Подвиг алконафта, или из алкаша в крепыша

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faulheit 9 мар 2021 в 05:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
В продолжение темы: https://www.yaplakal.com/forum14/topic2093099.html?hl=

Всем салют!

Спустя год безуспешных попыток распрощаться с зеленым змием закодировался Дисульфирамом внутрижопно.

Мудрый доктор отсоветовал имплантировать капсулу, так как изощренные слуги бахуса без труда ее вырезают.
Применил гель, который встраивается в мышечную ткань и изъятию не подлежит (только если ампутировать булку).
До кодирования две недели не употреблял и на момент проведения процедуры уже представлял из себя вменяемого субъекта.
Полет нормальный, эйфория от нормального самочувствия, здорового сна, пищеварения и т. п. и т. д. Узнаю, что такое трезвая жизнь.
Всем здоровья и радости жизни!

Это сообщение отредактировал Faulheit - 9 мар 2021 в 05:37
Yap 22.06.2026 - 13:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Трамспорт 9 мар 2021 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
По рассказам, наиболее действенный метод - самостоятельное прекращение питья, без врачей и заговоров.
expense 9 мар 2021 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
(только если ампутировать булку).

Слабак.
Без одной можно прожить.
Надо в две плантировать.
Leboma 9 мар 2021 в 05:42
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
Слабак! alik.gif
МПвХ 9 мар 2021 в 05:42
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
Постарайся как-то поработать над собой, поменять образ жизни, друзей и т.п. Рекомендуют какие-то достаточно простые вещи - не голодать, не влюбляться, не переутомляться. Причина запоев просто от страха смерти может не устраниться.
Знаком с несколькими людьми, которые кодировались раз по 30 и раз по пять вшивались. Один рассказывал, как голыми руками из ягодицы торпеду выковырял.
Faulheit автор 9 мар 2021 в 05:45
Цитата (МПвХ @ 9.03.2021 - 05:42)
Постарайся как-то поработать над собой, поменять образ жизни, друзей и т.п. Рекомендуют какие-то достаточно простые вещи - не голодать, не влюбляться, не переутомляться. Причина запоев просто от страха смерти может не устраниться.
Знаком с несколькими людьми, которые кодировались раз по 30 и раз по пять вшивались. Один рассказывал, как голыми руками из ягодицы торпеду выковырял.

Это да! Кукуху контуженную беречь надо. Голодать точно не планирую. А образ жизни, однозначно нужно менять - вакуум уже ощущается, тут без физкультуры никак.
Recn 9 мар 2021 в 05:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 10:39)
По рассказам, наиболее действенный метод - самостоятельное прекращение питья, без врачей и заговоров.

С уколом гораздо проще.
Нельзя, и всё тут. Не надо себя преодолевать, чтоб не выпить.
Faulheit автор 9 мар 2021 в 05:46
Цитата (Leboma @ 9.03.2021 - 05:42)
Слабак! alik.gif

Вообще не спорю)))))
Faulheit автор 9 мар 2021 в 05:47
Цитата (Recn @ 9.03.2021 - 05:45)

С уколом гораздо проще.

Именно! Задача была лишить себя выбора.
AK105 9 мар 2021 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Трамспорт @ 09.03.2021 - 05:39)

Какой хитрый человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roor 9 мар 2021 в 05:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
В смысле реально отьехать можно , если начать употреблять ?

agafonoff 9 мар 2021 в 05:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Для закрепления результата рекомендую прочесть или прослушать книгу А.Карр "Лёгкий способ бросить пить".

poiloff 9 мар 2021 в 05:51
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 05:39)

За одиннадцать лет ремиссии два раза было огромное желание употребить.Зная,что меня ждёт в дальнейшем ,отказал себе в этой прихоти.
P.S.И хочу заметить,что алкоголизм не вредная привычка,а болезнь.Очень страшная.Берегите себя!
somchai 9 мар 2021 в 05:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 05:39)

и единственно возможный. dont.gif
Faulheit автор 9 мар 2021 в 05:54
Цитата (Roor @ 9.03.2021 - 05:50)

Как мне пояснил доктор, рюмка дает жесткий отходняк, 2-3 реанимация, чекушка залпом гарантированное самоубийство.
Вот шпионы кинематографические ампулы жевали в воротнике, не эстетично и не геройски это. А здесь, поэзия! Взяли меня, значит, супостаты, а я раз одному, два второму, окружают, мол сдавайся! А я достаю чекушку, тыльной стороной ладони лихо срываю крышку и залпом ее! Само собой умираю в страшных корчах. Эпично))))

Это сообщение отредактировал Faulheit - 9 мар 2021 в 05:54
somchai 9 мар 2021 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет

по секрету. отъехать можно и без кодировки и если бухать то это рано или поздно обязательно случится.
Recn 9 мар 2021 в 05:54
Цитата (Faulheit @ 9.03.2021 - 10:47)

С уколом гораздо проще.

Действенно. Никаких мук. Я Дважды кололся.
Один раз на год. Хотелось только первый месяц. Не пил 14 месяцев. Потом, думаю, маленько выпью, ничего ж не будет... Через месяца три опять скатился в запои, 1,5 пузыря ежедневно без отрыва от работы... печень стала совсем шалить уже. Укололся ещё раз, на 3 года. 7-й год не пью. Все привычки давно перестроились. Года для этого было мало.
Просто знаю, что не надо начинать. Не могу пить в меру и культурно, запой в случае развязки неизбежен. Селяви.

Да, если бы не было сильного желания бросить - уколы были бы бесполезны. Укол только облегчает бросание.

Это сообщение отредактировал Recn - 9 мар 2021 в 05:57
Faulheit автор 9 мар 2021 в 05:55
Цитата (Recn @ 9.03.2021 - 05:54)
Цитата (Faulheit @ 9.03.2021 - 10:47)

С уколом гораздо проще.

Действенно. Никаких мук. Я Дважды кололся.
Один раз на год. Хотелось только первый месяц. Не пил 14 месяцев. Потом, думаю, маленько выпью, ничего ж не будет... Через месяца три опять скатился в запои, 1,5 пузыря ежедневно без отрыва от работы... печень стала совсем шалить уже. Укололся ещё раз, на 3 года. 7-й год не пью. Все привычки давно перестроились. Года для этого было мало.
Просто знаю, что не надо начинать. Не могу пить в меру и культурно, запой в случае развязки неизбежен. Селяви.

Вот и я сразу на 3 года
somchai 9 мар 2021 в 05:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Faulheit @ 9.03.2021 - 05:47)

С уколом гораздо проще.

сам понимаешь что запрет на страхе рано или поздно сойдет на нет и кодировка закончится. через год-два, сколько там у тебя?
смысл не запрещать себе, а так перестроить мышление чтобы даже опции такой не было бухать. бухать можно, но нафуя и главное зачем? итак же хорошо, а выпьешь кАкушку и будет всё плохо)
Perpetuum83 9 мар 2021 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я в прошлом профессиональный алкаш, кодировка дисульфирамом (эффект глушится копеечным способом вообще)как и любая другая кодировка, это не выход. Сам реши, тогда будет толк.

Recn 9 мар 2021 в 06:00
Главное, не мучиться, не считать дни. Понять, что всё. Жить будешь по-другому. И начать жить по-другому.
nynkuн 9 мар 2021 в 06:05
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Perpetuum83 @ 9.03.2021 - 05:59)
Я в прошлом профессиональный алкаш, кодировка дисульфирамом (эффект глушится копеечным способом вообще)как и любая другая кодировка, это не выход. Сам реши, тогда будет толк.

Поподробнее пожалуйста про эхвэкт , записую
dfkbrj 9 мар 2021 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А как реакция на кефир и квас? Стрёмно попасть в реанимацию после после окрошки. alik.gif
"Я в прошлом профессиональный алкаш, кодировка дисульфирамом (эффект глушится копеечным способом вообще)как и любая другая кодировка, это не выход. Сам реши, тогда будет толк."
Тут ещё надежду найти противоядие посеяли.

Это сообщение отредактировал dfkbrj - 9 мар 2021 в 06:07
Greymin 9 мар 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 15 лет

Х...я собачья. Хотел - бы я посмотреть на того "айболита", который ведомому, неконтролируемому алкашу, который сам знает, что он алкаш, "впиндюрит" что - то, от чего тот "отъедет". Думается, после такого, доктор сам "отъедет". Лет на пяток "казённого харча".
Фуфло все эти "торпеды" и прочее. Как рассказывали те, кто испробовать исхитрился уже всё ( кроме, может, каких - нибудь шаманских бубнов и "отшёптывающих бабок" ), вся эта химия - полная хрень. Да, "похероветь" может, да, может даже ТАК "похероветь", что и "скорая" понадобится, но чтоб до "свёрнутых ластов" дойти... Единственный вариант, при котором подобное возможно - если врач, "всандаливший торпеду" ( или что другое, в этом духе ), действительно специалист и сможет ТАК "жути нагнать", что в эту жуть, даже не мозги - организм поверит. И при "дегустации" - отреагирует соответственно.
Faulheit автор 9 мар 2021 в 06:11
Цитата (dfkbrj @ 9.03.2021 - 06:05)
А как реакция на кефир и квас? Стрёмно попасть в реанимацию после после окрошки. alik.gif
"Я в прошлом профессиональный алкаш, кодировка дисульфирамом (эффект глушится копеечным способом вообще)как и любая другая кодировка, это не выход. Сам реши, тогда будет толк."
Тут ещё надежду найти противоядие посеяли.

Кефир и квас можно, капли сердечные тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх