Кредит в Тинькофф

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pricol 3 фев 2013 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
любая купюра у тебя в руке это рабство банка, ЦБ россии...

у тебя есть другая схема устройства этого мира? с коммунизмом не прокатило... других вариантов пока нет, Но не надо так преувеличивать. Заработай на то, чтобы открыть банк и сам стать властелином и господином :)
а вот эти слова "раб банка", ну смешно, заплати и не будешь рабом или не бери вообще! рабы не могут выбирать! а ты можешь! не нравится товарно денежные отношения, можно в деревню уехать и на "товар-товар" перейти :)
VladMgn 3 фев 2013 в 19:50
Вольный  •  На сайте 14 лет
Цитата (antonp @ 3.02.2013 - 21:59)
Когда деревья были большими, я взял такую у "Русского стандарта". Ну как взял, сами прислали. Они тогда всем их давали :) И целую неделю сплошные флэш-рояли со шлюхами... кароче, 40 000 р. были благополучно пропиты примерно за дней 10 )))
А потом я узнал какие там проценты biggrin.gif
Молодой, горячий похуист послал их далеко. И последующих коллекторов. И приставов тоже, т.к. у меня на руках было решение суда об отмене решения взыскать с меня 100 с чем то косарей cranky.gif (я чуть поумнее стал и пробил тему). Мне повезло и за сроком давности там все затухло.
Прошло много лет, а все еще должок всплывает иногда в виде писем от шарашкиных контор, которые купили мои долги)))
С тех пор я кредитов не беру, да мне и не дают, хотя официально у меня все ок ;)
Так что ну их нах!

rulez.gif
коллега agree.gif
правда теперь половина банков могут отказать в кредите, если обратится )
КэпОчевидно 3 фев 2013 в 19:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (stas1981 @ 3.02.2013 - 20:44)
Цитата
Бля я со своими 12% и 50 беспроцентными днями у сбера, чувствую себя белой вороной

у сбера требования к заёмщику серьёзные...именно по этому взяв кредит в сбере ты платишь только за себя,а не за себя и ,, того парня,, как в тинькоффе и прочих ,, русских стандартах,,

сбер в этом плане молодец,кому попало деньги не раздаёт

у нас зарплата идет через сбер, карточки зарплатные барахло. стираются данные с нее. я кредитной пользуюсь лишь потому, что она более качественная, и легко переживает невзгоды носки в джинсах с ключами и мелочью.
котэйко 3 фев 2013 в 19:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
3 года плачу мин платеж.

Еще лет пять будешь платить по минималке
XRAN 3 фев 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Escobar007 @ 3.02.2013 - 19:49)
3 года плачу мин платеж.

еще лет 10 будешь платить gigi.gif
FrauWeiss 3 фев 2013 в 19:53
Имею точно такую же тиньковскую карту и еще не разу не платила никаких процентов.Существует же беспроцентный период в 55 дней.Укладываешься в него-и ничего лишнего не платишь.Главное-соотносить свои желания и возможности.А по поводу,так сказать, "неизвестности" о сумме кредитного лимита по карте-у них это все написано даже на сайте: "Кредитный лимит устанавливается Банком на основании информации, которую Вы указали в анкете, и Вашей кредитной истории." Вроде логично все. И судя по остальным банкам, Тинькофф- это не самый худший вариант. В моем случае не пришлось устраивать "танцы с бубнами", чтобы получить эту самую карту.
P.S. Надеюсь,что никто не подумал,что я сотрудник этого банка,а то что-то слишком все оптимистично у меня вышло))
А так-в идеале,если дороги свои деньги-то лучше не брать ни кредитные карты,ни кредиты)
ДусяМинометчица 3 фев 2013 в 19:55
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
elvis74
вы какую-то фигню по-моему городите...
Цитата
и, да. хочу напомнить по судам. суд обязывает вас выплачивать кредиты не по их зверской ставке а по ставке рефинансирования, которая щас чуть ниже чем 10%.

суд присуждает всё в соответствии с кредитным договором.
скостить могут только пени, если они действительно огромные.
даже ту самую комиссию за ведение ссудного счета, которая нынче под запретом, присуждают, если это прописано в договоре (или иных подписанных клиентом документах).

Цитата
КЭП, объясни неразумному что такое овердрафт?

Цитата
кэп повествует, что это такой, якобы выгодный кредит, который банк тебе может предоставить, если ты уже был их клиентом. в случае россии - развод в общем случае. было лет 5 назад. щас - не знаю.

охуенное объяснение star.gif gigi.gif
если в двух словах: допустим клиент заключил с банком договор на предоставление овера в размере 50 000 руб.
на счету у клиента лежит 20 000 руб.
и в один прекрасный день данному клиенту срочно потребовались 60 000 руб.
клиент использует свои 20тр. и забирает 40тр. из овера.
за это есесьн платятся проценты.
Temp1933 3 фев 2013 в 19:56
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки...
VladMgn 3 фев 2013 в 19:57
Вольный  •  На сайте 14 лет
Цитата (sherkhan @ 3.02.2013 - 21:55)
Я вас умоляю )) В нашей Стабильной, и так любимой Россиянами стране (РБ) кредиты только начинаются от 60% годовых ) пруф
Для нас урвать кредит под 40% - это что-то сродни манне небесной

Мне как раз тоже по почте пришла тинькоф ))
типа заполните акнету и получите карту )
там 2 анкеты - вторая для друга (врага?)

хочешь на тебя заполню ? rulez.gif
Jekalop 3 фев 2013 в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (INVICTUS @ 3.02.2013 - 20:46)
Имел оплошность воспользоваться кредитной картой сбербанка, задолбался гасить этот кредит. Но все таки переборол себя, погасил все сразу и аннулировал её нахер, т.к. если она не лежит под рукой то и нет желания ей пользоваться.

Вы меня простите, пожалуйста, но в первую очередь головой надо уметь пользоваться. Снимая деньги с кредитной карты обязательно нужно чётко осознавать, что Вы взяли в долг. Не вернете во время, не выполните свои обязательства – получите проблемы.
sherkhan 3 фев 2013 в 20:07
Цитата (Zektor @ 3.02.2013 - 19:40)
ты бля сравнил хмуй с пальцем.  Какая инфляция в России а какая у нас (РБ) . 60% годовых при инфляции 100% в год  это опупенно!
Знать нужно хотя бы что пишешь.

а вы, я погляжу, оналитег?
Я знаю, что пишу. А вы проснитесь - 2011 год и 2012 уже прошел. В 2012 году инфляция в РБ (по-состоянию на декабрь) - 21%.
Только вот банки все-еще закладывают валютные риски.
Еще глупые вопросы будем задавать?

Это сообщение отредактировал sherkhan - 3 фев 2013 в 20:11
денвер 3 фев 2013 в 20:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
кредит - это, когда на улице -40.
обосцался - тепло.

а теперь думай, что дальше делать
drdeath 3 фев 2013 в 20:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (LazzyCat @ 3.02.2013 - 19:24)
Я хренею с борзоты этих банков. Взял кредит в "Русском Стандарте" - сыну срочно смартфон на день рождения купить. Трахали мозги каждый день с погашением. Дожен оставался 40 гривен - звонили каждый день.

Я херею с людей, смартфон в кредит... сыну... Понты дороже че...
sherkhan 3 фев 2013 в 20:09
Цитата (drdeath @ 3.02.2013 - 20:08)
Цитата (LazzyCat @ 3.02.2013 - 19:24)
Я хренею с борзоты этих банков. Взял кредит в "Русском Стандарте" - сыну срочно смартфон на день рождения купить. Трахали мозги каждый день с погашением. Дожен оставался 40 гривен - звонили каждый день.

Я херею с людей, смартфон в кредит... сыну... Понты дороже че...

Нет, сын дороже.
drdeath 3 фев 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
ну да, сына в 5ый класс без айфона не пустят disgust.gif
YoMan78 3 фев 2013 в 20:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
SPORK
Ты не клиент, ты - терпила. Ну как можно брать что-то не зная чем отдавать? cranky.gif
Единственный вид кредита, который можно понять - ипотека и то при условии что естьчем платить.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 3 фев 2013 в 20:16
pricol 3 фев 2013 в 20:15
пару лет назад пользовался и тинькоф и стандарт, потом как то настали хорошие времена и за несколько месяцев погасил все кредиты (около 200 т.р.) и отдал ребенку маленькому играться с ними, чтобы с собой не носить и соблазна не было....... осенью того года в квартире долго искал эти карточки :) ну прижало с деньгами :) одну так и не нашел :) надеюсь скоро наступят опять хорошие времена :)
карточки не зло, просто за пользование чужими деньгами надо платить свои, главное баланс соблюдать и не шиковать когда денег нет...
КэпОчевидно 3 фев 2013 в 20:15
Цитата (drdeath @ 3.02.2013 - 21:11)

не глумись над инвалидами ума.
пох что как у латыша, хуй да душа. за то мабила на кармане lol.gif
sherkhan 3 фев 2013 в 20:16
Цитата (drdeath @ 3.02.2013 - 20:11)

Ситуации бывают разными. Подростку сложнее объяснить что-либо.
Мы работаем ради семьи, ради детей. Я своему сыну не могу отказать в разумной просьбе. Если у него ломается телефон - я ему покупаю новый. Я могу купить без кредита, кто-то не может.
LogMos 3 фев 2013 в 20:17
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Цитата (SPORK @ 3.02.2013 - 22:54)
В США блять забастовки и манифестации проходят из-а того что процент на 1 % (!!!!) повысили. Т.е. было 2% - повысили до 3% !!!! Они БАСТУЮТ БЛТЬЯ!!!

Брат, но по федеральным какалам это не показывают лет, так 25.... Демократия .... gigi.gif
pricol 3 фев 2013 в 20:17
Цитата
кредит - это, когда на улице -40.
обосцался - тепло.

а теперь думай, что дальше делать

ну если в поле один то - зло
а если рядом с домой в тепле добежать то - ДОБРО :)
YoMan78 3 фев 2013 в 20:20
Мельник  •  На сайте 14 лет
sherkhan
Хуйню пишете, дражайший! С малых лет надо ребенку объяснять, что деньги не растут в цветочны горшках. Тогда не будет рости капризным идиотом. Если денег реально много и то лучше сказать, что всё откладывается на обучение, на переезд в Монако, на новый "Gulfstream" и тп.

Добавлено в 20:23
Цитата (LogMos @ 3.02.2013 - 19:17)
Цитата (SPORK @ 3.02.2013 - 22:54)
В США блять забастовки и манифестации проходят из-а того что процент на 1 % (!!!!) повысили. Т.е. было 2% - повысили до 3% !!!! Они БАСТУЮТ БЛТЬЯ!!!

Брат, но по федеральным какалам это не показывают лет, так 25.... Демократия .... gigi.gif

Да, все думают что там изза этого халява. А по факту живут они в долг, да еще и болеть нельзя. А то за аппендицит надо выложить тыщ десять.
Nastik777 3 фев 2013 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Мне как то пришла по почте карта какого-то говнобанка, я её порезала и в помойку.
И вот в нашем небольшом городке кредитные конторы растут как грибы, за последний год штук 5 новых появилось, неужели столько народу там кредиты берут.
У нас самих тоже кредит взят, ипотека, но в нормальном банке, просто на квартиру никогда не накопишь. А вот телефоны в кредит, я конечно не понимаю..
F3DOCTOR 3 фев 2013 в 20:26
Ну блядь, там взять кредит тоже самое что купить сраный суперпылесос кирби gigi.gif Ещё берут же люди lol.gif
sherkhan 3 фев 2013 в 20:26
Цитата (YoMan78 @ 3.02.2013 - 20:20)

Хуйню пишете, дражайший! С малых лет надо ребенку объяснять, что деньги не растут в цветочны горшках. Тогда не будет рости капризным идиотом. Если денег реально много и то лучше сказать, что всё откладывается на обучение, на переезд в Монако, на новый "Gulfstream" и тп.

Вы уж простите, но мой сын зарабатывает себе гаджеты. Простого "папа-хочу-купи" не достаточно. Оценки в школе - его зарплата. Взял областную олимпиаду по-математике - получил новый телефон. Я ему объясняю, что зарабатывать нужно не руками, а головой - такой труд выше ценится! И он, вроде как, понимает это.
Про "капризного идиота" вы погорячились, но я сделаю вид, что не заметил этой фразы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх