Вакцинация, мать её етить

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunray 21 июл 2021 в 00:08
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
а если осложнения или ноги протянешь? оставишь семью совсем без кормильца и с кредитами

Это сообщение отредактировал Sunray - 21 июл 2021 в 00:09
padel 21 июл 2021 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Отвечаю на твой вопрос: ты говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
esaulZ 21 июл 2021 в 03:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Трагизм, прям как на фронт собрался. Пошёл, поставил, забыл.

Развели нытье в интернете с этой прививкой. То орали, что чуть не в партизаны все уйдут, в леса. Говорили, что раскол в обществе, по поводу прививки приведёт к революции. Ага, продукты в 2 раза выросли и возраст пенсионный на 5 лет и никакой революции, а тут из-за прививки)
А на деле, как я и писал, поорали в интернете, не вставая с дивана, а как падением дохода запахло, рот прикрылся и вперед, колоться.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 21 июл 2021 в 03:50
Peskarev 21 июл 2021 в 03:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (xEVGx @ 20.07.2021 - 19:17)
Не колись. Будь принципиальным. Похуй всё, уколешься-умрёшь или детей не будет. На ЯПе всё написали. Больше постов про прививки. Юка пока катит. Скоро юка покатит про тех лохов, которые не привились. Тут так. Жопа крутится-юка мутится.

Вы ее на что меняете иначе говоря нах нужна она кому то юкка ваша... Мне вот даром невсралась ..

Дарудадуда 21 июл 2021 в 04:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Твоей жизни горькая система. Анальный зонд тоже поставишь, если скажут? Ну а чё? Кредиты же, да и жить как-то надо

Это не везде так. У нас в городке одно предприятие, остальное магазины. Тут хоть и руки прямые, но идти некуда. Только переезд может помочь вероятно. Ебучее гос-во во главе с плешивой сукой!
Упс, не туда ответил. Это на пост, что на другую работу пойти можно.
Сами думаем как выкручиваться, левыми сертификатами или ещё как. Но колоться нет никакого желания.

Barmaley65 21 июл 2021 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сегодня с утра с работы позвонили, сказали, что если и дальше хотите в нашей компании работать, прививайся. Должен был 2-го августа выйти из отпуска, а тут пока обе прививки не уколишь сиди дома. Росгеология. Добровольно-принудительно суки.
Oculus 21 июл 2021 в 04:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (1grom10 @ 20.07.2021 - 17:20)
Цитата
Интересно,а что будет, если каждый пользователь ЯПа свой личный пост о вакцинации,и отношению к ней,создаст?

Правда будет...милорд...

Скорее всего будет всеобщая перепись ЯПовских дебилов-антипрививочников.
Oculus 21 июл 2021 в 04:54
Цитата (Дарудадуда @ 21.07.2021 - 02:39)

Сами думаем как выкручиваться, левыми сертификатами или ещё как. Но колоться нет никакого желания.

А потом такие с левыми сертификатами в реанимации лежат.
И ЯП дружным хором кричит -А А А привитые тоже болеют.

И да мы же все против чиновников-взяточников.
А кто им взятки даёт за левые сертификаты.Так чем вы лучше взяточников?
Oculus 21 июл 2021 в 04:59
Цитата (XMbIPb76 @ 20.07.2021 - 18:40)
Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 20:34)
Держись чувак, понимаем, что таким упёртым долбодятлам трудно живется в цивилизованном обществе, везде им кажется что их притесняют. =)))

Одно скажу, упородые долбодятлы ширяются мутняком непроверенным. Лично я им желаю чтобы в качестве побочки отказали например сфинктеры rulez.gif

Я вот лично тебе желаю,просто и скромно,заболеть Ковидом.И чтобы для тебя вакцины не нашлось.
FFantasy 21 июл 2021 в 05:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
Ещё один топик с пропагандой вакцинации
Типа "выбора нет", "придётся колоться"

На самом деле выбор, конечно, же есть - и об этом на ЯПе написано не раз

Это сообщение отредактировал FFantasy - 21 июл 2021 в 05:11
OneginForte 21 июл 2021 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Да лааадно. До вас только дошло? На нашем Урале еще весной предложили или на улицу или вакцинироваться. А сейчас уже о ревакцинации поговаривают.
Дарудадуда 21 июл 2021 в 05:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
А потом такие с левыми сертификатами в реанимации лежат.
И ЯП дружным хором кричит -А А А привитые тоже болеют.

И да мы же все против чиновников-взяточников.
А кто им взятки даёт за левые сертификаты.Так чем вы лучше взяточников?

Согласен. Но здесь парадокс в том, насколько надо было изуродовать страну, что чтобы не уколоться, нужно денег занести. Это блять вообще как? О каких правах и конституции может вообще идти речь? И причем открыто вот это вот все. Этой стране пиздец полный. Это край.

Masana 21 июл 2021 в 05:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Oculus @ 21.07.2021 - 04:59)
Цитата (XMbIPb76 @ 20.07.2021 - 18:40)
Цитата (advayta @ 20.07.2021 - 20:34)
Держись чувак, понимаем, что таким упёртым долбодятлам трудно живется в цивилизованном обществе, везде им кажется что их притесняют. =)))

Одно скажу, упородые долбодятлы ширяются мутняком непроверенным. Лично я им желаю чтобы в качестве побочки отказали например сфинктеры rulez.gif

Я вот лично тебе желаю,просто и скромно,заболеть Ковидом.И чтобы для тебя вакцины не нашлось.

Ого, какая агрессивная пропагандонская консерва с утра распечаталась lol.gif
Ибоблаций 21 июл 2021 в 06:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 19:13)

з.ы. придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо

Блять, в этой ебучей стране что, кроме меня вообще нет людей, которые не берут кредиты и ипотеки???

Вы там все на голову ёбнутые?

Живу в деревне, работаю дома,в серую, нихуя не напрягаюсь, в месяц имею от 40 до 250к. В рот я сношал и ваши прививки и ваши кредиты.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 21 июл 2021 в 06:37
Дарудадуда 21 июл 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ибоблаций @ 21.07.2021 - 06:35)
Блять, в этой ебучей стране что, кроме меня вообще нет людей, которые не берут кредиты и ипотеки???

Вы там все на голову ёбнутые?

Живу в деревне, работаю дома,в серую, нихуя не напрягаюсь, в месяц имею от 40 до 250к. В рот я сношал и ваши прививки и ваши кредиты.

Вообще то средний класс имеет доход 17тыс. Как можно на эти деньги купить тачку с японской помойки?

dfone 22 июл 2021 в 11:35
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 19:29)
Цитата (dfone @ 20.07.2021 - 21:27)
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 19:13)
Ну вот и дошло до нас (Свердловская область)
Добровольно-обязательная вакцинация, жена работает на заводе (почти градообразующий) - колись или отстранение от работы. Я бюджетник, директор говорит надо, про отстранение пока молчит.
Что колоть на заводе в пятницу будут жена не знает, а я через госуслуги записаться не могу, ошибку валит.

з.ы. придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо
а работу попробуй найди сейчас

горькая система жизни(

Ребят минусов не боюсь. Это моя точка зрения я её сказал, Вам решать говно я или нет

пусть приказ издает о принуждении) и пусть потом остраняет)
в суд на него по 119 УК) и в трудовую)

119 не подходит

Почему это?
а доведение до самоубиства?
Он принуждает участвовать в медицинском эксперименте под угрозой смерти ( от голода)
evgeniy6516 22 июл 2021 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (xEVGx @ 20.07.2021 - 19:17)
Не колись. Будь принципиальным. Похуй всё, уколешься-умрёшь или детей не будет.  .

А дети то куда денутся? Вон они на работу ходят уколотые.

Это сообщение отредактировал evgeniy6516 - 22 июл 2021 в 11:47
Майорзапаса 23 июл 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Читаю все эти темы и одного, блядь, не понимаю: в чём проблема привиться?
Назло маме отморожу уши?
asdrew 6 авг 2021 в 19:08
покуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Майорзапаса @ 23.07.2021 - 13:17)
Читаю все эти темы и одного, блядь, не понимаю: в чём проблема привиться?
Назло маме отморожу уши?

и не поймешь если привился, так что сиди жди, с тобой свяжутся по подпространственному каналу gigi.gif
Manul111 6 авг 2021 в 21:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
Подруга привилась, еле откачали, 40% поражения лёгких.
REDHUNTERBARNAUL 6 авг 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сдал добровольно я и моя мама, ещё пару друзей, остальные как ебанашки не желают сделать себе хорошо и бесплатно, объяснить отказ от прививки не могут, уже несколько знакомых чьи родные ушли в мир иной, но всё равно никто не верит в КОВИД, дебилов страна...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх