы. Находился в магазине ДНС, заходит весь такой полупидарок и на весь магазин Продайте мне Айфон 4 (тогда еще) и уже сбавив тон продавцу, три тыщи плачу сразу. faceoff.gif

А что не понятно-то?
Ну вот я купил комп в кредит. Мой старенький ноут забарахлил, а без компьютера мне никак. Побежал в ближайшую компьютерную лавку, часть отдал наличными, часть в кредит. Ну да, переплатил, можно было дешевле, но за срочность и за удобство я был готов заплатить сверху. И что?
Соблюдайте правила на которые подписываетесь и не будет никаких проблем.

ЗЫ: После того, как расплатился предложили кредитную карту, вот лежит на всякий случай.
Sunray 3 фев 2013 в 19:30
Цитата (stas1981 @ 3.02.2013 - 22:29)
а что удивляться? тинькофф - второй русский стандарт.берите кредиты,и становитесь рабами банка.
( пы.сы - снимешь 40.000 - будешь отдавать,тебе ещё повысят ,, кредитное плечо,, до 150.000)

любая купюра у тебя в руке это рабство банка, ЦБ россии...
CrashCN 3 фев 2013 в 19:32
новенький  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sunray @ 3.02.2013 - 18:27)
какой-то министр за час полета съедает 300 тыс рублей, а люди живут и вкалывают годами чтобы хоть пожрать купить....

ага, знаю много таких...жрать в холодильнике нечего, зато плазма кредитная на пол стены sm_biggrin.gif
HeOTIIyCKaET 3 фев 2013 в 19:32
Проще было без этого тинькова взять 20 в банке с приемлимым процентом если бабки нужны...Друган попался на этот тинькоф теперь каждый месяц выплачивает проценты а закрыть её бабла нет...
Sunray 3 фев 2013 в 19:35
Цитата (CrashCN @ 3.02.2013 - 22:32)
Цитата (Sunray @ 3.02.2013 - 18:27)

ага, знаю много таких...жрать в холодильнике нечего, зато плазма кредитная на пол стены sm_biggrin.gif

у меня вообще теликов нет=)
да даже если жрать есть что, всеравно обидно , сложно найти таких у кого долгов нет сейчас
RabbitRodjer 3 фев 2013 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Когда-то все было проще как-то. Правдивее.
Ростовщик-кровосос. Дает тебе рубль - а отдай ему два. Пьет кровь народную, жиреет, падаль.
А сейчас это не кровопийца. Это уважаемый человек, банкир, финансист. Выдает вам потребительский кредит под 2% в день...
Суть-то осталась та же.
Просто говно в бархатную тряпочку обернули.
КэпОчевидно 3 фев 2013 в 19:39
Бля я со своими 12% и 50 беспроцентными днями у сбера, чувствую себя белой вороной upset.gif
mix68ru 3 фев 2013 в 19:39
механик  •  На сайте 16 лет
русский стандарт многих научил.сам никогда никаких кредитов не брал и брать не буду.(это не про всех.случаи разные бывают)
Zektor 3 фев 2013 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (sherkhan @ 3.02.2013 - 19:55)
Я вас умоляю )) В нашей Стабильной, и так любимой Россиянами стране (РБ) кредиты только начинаются от 60% годовых ) пруф
Для нас урвать кредит под 40% - это что-то сродни манне небесной

ты бля сравнил хмуй с пальцем. Какая инфляция в России а какая у нас (РБ) . 60% годовых при инфляции 100% в год это опупенно!
Знать нужно хотя бы что пишешь.
dudecomestocum 3 фев 2013 в 19:42
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
он несказанно рад за ТС

Кредит в Тинькофф

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 3 фев 2013 в 19:42
XRAN 3 фев 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
кредитная карта-это КРАТКОСРОЧНЫЙ кредитный инструмент и никто не виноват,что некоторые индивиды пользуються им в долгосрочной перспективе,выплачивая кредит по 5 и более лет.
Если нужны деньги всегда можно оформить потреб,где уже есть график платежей и ты точно будешь знать когда погасишь кредит и сколько переплатишь
Sunray 3 фев 2013 в 19:43
Цитата (КэпОчевидно @ 3.02.2013 - 22:39)
Бля я со своими 12% и 50 беспроцентными днями у сбера, чувствую себя белой вороной upset.gif

я ж о том же
Tom910 3 фев 2013 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Постоянно пользуюсь подобными картами, только от другого зеленого банка, стабильно есть 20 дней для возврата и + возможных 40, но за правило составил себе, что нужно в течении 20 дней. И в итоге не одной проблемы и списание левых денег.
Да и все это больше из-за того, что лишний раз лень пойти в банк положить деньги на карту. ( т.к. много делаю заказов с онлайн магазинов)
stas1981 3 фев 2013 в 19:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Бля я со своими 12% и 50 беспроцентными днями у сбера, чувствую себя белой вороной

у сбера требования к заёмщику серьёзные...именно по этому взяв кредит в сбере ты платишь только за себя,а не за себя и ,, того парня,, как в тинькоффе и прочих ,, русских стандартах,,

сбер в этом плане молодец,кому попало деньги не раздаёт
f983lda 3 фев 2013 в 19:46
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Карта РСБ, уже два года пользуюсь если не тупить с оплатой и не снимать наличные, то все будет норм.
INVICTUS 3 фев 2013 в 19:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
Имел оплошность воспользоваться кредитной картой сбербанка, задолбался гасить этот кредит. Но все таки переборол себя, погасил все сразу и аннулировал её нахер, т.к. если она не лежит под рукой то и нет желания ей пользоваться.
VeTeR163 3 фев 2013 в 19:48
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
Была как то карта от банка"Русский Стандарт" (не к ночи будет упомянуто бля,тьфу 3 раза). Было на карте 50 тыс. не снимал ни разу,в 2007 году срок действия карты истек,я ее порезал на мелкие кусочки и сжег. Так коллекторы до сих пор заебли звонить,типо я БЫЛ должен банку,они выкупили мой долг в тысячу с копейками и теперь я должен им ШЕСТЬ тыс. с копейками. Коллекторы меняются каждый год,всех неизменно посылаю в дальнее пешее путешествие.Пугали судами(по телефону),хотя срок давности у таких дел 3 года.
Но самое то интересное,приехал в отделение банка где брал кредит,выложил все чеки,говорю мол "Граждане банкиры,что за хуйня то? Сколько я Вам должен?" Нам говорят ты не должен blink.gif А как же еп вашу мои данные попали к коллекторам? Будем разбираться,отвечают.
Ну и разбираются уже 6 лет бля,а коллекторы активизируются под конец года,звонят,СМС шлют,пугают личной встречей.
И ведь вроде по русски их на х*й послал,все дела говорю только в суде,а они как дети малые.
Ни и пох,банк лишился в моем лице клиента(и в лице всех моих друзей и знакомых).
Брал кредит в Сбере,17% годовых,выдали карту на 30 тыс., 60 дней без процентов можно гасить долг. Только если нал снимаешь в банкомате еще 3% берут с суммы,в банке сразу сказали что лучше ей расплачиваться за покупки какие.
И кстати,в Сбере после этой истории с "РС" выдали кредит 2 раза без проблем.
Видать кред. история у меня еще не испорчена cool.gif
Urgat 3 фев 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
чета 40% это дохера сейчас
обычно 20-25 годовых и льготный период 50 дней
Escobar007 3 фев 2013 в 19:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
3 года плачу мин платеж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх