Как найти бригаду для ремонта?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya автор 12 фев 2020 в 19:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (БананаМа @ 12.02.2020 - 19:40)
У меня такая же фигня. В субботу едем принимать. Рабочих нашла в общем чате ЖК.

не в Железке ли? lol.gif
у нас в чате тоже делятся бригадами, но их же поди ждать надо, они ж разорваться не смогут
a5ja 12 фев 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
motya, если иногородние, проживание на объекте?
TraderFX 12 фев 2020 в 19:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 12.02.2020 - 21:35)
о, нашла про уголовку
https://www.yaplakal.com/forum44/topic932963.html

Ахуеть дела, конечно, даже опер отписался.
БананаМа 12 фев 2020 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Есенин @ 12.02.2020 - 19:34)
судя по тому, что на Япе ищут нормальных строителей, в стране с людьми, которые могут и умеют работать прямыми руками явный напряг.

А когда с ними не был напряг? Сервисы в каждой подворотне, а машину делать только к одному мастеру, а к нему очередь таких же страждущих. Цирюльни в каждом подъезде, а к нормальному мастеру за неделю запись. И так во всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya автор 12 фев 2020 в 19:46
Цитата (sinus53 @ 12.02.2020 - 19:42)
Если не горит, то можно обсудить.

в личку

Цитата
motya, если иногородние, проживание на объекте?

легко, только там вообще ничего нет
БананаМа 12 фев 2020 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 12.02.2020 - 19:43)
не в Железке ли?
у нас в чате тоже делятся бригадами, но их же поди ждать надо, они ж разорваться не смогут

Не, Видное. ЖК Зелёные аллеи. Мне ремонт не вот прям с понедельника нужен. Там ещё лифты даже толком не работают. Я подождать могу.

дикийпрапор 12 фев 2020 в 19:47
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Цитата (Steban @ 12.02.2020 - 21:34)
Цитата (lxnaru @ 12.02.2020 - 19:28)
а почему не в обиде? ободрал и збс

Я не расценок, не как чего не знал.
Сам сказал, сколько скажешь, столько и заплачу.
Ободрал, отмыл стены, потолок, всё выровнял.
Обои кухня, прихожая, остальное жидкие обои.
Люстры, карнизы, плинтуса, мойка.
Работал вечерами, после основной работы.
Управился за 3 недели, взял 65 и тысяч на 50 расходников.

У меня супруга штукатур-маляр.Когда халтуру предлагают смотрю цены в инете по городу и всё.Говорим если косяк приходим переделываем,жалоб не было.
Но по ценам из инета никто не хочет делать-,денег жалко.
А за такой объён он нормально взял.Посмотри расценки.
Steban 12 фев 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (lxnaru @ 12.02.2020 - 19:41)
а что именно-то на 65 тыщ?))
если за один тубзик или ванну-то многовато, а если за всю хату, пусть и мелкую, то дешево

За 2ку, ванна только потолок отмыл, выровнял и покрасил.
Под сдачу.Уховозили съхавшие, смотреть было страшно.
Йодов 12 фев 2020 в 19:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (sinus53 @ 12.02.2020 - 19:28)
Какой город?

Какой бы город не был, регистрируйся на Профи ру. и выкладывай свою проблему. Специалисты сами тебя найдут, а тебе нужно будет только выбрать. У каждого специалиста свой рейтинг, так что выберешь.
Я там как специалист зареган. По Калуге работаю.

Это сообщение отредактировал Йодов - 12 фев 2020 в 19:51
ВашПрошка 12 фев 2020 в 19:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
Нанимай строительную компанию, будет дорого, но есть кого за ххвост взять. Все частники, это рулетка, может взлетит, а может нет.
Я искал по частям, на отдельные виды работ свою бригаду, так как не верю в мастеров на все руки. Капитальный ремонт в девушке сделали за 2 месяца, с нуля, под ключ. Доволен. Но контроль ежедневный.
Даже на демонтаж брал отдельную бригаду, которая снесла все до кирпича и плит перекрытия. 23 куба мусора за один день все сделали.
Да, иногда и по три бригады работало, каждый был занят своим куском работы.

Это сообщение отредактировал ВашПрошка - 12 фев 2020 в 19:51
motya автор 12 фев 2020 в 19:51
Цитата (Йодов @ 12.02.2020 - 19:49)
Цитата (sinus53 @ 12.02.2020 - 19:28)
Какой город?

Какой бы город не был, регистрируйся на Профи ру. и выкладывай свою проблему. Специалисты сами тебя найдут, а тебе нужно будет только выбрать. У каждого специалиста свой рейтинг, так что выберешь.
Я там как специалист зареган. По Калуге работаю.

а вот это спасибо, посмотрим agree.gif
Евгневий 12 фев 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бригада мастеров "на все руки" - не есть хорошо. Лучше поэтапно вызывать специалистов, во первых электрика, во вторых сантехника, в третьих штукатуров, затем плиточника, плотника, в самом конце мастера по натяжным потолками, он и люстры повесит. И так будет не медленнее, а даже скорее наоборот и можно контролировать каждый этап.
Причём даже рабочие будут тоже участвовать в контроле: придёт плиточник и скажет -хорошо ли заштукатурено. А бригада покроет себя.
А искать рабочих тяжело, но не так тяжело как работать. Лучше всего по знакомым. Чтобы видеть работу.
ПутьЛаска 12 фев 2020 в 19:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (DTrump @ 12.02.2020 - 19:29)
В последний раз друзей из цыганского табора привлекал, все сделали на отлично и денег взяли минимально, советую.

Так вот кто твои диллеры друзья...
Kinga 12 фев 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
В Уфе например бригада за 100 квадратов возьмет по 4000-5000 метр за работу.
Йодов 12 фев 2020 в 19:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Евгневий @ 12.02.2020 - 19:53)
Бригада мастеров "на все руки" - не есть хорошо. Лучше поэтапно вызывать специалистов, во первых электрика, во вторых сантехника, в третьих штукатуров, затем плиточника, плотника, в самом конце мастера по натяжным потолками, он и люстры повесит. И так будет не медленнее, а даже скорее наоборот и можно контролировать каждый этап.
Причём даже рабочие будут тоже участвовать в контроле: придёт плиточник и скажет -хорошо ли заштукатурено. А бригада покроет себя.
А искать рабочих тяжело, но не так тяжело как работать. Лучше всего по знакомым. Чтобы видеть работу.

По ванным нужен универсал. Там сделать отдельно только плитку вообще не канает. Слишком много нюансов надо знать.
Kinga 12 фев 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Евгневий @ 12.02.2020 - 22:53)

Натяжной потолок не всех нравится.

А если сначала одних, потом других, то будет как в анекдоте: мне дом построили пидарасы.

Пы. Сы. Нашел:
- Кто тебе дом строил? Здорово получилось...
- Да пидорасы!
- ??
- Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидорасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидорасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидорасы...

Это сообщение отредактировал Kinga - 12 фев 2020 в 19:57
busdriver 12 фев 2020 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DTrump @ 12.02.2020 - 19:29)
В последний раз друзей из цыганского табора привлекал, все сделали на отлично и денег взяли минимально, советую.

Трамп, я те плюсанул конечно, но чисто из-за твоего таланта пиздобола.
А по сути, где ты видел хоть одного цыгана, занимающегося физическим трудом...
pticeed 12 фев 2020 в 20:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет

tehnomag 12 фев 2020 в 20:00
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 12.02.2020 - 19:31)
Цитата (MrDrakula99 @ 12.02.2020 - 19:27)
Цитата (motya @ 12.02.2020 - 19:25)
опыт сотрудничества с ЯПом вообще закончился уголовкой dead.gif

Рабочих на бабки кинул что-ли? :))

ага
прораб

Это-ж что за помещение то такое, что с бабками кинули? blink.gif
IvBerezin 12 фев 2020 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет

Классно все написал. Но получится хуйня.
По сути это самому надо стать спецом во всем и всех проконтролировать и равно ты стал прорабом классным!
И каждый тебя на каждом этапе наебет и будет относиться как к временщику.
Сделают так как видят, а потом: ну я же не штукатур, я трубы сделал, не течет? Чего еще надо? Ну не по центрам плитки выводы, но я че тебе угадать должен?
А плиточник скажет - а я че, выводы тебе переделывать буду???
Электрик проштробит и скажет - штробы замазывать это штукатур! А штукатур придет, посмотрит и скажет: вот у тебя провода торчат из подрозетников, батареи стоят, а за ними криво.. Или так поштукатурю или доплати.. И зоэбесси бегать..

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 12 фев 2020 в 20:10
tehnomag 12 фев 2020 в 20:05

Мужчина дело говорит! Я как кабельщик подтверждаю, после этих "мастеров на все руки" практически постоянно приходится переделывать.
tehnomag 12 фев 2020 в 20:09
Цитата (IvBerezin @ 12.02.2020 - 20:04)

По сути это самому надо стать спецом во всем и всех проконтролировать и равно ты стал прорабом классным!

Я после таких мастеров на все руки постоянно ново-въехавших и сделавших ремонт огорчаю, то разводку сделают шлейфом, то вместо оконечных розеток, ставят с аттенюатором, то проходные, то распределитель ставят за потолок где благополучно просрут заделку кабеля по правилам. Итог этого всего, потерянные деньги и время. Про витуху вообще молчу, 90 процентов рукожопых мастеров, с ней вообще не умеют работать как будто. Пусть занимаются и дальше своими "цементными делами".
GoodZalez 12 фев 2020 в 20:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (motya @ 12.02.2020 - 19:25)
Общий трям hi.gif
Назрел в очередной раз насущный вопрос: как найти ремонтников для работ под ключ? Чтобы договор и хотя бы одна рука из нужного места.
Поиски по знакомым уже принесли свои невкусные плоды, опыт сотрудничества с ЯПом вообще закончился уголовкой dead.gif

Есть у кого-нибудь рабочие мысли на этот счет? Включить оптимизм и еще раз поискать по знакомым? на ЯПе? воспользоваться онлайн-сервисом типа авиты/юду/тп? объявлениями на столбе? Как оценить перспективы взаимодействия?

Очень надо pray.gif

В стограмчике ищи если знакомые не помогают, но проси съездить на объекты законченные, удивительно но факт, многие показывают ремонт
IvBerezin 12 фев 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (tehnomag @ 12.02.2020 - 20:09)
Цитата (IvBerezin @ 12.02.2020 - 20:04)

Я после таких мастеров на все руки постоянно ново-въехавших и сделавших ремонт огорчаю, то разводку сделают шлейфом, то вместо оконечных розеток, ставят с аттенюатором, то проходные, то распределитель ставят за потолок где благополучно просрут заделку кабеля по правилам. Итог этого всего, потерянные деньги и время. Про витуху вообще молчу, 90 процентов рукожопых мастеров, с ней вообще не умеют работать как будто. Пусть занимаются и дальше своими "цементными делами".

Довай не начинай, а? Шлейфом застройщик у нас полОжил. Все нормально 15 тыс микрорайон, переделывали единицы..
xx22xx 12 фев 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всё просто. Нужно дать объявление: "Требуется бригада для ремонта"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх