Подвиг алконафта, или из алкаша в крепыша

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ильгиз02 9 мар 2021 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
а мне вот сегодня сон приснился, хожу по старой квартире с матерью, родственниками общаюсь. И все на меня удивленно смотрят, затем заходит сосед и говорит, ты ж блин от синьки по мер, умер от запоя в позе бегуна))), так говорит тебя и похоронили (в этой позе) модно так сегодня. Я ему говорю, да вот жив я и завязал как с месяц. В итоге начали в дверь долбиться менты с перечницей, отбивался, а потом я и проснулся. С решением завязать окончательно.

Это сообщение отредактировал ильгиз02 - 9 мар 2021 в 07:31
nuovo73 9 мар 2021 в 07:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Малкович @ 9.03.2021 - 10:52)
Поясню для долбоёбов и прочих им сочувствующих - никакой, еще раз - НИКАКОЙ смерти от торпеды и прочих "кодировок" не будет. Эта хуйня, при взаимодействии с анкаголем, резко повышает АД и во рту, пахнет лекарством. Все! Многие подгоняются, что это конец, в этом и есть весь эффект. Он разовый.
Это не я сказал, а мой знакомый врач-нарколог (племянник). Если бы люди с этой хуйни ласты заворачивали, врачи бы пачками на зону ехали. Охуенный способ самоубийства для умолешенных, не правда-ли? Зашился - ебанул четок и привет! Потом следствие и врачу гарантированно небо в клетку.

С тобой никто и не спорит.
Насчет умереть - тут как карта ляжет. У препарата есть известные побочки и несовместимость с этанолом.
Тебе племяш рассказал, при каких условиях может умереть зашитый?
Расскажу.
Во-первых, подавляющее большинство наркологов не "шьет" настоящий препарат - потому что гладиолус. Дают выпить немного после процедуры, вводят левамизол и дают пациенту почувствовать все прелести взаимодействия веществ. Когда пациент перестает дышать и лишается возможности двигаться - остается слух и зрение, но шевелить глазами не можешь. Далее - искусство реаниматолога - насколько долго он продержит в таком состоянии, потому что мотор начинает стучать все реже и реже)) Затем вводится антидот и пациенту вытаскивают запавший язык, чтобы он смог немного вдохнуть. Симптоматично стимулируют работу организма необходимыми препаратами. Пациент испытывает бурю эмоций))
Во-вторых, некоторые врачи (как правило хирург-реаниматолог) берут халтуру и шьют таблетки. Тут мы имеем наличие настоящего препарата в организме. Здесь процедура "провокации" практически схожа. Может в мелочах отличаться для реаниматолога, но не для пациента.
В-третьих, при наличии настоящего препарата в организме, в течение месяца человек может по ошибке или не по ошибке выпить этанолсодержащее вещество - произойдет реакция, схожая с той, коя была при "провокации". Человек запаникует, и если он будет предпринимать неправильные действия - он тупо может задохнуться. Может не выдержать нагрузки сердце. И он умрет.
В-четвертых, скорая помощь едет долго.

Ну а так да, зашитому бояться нечего))

ПЫ.СЫ. Если ты храбр, могу дать рецепт, как проверить себя на стойкость - за день до момента Х начинаем пить Метронидазол по 2 таблетки 2 раза в день, в день Х продолжаем пить Метронидазол. За два часа до момента Х выпить Декарис, одну таьлетку. Выпиваем стакан водки и начинаем задумываться, как вообще человек дышит, почему язык такой большой и почему сердце так редко стучит)) Так вот эти ощущения херня, по сравнению с нормальной реакцией дисульфирам-этанол.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 9 мар 2021 в 07:56
СТАС73 9 мар 2021 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Проблема пьянства и наркотиков психологическая.
Если есть близкий человек,который одобряет твою жизнь то бухать не тянет.
Вспоминаем детство,мама тебя любит- не возникает желаний уйти из этой ситуации.
Подростка мама уже начинает попиливать.- начинаются и пьянки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Леминг 9 мар 2021 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Немножко не в тему, для меня алкашка всё время было средство шлифануть что-то с наркоты/пережить отходняк. Я бы, может, даже на хмурый рано или поздно скатился, но было откровенно страшно - у школьных друзей видел передозы. А потом как-то в междусобойчике дворовом получил сложный перелом ноги (уебали арматурой) и выписали не помню, что, но с кодеином, реально больно было. Тогда без рецепта кодеиновые были. И незаметно для себя начал каждый день, перед школой, во время, после. И тут бывший коришь, который 9 классов отучился, на улице повстречался. Худой, ебло серое (вот тогда понял, почему герыч хмурым называют), денег типа дай. Я при нём закидываю колесо - он спрашивает, как часто хуярю. И капитально мне мозг вынес. Причём я помню, что либо он, либо его брат ещё в 8 классе говорили, мне говорили, что мне нельзя ни в коем случае. Как поняли - я хз. С удивлением тогда понял, что дома запас колёс, что реально - сижу на системе, отдал ему все колёса. Всю неделю было хуёво, только убиваться в говно травой (курить без кайфа, лишь бы ничего не чувствовать) помогало.
ТС, я к тому, раз понял, реально понял, что тебе нельзя пить - то не сорвёшься. Если не понял - ну ты понял.
Малкович 9 мар 2021 в 07:57
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 11:45)
Цитата (Малкович @ 9.03.2021 - 10:52)
Поясню для долбоёбов и прочих им сочувствующих - никакой, еще раз - НИКАКОЙ смерти от торпеды и прочих "кодировок" не будет. Эта хуйня, при взаимодействии с анкаголем, резко повышает АД и во рту, пахнет лекарством. Все! Многие подгоняются, что это конец, в этом и есть весь эффект. Он разовый.
Это не я сказал, а мой знакомый врач-нарколог (племянник). Если бы люди с этой хуйни ласты заворачивали, врачи бы пачками на зону ехали. Охуенный способ самоубийства для умолешенных, не правда-ли? Зашился - ебанул четок и привет! Потом следствие и врачу гарантированно небо в клетку.

С тобой никто и не спорит.
Насчет умереть - тут как карта ляжет. У препарата есть известные побочки и несовместимость с этанолом.
Тебе племяш рассказал, при каких условиях может умереть зашитый?
Расскажу.
Во-первых, подавляющее большинство наркологов не "шьет" настоящий препарат - потому что гладиолус. Дают выпить немного после процедуры, вводят левамизол и дают пациенту почувствовать все прелести взаимодействия веществ. Когда пациент перестает дышать и лишается возможности двигаться - остается слух и зрение, но шевелить глазами не можешь. Далее - искусство реаниматолога - насколько долго он продержит в таком состоянии, потому что мотор начинает стучать все реже и реже)) Затем вводится антидот и пациенту вытаскивают запавший язык, чтобы он смог немного вдохнуть. Симптоматично стимулируют работу организма необходимыми препаратами. Пациент испытывает бурю эмоций))
Во-вторых, некоторые врачи (как правило хирург-реаниматолог) берут халтуру и шьют таблетки. Тут мы имеем наличие настоящего препарата в организме. Здесь процедура "провокации" практически схожа. Может в мелочах отличаться для реаниматолога, но не для пациента.
В-третьих, при наличии настоящего препарата в организме, в течение месяца человек может по ошибке или не по ошибке выпить этанолсодержащее вещество - произойдет реакция, схожая с той, коя была при "провокации". Человек запаникует, и если он будет предпринимать неправильные действия - он тупо может задохнуться. Может не выдержать нагрузки сердце. И он умрет.
В-четвертых, скорая помощь едет долго.

Ну а так да, зашитому бояться нечего))

Я тебе поясню - я САМ через это прошел. Мне племяш колол, так и сказал - не ссы, это чисто на подгон расчитано (колол НАСТОЯЩИЙ препарат которрый всем вхуяривают, для отмазки. Нужно было для суда, но это другая история), будет хуево, буквально пару минут. Меня приплющило не хило, думал пиздец. Но! Перед уколом, торпедой и т.п., они смотрят на твое здоровье - мерят АД и внутричерепное. Если ты гипертоник - никто тебе колоть его не будет. А все эти реаниматологи и прочее - это для пущего страху. Еще раз - на зону уехать из-за олкоча - долбаебов нет! Блать, ну это же просто как 2х2!!!

Это сообщение отредактировал Малкович - 9 мар 2021 в 07:59
Ungydrid 9 мар 2021 в 07:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (somchai @ 09.03.2021 - 05:54)
по секрету. отъехать можно и без кодировки и если бухать то это рано или поздно обязательно случится.

По сверхсекрету - это обязательно случится даже если не бухать

БУХАРЕСТЪ 9 мар 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Умереть - не умрёшь, конечно, но реакция на алкоголь - жесть, пиздец: тупо падаешь на пол, дышать не можешь, сердце стучит, что не слышно ничего, пелена в глазах...
По сути, сильнейшая аллергическая реакция.
Но в любом случае - удачи вам!
Варга 9 мар 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как говаривал мой дед, если человек хочет пить, ему хоть ракету в жопу пихай-он будет пить.

Сам дважды проходил процедуры. На ЯПе отписывал в коментах про "Что такое хорошо и почему так плохо".

Первая процедура - инъекция (дохтур сказал что на год). Порядка 10 лет не употреблял. Просто забил на бухло и всё. Потом решил, что чуток пивка, соточка коньячку, вобля! виски тоже хорош, да и водка вродь ничо... Итог скатился к запоям вновь. Причём залетел туда в несколько раз быстрее, потому что знал, потому что был уверен, что "ебаать! Ну я же знаю что как и почему!"

Обратился к некоему знакомому. Тот тычет иголки. Иглоукалыватель (забыл как он называется)...
Так вот он обтыкал меня иголками, сказал, что какие то там чакры расшырил и углубил, и если буду пить то сдохну.
Итог-не пю (как Степан говорит из ролика выше) более года. И далеко не потому что боюсь сдохнуть, а потому что мне просто нужна была установка. ФСЁ!

Не зарекаюсь как говориться, но до сего дня держу себя в рамках, дни не считаю. Потому как просто уверен, что очередной запой мой организм в силу возраста и изношенности алкоголем, просто не вынесет. А у меня семья, какая никакая работа...

Ну и тебе рекомендую ТС просто начать радоваться жизни, не считать дни, не бояться кефиров и прочих мелкосодержаний алкоголя. Просто забей на бухло, раз у тебя с ним такие хуёвые отношения...
nuovo73 9 мар 2021 в 08:09
Цитата (Малкович @ 9.03.2021 - 11:57)

Я тебе поясню - я САМ через это прошел. Мне племяш колол, так и сказал - не ссы, это чисто на подгон расчитано (колол НАСТОЯЩИЙ препарат которрый всем вхуяривают, для отмазки. Нужно было для суда, но это другая история), будет хуево, буквально пару минут. Меня приплющило не хило, думал пиздец. Но! Перед уколом, торпедой и т.п., они смотрят на твое здоровье - мерят АД и внутричерепное. Если ты гипертоник - никто тебе колоть его не будет. А все эти реаниматологи и прочее - это для пущего страху. Еще раз - на зону уехать из-за олкоча - долбаебов нет! Блать, ну это же просто как 2х2!!!

Я тоже так делал. Три раза. С передозировкой препарата в полтора раза. Под лопаткой был настоящий препарат, не плацебо. Провокация была единожды, в последующие разы отказывался. Так как в первый раз врач намудрил с дозой - месяц были неприятные ситуации. На спине не спал)) и кушал аскорбинку, так как достать излишки препарата было уже никак.
Насчет того, что врач за зону отъедет - бред, БИТы запишут в причинах сердце или рвотные массы. В нашей стране врача посадить сложно.
Forwarder 9 мар 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (somchai @ 09.03.2021 - 05:54)
по секрету. отъехать можно и без кодировки и если бухать то это рано или поздно обязательно случится.

Если не бухать, то всё равно объедешь.

Швабрин 9 мар 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (expense @ 9.03.2021 - 05:42)
(только если ампутировать булку).

Слабак.
Без одной можно прожить.
Надо в две плантировать.

В голову,чтобы с гарантией не избавиться gigi.gif Без жопы можно прожить.Вон,многие бабы живут,и ничего lol.gif
Малкович 9 мар 2021 в 08:21
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 12:09)

Я тоже так делал. Три раза. С передозировкой препарата в полтора раза. Под лопаткой был настоящий препарат, не плацебо. Провокация была единожды, в последующие разы отказывался. Так как в первый раз врач намудрил с дозой - месяц были неприятные ситуации. На спине не спал)) и кушал аскорбинку, так как достать излишки препарата было уже никак.
Насчет того, что врач за зону отъедет - бред, БИТы запишут в причинах сердце или рвотные массы. В нашей стране врача посадить сложно.

Блин. Мне одного раза хватило, что бы почувствовать некоторое дерьмо) Это было в клинике на Владимировской, г. Новосибирск. Потом дошел своими ногами до вокзала, взял в киоске балтику7 и тут же ебанул (тогда еще в киосках продавали), что бы удостовериться. Ноль эффекта. Действие на один раз.
lxnaru 9 мар 2021 в 08:26
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
а в чем подвиг-то? и где превращение? че за ебаный клик-бейт
nuovo73 9 мар 2021 в 08:31

Вся бяка в том, что информации толком найти сложно. Как правило на форумах народ делится на три группы - одна доказывает, что все хрень, другая на примерах доказывает обратное, третья просто наблюдает.
Многое зависит от обстоятельств. От "честности" врача, от организма пациента, от окружения пациента.
Мне было 18, я только начал свой путь к алкоголизму и жил в студенческой общаге. Народу разного много повидал. И видел своими глазами, как свежезашитый выпил стопочку. Итог - мы его волокли в больницу, благо больничный городок через дорогу. Как он хотел выпить, как он сомневался, говорил что нельзя, вчера зашили - и мы же его уговорили, долбаки. Чуть не сдох.
Я зашивал себя, потому что не было времени себя уговаривать - так быстрее, хотя я ранее и сам надолго отказывался от алкоголя. Потому никогда не пробовал выпивать на следующий и последующие дни. Как правило любой отказ от алкоголя, хоть с помощью, хоть без, у меня длился не менее 5 лет. Потому не могу рассказать, что будет, когда выпить сразу после зашивки.
Кроме того, существует несколько способов употребления дисульфирама - таблетки, укол по вене и хирургический способ. Последний способ держит дольше всего, так как все зависит от того, как быстро сможет организм рассосать препарат и вывести его из организма. Таблетки - несколько часов. По вене - насколько знаю пару-тройку суток. Что именно было у тебя?
alnovik 9 мар 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
А воли без химии бросить не хватает?
Я не ёрничаю,просто любопытно.
Меня водка так в своё время достала что проще было бросить с самому.
Но было уже так через край что или в петлю или бросить.
Что ж,удачи!!
Как говорит один знакомый-Хоть год но для себя.
nuovo73 9 мар 2021 в 08:34
Цитата (Малкович @ 9.03.2021 - 12:21)

Блин. Мне одного раза хватило, что бы почувствовать некоторое дерьмо) Это было в клинике на Владимировской, г. Новосибирск. Потом дошел своими ногами до вокзала, взял в киоске балтику7 и тут же ебанул (тогда еще в киосках продавали), что бы удостовериться. Ноль эффекта. Действие на один раз.

Эффекта не было потому, что тебе антидот при провокации сделали. Есть даже такой способ выпивки у тех, кто не может остановиться - немножко выпить неподалеку от больницы - с симптомами прискакать к наркологам и получить антидот. Вуаля - можно пить сутки.

Добавлю - а то как то однобоко описал, и не расписал последствия.
После получения антидота пить можно)) Но это не значит, что будешь "бессмертным" - дисульфирам всего лишь блокирует разложение этанола до неопасных компонентов. Он останавливает разложение на стадии ацетальдегида, который является очень сильным токсином. Именно ацетальдегид вызывает "неприятные ощущения". А аскорбинка в лошадиной дозе нейтрализует ацетальдегид. Аскорбиновая кислота, которую колят как антидот, шибко быстро покидает организм, и когда она его покинет - нужно чтобы в организме не было остатков этанола и ацетальдегида - иначе нужно опять бежать к врачам, а там как повезет))

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 9 мар 2021 в 08:50
kistanov 9 мар 2021 в 08:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
как пинок под зад, да. но без теории и понимания зачем тебе это и почему ты бухаешь в принципе, порожняк. 9 из 10 по истечении срока кодировки (хотя это чисто психология. реально там месяц от силы) мыслят шаблонно. ну вот - могу же не пить! я красавчик! теперь просто надо пить в меру и будет мне щастье. только меры той - хуй. нет у зависимого меры.
nuovo73 9 мар 2021 в 08:39
Цитата (alnovik @ 9.03.2021 - 12:32)
Что ж,удачи!!

Та почему же нельзя без химии)) Можно)) Просто если вдруг все опостылело и не смог вытащить себя из депрессняка - есть шанс потянуться к стопке. А алкоголизм - штука подлая и непроходящая. Когда потом вдруг начинаешь чувствовать, что не можешь сам затянуть ручник и находишь себе оправдания чтобы выпить - химия безотказно помогает. И не нужно себя уговаривать - просто нельзя пока и все. А потом как правило уже и не надо)) Химия шибко экономит время.
nuovo73 9 мар 2021 в 08:41
Цитата (kistanov @ 9.03.2021 - 12:39)
как пинок под зад, да. но без теории и понимания зачем тебе это и почему ты бухаешь в принципе, порожняк. 9 из 10 по истечении срока кодировки (хотя это чисто психология. реально там месяц от силы) мыслят шаблонно. ну вот - могу же не пить! я красавчик! теперь просто надо пить в меру и будет мне щастье. только меры той - хуй. нет у зависимого меры.

Соглашусь. Чтобы надолго - нужно искать причины в себе.
Кроме того, даже все осознав - алкоголик остается им до могилы, просто он может не пить.
kistanov 9 мар 2021 в 08:45
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 08:31)
все зависит от того, как быстро сможет организм рассосать препарат и вывести его из организма. Таблетки - несколько часов. По вене - насколько знаю пару-тройку суток.

ну не)
таблетки те что перорально сутки примерно + накопительный эффект какой-никакой есть.
укол (по вене или в жопу) может до недели.
а вот подшивки бывают разными. дорогие, вроде, как и до года могут работать. хотя пишут и до 5, но я не верю. а если обычные препараты зашивать в зависимости от технологии и особенностей организма - месяц, может чуть больше.
МолчаливыйОб 9 мар 2021 в 08:45
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
Если сам твёрдо решил, а зашился лишь для начального стимула, то получится. В голове нашей основная проблема. Образ жизни меняется, это тоже сложно. Друзья, если настоящие, поймут и даже одобрят. А "друзья", которым бухнуть с тобой жизненно необходимо - ну лесом их послать придётся.
Я шесть лет почти, как завязал.
Так скажу - если есть регулярные запои, это всё. Ты у развилки. Или полностью прекращать это дело, или переход в иной мир, причём скоро.
Берегите себя, люди. Не стоит синька того.
Это не касается тех, кто изредка выпивает и при этом полноценно живёт. Так можно счастливо прожить всю жизнь. Только грань тут очень зыбкая. Все когда-то считали, что "всё под контролем".
Повторюсь, запои - это сигнал.
Scribbler 9 мар 2021 в 08:45
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 10:39)
Цитата (alnovik @ 9.03.2021 - 12:32)
Что ж,удачи!!

Та почему же нельзя без химии)) Можно)) Просто если вдруг все опостылело и не смог вытащить себя из депрессняка - есть шанс потянуться к стопке. А алкоголизм - штука подлая и непроходящая. Когда потом вдруг начинаешь чувствовать, что не можешь сам затянуть ручник и находишь себе оправдания чтобы выпить - химия безотказно помогает. И не нужно себя уговаривать - просто нельзя пока и все. А потом как правило уже и не надо)) Химия шибко экономит время.

выше писали, а просто не пить?
Dimon763 9 мар 2021 в 08:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Все это фигня, сорвешся, бухать будешь ещё больше. Таблетки Эспераль, капли тоже были. При употреблении алкашки, морда краснела, давление скакало, ну и во рту кака.
Уколы, месяцев через 6 ничего не было.
Да и вообще это все фигня, только организм угробишь, все эти препараты бьют по организму.
У меня после укола как то не кайфово было, темпа, давление, ломота, хз почему.
YaProstoYa 9 мар 2021 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (expense @ 9.03.2021 - 04:42)
(только если ампутировать булку).

Слабак.
Без одной можно прожить.
Надо в две плантировать.

если имплантировать в член, то вероятность завязать существенно повышается
Гоняло 9 мар 2021 в 08:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (СТАС73 @ 9.03.2021 - 06:46)
Проблема пьянства и наркотиков психологическая.
Если есть близкий человек,который одобряет твою жизнь то бухать не тянет.
Вспоминаем детство,мама тебя любит- не возникает желаний уйти из этой ситуации.
Подростка мама уже начинает попиливать.- начинаются и пьянки.

тут как раз Профессор недавно объяснял про нашу "любовь" к веществам
многое враз понятно стало. как буд-то спецом для меня писал ответы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх