Болею 5 день. Опять какой то вирус?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enic автор 17 окт 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (пластырь @ 17.10.2019 - 22:56)
Говорят вроде и грипп какой-то ожидают. Я тут как-то у хирурга был, давай говорит тебе прививку от гриппа сделаем. Я отказался, не хотел уколы.
Бля, но лучше бы сделал, там оказалось надо бумаги заполнять что я отказываюсь. И ни хрена не одну.

в москве был, там на улицах мобильные пункты стоят,где прививки делают.
честно говоря,я после прививок всегда болею ,поэтому не делаю.

у нас на работе коллега всегда делала осенью прививку и весь коллектив в феврале болел.
а в том году она не сделала прививку и никто не заболел.
Все комментарии:
pav10 17 окт 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС, у вас может быть вирусик гриппика. Нужно вам сходить в поликлинничку и показаться к врачику, чтобы он назначил вам рентгенку, дабы исключить пневмониечку.
Enic автор 17 окт 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (minimizator @ 17.10.2019 - 23:19)
когда последний раз нормально бухал (по мужски)?

непомню, я не пью smile.gif
1 раз на новый год что бы желание загадать и на день рожденье немножечко и все smile.gif
Enic автор 17 окт 2019 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pav10 @ 17.10.2019 - 23:19)
ТС, у вас может быть вирусик гриппика. Нужно вам сходить в поликлинничку и показаться к врачику, чтобы он назначил вам рентгенку, дабы исключить пневмониечку.

smile.gif прикольненько
moonshadow 17 окт 2019 в 23:25
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
Эничка, надоть вам сисочки тёпленькие под бочок, и вся хворь пройдёт сразу.. ага... знаю, о чём говорю.. hi.gif
ЗвИздаЖ 17 окт 2019 в 23:26
Везунчик  •  На сайте 8 лет
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 23:20)

1 раз на новый год что бы желание загадать и на день рожденье немножечко и все smile.gif

В этом причина...(

Проспиртованные не болеют-с..

Спиртяга, она, знаете ли, лучше кагоцелов..

Не хворайте!
фотий 17 окт 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет

ЯПона мать! Так с этого и надо было начинать. Не пъёт он! Всё, тобi пiзда! pop.gif
Plannert 17 окт 2019 в 23:29
Племянник Гиппократа  •  На сайте 7 лет
Цитата (nomid76 @ 17.10.2019 - 22:13)
Не благодари.

Зачем ему посоветовал брелки для Ауди? lol.gif lol.gif lol.gif
Yra0811 17 окт 2019 в 23:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
Каждый вечер 100-200 грамм домашнего коньячку - любой вирус похер! Но если утром за руль, то проблематично.
yallsson 17 окт 2019 в 23:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вирус определенно есть, сам болел, и что интересно ни одно лекарство не берет. Болезнь в итоге заседает в легкие и не выходит. Врачи определить не могут, ссылаются на аллергию или бронхит. Не даром, ведь в прошлом году собирали биометрические данные. Раньше, к примеру летом совсем не болели, а сейчас по несколько раз! Это что за дела такие!? Разрабатывают сами вирус и распыляют, а мы с вами лекарства покупаем. Кстати с легкими проблемы не только у меня одного, а у многих знакомых.
ДядяПечкин 17 окт 2019 в 23:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
В том году была такая фигня была ,2 недели,никакие таблетки не помогали,неделю ничего не ел, только воду пил, и всё прошло само
Крабат 17 окт 2019 в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 20:46)
Никто не слышал, что это , опять какой то новый вирус ? чем лечаться ?

Хз про вирус, сам на подобном этапе лечусь так: трахисан полоскаю горло, витамин Ц чистый 500 мг 3 раза в день, ибупрофен 400 мг 2-3 раза, парацетамол на ночь. Ну, там ещё отдельно кальций с D3 и прочее по мелочи. Это база.
Ilves 17 окт 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 21:46)

в общем совсем какой то слабенький стал , 5 день болею, началось все в выходные, горло заболело одна сторона, и только одну сторону носа заложило сопельками smile.gif

Жены московские, тобою отвергнутые, а так же туляки молодые прокляли тебя
Других твоих тем не читал, но одобряю. Ты счас где путешествуешь?
Badsurfer 17 окт 2019 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 23:21)
ТС, у вас  может быть вирусик гриппика. Нужно вам сходить в поликлинничку и показаться к врачику, чтобы он назначил вам рентгенку, дабы исключить пневмониечку.

smile.gif прикольненько

Эник , грипп хуйня Ты девственность потерял ?
NorthernG 17 окт 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всем приветик smile.gif

в общем совсем какой то слабенький стал , 5 день болею, началось все в выходные, горло заболело одна сторона, и только одну сторону носа заложило сопельками smile.gif
ну а на следующий день температурка 37,5, голова болит и кашель и ничего не помогает. Антигриппин пью , но только на время легче становится ,а потом опять жар.

всякие витаминки пью и варенья всякие и фрукты. smile.gif

Эт сейчас какая-то вирусня пошла, с одной стороной горла только. Уже несколько знакомых ей переболело.

Не нагуливай осложнений, ТС. Обильное питьё, температуру до 38,5 не сбивать, врача хоть вызови. pray.gif
фотий 17 окт 2019 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 17.10.2019 - 23:29)

ЯПона мать! Так с этого и надо было начинать. Не пъёт он! Всё, тобi пiзда! pop.gif

А если бы пил, я бы тебе сказал: трёшь на тёрке корень имбиря, заливааешь его кипятком. Пока имбирь зваривается, греешь стакан Кагора, не доводя до кипения. Бросаешь туда гвоздичку и вливаешь настой имбиря. Идёшь в кроватку в тёплой пижаме. Выпиваешь с удовольствием это варево и быстренько накрываешься тёплыми сисечками из поста выше. Обильно потеем. И если мотор не выскочит, то к утру должен быть огурцом. Ну, а если выскочит, то... pop.gif
fa4er 17 окт 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (yallsson @ 17.10.2019 - 23:32)
Вирус определенно есть, сам болел, и что интересно ни одно лекарство не берет. Болезнь в итоге заседает в легкие и не выходит. Врачи определить не могут, ссылаются на аллергию или бронхит. Не даром, ведь в прошлом году собирали биометрические данные. Раньше, к примеру летом совсем не болели, а сейчас по несколько раз! Это что за дела такие!? Разрабатывают сами вирус и распыляют, а мы с вами лекарства покупаем. Кстати с легкими проблемы не только у меня одного, а у многих знакомых.

это не с лёгкими проблемы, вы б со знакомыми голову проверили
ну или купили бы по шапочке и костюмчику из фольги
Igor32 17 окт 2019 в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
От гриппа нет лекарства. Терафлю с лимончиком (со вкусом лимона) попей, по крайней мере мне от него было чуток полегче. Ещё поищи, может найдёшь где-то амизон, одно время был очень не плох, только пропал из продажи. Ингавирин одно время хорошо помогал, но в этом году вообще никак.
Ещё есть Тамифлю, но стоит ппц.
С женой с середины июля раз пять переболели разными вирусняками. Сами в шоке.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17 окт 2019 в 23:51
struf 17 окт 2019 в 23:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
Эник, короче слушай! Перекись водорода 3% обыкновенную, ту что в аптеках продается, покупаешь пару- тройку флаконов и полоскаешь горло. Полоскаешь не менее минуты! И не дай бох тебе её сглотнуть. Не помрешь, конечно, но желудок окуеет немного.
У самого уже неделю таже хрень, а с утра после сна , насморк такой односторонний-сука, как при гайморите. Днем всё нормально и вечером, а вот за ночь ,что-то там в пазухах собирается срань какая-то. Перекесью полоскания делаю перед сном и горло прошло совсем, а нос сцуко чего-то ни как. Наверное антибиотик придется попить.
Nubbol 18 окт 2019 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1. Температура это хорошо. Только она паразита и убивает
2. Нельзя использовать лекарства в первые дни болезни. Иммунной системе по фигу на рекламу, она на любое "лечение", таблетки... антибиотики, реагирует как на паразита. Т.е. пока не упадет температура, и зараза не попрет со всех щелей (в виде сопель ручьем, кашля с кусками слипшихся соплей и т.п) ничего употреблять нельзя. Только хуже будет. Важно соблюдать постельный режим, много пить воды...и помнить, что поддержание температуры (высокой) сложная нагрузка. Важно снизить потери тепла. Больше всего тепла уходит там, где больше всего бегает кровь. Это снабжение головы. Точнее шея. Шарф... накрути как следует. Даже если тебе жарко. Вторым местом являются ноги. Шерстяные носки.
3. На финальной стадии... надо знать, чем ты болен. Или иди к врачу и делай, что он скажет.. Или борись с осложнениями бабушкиным методом. Возьми чайную, зачерпни соды (примерно половину ложки), и лей на все это только что снятым с плиты, кипщим и бурлящим молоком. Примерно пол стакана... Дай всему этому постоять минут 10, остыть. Пей мелкими глотками как можно дольше. Важен обновляющийся содный эффект.
Проделай ту же процедуру с содой но без молока. Возьми пол чайной ложки соды, залей стаканом кипятка и дай остыть. Набирай этот состав в столовую ложку, прикладывай к ноздре и вдыхай... то одной ноздрей, то другой. Пару раз опрокинь голову нязд и на бок... (с набранной этой содной-водой)
Повторяй процедуру два раза подряд с интервалом 15 минут...каждые 3 часа.
Итак... в нос идет вода с содой, в рот молоко с содой, полоскание и глоток (маленький)
Все...
Помни температура тела это не плохо. Это средство от болезни. Меньше всего тепла в нашем теле в ноздрях (там где "сквозит" дыханием") поэтому там в первую очередь и опухает все (чтобы не охлаждать слизистые, НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА), а второе место - легкие. Там вообще 28 градусов тепла.
Чтобы не было осложнений в легких требуется их как следует "промывать" горячей кровью.. Это возможно лишь при использовании химических раздражителей. Например горчичников, банок. Но это не раньше чем в последней фазе болезни. Я уже писал об этом.
Далай на ночь горчичники, промывай кипящей кровью легкие... и не хворай.
Меньше тащи в рот всяких витаминов и других таблеток. У человека при регулярном потреблении мяса и так этих витаминов в десятки раз больше нормы, о чем свидетельствует кривая роста аллергиков к периодам повышения в рационе питания мяса. Сколько витамина С как в мясных продуктах, нет ни в чем. Медведь... (полярный) не страдает цингой только потому, что все время питается мясом. Не верь бредовой рекламе, что у тебя какой-то дефицит витамина С... У тебя многократная "перекисленность" крови. Кислоты в тебе гораздо больше нормы.

Вот и все. Не хворай.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 18 окт 2019 в 07:03
Enic автор 18 окт 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moonshadow @ 17.10.2019 - 23:25)
Эничка, надоть вам сисочки тёпленькие под бочок, и вся хворь пройдёт сразу.. ага... знаю, о чём говорю.. hi.gif

Ищу smile.gif непокладая рук
Enic автор 18 окт 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ilves @ 17.10.2019 - 23:34)

Жены московские, тобою отвергнутые, а так же туляки молодые прокляли тебя
Других твоих тем не читал, но одобряю. Ты счас где путешествуешь?

Сейчас в Нижнем Новгороде, дома, удачно совпало с болезнью, через неделю в Ростов на Дону ,потом может в Пензу , в Москву на пару дней заеду и надеюсь в Питер позовут.smile.gif
Enic автор 18 окт 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2019 - 23:36)
Цитата (Enic @ 17.10.2019 - 23:21)
ТС, у вас  может быть вирусик гриппика. Нужно вам сходить в поликлинничку и показаться к врачику, чтобы он назначил вам рентгенку, дабы исключить пневмониечку.

smile.gif прикольненько

Эник , грипп хуйня Ты девственность потерял ?

Давно уже smile.gif
Вот.только женмться не могу и заболел, в остальном вроде все как у всех, живу и работаю smile.gif
Enic автор 18 окт 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (NorthernG @ 17.10.2019 - 23:38)
Всем приветик smile.gif

ну а на следующий день температурка 37,5, голова болит и кашель и ничего не помогает. Антигриппин пью , но только на время легче становится ,а потом опять жар.

всякие витаминки пью и варенья всякие и фрукты. smile.gif

Эт сейчас какая-то вирусня пошла, с одной стороной горла только. Уже несколько знакомых ей переболело.

Не нагуливай осложнений, ТС. Обильное питьё, температуру до 38,5 не сбивать, врача хоть вызови. pray.gif

Я не сбиваю температуру.
Только антигриппин и витаминку с пью. А толку от врача, то же самое выпишет.

Одно хорошо, дома могу сидеть и из дома работать smile.gif

Честно говоря первый раз так долго болею.
Сегодня кстати без изменений.

Видимо точно новый вирус и организм очент долго с ним борется.
filthyflower 18 окт 2019 в 09:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
а почему горло, а не горлышко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх