Дефицит автомехаников. Испытано на себе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 13 апр 2024 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
К своим езжу, у своих замена масла 300… у не своих уже 600 все в гаражах
Bilge 13 апр 2024 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Автомастерских куча. И везде криворукие уроды работают. Найти толкового автомеханика это как в лотерею выиграть.
У меня есть деньги на ремонт и обслуживание авто. И я не люблю ремонтировать сам. Да и физически тяжело. Но я практически всё сам делаю. Потому как после каждого обращения в сервис плеваться хочется.
boy12670 14 апр 2024 в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Живу в небольшом ПГТ. И у нас с автомеханиками не то что беда - они есть, но приехать и поменять масло - это надо 3-4, а то и больше объехать. У всех все занято, у всех очередь и у всех расписано. Через час - это лучший ответ, а лучше завтра. И не позвонят, сам заезжай спрашивай, когда освободится. Все работают в гаражах по одному-двое. И никто меньше чем 100 не зарабатывают. А вообще от 100 до 150 это в нормальном графике. В лучшем случае - самозанятый. Одна машина стоит со снятым двигателем/коробкой - ждут запчасти. Еще 2-3 в очереди у гаража ждут, когда с них снимут. И пока ждется запчасть, идет мелкая слесарщина, ходовка, подшипники, масло и прочая мелочь. И никого из них работать в сервис не загонишь.
Evgen264 15 апр 2024 в 03:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Например я умею и двигатели ремонтировать и в принципе все кроме подготовки и покраски ( в этом руки из жопы). Начал еще давно заниматься запчастями, но и сейчас это не особо выгодно. Теперь приходится заниматься и запчастями и ремонтом. Или, курировать ремонты в автосервисах со своими запчастями, решать самому всякие вопросы и т.д. Это еще прокатывает. И то, нынче выходит не особо, а времени свободного все больше получается. Хоть и присутствует лекгий ком транспорт у постоянных клиентов.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 15 апр 2024 в 03:55
1300V4 15 апр 2024 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я в авиацию перешёл. Математически в 25 раз больше выхлоп. Масло/свечи 20-40 т.р. Вход в профессию - десятилетия.
А зарабатываю один хрен ни о чём.
Кризис, работы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх