Подвиг алконафта, или из алкаша в крепыша

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nuovo73 9 мар 2021 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Scribbler @ 9.03.2021 - 12:45)

выше писали, а просто не пить?

У меня есть племяш, когда ему было 15 он мне задавал такой вопрос. Я ему ответил так: ты просто пока еще не понимаешь, о чем ты говоришь. Еще через пятнадцать лет он мне припомнил тот разговор, сказал что понял.
Каждому природа дает определенные таланты. Если вам она дала талант не заходить за грань - радуйтесь и никогда не пробуйте проверить свой талант. Иначе вы перестанете задавать такие глупые вопросы)) А мы перестанем радоваться за вас и таким же как вы. Никто из тех, кто перешел за грань, не завидует непьющим, просто так же не понимают как можно не нажраться в щи... зачем мараться? Когда наступает момент закончить с выпивкой, любой бывший алкоголик рано или поздно задает себе вопрос - а нахрена так скучно и серо жить - но продолжает не пить, потому что уже нашел то, что приносит радость. Радость, которая в глубине заставляет сожалеть о потраченном времени на алкоголь.
poiloff 9 мар 2021 в 09:04
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
Выпиваем стакан водки и начинаем задумываться, как вообще человек дышит, почему язык такой большой и почему сердце так редко стучит))

Для этого нужно быть слишком любознательным.
nuovo73 9 мар 2021 в 09:05
Цитата (Dimon763 @ 9.03.2021 - 12:49)
Все это фигня, сорвешся, бухать будешь ещё больше. Таблетки Эспераль, капли тоже были. При употреблении алкашки, морда краснела, давление скакало, ну и во рту кака.
Уколы, месяцев через 6 ничего не было.
Да и вообще это все фигня, только организм угробишь, все эти препараты бьют по организму.
У меня после укола как то не кайфово было, темпа, давление, ломота, хз почему.

Блин, чувак, ты что-то не так делаешь. Срывы должны быть, без них никак. Этот препарат не защищает, он только и всего, что дает время на подумать.
XanderBass 9 мар 2021 в 09:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Подвиг - это когда тебе кодироваться не нужно, чтобы бросить. А так твоё "бросил" будет основываться чисто на страхе перед медикаментом.
ВесельчакЮ 9 мар 2021 в 09:10
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
Цитата (Трамспорт @ 09.03.2021 - 05:39)
По рассказам, наиболее действенный метод - самостоятельное прекращение питья, без врачей и заговоров.

Золотые ваши слова.Я вот тоже не понимаю ни алкоголиков,ни наркоманов.Захотел бросить?-перекумарился или сам,на сухую,или с мед.помощью.И всё.Если реально решил бросить,не употребляешь,да и живёшь себе дальше.Все остальное от лукаваго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пацифист 9 мар 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет

Это сообщение отредактировал Пацифист - 9 мар 2021 в 09:13
rappu1313 9 мар 2021 в 09:14
Гость  •  На сайте 11 лет
ТС главное одно запомни-один глоток пива и всё вернётся! не сразу, через месяц-другой, но вернётся снова тоже самое, поэтому ни какого пивка после бани, ни какого бокала шампанского на новый год! не пью 5 лет, чего и тебе желаю
Faulheit автор 9 мар 2021 в 09:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (XanderBass @ 9.03.2021 - 09:09)
Подвиг - это когда тебе кодироваться не нужно, чтобы бросить. А так твоё "бросил" будет основываться чисто на страхе перед медикаментом.

Так это мой сарказм по отношению к себе. Далее по тексту можно понять, что это фигура речи
Малкович 9 мар 2021 в 09:19
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 12:31)
Цитата (Малкович @ 9.03.2021 - 11:57)

Я тебе поясню - я САМ через это прошел. Мне племяш колол, так и сказал - не ссы, это чисто на подгон расчитано (колол НАСТОЯЩИЙ препарат которрый всем вхуяривают, для отмазки. Нужно было для суда, но это другая история), будет хуево, буквально пару минут. Меня приплющило не хило, думал пиздец. Но! Перед уколом, торпедой и т.п., они смотрят на твое здоровье - мерят АД и внутричерепное. Если ты гипертоник - никто тебе колоть его не будет. А все эти реаниматологи и прочее - это для пущего страху. Еще раз - на зону уехать из-за олкоча - долбаебов нет! Блать, ну это же просто как 2х2!!!

Вся бяка в том, что информации толком найти сложно. Как правило на форумах народ делится на три группы - одна доказывает, что все хрень, другая на примерах доказывает обратное, третья просто наблюдает.
Многое зависит от обстоятельств. От "честности" врача, от организма пациента, от окружения пациента.
Мне было 18, я только начал свой путь к алкоголизму и жил в студенческой общаге. Народу разного много повидал. И видел своими глазами, как свежезашитый выпил стопочку. Итог - мы его волокли в больницу, благо больничный городок через дорогу. Как он хотел выпить, как он сомневался, говорил что нельзя, вчера зашили - и мы же его уговорили, долбаки. Чуть не сдох.
Я зашивал себя, потому что не было времени себя уговаривать - так быстрее, хотя я ранее и сам надолго отказывался от алкоголя. Потому никогда не пробовал выпивать на следующий и последующие дни. Как правило любой отказ от алкоголя, хоть с помощью, хоть без, у меня длился не менее 5 лет. Потому не могу рассказать, что будет, когда выпить сразу после зашивки.
Кроме того, существует несколько способов употребления дисульфирама - таблетки, укол по вене и хирургический способ. Последний способ держит дольше всего, так как все зависит от того, как быстро сможет организм рассосать препарат и вывести его из организма. Таблетки - несколько часов. По вене - насколько знаю пару-тройку суток. Что именно было у тебя?

Ну дык, старина, у самурая нет цели, только путь)
nuovo73 9 мар 2021 в 09:36
Цитата (XanderBass @ 9.03.2021 - 13:09)

Подпишусь под каждым твоим словом.
Когда я впервые надолго перестал выпивать - я это сделал сам и это было круто. Для себя. НО! Я не умел тогда работать со своим мозгом, и однажды он меня обманул, я повелся и скатился в пьянку через 5 лет. Вытащил себя химией - не было времени. Первый раз с химией был страх, куда ж без него - это страх от недоверия к организму, я понял что тело слабо без духа. И да, через 9 лет я вновь выпил - потому что шибко в себя поверил. Был второй раз с химией - я знал уже как можно сэкономить время, как быстро восстановиться. И это было самое плодотворное время для работы над собой. Понимание разницы между трезвой и нетрезвой жизнью. Сравнил и определился. Страха больше нет, здесь работают совершенно другие механизмы. Да, я знаю, что могу сорваться, это меня не страшит, у меня есть правильная для меня цель и я ей следую.
Мой алкоголизм - мой питомец, я его сам в себе вырастил и научился с ним жить, научился не пить, хотя и никто мне не запрещает)) Я не боюсь реакции дисульфирама на этанол - мне дисульфирам дает перепрыгнуть барьер в четыре месяца трезвости - именно в тот момент мне трудно справиться со своими желаниями. Не могу ответить почему так. До этого барьера и после него - все очень просто. Может быть у меня так...

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 9 мар 2021 в 09:42
poiloff 9 мар 2021 в 10:46
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (rappu1313 @ 9.03.2021 - 09:14)
ТС главное одно запомни-один глоток пива и всё вернётся! не сразу, через месяц-другой, но вернётся снова тоже самое, поэтому ни какого пивка после бани, ни какого бокала шампанского на новый год! не пью 5 лет, чего и тебе желаю

У меня одиннадцать лет ремиссии.Ни подшивок,ни гипноза,ни каких-либо других воздействий на организм.Могу выпить пива,шампанского.Другое,где явное присутствие этилового спирта в меня не лезет.Да и желания нет.
Все организмы разные.
UPman 11 ноя 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
поздравляю
держись
удачи
я не пью уже два года...
а как бухал - песня!!!)))
FreemanSK 11 ноя 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как же всё таки фортануло на природном уровне тем, кто равнодушно относится к алкашке. Надо выпить 100 грамм- выпьет.
Если надо нажраться- нажрется. Не пить вообще - да легко. Всё остальное это конечно тяжко
KulmanMikhai 11 ноя 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
31 год и запои! Я в 31 год и не думал, что пить это плохо))) Так уж воспитан)) Но также воспитан, в духе, что с утра не похмеляться, до первый звезды нельзя , закусывать обязательно и т.п. Короче, годам к 35 почуял неладное и водку перестал пить вообще, благородные но крепкие напитки пью строго 200-250грамм за вечер, для этого у меня есть графин, что там-пить можно, больше нет.
Ну и лёгкие напитки, пиво/вино, тоже 1л/0,5л соответственно.
Просто возраст, умнее стал.
А кодировки... наверное я не бывал в запое, не знаю.
Dim124 11 ноя 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Полет нормальный, эйфория от нормального самочувствия, здорового сна, пищеварения и т. п. и т. д. Узнаю, что такое трезвая жизнь.
Всем здоровья и радости жизни!

Твоя радость понятна. Но настоящий кайф , это когда наоборот. После трезвых серых промозглых будней накатить стаканчик самогона . Как же ярки становяться краски и хорошеют женщины!!!!Мир поет и душа ликует. Тут главное , не деградировать до пилота вертолета. Это самое главное.
Alconaut 11 ноя 2021 в 13:22
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 07:39)
По рассказам, наиболее действенный метод - самостоятельное прекращение питья, без врачей и заговоров.

Так и есть. Вон и ТС сам пишет, что до процедуры 2 недели сухим ходил. Значит смог. Кодировка это только помощь, дополнительный стимул так сказать. Без искреннего и осознанного желания самого пациента никакая кодировка не поможет.
KulmanMikhai 11 ноя 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 09:02)
Цитата (Scribbler @ 9.03.2021 - 12:45)

выше писали, а просто не пить?

У меня есть племяш, когда ему было 15 он мне задавал такой вопрос. Я ему ответил так: ты просто пока еще не понимаешь, о чем ты говоришь. Еще через пятнадцать лет он мне припомнил тот разговор, сказал что понял.
Каждому природа дает определенные таланты. Если вам она дала талант не заходить за грань - радуйтесь и никогда не пробуйте проверить свой талант. Иначе вы перестанете задавать такие глупые вопросы)) А мы перестанем радоваться за вас и таким же как вы. Никто из тех, кто перешел за грань, не завидует непьющим, просто так же не понимают как можно не нажраться в щи... зачем мараться? Когда наступает момент закончить с выпивкой, любой бывший алкоголик рано или поздно задает себе вопрос - а нахрена так скучно и серо жить - но продолжает не пить, потому что уже нашел то, что приносит радость. Радость, которая в глубине заставляет сожалеть о потраченном времени на алкоголь.

Вот вставлю свои 5 копеек. Мы все воспитаны родителями, они в свою очередь своими родителями. Отношение к празднику в 80-90-00-х? Это надо собрать стол, да как вжарить с роднёй, картоха, куры, утки, самогонка рекой и т.д.
Я вот до 30-ти вообще не понимал, что плохого в том, чтобы бухнуть? Если перепил и надебоширил, то да, неловко вышло, а так то что?
Короче. Про себя я понял, что совсем не пить не хочу, но буду исключительно в терапевтических дозах))) А вот при ребёнке выпивать не буду. Ну и так как родня далеко, то дома у нас таких гульбищь тоже нет.
Resident1 11 ноя 2021 в 14:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (somchai @ 9.03.2021 - 05:54)
Цитата (Roor @ 9.03.2021 - 05:50)
В смысле реально отьехать можно , если начать употреблять ?

по секрету. отъехать можно и без кодировки и если бухать то это рано или поздно обязательно случится.

А если не бухать, то не случится?
Fcus 11 ноя 2021 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Нет. 2 раза пробовал.
Серргей 11 ноя 2021 в 14:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
Вместо одного центра удовольствия в мозгу должен образоваться какой то другой , допустим коллекционирование ,спорт,женщины ,выпиливание лобзиком и тд.
Не пересекаться с пьющей публикой .
На крайняк в секту записаться. Лучше к месту и не к месту говорить о боге и конце света, чем поддаться водке.
Время от времени будет появляться необьяснимая тяга. Зараннее составить план действий на этот случай,не оставаться один на один с тягой,поменять быстро окруж среду---выйти из помещения, сходить в гости..

Тяжелая это вещь победить бахуса.
И через несколько лет может накрыть.
Желаю все таки победить.
MadCowboy 11 ноя 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Greymin @ 9.03.2021 - 06:11)

Х...я собачья. Хотел - бы я посмотреть на того "айболита", который ведомому, неконтролируемому алкашу, который сам знает, что он алкаш, "впиндюрит" что - то, от чего тот "отъедет". Думается, после такого, доктор сам "отъедет". Лет на пяток "казённого харча".

Нихуя ему не будет. Когда меня моя бывшая за хуй потащила в клинику (а это было 7 марта), то доктор сказал писать бумагу о том, типа я осведомлён о последствиях бла-бля-бла. И снимается ответственность с доктора.

Если хочешь - за 500 рублей мы тебя раскодируем. Если "непить" совсем невмоготу. Только справку неси о том, что кодировался именно у нас.

Поставили капельницу. Прокапали "Аквилонг" (содержащий дисульфирам - прим. редакции*). Дал чуть прополоскать рот водой, в которой размешал один "бульк" водки. Мне поплохело.

заебался я писать уже.

По итогу. Выписанные в качестве поддерживающей терапии таблетки "Ледивин" (или Левидин не помню) (содерж. дисульфирам - при. редакции*) я пить бросил нахуй. Заебало просто по часам смареть када их пить. Через несколько дней в одиночестве на работе после трудов решил 10 капель водки выпить. Для теста.

Тест показал, что я здоров ебать-колотить и что водки мне можно ещё много пить. Что я продолжил.

Ни одна хуйня не будет держаться в организме годами. Кроме радиации. Обязательна поддерживающая терапия в виде таблеток. Или жена будет какую-нибудь хуйню в еду подмешивать (вспоминается анекдот: - Жена, гляди, пельмешки ебутся!).

А вообще жене пизды. Ибо лечение без ведома больного наказывается уголовно.

Пока сам не поймёшь, что питие это нахуй тебе не нужно, кодировки мало помогут.
MadCowboy 11 ноя 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 09:02)
любой бывший алкоголик рано или поздно задает себе вопрос - а нахрена так скучно и серо жить - но продолжает не пить, потому что уже нашел то, что приносит радость. Радость, которая в глубине заставляет сожалеть о потраченном времени на алкоголь.

Пиздец, люди, вы ёбнулись???
Почему все считают, что если бросил пить, то сразу...

СРАЗУ переезжаешь жить в чёрно-белое унылое кино???????

Блть... не пью, курю так же, одышка - ушла. Голова - не болит, боли в мышцах - ушли. Зрение (ну оно и так всегда "единица" на оба ока) - хер знает.

Дрищ по утрам - ушёл. Аппетит - хороший. Толстеть - не толстею и не было на это намёков.

Играет всё красками, как будто на карнавал зашёл. И всё это без наркоты.

Серая жизнь была, когда бухаешь и каждый день всё одно и то же. Лишь бы день прошёл. Лишь бы вечера дожить и ёбнуть 100 (200, 0,5 и далее).

А уж когда в синюю яму сваливаешься... уууууу.... там прям вся гамма серого цвета.

"50 оттенков" Утром - тёмно-серый, мрачный, уныло-депрессивный.
Похмелился - уже лучше, такой игривый светло-серый тёплых тонов.

После обеда проснулся, похмелиться нечем (уже печальные мысли), но тебя ещё "тащит" (тянет) на себе утренняя доза - вот серый цвет в металлик. Но уже холодного оттенка.

Выбирай себе любой!!!

Тьфу блять. на меня, на самого себя пропойного.

Живите здраво, и мыслите так же.
JohnDN1 11 ноя 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 05:39)

По правильному, дисульфирам вводится когда пОциент твердо решил завязать с бухлом, как дополнительная защита от случайного срава.
Если пОциент желает продолжения банкета то нет толка от кодировки, будет новость "Алкаш с друганами ампутировал себе жопу".
JohnDN1 11 ноя 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет

Вероятность есть, как минимум будет хуево. Фактически сразу после бухла приходит стадия похожая на жесткое похмелье.

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 11 ноя 2021 в 15:47
Думка 11 ноя 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Не бухать - это чо, подвиг? Пиздец, ребяты, куда мы катимся...Николай Гастелло и Лёня Голиков тебя бы точно не поняли, слабак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх