Вакцинация, мать её етить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yava77 20 июл 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (chiefmp @ 20.07.2021 - 19:16)
Интересно,а что будет, если каждый пользователь ЯПа свой личный пост о вакцинации,и отношению к ней,создаст?

Надо будет новую рубрику вводить - Ковидла, ниже Склада баянов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korzkorz 20 июл 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Не верю. Шефу проблемы не нужны. Побежал и вас заставил.

А вот есть и такие руководители оказывается,я говорит,заставлять никого не буду,хотите-идите колите.

Supervisor 20 июл 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrSkinner @ 20.07.2021 - 20:16)
Анальный зонд тоже примешь, раз уж если кредиты есть и за рабочее место трясешься?

примет, ситуациии одинаковые. зонд - следующий этап. ибо в него будет встроена автоматическая подача вакцины, с исключительно благими намерениями - чтобы каждый месяц не записываться на вакцианцию на госуслугах и не отвлекать занятый медперсонал, работающий на износ в красных зонах, и не занимать койкоместа с аппаратами ивл.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 20 июл 2021 в 20:26
Parabe11um 20 июл 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 19:13)
придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо
а работу попробуй найди сейчас

горькая система жизни(

Ребят минусов не боюсь. Это моя точка зрения я её сказал, Вам решать говно я или нет

Чукча не читатель? Трупам деньги не нужны!
Медбрат 20 июл 2021 в 20:29
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kopper78 @ 20.07.2021 - 19:33)
Говно,
потому что вместо сбора инфо и отстаивания своих прав, обьединяясь с другими - вы ноете, что "кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо
а работу попробуй найди сейчас".
Унылое говно.

Но это наш менталитет, с древних времен. Как это исправить ?

litalva 20 июл 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
кредиты ни кто не отменял

Ты был уже мертв. Никто не отменял, но никто и не заставлял идти в добровольное рабство. Ты выбрал путь, теперь не конючь
advayta 20 июл 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Держись чувак, понимаем, что таким упёртым долбодятлам трудно живется в цивилизованном обществе, везде им кажется что их притесняют. =)))
DonJuanMatus 20 июл 2021 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
тоби пизда

XMbIPb76 20 июл 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 20:34)
Держись чувак, понимаем, что таким упёртым долбодятлам трудно живется в цивилизованном обществе, везде им кажется что их притесняют. =)))

Одно скажу, упородые долбодятлы ширяются мутняком непроверенным. Лично я им желаю чтобы в качестве побочки отказали например сфинктеры rulez.gif
Shaun 20 июл 2021 в 20:43

Ребят минусов не боюсь. Это моя точка зрения я её сказал, Вам решать говно я или нет

каждый выживает как может.
Голосовать также вас автобусами возят, уволят же.
только не жалуйтесь, что от года к году живете всё хуже,

Это сообщение отредактировал Shaun - 20 июл 2021 в 20:43
Bris2 20 июл 2021 в 20:44
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
dfone
Цитата
пусть приказ издает о принуждении) и пусть потом остраняет)
в суд на него по 119 УК) и в трудовую)

Ты сам, наверное, понимаешь, что заставить "уволиться" или уволить есть миллион способов.
russ84 20 июл 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бабкамэн @ 20.07.2021 - 19:30)
Муж один в цеху не стал колоться, отстранили ( да, есть кредиты у нас). Отстранили в четверг, в понедельник вышел на другую работу по договору. Без прививки. Было бы желание. Да, зп на тысяч 8-10 меньше, но платят. Когда эта вакханалия закончится, вернется на завод. А если не закончится - продолжит тут работать. Но здоровье дороже. У него есть заболевание, которое, естественно, не является противопоказанием к прививке, однако нам как-то страшно.Поэтому решено было - пусть отстраняют, работу найти можно, если ты не безрукий и не безногий инвалид.

В охре dont.gif
рекрут 20 июл 2021 в 20:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
з.ы. придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо

горькая система жизни(

а ведь правда вам когда напишут приказ в анус кабачки пихать, вы тоже про кредиты и горькую жизнь перетрете в курилках и в очередь встанете faceoff.gif
xx22xx 20 июл 2021 в 20:52
ТС, что то я точку зрения твою не увидел. "сказали колоться - пойдём колоться"
Я вот официальный отказ на бумаге написал на работе. И ещё 60 человек вместе со мной. Пусть отстраняют - контора сразу закроется!
DuneL 20 июл 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Прижали его. Привился. Там без вариантов, хотя вопрос не в кредитах. Мне пока мягко порекомендовали. Подумала, что в огонь и в воду, и в медные трубы вместе. Да и лучше пойду сама, чем потом в итоге заставят, пошла тоже. Вторую перенесла жёстче.
Реально, заебала эта тема. Ребёнок взрослый. Вокруг оказалось много кто привился с апреля. Все живы.

AlexanderCR 20 июл 2021 в 20:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну вот и дошло до нас (Свердловская область)
Добровольно-обязательная вакцинация, жена работает на заводе (почти градообразующий) - колись или отстранение от работы. Я бюджетник, директор говорит надо, про отстранение пока молчит.
Что колоть на заводе в пятницу будут жена не знает, а я через госуслуги записаться не могу, ошибку валит.

з.ы. придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо

горькая система жизни(

Ребята, я вас понимаю. Но скажите что еще нужно сделать с вами властям, что бы вы сказали категорическое - нет?
Что, скажите?
Приказать вам сдавать кровь раз в три месяца? Вы и на это пойдете.
А если издадут закон забирать кровь у ваших детей? Понемножечку, грамм 50 в месяц. Вы и на это согласитесь.

Коллаборанты вы, позорище, короче говоря.
Delas 20 июл 2021 в 20:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (korzkorz @ 20.07.2021 - 20:25)
Цитата
Не верю. Шефу проблемы не нужны. Побежал и вас заставил.

А вот есть и такие руководители оказывается,я говорит,заставлять никого не буду,хотите-идите колите.

У нас так же посмотрел как трое укололись на работе с осложнениями сказал ну нахуй )
ПроходилМимо 20 июл 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всё что нужно знать о вакцине.

Вакцинация, мать её етить
TemaBR 20 июл 2021 в 21:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Меня в бассейн не пускают((( ток ради этого записался,.в начале июля , ближаййшая дата 26 ,а чип выдают только после повторной прививки,вот думаю а надо ли, вроде в Москве уже отменяют, чет отзывы не очень о прививке от близких людей.Пока 2 вколят все отменят,обидно будет,меж только в бассейн надо)
Choke 20 июл 2021 в 21:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Ну может попросишь врача за мзду малую мимо уколоть? Нах тебе этот шмурдяк?

Degenerativ 20 июл 2021 в 21:38
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
Вы так говорите, будто вакцинироваться - это что-то плохое. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 20 июл 2021 в 21:38
Тильзитец 20 июл 2021 в 22:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
Если я тронусь умом и выгоню хоть одного своего работника, мне придется работать за него. А я ленивый. Поэтому, я хуй поверю, что просто возьмут и отстранят. Не уволят, значит страхи платить придется. Скажите, нового возьмут. Дык, взять нового, это пиздец какой адский геморой, а я ленивый.
Зы это про меня. Наверное есть где-то буржуй, которому кровь из жопы как хочется поработать.

LandCruize 20 июл 2021 в 22:54
Цитата (chiefmp @ 20.07.2021 - 19:16)
Интересно,а что будет, если каждый пользователь ЯПа свой личный пост о вакцинации,и отношению к ней,создаст?

Проблема назрела, потому о ней начинают говорить всё больше. Неудивительно.
1640 20 июл 2021 в 23:39
1640  •  На сайте 14 лет
ТС, чё за завод? Сдаётся мне, казачок ты лахтинский,а не заводчанин.

Это сообщение отредактировал 1640 - 20 июл 2021 в 23:40
Юджи 20 июл 2021 в 23:55
Шо вы так за ту вакцину паритесь, я не понимаю? Я вот, в Венгрии ща пфайзером привился и норм, ещё бы и от других болячек вколол бы, если б предлагали. Вакцины - это ж хорошо, на них иммунитет прокачивается why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх