Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 2 3 4  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Zinictron @ 4.09.2018 - 19:39)
Живи как живётся. Организм сам подрегулирует. Только научись прислушиваться к любимому. Что это за жизнь в стрессе и без мечты?

Когда нагибаешься шнурки завязать и сразу задыхаешься - это, между нами говоря, пиздец. Я это пережил. Ну его нафиг.
Все комментарии:
vovochkatuz 4 сен 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ПРИМа25 @ 4.09.2018 - 18:25)
Курю. Говорят - если бросить то быстро начнешь набирать вес.. ХЗ но пока бросить не получается..

бросил курить. немного набрал. но это "лучше" чем забитые сосуды, проблемы с сердцем и висячий хуй
raleks 4 сен 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:32)
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:18)
Селедку бросать нельзя. Незаменимо полезная вещь. Можно вымачивать чуток и овосчей к ней побольше... той же свеклы. Но не с майонезом, а с йогуртом несладким и ты ды.
Да, творог не забывай. Фосфор плюс кальций надо в тандеме.

А кура это зло, да.((( Гормоны и антибиотики по-любому будут.

Творог люблю, хотя ем не чаще раза в месяц.
Майонез не ем уже лет 30.
А вот куры... да... гормоны. Но они будут и в говядине.

Да ты стебёшься что ли, тебе реальные примеры приводят, а ты про куры??? Колбасу тоже нельзя любую. Вcё, как то так
julian1969 4 сен 2018 в 18:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (grably @ 4.09.2018 - 18:20)
Зашить пасть - и ЛЮБОЙ похудеет.
С любым обменом веществ и в любом возрасте.

И жопу gigi.gif
InnaI 4 сен 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2018 - 22:38)

И живот не уберёшь простым качанием пресса. Что бы "подобрать" пузо, надо выполнять упражнения, что стимулируют внутренние слои мышц брюшной области. Как пример, упражнения под названием "вакуум" для живота. Гугл в помощь.

Живот вообще никакими физическими упражнениями не уберешь, только питанием. И когда через питание уйдёт жир, проявятся мышцы живота (конечно, если человек в процессе похудания качал пресс). Если физическими упражнениями не занимался, будет "худой кисель".
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:42)
Селедку бросать нельзя. Незаменимо полезная вещь. Можно вымачивать чуток и овосчей к ней побольше... той же свеклы. Но не с майонезом, а с йогуртом несладким и ты ды.

Да ты стебёшься что ли, тебе реальные примеры приводят, а ты про куры??? Колбасу тоже нельзя любую. Вcё, как то так

Над чем я стебусь?
Про колбасу я где вообще говорил? Я не ем колбасу. Могу окорок или грудинку иногда, а колбасу пускай едят те, кто в неё мясо забывает ложить.
sam21 4 сен 2018 в 18:46
Жрёшь много - откладывается жир. Жрёшь мало - организм думает, что наступают тяжелые времена и начинает накапливать жир... vilka.gif
tabbycat 4 сен 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
UvAl
4.09.2018 - 18:36 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Ярила

Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:32)
Я несколько лет назад набрала вес на трех вещах - хлеб немеряно ( с детства любимый продукт), мед немеряно (были пара штук своих ульев) и красный доширак... немеряно....
В моем случае главное зло был тупо хлеб... Сладкое не люблю.

Белый хлеб с медом - это супер. Но мера нужна. А доширак - зло. Никогда их не ем.

Нет, я просто кофе несладкий не могу, поэтому меда в него много фигачила. А хлеб привыкла поджевывать в течении дня - хоть с чем мясным, хоть в виде сухарика... Постоянно(
Доширак - добро! Тот, в котором красный перчик.... мнямс... что-то производители в него добавляют... кроме перчика))) действует как ред булл в рекламе - окрыляет... на поработать.)

Тут пишут про дробное питание. Полностью согласна. Главное - никаких идиотских голодовок. Если натощак не спится - то и вечером покушать чо-нить легенькое.
Backhand74 4 сен 2018 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
После 50 у полных людей обычно глюкоза крови показывает 6,0 и более. Это уже признак преддиабета, а значит назначается метформин, муж пьет Глюкофаж 500 во время еды. Через год потерял 10 кг без спорта и диеты. Алкоколь немного, мясо гриль раз в неделю, но готовлю только правильную еду. Все равно много грешит с питанием, но углеводный обмен улучшился.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (InnaI @ 4.09.2018 - 19:45)

И живот не уберёшь простым качанием пресса. Что бы "подобрать" пузо, надо выполнять упражнения, что стимулируют внутренние слои мышц брюшной области. Как пример, упражнения под названием "вакуум" для живота. Гугл в помощь.

Живот вообще никакими физическими упражнениями не уберешь, только питанием. И когда через питание уйдёт жир, проявятся мышцы живота (конечно, если человек в процессе похудания качал пресс). Если физическими упражнениями не занимался, будет "худой кисель".

Так и есть. Но мне до мыщц еще надо убрать сантиметров 20 жира. Вряд ли в этой жизни я столько уберу, будем реалистами. Но скинуть килограмм 5-10 лишним не будет. И вполне реально.
raleks 4 сен 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:46)
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:42)

Над чем я стебусь?
Про колбасу я где вообще говорил? Я не ем колбасу. Могу окорок или грудинку иногда, а колбасу пускай едят те, кто в неё мясо забывает ложить.

свинину тоже нельзя, ты не обижайся, я просто пытаюсь передать тебе свой опыт. Овсянка, перловка это гуд
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Backhand74 @ 4.09.2018 - 19:48)
После 50 у полных людей обычно глюкоза крови показывает 6,0 и более. Это уже признак преддиабета, а значит назначается метформин, муж пьет Глюкофаж 500 во время еды. Через год потерял 10 кг без спорта и диеты. Алкоколь немного, мясо гриль раз в неделю, но готовлю только правильную еду. Все равно много грешит с питанием, но углеводный обмен улучшился.

Спасибо! Пока единственный реальный совет. Остальные тоже в тему, но выполнимы с трудом.
tabbycat 4 сен 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Окорок или грудинку... Почитайте состав - будете удивлены. Список будет как таблица Менделеева. А выглядеть будет как целиковое изделие из куска мяса.(((
Они вымачивают в химии для разбухания и набора веса (ну и хранится дольше и тд) НИЧЕГО из мясного нельзя, если это мясное покупное, а не лично-изготовленное. Ничего.
Свеслом 4 сен 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:36)
Я несколько лет назад набрала вес на трех вещах - хлеб немеряно ( с детства любимый продукт), мед немеряно (были пара штук своих ульев) и красный доширак... немеряно....

Белый хлеб с медом - это супер. Но мера нужна. А доширак - зло. Никогда их не ем.

Это у тебя просто айфона нет gigi.gif
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:48)

свинину тоже нельзя, ты не обижайся, я просто пытаюсь передать тебе свой опыт. Овсянка, перловка это гуд

Какие обиды. Я свинину вообще не люблю. А грудинку или сало иногда ем. Редко. Перловку делаю раз, два в неделю. Горох. Супчики овощные.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:50)
Окорок или грудинку... Почитайте состав - будете удивлены. Список будет как таблица Менделеева. А выглядеть будет как целиковое изделие из куска мяса.(((
Они вымачивают в химии для разбухания и набора веса (ну и хранится дольше и тд) НИЧЕГО из мясного нельзя, если это мясное покупное, а не лично-изготовленное. Ничего.

Беру только в деревне у знакомых. Там настоящее.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 19:52)

Где связь? Или в Германии есть что-то, чего я не знаю?
InnaI 4 сен 2018 в 18:55
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 22:48)
Цитата (InnaI @ 4.09.2018 - 19:45)

Так и есть. Но мне до мыщц еще надо убрать сантиметров 20 жира. Вряд ли в этой жизни я столько уберу, будем реалистами. Но скинуть килограмм 5-10 лишним не будет. И вполне реально.

Захочешь, сбросишь. У меня такой пример перед глазами.
Да, а с одеждой действительно проблема. Теперь у мужа одна из тем "Мне нечего надеть" lol.gif
ШуpшуHь 4 сен 2018 в 18:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Витаминка @ 4.09.2018 - 18:15)
Курицу перестань есть. Она сейчас вся на гормонах роста. И селедку перестань есть - от соленого вода задерживается в организме. А жировые клетки на 90% сотоят из воды.

Вранье чистой воды. Ем и то и другое постоянно. Еще и скумбрию покупаю. Не в коня корм. С удовольствием бы принял в подарок от ТСа немного жиров, ибо худой не как спичка, но как палка. А бабам подавай сытых здоровенных мужиков.
Backhand74 4 сен 2018 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:50)

Спасибо! Пока единственный реальный совет. Остальные тоже в тему, но выполнимы с трудом.

Не за что. Еще купите глюкометр, советую Сателлит, там тестполоски в индивидуальной упаковке, все сразу не окисляются светом при открывании, это влияет на результат измерения. И еще. Если на локтях темные пятна и на пятках утолщение кожи, желтая корочка - вы запустили проблему. Мужчины добровольно не хотят ходить по специалистам, это должна контролировать женщина.
tabbycat 4 сен 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я считаю, что не надо бояться яиц, сала, свинины нежирной. Масла и жиры не только вредны, но и полезны.))
Надо бояться скрытых углеводов.
Которые в виде надписи "модифицированный крахмал" присутствуют во всем, начиная с майонеза и йогурта - и далее по списку, включая мясные(!) изделия.
А на многих продуктах (том же твороге) еще и не пишут, а положить могут(((
Свеслом 4 сен 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:54)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 19:52)

Где связь? Или в Германии есть что-то, чего я не знаю?

Ты не знаешь связь между айфоном и дошераком? Ты не правильный яповец lol.gif
DimaYap 4 сен 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Посмеялся с мостика)))
А по делу: подбирай диету под себя. Не в интернете ищи "как скинуть 5 кило", а ешь всё, но каждый день взвешивайся и смотри от каких продуктов тебя раздувает. Их и уменьшай. И порции. Они должны быть маленькими. Известное правило - из-за стола надо вставать чуть-чуть голодным.
tabbycat 4 сен 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про глюкометр пожалуй и я прислушаюсь. Тем более, что и пятки уже с натоптышами.)))))

Но вам сначала надо в поликлинику сдаться. Не у всех с лишним весом в крови лишний сахар. У меня тетка о-очень полная с девичества. Но по диабету - не фига.
RomanGV 4 сен 2018 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сверху уже написали правильный путь. Основная проблема в том, что мы мало себе представляем, а сколько же калорий и за счет чего мы съедаем. В основном, проблема с перебором калорий. Тарелка молочной каши 300 грамм (овсянка, рис, гречка) это уже около 400 калорий. Масло 10 грамм - это 80 калорий, два кусочка сыро-копченой или сервилата-200 калорий, белый батон нарезной два кусочка 120 калорий, сыр один кусочек 60—100 калорий. Яйцо вареное 65 гр. - около 100 калорий. Любые полуфабрикаты, сосиски, сардельки, майонезы, кетчупы, шоколадки, орешки, печенки, чипсы, варенья, сгущенка и т.д. - это просто сумашедший объем калорий на пустом месте, при этом ты ни хрена не наедаешься, но все это с ветерком залетает в жир. То есть уже за завтрак мы легко можем набрать 1000 калорий. Четыре подобных приема пищи - 4000 калорий, при суточной норме потребления калорий для мужчины в 50 лет (офисного работника, без особых физ. нагрузки) около 2000-2200.
Роль физических нагрузок то же не следует приувеличивать, за пол-часа быстрой (6,5 км/ч) ходьбы у не спортсмена весом 100 кг. сожжется 250-300 калорий, из них жира совсем ничего. Уже через две недели ввиду адаптации организма будет сжигаться калорий 200, так что основной путь для похудения это диета+ разумные физические нагрузки для своего возраста и уровня подготовленности.
Надо понять сколько калорий Вы едите, для этого взвешивать еду и по калькуляторам типа fatsecret или myfitnesspal получите примерное число потребляемых калорий. Далее брать это за отправную точку и снижать на 1/5 общий объем пищи. Не работает, снижаем еще на 1/5. Опять не работает-занимаемся БЖУ, формулы есть в интенете. Как начинаем худеть, так мы понимаем, что примерно + 200 калорий наша норма для поддержания веса. Остановились в сбросе веса, дальше манипуляции с углеводами (снижаем простые сахара, фруктоза, замещаем сложными углеводами) физ. нагрузкой.
Ходьба это, товарищи, хорошо, но проверено на собственной шкуре, работает 1-1,5 месяца. Дальше нужно переходить на бег не менее 1 часа самой легкой трусцой.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 4 сен 2018 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх