Кредит в Тинькофф

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlFonso 3 фев 2013 в 19:03
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
Раз прижало, взял кредит в 70.000 грн. под 13% на 10 лет с правом досрочного погашения. Месячный взнос в банк - 1300 грн., из них 800 грн. - проценты, 500 грн. - погашение суммы займа.
На следующий месяц удалось вернуть деньги.
Если так платить 10 лет, то вернешь 140.000 грн.
Согласен с REMember.
nlabla 3 фев 2013 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Да не берите вы блять эти неадекватные кредиты
Сами же систему поощряете
Надо уметь жить по-средствам
А то наберут теликов на пол-стену в однушки и тачек, на которые 70% з/п уходит, потом ноют, как маленькие
А если и берете - договор читать внимательнее надо
Легких денег не бывает
BigZ 3 фев 2013 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Messin @ 3.02.2013 - 18:57)
втб24 довольно интересные программы
процент по картам всего 17-19

Перечитайте условия. Вполне возможно, что это в месяц 17-19! cool.gif
EdgarPo 3 фев 2013 в 19:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
У них там 45 дней без процентов идет. Как то надо было срочно бабло, снял полтос, через месяц обратно закинул. Никаких процентов с меня не сняли. Видимо автор хотел потратить все деньги и через 10 лет отдать ровно столько же сколько взял, иначе как обьяснить что он ложить по 1,5к рублей зная какие там проценты. Я хз ваще ))

Вас почитать дак такое ощущение что вас насильно заставляют брать деньги под такие условия. Сами соглашаетесь, затем почему то ноете.

Это сообщение отредактировал EdgarPo - 3 фев 2013 в 19:10
zupirik 3 фев 2013 в 19:09
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (REMember @ 3.02.2013 - 18:53)
Не понимаю людей которые живут и покупают товары в кредит!!!
особенно:
- телефоны, планшеты, ноутбуки
- холодильники, стиралки, плиты, микроволновки и т.д.
- шубы, шапки, ювелирные украшения.
- Иномарки дорогие, и т.д.
- блаблабла много чего по мелочам.

Считаю что если не можешь накопить денег на товар, значит он тебе не нужен! или бери того ценового уровня на который МОЖЕШЬ накопить!!!

+P.S> Про ипотеку и прочие "мегапокупки" промолчу. потому как накопить на квартиру с нуля обычному человеку нереально!!!

+P.P.S> Самый мегапистец это рассказ товарища с работы. Находился в магазине ДНС, заходит весь такой полупидарок и на весь магазин Продайте мне Айфон 4 (тогда еще) и уже сбавив тон продавцу, три тыщи плачу сразу. faceoff.gif

Офигенно просто-полетел холодильник,ремонту не подлежить.А в кредит не бери-копи...
Юморист  •  На сайте 15 лет
кредит, гопстоп не одна ли хуйня...

Вариант № 1
-братан ты деньги брал?
-брал!
-Завтра не принесёшь ставлю на счетчик, сука ебаная и ебло расшибу и мобилу заберу сверху, улитка!

Вариант № 2
-Здравсвуйте, я хотел бы кредит оформить, немогли бы вы мне помочь?
-Да, конечно, кофе желаете? Ваши покументы и подождите 5 мин. пожалуйста
-Спасибо!

Не кажется ли вам что суть вообще одна. Просто во втором случает вам "говно" "цветами" называют, а по еблу всё равно получите, если не отдадите. Зато в первом случае можно без процентов по началу попользовать ))

67% годовых у альфабанка gigi.gif Мовроди отдыхает!
а вообще колнечно всё это развод лохов, это тоже самое что хлеб который стоит 10р. покупать по 50р.

ПОМНИТЕ РЕАЛЬНАЯ СТАВКА КРЕДИТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА МНОГО БОЛЬШЕ СТАВКИ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ! (загуглите)

короч если ставка 8,25% (эту ставку устанавливает ЦентрБанк для всей страны и означает она процент по которому Центральный банк кредитует Комерческие банки
и соотвественно логично продположить что ставка по кредиту в КоерчБанка не может быть ниже ставки рефинансирования...

ну то естть в принципе елси КомБанк кредитует граждан по 10% то он уже в плюсе...

просто всем на ВАС и меня в том числе насрать ))

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 3 фев 2013 в 19:19
XABKSKW 3 фев 2013 в 19:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Посмотрите пунк 10, там конечно не все видно, но условие "не более 6%" Это уже наводит на мысль о лохотроне.
Рэkтилоид 3 фев 2013 в 19:10
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Когда мне нужны деньги в кредит я лезу в свю заначку на чёрный день, и никаких процентов!!! и самое главное можно не отдавать))
EdgarPo 3 фев 2013 в 19:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (avatar5100 @ 3.02.2013 - 19:10)
кредит, гопстоп не одна ли хуйня...

Вариант № 1
-братан ты деньги брал?
-брал!
-Завтра не принесёшь ставлю на счетчик, сука ебаная и ебло расшибу и мобилу заберу сверху, улитка!

Вариант № 2
-Здравсвуйте,я хотел бы кредит оформить, немогли бы вы мне помочь?
-Да, конечно, кофе желаете? Ваши покументы и подождите 5 мин. пожалуйста
-Спасибо!

Не кажется ли вам что суть вообще одна. Просто во втором случает вам "говно" "цветами" называют, а по еблу всё равно получите, если не отдадите. Зато в первом случае можно без процентов по началу попользовать ))

Ключевой момент выделил.
Никто ведь еще не написал, что к вам пришли представители банка и, угрожая убить всю вашу семью и кота, заставили подписать документы на кредит.
Яклацал 3 фев 2013 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
ну а хули ты хотел. проценты - важная артерия всей финансовой системы.
elekkk 3 фев 2013 в 19:14
ворчун  •  На сайте 13 лет
несколько лет назад снял также с карты такого же говнобанка, выплачивал. в итоге через полтора года я оказывается должен денег еще больше чем снимал.
сказал им "давай, досвиданья". побегали, поугрожали и утухли.
правда сейчас кредит не дадут ни в одном банке, ну и йух с ним. жили как то без них, проживем.
правильно REMember сказал.
CrashCN 3 фев 2013 в 19:14
новенький  •  На сайте 16 лет
Цитата (zupirik @ 3.02.2013 - 18:09)
Цитата (REMember @ 3.02.2013 - 18:53)
Не понимаю людей которые живут и покупают товары в кредит!!!
особенно:
- телефоны, планшеты, ноутбуки
- холодильники, стиралки, плиты, микроволновки и т.д.
- шубы, шапки, ювелирные украшения.
- Иномарки дорогие, и т.д.
- блаблабла много чего по мелочам.

Считаю что если не можешь накопить денег на товар, значит он тебе не нужен! или бери того ценового уровня на который МОЖЕШЬ накопить!!!

+P.S> Про ипотеку и прочие "мегапокупки" промолчу. потому как накопить на квартиру с нуля обычному человеку нереально!!!

+P.P.S> Самый мегапистец это рассказ товарища с работы. Находился в магазине ДНС, заходит весь такой полупидарок и на весь магазин Продайте мне Айфон 4 (тогда еще) и уже сбавив тон продавцу, три тыщи плачу сразу.  faceoff.gif

Офигенно просто-полетел холодильник,ремонту не подлежить.А в кредит не бери-копи...

для таких случаев (и не дай Бог, что похуже) должна быть "заначка"
galactoz 3 фев 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zupirik @ 3.02.2013 - 20:09)

А почему не взять тогда обычный потреб. кредит, а не с карты?
mitchell 3 фев 2013 в 19:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Зачем брать самую доступную кредитную карту, пользоваться ею, а потом пенять на проценты? Доступный кредит == говенный кредит, самая настоящая мышеловка.
elvis74 3 фев 2013 в 19:17
Цитата (ДжонниPEPPER @ 3.02.2013 - 20:48)
мы с женой как то тупанули, и сняли 20 тыщ, в 2009 году, до сих пор платим)))

дольше тупите, блин. проще перекредитоваться. вы им уже пару раз кредит отдали.

и, да. хочу напомнить по судам. суд обязывает вас выплачивать кредиты не по их зверской ставке а по ставке рефинансирования, которая щас чуть ниже чем 10%. при скотских кредитах - шлите их нах, если выхода нет. кредитная история будет испорчена.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 3 фев 2013 в 19:22
fierytiger 3 фев 2013 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (SPORK @ 3.02.2013 - 18:43)
Для тех, кто не знает - поясняю - количество денег, предоставляемых по кредитной картоке, процентная ставка - все это НЕИЗВЕСТНО до тех самых пор, пока карточку ты не получишь.

Че-т не врубаюсь, ты САМ берешь бабло под НЕВЕДОМЫЙ процент, т.е. фактически, если б они захотели взять с тебя процентов 60-70???
Мммм.... .у них какие-то специфические условия кредитования или ТС и правдо такой ...?
elvis74 3 фев 2013 в 19:20
Цитата (AlFonso @ 3.02.2013 - 21:03)
Раз прижало, взял кредит в 70.000 грн. под 13% на 10 лет с правом досрочного погашения. Месячный взнос в банк - 1300 грн., из них 800 грн. - проценты, 500 грн. - погашение суммы займа.
На следующий месяц удалось вернуть деньги.
Если так платить 10 лет, то вернешь 140.000 грн.
Согласен с REMember.

ясен фиг. выб пащитали, вам же даже проценты написали. всегда требую от банка не проценты а деньги, которые мне придется переплатить, хотя и тут умники находятся типо обслуживания кредита и первоначального взноса. в общем, не разбираетесь, наймите за пару тыщь спеца - больше сэкономите.
evgen327 3 фев 2013 в 19:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата
написано же, тарифный план ТП
чо удивляемся)

Не просто ТП, а ТП 7,3 ПЛАТИНУМ!
SPORK автор 3 фев 2013 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.02.2013 - 19:03)
Цитата
процентная ставка - 40% годовых (почти). Т.е. это реально СОРОК процентов- когдая беру 1 000 рублей - отдавать прийдётся 1400. ... Кладу каждый месяц по 1500 рубелй. Зачисляется чуть больше 1000.

Не понял — 40 % годовых или месячных?

Что-то не сходится у ТС.

Ну там во втором посте выписка есть - глянь проценты- с 1500 402 рубля снимают
LORIMER 3 фев 2013 в 19:24
Итак бро! В силу того, что услуга является не обязательной, ты имеешь полное право отказаться от нее, так же принудительное составление договора на держателя карты такого рода является не действительным, до момента подписания с двух сторон. Шли дебилов лесом! Тем более если они вопрут тебе эту услугу в ЗП карту - не имеют права без твоего письменного согласия!

Ща жинка уложит дочу и я отпишусь уже по закону (она юрист по гражданке).

Это сообщение отредактировал LORIMER - 3 фев 2013 в 19:25
T34rus 3 фев 2013 в 19:24
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1500... с таким раскладом ты будешь кредит отдавать - около двух лет. Потому как 600 рублей-это только процент от 18000. (18000*0,4/12=600) и отдашь ты всего около 32 тыщ рублей...поздравляю. вы ЛОХ
LazzyCat 3 фев 2013 в 19:24
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
Я хренею с борзоты этих банков. Взял кредит в "Русском Стандарте" - сыну срочно смартфон на день рождения купить. Трахали мозги каждый день с погашением. Дожен оставался 40 гривен - звонили каждый день.

Расчитался и решил забыть как страшный сон , так по почте выслали новую кредитку, и ебут мозги , что б активировал. Спрашиваю, а о какой сумме идёт речь? Говорят - вот когда активируете - тогда и узнаете ..... блин проходу не дают....... Не ведусь...

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 3 фев 2013 в 19:27
pricol 3 фев 2013 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
прийдётся 1400. Так и живу. Кладу каждый месяц по 1500 рубелй. Зачисляется чуть больше 1000. Эти 18000 буду отдавать ещё дооолго

ТС, пользуйся калькулятором.
ни в коем случае не защищаю этих шкуродеров.
Но, если ты берешь 18000 рублей. то ежемесячный платеж у них вроде около 6% от суммы, т.е. 1080р. в которых часть тело кредита и проценты
соответственно в следующий месяц ты можешь заплатить уже чуть меньше, хочешь быстро расплатиться, вноси по 2 т.р. например и за год рассчитаешся думаю :) т.к. процент рассчитывается от суммы задолженности...сам этими карточками пользовался и не вижу в них сильного зла, т.к. надо рассчитывать свои возможности...
а те которые рассуждают что лучше накопить, пусть копят, а я жить сейчас хочу! а не когда накоплю, уже 5 лет пользуюсь автокредитами и езжу на хороших машинах, так если бы копил только сейчас сел бы только на первую.. + деньги имеют свойство дешеветь, и сумма в 1млн тогда и сейчас уже разные...
skypro 3 фев 2013 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
КЭП, объясни неразумному что такое овердрафт? Насуют заморских слов, а что они означают, хуйзнает!
elvis74 3 фев 2013 в 19:25
Цитата (SPORK @ 3.02.2013 - 21:22)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.02.2013 - 19:03)
Цитата
процентная ставка - 40% годовых (почти). Т.е. это реально СОРОК процентов- когдая беру 1 000 рублей - отдавать прийдётся 1400. ... Кладу каждый месяц по 1500 рубелй. Зачисляется чуть больше 1000.

Не понял — 40 % годовых или месячных?

Что-то не сходится у ТС.

Ну там во втором посте выписка есть - глянь проценты- с 1500 402 рубля снимают

на вскидку - это нихрена не 40% годовых. хотя... щас прикину.
упд. не. так и есть. проценты платятся с общего долга. а там его 12 тыр. собсно около 400 р в мес и будут проценты при 40%

Это сообщение отредактировал elvis74 - 3 фев 2013 в 19:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх