Вакцинация, мать её етить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tsementator 20 июл 2021 в 19:36
Бля...  •  На сайте 14 лет
Цитата (beepest @ 20.07.2021 - 20:14)
Мне заебись, я безработный.

Ахуенное достижение!
Igrec 20 июл 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 22:13)
Вам решать говно я или нет

Тут и решать нечего faceoff.gif

Палтус77 20 июл 2021 в 19:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
Прощай , брат...
Arhagemnon 20 июл 2021 в 19:43
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Топил от добровольной, сломался на обязательной. Трухлявая веревка, сухое мыло, сломанная табуретка на двоих и по 18 случайных ножей под спину. Потом на подоконник и гранату вместо парашюта.
А дальше по ситуации, но уверяю, что вас ни вирус, ни вакцина не догонят.
asdrew 20 июл 2021 в 19:44
покуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Сланцы @ 20.07.2021 - 17:17)
смело посылай всех " начальников", как сделал я.

жму руку, ненавижу когда стадо дебилов и неучей решают за меня как мне жить.
я тоже своих нах послал, не уволили, некого на мое место, а учить кого-то - себе дороже. shum_lol.gif
Evelyne 20 июл 2021 в 19:44
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
Kopper78
Цитата
потому что вместо сбора инфо и отстаивания своих прав, обьединяясь с другими - вы ноете, что "кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо

Много кто объединяется? Хер там, нынче каждый сам за себя. Взбунтуются сто человек из тысячного коллектива - уволят все сто, а остальные побегут прививаться, потому что иначе придется сдыхать от голода. Тем более, что работы у ТС в городе попросту нет.
Ukush 20 июл 2021 в 19:47
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
У жены на работе работодатель сказал управляющей, дословно:"Мне пофиг как, но прививки у всех должны быть. Пусть покупают, пусть вакцинируются - не волнует. Или начинают искать новую работу. Займись." Она обзвонила всех продавцов и, чуть не плача, сообщила эту новость. Все, включая её, теперь на грани увольнения. Пока тянут, сколько могут, но это ненадолго. Завтра буду разговаривать со своим шефом, что бы взял на работу мою хотя бы временно, вчерную, пока там вся эта вакханалия творится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andikin 20 июл 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Щас хохлы набегут, отговаривать будут шмурдяком колоться. Они болезные не знают, что в русском такого слова нет и палятся как со своим бураком вместо свеклы.

harrican 20 июл 2021 в 19:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
Однозначно ты говно и нытик!!!! Слабо характерная скатина, лох.

xEVGx 20 июл 2021 в 19:58
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
Цитата (andikin @ 20.07.2021 - 20:52)
Щас хохлы набегут, отговаривать будут шмурдяком колоться. Они болезные не знают, что в русском такого слова нет и палятся как со своим бураком вместо свеклы.

Прохфессор. Я Москвич с рождения. Не в первом поколении. Никогда не был на Украине. В 1977-м году мы называли шмурдяком 777, 72, Солнцедар. Говно для алкашей оно называлось.
Snuppa 20 июл 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я в Норвегии живу,медик,давно пришлось ширнуться.Сказали это вообще по желанию,но вам придется это сделать) Пфайзер кололи.

Petrovich77 20 июл 2021 в 20:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 19:13)
Ну вот и дошло до нас (Свердловская область)
Добровольно-обязательная вакцинация, жена работает на заводе (почти градообразующий) - колись или отстранение от работы. Я бюджетник, директор говорит надо, про отстранение пока молчит.
Что колоть на заводе в пятницу будут жена не знает, а я через госуслуги записаться не могу, ошибку валит.

з.ы. придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо
а работу попробуй найди сейчас

горькая система жизни(

Ребят минусов не боюсь. Это моя точка зрения я её сказал, Вам решать говно я или нет

Когда от жыжы здоровья не будет и не сможешь работать, как будешь кредиты платить?
котэйко 20 июл 2021 в 20:01
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Да хуйня эта вакцина,блябу!!!..
Оба компонента вхуярил и ничо - полёт нормальный!!..Не сцы!!..
Правда - не знаю,что будет лет через пяток...
Но ведь и кирпич на голову ни стого ни с сего не падает!!(С)..
вбб087 20 июл 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Evelyne @ 20.07.2021 - 19:44)
Kopper78

Много кто объединяется? Хер там, нынче каждый сам за себя. Взбунтуются сто человек из тысячного коллектива - уволят все сто, а остальные побегут прививаться, потому что иначе придется сдыхать от голода. Тем более, что работы у ТС в городе попросту нет.

В итоге оставшиеся 900 будут вьебывать за 1000, а получать те же деньги)) шерсть есть шерсть

Диногаврик 20 июл 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (andikin @ 20.07.2021 - 19:52)

Знаток, слова бурак и шмурдяк используют в Ростовской области, Краснодарском крае.
Проход в хохлы засчитан. Не палишся лахта.
Dnische1974 20 июл 2021 в 20:08
глас поеботы  •  На сайте 5 лет
Цитата (WapStyle @ 20.07.2021 - 19:13)
Ну вот и дошло до нас (Свердловская область)
Добровольно-обязательная вакцинация, жена работает на заводе (почти градообразующий) - колись или отстранение от работы. Я бюджетник, директор говорит надо, про отстранение пока молчит.
Что колоть на заводе в пятницу будут жена не знает, а я через госуслуги записаться не могу, ошибку валит.

з.ы. придётся ширнуться, кредиты ни кто не отменял и жить на что-то надо
а работу попробуй найди сейчас

горькая система жизни(

Ребят минусов не боюсь. Это моя точка зрения я её сказал, Вам решать говно я или нет

в частнике работаю , похуй пока живём
ВАШУЖМАТЬ 20 июл 2021 в 20:08
оракул  •  На сайте 10 лет
Прощай. Мы тебя никогда не забудем. pop.gif rip.gif
merkurtomo 20 июл 2021 в 20:11
О-сознание  •  На сайте 8 лет
Прям вот читаю и представляю негров на плантации, которые жалуются, что если не впустят в себя жижку волшебную - плантатор им вольную даст....

И так они блять страдают(( Бараны
korzkorz 20 июл 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нам в организацию тоже по почте прислали бумагу ,чтоб вакцинировались,шеф сказал-"шлиб они нахуй".

xEVGx 20 июл 2021 в 20:15
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
Цитата (korzkorz @ 20.07.2021 - 21:14)
Нам в организацию тоже по почте прислали бумагу ,чтоб вакцинировались,шеф сказал-"шлиб они нахуй".

Не верю. Шефу проблемы не нужны. Побежал и вас заставил.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 20 июл 2021 в 20:16
spamuss 20 июл 2021 в 20:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
ключевое слово бюджетник, везде(не в России) частные кампании

MrSkinner 20 июл 2021 в 20:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
Анальный зонд тоже примешь, раз уж если кредиты есть и за рабочее место трясешься?
Fiss 20 июл 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
у нас пока не заставляют...но я и не хочу...у меня и так онкология крови имеется,
не хочу. Буду получать официальную бумагу, если совсем прижмут.
может жить то 2 понедельника? так какая разница?
Evelyne 20 июл 2021 в 20:19
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
вбб087
Цитата
В итоге оставшиеся 900 будут вьебывать за 1000, а получать те же деньги

Кто бы сомневался?
Ukush 20 июл 2021 в 20:20
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Цитата
Анальный зонд тоже примешь, раз уж если кредиты есть и за рабочее место трясешься?

И ты примешь, когда тебя будут гнать с работы ссаными тряпками за его отсутствие, а на новую работу без заключения проктолога брать не будут. Ну или как вариант, идти копать канавы, за 500р. в день. Или сразу на баррикады. Готов?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх