Болею 5 день. Опять какой то вирус?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Николай2 18 окт 2019 в 09:36
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Чмоки чпоки почаще и бушь здоров аки коняшка fuck.gif
И бухни нормально,будь мужичком alik.gif

Качаем ЯП для Android!
Николай2 18 окт 2019 в 09:44
лалактолог  •  На сайте 12 лет
А вообще я слышал это мудирующий гриппп он вносит в ДНК мудогены.
Сначала стабильная повышенная температура долгое время потом человек постепенно начинает мудирующий начинаются необратимые изменения в мозгу отключаются части мозга ответственные за инстинкты самосохранения появляются приступы агрессии,человек начинает безпричинно нападать и кусаться
А ещё появляется зуд в паховой и жопной области.
Дальше только хуже будет

Качаем ЯП для Android!
RedLuckyStar 18 окт 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 18.10.2019 - 09:27)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2019 - 23:36)
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 23:21)
Цитата (pav10 @ 17.10.2019 - 23:19)
ТС, у вас  может быть вирусик гриппика. Нужно вам сходить в поликлинничку и показаться к врачику, чтобы он назначил вам рентгенку, дабы исключить пневмониечку.

smile.gif прикольненько

Эник , грипп хуйня Ты девственность потерял ?

Давно уже
Вот.только женмться не могу и заболел, в остальном вроде все как у всех, живу и работаю smile.gif

Вначале выздоравливать надо, а потом по городам кататься smile.gif

ТС, а другие симптомы? Налёт в горле есть? Или, например, рвота и диарея?

Просто у нас сейчас в моде ротовирус: там нарушение работы желудочно-кишечного тракта, плохой аппетит, в связи с этим, температура 37-38 примерно)

Если с горлом что-то, то лучше осторожнее, поскольку может быть и ангина, и инфекционный мононуклеоз (вот тут ангина будет лишь одним из симптомов с болью в горле и воспалением миндалин, обильная потливость, герпес ), и ещё всякая всячина...)

Не болей, ТС, выздоравливай! И внимательней присмотрись к различным симптомам)) Если просто простуда, то лучше отлежишь несколько деньков, мажься звёздочкой и пей горячий чаёк с витаминками smile.gif А если что-то ещё работает с перебоями, то лучше уже врача звать pray.gif
Enic автор 18 окт 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RedLuckyStar @ 18.10.2019 - 09:48)
Вначале выздоравливать надо, а потом по городам кататься

ТС, а другие симптомы? Налёт в горле есть? Или, например, рвота и диарея?

Просто у нас сейчас в моде ротовирус: там нарушение работы желудочно-кишечного тракта, плохой аппетит, в связи с этим, температура 37-38 примерно)

Если с горлом что-то, то лучше осторожнее, поскольку может быть и ангина, и инфекционный мононуклеоз (вот тут ангина будет лишь одним из симптомов с болью в горле и воспалением миндалин, обильная потливость, герпес ), и ещё всякая всячина...)

Не болей, ТС, выздоравливай! И внимательней присмотрись к различным симптомам)) Если просто простуда, то лучше отлежишь несколько деньков, мажься звёздочкой и пей горячий чаёк с витаминками smile.gif А если что-то ещё работает с перебоями, то лучше уже врача звать pray.gif

неа, точно не ротовирус.
1 день горло болело, а дальше прошло и со второго дня как легкий грипп, лицо горит, ноги зябнут, небольшая температура, голова болит и кашль.
И не проходит, улучшение, только если антигриппин выпить, но через пару часов симптомы возвращаются.

лежу пью чай,витаминки и антигриппин smile.gif
завтра поеду в лес гулять, на чистый воздух, может полегчает
P.S.а я сначало месяц по городам катался, потом вернулся домой, заболел, и надеюсь через неделю дальше поехать по городам , но выздоровевший
Enic автор 18 окт 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Николай2 @ 18.10.2019 - 09:44)
А вообще я слышал это мудирующий гриппп он вносит в ДНК мудогены.
Сначала стабильная повышенная температура долгое время потом человек постепенно начинает мудирующий начинаются необратимые изменения в мозгу отключаются части мозга ответственные за инстинкты самосохранения появляются приступы агрессии,человек начинает безпричинно нападать и кусаться
А ещё появляется зуд в паховой и жопной области.
Дальше только хуже будет

Качаем ЯП для Android!

прикольно
только я всегда думал, что когда начнется нашествие зомби, то я буду среди выживших, а тут получается наоборот
с другой стороны значит меня никто не покусает smile.gif
Enic автор 18 окт 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (filthyflower @ 18.10.2019 - 09:34)
а почему горло, а не горлышко?

потому что горлышко у бутылки ,а я не пью smile.gif
akcakal 18 окт 2019 в 10:59
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Ты видел,что в Сирии творится? А ты тут "сопельки",витамикки,слабенький и прочие суффиксы нам впариваешь! Картошкой дыши,блеать!
Enic автор 18 окт 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nubbol @ 18.10.2019 - 06:57)
1. Температура это хорошо. Только она паразита и убивает
2. Нельзя использовать лекарства в первые дни болезни. Иммунной системе по фигу на рекламу, она на любое "лечение", таблетки... антибиотики, реагирует как на паразита. Т.е. пока не упадет температура, и зараза не попрет со всех щелей (в виде сопель ручьем, кашля с кусками слипшихся соплей и т.п) ничего употреблять нельзя. Только хуже будет. Важно соблюдать постельный режим, много пить воды...и помнить, что поддержание температуры (высокой) сложная нагрузка. Важно снизить потери тепла. Больше всего тепла уходит там, где больше всего бегает кровь. Это снабжение головы. Точнее шея. Шарф... накрути как следует. Даже если тебе жарко. Вторым местом являются ноги. Шерстяные носки.
3. На финальной стадии... надо знать, чем ты болен. Или иди к врачу и делай, что он скажет.. Или борись с осложнениями бабушкиным методом. Возьми чайную, зачерпни соды (примерно половину ложки), и лей на все это только что снятым с плиты, кипщим и бурлящим молоком. Примерно пол стакана... Дай всему этому постоять минут 10, остыть. Пей мелкими глотками как можно дольше. Важен обновляющийся содный эффект.
Проделай ту же процедуру с содой но без молока. Возьми пол чайной ложки соды, залей стаканом кипятка и дай остыть. Набирай этот состав в столовую ложку, прикладывай к ноздре и вдыхай... то одной ноздрей, то другой. Пару раз опрокинь голову нязд и на бок... (с набранной этой содной-водой)
Повторяй процедуру два раза подряд с интервалом 15 минут...каждые 3 часа.
Итак... в нос идет вода с содой, в рот молоко с содой, полоскание и глоток (маленький)
Все...
Помни температура тела это не плохо. Это средство от болезни. Меньше всего тепла в нашем теле в ноздрях (там где "сквозит" дыханием") поэтому там в первую очередь и опухает все (чтобы не охлаждать слизистые, НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА), а второе место - легкие. Там вообще 28 градусов тепла.
Чтобы не было осложнений в легких требуется их как следует "промывать" горячей кровью.. Это возможно лишь при использовании химических раздражителей. Например горчичников, банок. Но это не раньше чем в последней фазе болезни. Я уже писал об этом.
Далай на ночь горчичники, промывай кипящей кровью легкие... и не хворай.
Меньше тащи в рот всяких витаминов и других таблеток. У человека при регулярном потреблении мяса и так этих витаминов в десятки раз больше нормы, о чем свидетельствует кривая роста аллергиков к периодам повышения в рационе питания мяса. Сколько витамина С как в мясных продуктах, нет ни в чем. Медведь... (полярный) не страдает цингой только потому, что все время питается мясом. Не верь бредовой рекламе, что у тебя какой-то дефицит витамина С... У тебя многократная "перекисленность" крови. Кислоты в тебе гораздо больше нормы.

Вот и все. Не хворай.

не совсем согласен
но спасибо smile.gif
Enic автор 18 окт 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (akcakal @ 18.10.2019 - 10:59)
Ты видел,что в Сирии творится? А ты тут "сопельки",витамикки,слабенький и прочие суффиксы нам впариваешь! Картошкой дыши,блеать!

а я политикой не увлекаюсь и телик не смотрю, иногда только может где на ЯПе что то прочитаю и все.
так что не не знаю., думал, там уже все закончилось, там же вроде властители нескольких стран деньги не поделили и под разными предлогами войнушку устроили.
МаркПатриций 18 окт 2019 в 11:03
Пьёшь мало. Вот иммунитет и ослаб.
RedLuckyStar 18 окт 2019 в 11:13
Цитата (Enic @ 18.10.2019 - 10:56)

ТС, а другие симптомы? Налёт в горле есть?  Или, например, рвота и диарея? 

Не болей, ТС, выздоравливай! И внимательней присмотрись к различным симптомам)) Если просто простуда, то лучше отлежишь несколько деньков, мажься звёздочкой и пей горячий чаёк с витаминками smile.gif А если что-то ещё работает с перебоями, то лучше уже врача звать

спасибо
неа, точно не ротовирус.
1 день горло болело, а дальше прошло и со второго дня как легкий грипп, лицо горит, ноги зябнут, небольшая температура, голова болит и кашль.
И не проходит, улучшение, только если антигриппин выпить, но через пару часов симптомы возвращаются.

лежу пью чай,витаминки и антигриппин
P.S.а я сначало месяц по городам катался, потом вернулся домой, заболел, и надеюсь через неделю дальше поехать по городам , но выздоровевший

Это реально больше смахивает на грипп, раньше я сама пила арбидол - в 2007 он очень помог и стал, в своём роде, панацеей от всех болезней, хотя это далеко не так brake.gif

А для снижения симптомов - или антигриппин, или нурофенчик, но, честно говоря, не очень здорово постоянно таблетки пить))
Попробуйте ещё подышать над эвкалиптом - это и снижает боль в горле и насморк + прогревает хорошо smile.gif

А кашель аккуратно лечите, если у вас сухой, то ни в коем случае не лечите его как влажный. Обычно когда начинается мокрота и отхаркивание, то можно переходить на лечение влажного кашля.
Я сама в начале месяца кашляла, так мне сестра советовала лекарства: от сухого кашля можно принимать сироп омнитус, а, уже подлечившись, от влажного можно принимать другой сироп - аскорил smile.gif
При этом на ночь мажьте шею, подбородок, можно даже позвоночник и лопатки (во общем, сеть лимфоузлов) звёздочкой - прогрев будет на пользу)) Ещё граммидин неплохо снижает приступы кашля)

Чистый воздух может помочь, к тому же, если вы не на открытом пространстве))
Enic автор 18 окт 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RedLuckyStar @ 18.10.2019 - 11:13)
Цитата (Enic @ 18.10.2019 - 10:56)

ТС, а другие симптомы? Налёт в горле есть?  Или, например, рвота и диарея? 

Не болей, ТС, выздоравливай! И внимательней присмотрись к различным симптомам)) Если просто простуда, то лучше отлежишь несколько деньков, мажься звёздочкой и пей горячий чаёк с витаминками smile.gif А если что-то ещё работает с перебоями, то лучше уже врача звать

спасибо
неа, точно не ротовирус.

лежу пью чай,витаминки и антигриппин

Это реально больше смахивает на грипп, раньше я сама пила арбидол - в 2007 он очень помог и стал, в своём роде, панацеей от всех болезней, хотя это далеко не так brake.gif

А для снижения симптомов - или антигриппин, или нурофенчик, но, честно говоря, не очень здорово постоянно таблетки пить))
Попробуйте ещё подышать над эвкалиптом - это и снижает боль в горле и насморк + прогревает хорошо smile.gif

А кашель аккуратно лечите, если у вас сухой, то ни в коем случае не лечите его как влажный. Обычно когда начинается мокрота и отхаркивание, то можно переходить на лечение влажного кашля.
Я сама в начале месяца кашляла, так мне сестра советовала лекарства: от сухого кашля можно принимать сироп омнитус, а, уже подлечившись, от влажного можно принимать другой сироп - аскорил smile.gif
При этом на ночь мажьте шею, подбородок, можно даже позвоночник и лопатки (во общем, сеть лимфоузлов) звёздочкой - прогрев будет на пользу)) Ещё граммидин неплохо снижает приступы кашля)

Чистый воздух может помочь, к тому же, если вы не на открытом пространстве))

как то все очень сложно для меня smile.gif
я кашель вообще никогда не лечу
SomEgorka 18 окт 2019 в 11:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
ТС, сходи к дохтеру, как переживший на ногах пневмонию, очень рекомендую, она, сцуко, подкрадывается незаметно и нападает, как бешеный п(е)исец.
Alchmist 18 окт 2019 в 11:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
а может это триперочек намотался во время командировочек?
RedLuckyStar 18 окт 2019 в 11:50
Цитата (Enic @ 18.10.2019 - 11:25)
как то все очень сложно для меня smile.gif
я кашель вообще никогда не лечу

Всё бывает в первый раз - может начнёте лечить кашель smile.gif По крайней мере, купите настойку эвкалипта и сделайте раствор с ней - когда дышишь над паром, реально помогает, главное - преодолеть лень biggrin.gif

Про кашель, вернее, про такие подробности, я узнала у сестры, но, честно говоря, сама чаще всего ограничиваюсь таблетками граммидина и стыдом, когда, например, неожиданно начнёшь кашлять в метро, а остановиться не в силах smile.gif

Сама забиваю частенько на лечение, только когда организм совсем начинает "высказывать" своё недовольство))
Аннет1 18 окт 2019 в 17:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
сейчас гуляет вирус, но он без температуры
JohnnyBee 18 окт 2019 в 17:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
Есть пару вещей норм. Мирамистин пшикалка в нос и горло, более бюджетный вариант хлорогексидин 0,05%. Еще дешево и сердито аминокапроновая кислота и небулайзер. Не реклама.
ИринаЯ 18 окт 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
рассказываю: берешь перцовку 0,5, рюмаху. банку огурцы/помидоры соленые все это волокешь в спальню, пьешь - закусываешь под телек, а главное самое теплое одеяло, а лучше парочку, вырубаешься, спишь-потеешь, просыпаешься свежим огурцом, меняешь постельное, идешь в душ dont.gif
minimizator 18 окт 2019 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
что там с тс? нужен повод помянуть..
НеТа 18 окт 2019 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 23:17)
Цитата (НеТа @ 17.10.2019 - 22:08)
ем кагоцел, нурофен и ацикловир на всякий случай.
а врачи на дом не вызываются, если температура менее 38. ползи в больничку самостоятельно и по дороге там еще 100500 заразы насобирай.
это точно вирус. надо лечиться дней 7-10, пока пройдет.

значит до понедельника придется ждать, жаль, вроде должна быть хорошая погода на выходные

а вроде кагоцел вредный какой то , для мужчин, недавно кажется на ЯП писали

дык, а я же не мужчина.
но кагоцел сиравно не помогает уже. пачку съела и нифига. раньше помогал быстро за пару дней.
сегодня температура 37,5 cry.gif
все так же заложена голова, нос, вкуса еды не чувствую.
глаза слезятся, капец, плакаю и чихаю весь день.
я задолбалась уже болеть yad.gif

пы.сы. мирамистином в голову пшыкаю lol.gif
в нос ринонорм.
в глаза капли капаю, типа, визоптик.
минералку, чай, гранатовый сок пью.
нурофен, когда совсем колбасило, 2 таблетки за 5 дней.

как там ТС, живой?

Это сообщение отредактировал НеТа - 18 окт 2019 в 18:10
kakaklizm 18 окт 2019 в 18:59
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
Прививку от гриппа, поставил?
rtzra 19 окт 2019 в 04:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Залетел после НГ в этом году на больничный с пневмонией.
Развивалось все как обычно: температура около 37-37.5, забитая соплями голова, немного сухого кашля, ломота в мышцах и суставах - ну вы знаете, сами болели.
Вроде и на больничный толком не пойдешь, да и коллеги все такие же (у нас злоебучий опенспейс). Проходил так неделю, вроде стало получше - ну или уже привык.
Все это пошло на вторую неделю и вдруг появился мокрый кашель и дикая слабость. Вызвал врача из поликлинички (совсем зеленый, да еще и по-русски не очень), тот "хуйня, пейте всякие таблетки и будет вам Щастье". Чую что пиздит и таким путем счастья не видать. Хорошо есть знакомый - говорит тащись ко мне срочно, будем смотреть. От меня до больницы метров 400, но я понял что не дойду - жена довезла. Засунули меня на рентген грудной клетки и заодно на МРТ. И говорят: "А, ну все понятно, пневмония в начальной стадии". Дали бумагу, снимок и насоветовали чем и как лечиться.
Опять вызываю врача из поликлиники, тот даже толком не смотря меня говорит "Фигня все это, не надо антибиотики. Вот вам фуфломицины, они ваще огонь помогают". Я вытряс с него больничный, выкинул нахер его фуфломициновые рецепты и принялся за антибиотик (кстати, в аптеках де-юре по рецепту, но де-факто без проблем). Через 12 часов я стал натурально лучше, но наказали пропить весь курс - я так и сделал. Через неделю уже был на ногах.

Потом уже узнал - у нас на работе несколько человек точно так же переболели, при этом вне зависимости от того, ставили ли прививки от гриппа. Т.е. какая-то зараза массово гуляла по городу и ей было на все пофигу.

Итого:
- Полторы недели на ногах больной
- Две недели больничного
- Два месяца слабости после лечения
- Заболел? На больничный! И себе лучше и заразу не разносим.
- Не покупайте всякое говно вроде арбидолов, оно не работает. Пруфы: да хотя бы тот же Водовозов, начать можно отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=zSNcHdwxQVw
- Не доверяйте слепо медикам из поликлиник, там есть великолепные врачи, но и хватает раздолбаев и просто неопытных

Не болейте в общем smile.gif
Enic автор 19 окт 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (minimizator @ 18.10.2019 - 17:52)
что там с тс? нужен повод помянуть..

все еще болею smile.gif
в футбик вчера не пошел, правда мне сказали, что вчера его и не было, потому что "все соплями изошли" и я могу не привозить мячик.
а сегодня поехал на пару часов в сосновый лес гулять, у нат тут в области санатории кучкуются в одном месте, вот приехал туда и погулял подышать свежим воздухом.

Лучше не становится. Все так же , сопли, лицо горит, чувство легенького гриппа, затуманенная голова. температура если и есть то 37,5 что то такое может меньше.
и никаких улучшений.

пью, витаминки, имбирный чай. Сегодня перестал пить таблетки.

как то так smile.gif
Enic автор 19 окт 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (НеТа @ 18.10.2019 - 18:05)

я задолбалась уже болеть yad.gif

плюсище
то ли дело в детстве, заболел, в школу не пошел сидишь на приставке играешь, а в поледний день больничного еще и в футбик сходишь поиграть. Но тогда болел 1-3 дня. 4 и 5 день всегда уже здоров был и просто так дома сидел.

А сейчас , это уже получается 7 день заканчивается, а надо же на работу иначе денег нет, опять же просто надоедает постоянное плохое самочувствие, это ведь не радует ничего.
даже зефирки не ем sad.gif
sanecheg 19 окт 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тоже болею. Прилетел 2 недели назад и на следующий день заболел. 2 недели горло, сопли. Температуры нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх