Подвиг алконафта, или из алкаша в крепыша

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeusMalignus 9 мар 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Две недели не пил - берешь и всего лишь продолжаешь не пить. В чем проблема-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гоняло 9 мар 2021 в 06:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Faulheit @ 9.03.2021 - 04:47)
Цитата (Recn @ 9.03.2021 - 05:45)
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 10:39)
По рассказам, наиболее действенный метод - самостоятельное прекращение питья, без врачей и заговоров.

С уколом гораздо проще.
Нельзя, и всё тут. Не надо себя преодолевать, чтоб не выпить.

Именно! Задача была лишить себя выбора.

тут главное теперь не свести всё к задаче как открутить жопу...

Подвиг алконафта, или из алкаша в крепыша
Faulheit автор 9 мар 2021 в 06:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (DeusMalignus @ 9.03.2021 - 06:12)

Очевидно, что проблема в том, я алкоголик))))))
Гоняло 9 мар 2021 в 06:15
желаю долгой и трезвой жизни!

Это сообщение отредактировал Гоняло - 9 мар 2021 в 06:15
Faulheit автор 9 мар 2021 в 06:19
Цитата (Гоняло @ 9.03.2021 - 06:15)

Спасибо!
DeusMalignus 9 мар 2021 в 06:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Faulheit @ 09.03.2021 - 06:14)

Нет, всего лишь безвольный слабак. Лично знаю человека, который просто перестал пить совсем на 2 года. Просто перестал. Причем, очень обеспеченный человек. Текерь может и стопку выпить или не випить, нажраться или выпить стопку или не пить совсем. Всего лишь сила воли. А пил он пиздец просто - запоями, умудряясь при этом тащить на себе охуенный груз ответственности за других. Просто научился справляться с этой ответственностью иначе. Кстати, способ его очень нравится его жене: "мне для расслабона надо или нажраться или натрахаться, благо, от секса нет помелья".

Recn 9 мар 2021 в 06:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (DeusMalignus @ 9.03.2021 - 11:12)

Эти две недели непития хочется писец. Я, за день перед второй кодировкой, копаясь в гараже, вдруг нашёл недопитый пузырь, грамм 150. Крепился, крепился, и таки выпил. Полегчало. Страшным усилием воли заставил себя не взять чекушку по пути домой и не ебануть её с горла, как обычно...
На следующий день укололся и, о чудо. На витрины со спиртным опять стал равнодушно смотреть. Чё на них смотреть, если нельзя.
RoSh 9 мар 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата

Давайте за это выпьем!

Kapues 9 мар 2021 в 06:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сколько же доверчивых долбоебов... Нет "аппаратного кодирования". Вам втирают дичь с умной рожей. Ятобы поверили что кирнешь - сдохнешь. Как можно поверить, что дохтур в здравом уме вошьет тебе какую-то волшебную ампулу? Ему сильно хочется на зону?

Faulheit автор 9 мар 2021 в 06:33
Цитата (DeusMalignus @ 9.03.2021 - 06:24)

Нет, всего лишь безвольный слабак. Лично знаю человека, который просто перестал пить совсем на 2 года. Просто перестал. Причем, очень обеспеченный человек. Текерь может и стопку выпить или не випить, нажраться или выпить стопку или не пить совсем. Всего лишь сила воли. А пил он пиздец просто - запоями, умудряясь при этом тащить на себе охуенный груз ответственности за других. Просто научился справляться с этой ответственностью иначе. Кстати, способ его очень нравится его жене: "мне для расслабона надо или нажраться или натрахаться, благо, от секса нет помелья".

Так если ты биограф выдающейся личности, я то тут при чём? Знаешь, человека и знай дальше, у каждого своя дорога.
Eisbrecher 9 мар 2021 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Ну за трезвость
Гзльмстрбтр 9 мар 2021 в 06:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
Не,ну если перед торпедой 2 недели не бухал,значит сила воли есть,нахера зашиваться ?продлять трезвый образ жизни

МПвХ 9 мар 2021 в 06:41
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
Цитата (DeusMalignus @ 9.03.2021 - 12:24)

Очень часто встречающаяся точка зрения. Ну и плюс к словам про слабака обычно говорят про нищету, бедность, ревность, скорбь, страдания жизненные и прочее.
Хуета это всё. Если человек по-настоящему болен алкоголизмом, он способен проявить любые чудеса и усилия, воли в том числе, чтобы добыть спиртное. Там через такие волевые усилия проходят, охуеть можно.
Я например решил похудеть и вообще практически не ужинал полтора года, засыпал пораньше с мыслью о том, сколько я себе в шесть утра пожарю яиц на завтрак, а вот чтобы не взять пузырь вечером - хуя лысого, три-пять раз в неделю. То есть основной инстинкт я подавить мог, а тягу нет, пил без закуски, чтобы не срывать режим похудания) Похудел кстати, а пить так и не бросил.
Scribbler 9 мар 2021 в 06:45
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
трезвость - норма жизни, хули.
Korenovski 9 мар 2021 в 06:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (somchai @ 09.03.2021 - 05:54)
по секрету. отъехать можно и без кодировки и если бухать то это рано или поздно обязательно случится.

По секрету, пс слушай, если вообще не бухать тоже можно отъехать, прикинь причем гарантированно 100%

Малкович 9 мар 2021 в 06:52
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Поясню для долбоёбов и прочих им сочувствующих - никакой, еще раз - НИКАКОЙ смерти от торпеды и прочих "кодировок" не будет. Эта хуйня, при взаимодействии с анкаголем, резко повышает АД и во рту, пахнет лекарством. Все! Многие подгоняются, что это конец, в этом и есть весь эффект. Он разовый.
Это не я сказал, а мой знакомый врач-нарколог (племянник). Если бы люди с этой хуйни ласты заворачивали, врачи бы пачками на зону ехали. Охуенный способ самоубийства для умолешенных, не правда-ли? Зашился - ебанул четок и привет! Потом следствие и врачу гарантированно небо в клетку.
Recn 9 мар 2021 в 06:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kapues @ 9.03.2021 - 11:33)
Сколько же доверчивых долбоебов... Нет "аппаратного кодирования". Вам втирают дичь с умной рожей. Ятобы поверили что кирнешь - сдохнешь. Как можно поверить, что дохтур в здравом уме вошьет тебе какую-то волшебную ампулу? Ему сильно хочется на зону?

У нас в одной из больниц доктор один нелегально кодировал. Товарищ у него кодировался почти одновременно со мной, только я в официальной наркологичке укол ставил.
Дак вот, у того доктора был свой метод, (видимо, чтоб такие как ты всякую хуйню не говорили), - после укола он давал выпить водки из рюмочки. Товарищ рассказал ощущения. Которые успел запомнить ) кратко - было очень плохо, потом вырубился, очнулся не сам.
sales102 9 мар 2021 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Все правильно! Молодец! Сам вшивался лет 15 назад. Не пил три года. Да и сейчас бывает по 2-3 года не пью. Неинтересно стало, короче.

mishgansp 9 мар 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Трамспорт @ 9.03.2021 - 05:39)
По рассказам, наиболее действенный метод - самостоятельное прекращение питья, без врачей и заговоров.

не так. Это единственно рабочий вариант! Всё остальное -временно.
doctorlama 9 мар 2021 в 06:58
говорят кузнецы помогают...
mishgansp 9 мар 2021 в 06:59
Цитата (Малкович @ 9.03.2021 - 06:52)
Поясню для долбоёбов и прочих им сочувствующих - никакой, еще раз - НИКАКОЙ смерти от торпеды и прочих "кодировок" не будет. Эта хуйня, при взаимодействии с анкаголем, резко повышает АД и во рту, пахнет лекарством. Все! Многие подгоняются, что это конец, в этом и есть весь эффект. Он разовый.
Это не я сказал, а мой знакомый врач-нарколог (племянник). Если бы люди с этой хуйни ласты заворачивали, врачи бы пачками на зону ехали. Охуенный способ самоубийства для умолешенных, не правда-ли? Зашился - ебанул четок и привет! Потом следствие и врачу гарантированно небо в клетку.

Есть такое. Никто не будет колоть то, от чего ты ласты склеишь. По 105 сразу уедет. Так что закодировался -пробуй бухать. Это не работает :)

Хотите бросить - решите для себя уже сами. Хотите себе помочь - смотрите Фахреева.
nuovo73 9 мар 2021 в 07:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Привычка выпивать - это как завести себе собаку. Попробую объяснить. Ты взял собаку щенком, вырастил ее, привязался к ней и тебе жаль ее бросить. Так же и с алкоголем. То, что ты сейчас зашился - твой пес состарился и умер. Научись жить без такой собачки)) Не заводи новую. Если ты понял, что ты алкашишь - это хорошо. Ты принял решение завершить эту пагубную привычку - замечательно. Это только начало...
Гель в жопе тебе поможет не сорваться. Он даст время подумать - а надо ли тебе пить. Ты реально можешь поменять свою жизнь, отношение к ней. Можешь обрести новые увлечения, приоритеты и цели. Увидеть настоящих друзей и лишиться большей части старых "друзей". Но помни, если ты вдруг когда-то решишь, что ты справился и можешь выпивать как обычные люди - ты ошибаешься)) Ты уже необычный, и знаешь что находится за гранью "культурной выпивки".
Твой алкоголизм навсегда с тобой, просто он будет "спать". Не буди "демона", радости не принесет.
Потому и написал выше - ты сейчас в самом начале пути. Работай с собой - мозг и друг тебе и враг. Научись обходиться без того, чего тебе никогда и не нужно было))
Будет хреновасто (если геля залили больше, чем надо на твою тушку) - жри аскорбинку. Кушай хорошо, лечи болячки, которые сейчас начнут себя проявлять (пока ты бухал, ты их не замечал).
На сообщения "слабак" и т.п. не обращай внимания - самому завязать можно (да, это реально), но если тебе было проще обратиться к доктору - а ведь неважно, каким ты способом начал избавляться от алкоголизма))

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 9 мар 2021 в 07:06
Faulheit автор 9 мар 2021 в 07:17
Цитата (nuovo73 @ 9.03.2021 - 07:02)
Привычка выпивать - это как завести себе собаку. Попробую объяснить. Ты взял собаку щенком, вырастил ее, привязался к ней и тебе жаль ее бросить. Так же и с алкоголем. То, что ты сейчас зашился - твой пес состарился и умер. Научись жить без такой собачки)) Не заводи новую. Если ты понял, что ты алкашишь - это хорошо. Ты принял решение завершить эту пагубную привычку - замечательно. Это только начало...
Гель в жопе тебе поможет не сорваться. Он даст время подумать - а надо ли тебе пить. Ты реально можешь поменять свою жизнь, отношение к ней. Можешь обрести новые увлечения, приоритеты и цели. Увидеть настоящих друзей и лишиться большей части старых "друзей". Но помни, если ты вдруг когда-то решишь, что ты справился и можешь выпивать как обычные люди - ты ошибаешься)) Ты уже необычный, и знаешь что находится за гранью "культурной выпивки".
Твой алкоголизм навсегда с тобой, просто он будет "спать". Не буди "демона", радости не принесет.
Потому и написал выше - ты сейчас в самом начале пути. Работай с собой - мозг и друг тебе и враг. Научись обходиться без того, чего тебе никогда и не нужно было))
Будет хреновасто (если геля залили больше, чем надо на твою тушку) - жри аскорбинку. Кушай хорошо, лечи болячки, которые сейчас начнут себя проявлять (пока ты бухал, ты их не замечал).
На сообщения "слабак" и т.п. не обращай внимания - самому завязать можно (да, это реально), но если тебе было проще обратиться к доктору - а ведь неважно, каким ты способом начал избавляться от алкоголизма))

Всё так!
Гоняло 9 мар 2021 в 07:21
Цитата (Kapues @ 9.03.2021 - 05:33)

болеющему нужен таймаут чтоб успеть за это время всё понять и осмыслить. успеет- такой подход будет дельфином, толкающим к берегу.

а про неубивающих докторов- это очень цинично на фоне отказа некоторых цэевропейских стран от русской вакцины

Это сообщение отредактировал Гоняло - 9 мар 2021 в 07:22
kolyan33 9 мар 2021 в 07:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
- Сёма, ты чего это опять в сопли???
Тыж вроде закодировался?
- да я это, код подобрал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх