Болею 5 день. Опять какой то вирус?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 19 окт 2019 в 20:02
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (LFisher @ 17.10.2019 - 23:05)
Ну, если обычная болячка из больного горла в трахеит какой, то антибиотик в помощь. Особенно если при кашле отходит мокрота. А так можно к врачу сходить - легкие послушает, дошло дело до бронхита или пока поживешь еще...

А когда вирусы начали дохнуть от антибиотиков? Ну и неправильным приемом антибиотиков, да и правильным тоже, напрочь портится бактериальная флора кишочек, так что к кашлю ещё и понос добавится.
segagames 19 окт 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
"...Слабенький, температурка, сопельки, витаминки..." Подвороты обрежь, бля, да вейп выбрось faceoff.gif
eddik72 19 окт 2019 в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
орви антигриппином не лечится вроде,у меня 4 год хня похожая,причём сначала жена болеет,на 3-4й день-я,то же думали,что грипп-ни хуя,в прошлом от гриппа прививку она сделала-то же самое,обычно это осенью,а в этом летом под дождь попала-меня на 3 й день скрючило,это микробы,а не вирусы похоже. через три недели само отваливается,но болею я сильнее,у неё неделя и всё. пил и антибиотики ,и там от вирусов профилактические и водку-по хуй,так и не понял ,чё за зараза
Enic автор 19 окт 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (segagames @ 19.10.2019 - 20:13)
"...Слабенький, температурка, сопельки, витаминки..." Подвороты обрежь, бля, да вейп выбрось faceoff.gif

неа, я этим не промышляю smile.gif я за здоровый образ жизни
Enic автор 19 окт 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (eddik72 @ 19.10.2019 - 20:13)
антибиотики

честно говоря я против антибиотиков, все таки это лекарства которые пьются в экстренных случаях , а не при простуде или ОРВИ
Узбагоенный 19 окт 2019 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
В профиле мужик,а пишет про какие то сопельки,витаминки,тьфу блядь.Ебани литр водки и запили пост на Япе как тебе хуево с похмела.Вот это будет годно.
Enic автор 20 окт 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Узбагоенный @ 19.10.2019 - 21:02)
В профиле мужик,а пишет про какие то сопельки,витаминки,тьфу блядь.Ебани литр водки и запили пост на Япе как тебе хуево с похмела.Вот это будет годно.

Так у меня похмелье очень тяжело проходит.
Это выглядит так , просыпаюсь часов в 8 утра и не могу заснуть обратно, при этом озноб, сушняк, голова болит . Накрываюсь пледом пью чаи , смотрю сериалы и жду когда же наступит ночь что бы заснуть , потомучто когда проснусь , то буду чувствовать себя хорошо.
В общем целый день на выброс.
Поэтому и не пью smile.gif

Я пишу так , потомучто мир должен быть радостный и веселенький smile.gif
Julyaka 20 окт 2019 в 01:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
О, присоединяюсь. Неделю такая же хрень. Сопли убила Протарголом, все остальное - муж сегодня (уже вчера), выпихнув меня добровольно-принудительно за шкирку из кровати на природу с хорошей физической нагрузкой.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 20 окт 2019 в 01:08
HugoMerzkey 20 окт 2019 в 01:05
Часто бывает , что начинает дело вирус, а потом сверху нахлобучивает уже бактериальная херня.

Сам сейчас также дома валяю дурака, сначала чисто грипповые симптомы, зато потом поперло из носа итп.

Вот тут уже помогает курс какого-нибудь цефалексина. Ну и как обычно все остальное, больше пить , тепленькое , потеть и вонять )
wolfi7 20 окт 2019 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ты, давай, выздоравливай. А то с Единой Россией некому бороться.
Enic автор 20 окт 2019 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wolfi7 @ 20.10.2019 - 16:10)

я политикой не интересуюсь smile.gif
я не верю что мир когда нибудь измениться, нужна перезагрузка , например зомби нашествие ,нападение инопланетян, апокалипсис, ну и те кто выживет заново отстроит общество

А сейчас все это борьба с ветряными мельницами, мне бы жениться smile.gif

Это сообщение отредактировал Enic - 20 окт 2019 в 18:05
stackover 20 окт 2019 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Julyaka @ 20.10.2019 - 01:05)
О, присоединяюсь. Неделю такая же хрень. Сопли убила Протарголом, все остальное - муж сегодня (уже вчера), выпихнув меня добровольно-принудительно за шкирку из кровати на природу с хорошей физической нагрузкой.

Ты бы поискала мужу жену новую сама. А то эта жена скоро сдохнет с таким мужем
wolfi7 21 окт 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 20.10.2019 - 18:05)
Цитата (wolfi7 @ 20.10.2019 - 16:10)

я политикой не интересуюсь smile.gif
я не верю что мир когда нибудь измениться, нужна перезагрузка , например зомби нашествие ,нападение инопланетян, апокалипсис, ну и те кто выживет заново отстроит общество

А сейчас все это борьба с ветряными мельницами, мне бы жениться smile.gif

Ясно. Судя из твоих постов- спермотоксикоз тебя достал.
Enic автор 21 окт 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
9-й день без изменений. Я явно все еще болею.
Что то как то стало это все надоедать.
mansurY 31 окт 2019 в 09:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Скорее всего вирус, да. Ну это стандартная ситуация для осени)) Сейчас все болеют. Попробуй анвимакс попить. Мне обычно помогает с вирусом быстро справиться.
SardInka 31 окт 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 21.10.2019 - 10:39)

Ну так живой, или как?
picio 31 окт 2019 в 12:31
. . . .  •  На сайте 16 лет
Это вирус стопудов. Три дня ниче не поможет. Сбивай темпу при 38 или более Ибупрофеном забугорным, ни беларуским. На 3и сутки ебани 2 таблетки глево500. Далее раз в сутки по 1. Я так тепереча лечуся от вирусни. Все остальные порошки хуйня, маркетинг. Смотри, без антибиотика глево500 можно умереть, вирусы не шутят, впрочем и я тоже. Бгагаг
picio 31 окт 2019 в 12:34
. . . .  •  На сайте 16 лет
Цитата (Синтетик @ 19.10.2019 - 20:02)
Цитата (LFisher @ 17.10.2019 - 23:05)
Ну, если обычная болячка из больного горла в трахеит какой, то антибиотик в помощь. Особенно если при кашле отходит мокрота. А так можно к врачу сходить - легкие послушает, дошло дело до бронхита или пока поживешь еще...

А когда вирусы начали дохнуть от антибиотиков? Ну и неправильным приемом антибиотиков, да и правильным тоже, напрочь портится бактериальная флора кишочек, так что к кашлю ещё и понос добавится.

Ой фсйо бл нах.... Антипрививочница чтоле? Какой панос? Если печень больная то и от кокаколы дристать будешь. Есть вспомогательные вещества для печени. Микрофлора сдохнет если жрать без меры антибиотик полгода.
МилаБелик 31 окт 2019 в 14:03
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Я полтора месяца болею, температуры то нет, то 37,4 держится, а то и поднимается до 38. Уже два больничных закрыла, пришлось на работу с температурой выйти, кормить меня некому. Врач то один антибиотик выпишет, то второй, ничего не помогает, в итоге поставила диагноз: "злой вирус" и посоветовала продолжать лечение. Спасибо, доктор.
Enic автор 31 окт 2019 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SardInka @ 31.10.2019 - 12:24)
Цитата (Enic @ 21.10.2019 - 10:39)

Ну так живой, или как?

23 октября выздоровил. smile.gif оставался только кашель, который 25 прошол smile.gif

в общем бегаю и гуляю теперь smile.gif
Интересное дело, у нас в Нижнем Новгороде последние 3 недели столько народу заболело с такими же симптомами. Прям маленькая эпидемия.
А самое плохое, что болезнь протекает так, что заболевание как будто легкое и народ продолжает ходить на работу ,заражая тем самым все большое кол-во народу .

Ну и я тут удачненько свалил в другой город ,в командировку smile.gif
Enic автор 31 окт 2019 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МилаБелик @ 31.10.2019 - 14:03)
Я полтора месяца болею, температуры то нет, то 37,4 держится, а то и поднимается до 38. Уже два больничных закрыла, пришлось на работу с температурой выйти, кормить меня некому. Врач то один антибиотик выпишет, то второй, ничего не помогает, в итоге поставила диагноз: "злой вирус" и посоветовала продолжать лечение. Спасибо, доктор.

выздоравливайте smile.gif
я смог и вы сможете smile.gif

лично я все таки против антибиотиков. Я за витаминки и стандартные средства типа парацетамола.
Reichstag 31 окт 2019 в 16:00
Некогда объяснять, суй в жопу огурцы!

Болею 5 день. Опять какой то вирус?
2662 31 окт 2019 в 16:05
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 31.10.2019 - 15:58)

Интересное дело, у нас в Нижнем Новгороде последние 3 недели столько народу заболело с такими же симптомами. Прям маленькая эпидемия.
А самое плохое, что болезнь протекает так, что заболевание как будто легкое и народ продолжает ходить на работу ,заражая тем самым все большое кол-во народу .

за границей с простудами такими все ходят на работу
МилаБелик 31 окт 2019 в 16:10
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 31.10.2019 - 16:00)
Цитата (МилаБелик @ 31.10.2019 - 14:03)

выздоравливайте smile.gif
я смог и вы сможете smile.gif

лично я все таки против антибиотиков. Я за витаминки и стандартные средства типа парацетамола.

Спасибо, буду стараться :)
setup 31 окт 2019 в 16:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Как только начинает болеть горло - промываю на ночь фурацилином с помощью ирригатора миндалины... а нос - с помощью заварочного чайника.... На следующий день, обычно, уже ничего не болит...
Если аллергии на фурацилин нет - советую...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх