Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 2 3  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
americano 4 сен 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:02)
Сьемка координат по спутникам на фото. Но ну его нафиг про работу, давайте про вес.

Ну давай про вес. Мне почти 42, тоже страдаю животиком, хотя постоянный спорт и физнагрузки присутствуют. По себе определил, что проблема в больших количествах углеводов и жратвы от пуза. Как только начинаешь соблюдать режим питания, живот отступает.

Это сообщение отредактировал americano - 4 сен 2018 в 18:27
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:19)
Ну я похудел 52-53 года на 20 кг. рецепт и прост и сложен. купи велосипед, каждый день 10 -15 км натощак, мясо-овощная диета. курятину пошли нахуй, только говядина и овощи, фрукты нельзя, молочку нельзя, хлеб нельзя, сладкое нельзя, после 6 нельзя, закури, ещё раз велосипед, через 2 мес уже начнёшь наблюдать снижение веса. Взвешиваться по утрам каждый день, после того как поссал и посрал, граммы не считать, только килограммы. носить ремень кожанный крепкий на штанах, дырки в ремне -контрольвеса. так что всё просто. И нив коем случае не ходи в качалку

Это все хорошо, но какой велосипед, если я 9 месяцев в году по лесам и полям болтаюсь.
Молочку почти не употребляю. Разве что иногда сметану в салат. Майонез и сливочное масло уже лет 30 не ем.
tabbycat 4 сен 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
А хлеб? Вермишель? Картошка? Млеко? "Сахар" - он везде... даже в колбасе и прочем - в виде добавленных крахмалов, что для организма тот же "сахар"
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (americano @ 4.09.2018 - 19:26)
Сьемка координат по спутникам на фото. Но ну его нафиг про работу, давайте про вес.

Ну давай про вес. Мне почти 42, тоже страдаю животиком, хотя постоянный спорт и физнагрузки присутствуют. По себе определил, что проблема в больших количествах углеводов и жратвы от пуза. Как только начинаешь соблюдать режим питания, живот отступает.

Писал уже: ем мало. И сахар исключил практически.
НемАсквич 4 сен 2018 в 18:29
bobbax  •  На сайте 10 лет
Как мне сказал один знакомы лифтЕр, хочешь похудеть-приседай, хочешь набрать вес-приседай.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:27)
А хлеб? Вермишель? Картошка? Млеко? "Сахар" - он везде... даже в колбасе и прочем - в виде добавленных крахмалов, что для организма тот же "сахар"

Хлеб, да, без него не могу. Макароны иногда. Вермишель вообще не ем, не люблю. :)))
Молоко не чаще 1 раза в год.
tabbycat 4 сен 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
если удалить углеводы В НОЛЬ (как диабетики делают), остальным можно обжираться )) А вес сдвинется.
Гигантсекса 4 сен 2018 в 18:29
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
Цитата

Можно. Берешь триатлон и начинаешь им заниматься. Сам не могу, а вот коллега за год просто другим человеком стал. Чисто внешне конечно.
InnaI 4 сен 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сбросить вес после 50 лет можно. Мужу в прошлом ноябре исполнился как раз полтинник и за период с ноября по июнь он всхуднул с 90 до 78 кг. Мог бы, наверное, и больше, но решил не становиться худощавым 50-летним парнишкой. Худел при абсолютном отказе от алкоголя. Как ни странно, для него подошла теория контроля веса Аллена Карра (10 лет назад он и курить с ним бросил).
Ещё умеренно спортзал и беговая дорожка.

Это сообщение отредактировал InnaI - 4 сен 2018 в 18:31
piston 4 сен 2018 в 18:31
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
у меня мамка героическая, начнём с того, что она в 62 года сдала на права, села в автомобиль и поехала на дачу, так вот сейчас ей 67 она периодически сидит на каких то диетах, худеет, потом бросает и начинает добреть и всё это по паре раз в году
...так, что, было бы желание

Это сообщение отредактировал piston - 4 сен 2018 в 18:32
MWalker 4 сен 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Попробуй пару недель записывать, сколько чего съел, вплоть до кусочков хлеба и количества сахара в чае.
Потом пересчитай в калории - очень удивишься.

Это только кажется, что мы мало едим. На самом деле.... sm_biggrin.gif
raleks 4 сен 2018 в 18:32
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:27)
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:19)
Ну я похудел 52-53 года на 20 кг. рецепт и прост и сложен. купи велосипед, каждый день 10 -15 км натощак, мясо-овощная диета. курятину пошли нахуй, только говядина и овощи, фрукты нельзя, молочку нельзя, хлеб нельзя, сладкое нельзя, после 6 нельзя, закури, ещё раз велосипед, через 2 мес уже начнёшь наблюдать снижение веса. Взвешиваться по утрам каждый день, после того как поссал и посрал, граммы не считать, только килограммы. носить ремень кожанный крепкий на штанах, дырки в ремне -контрольвеса. так что всё просто. И нив коем случае не ходи в качалку

Это все хорошо, но какой велосипед, если я 9 месяцев в году по лесам и полям болтаюсь.
Молочку почти не употребляю. Разве что иногда сметану в салат. Майонез и сливочное масло уже лет 30 не ем.

хуй с ним велосипедом, но не надо слова почти, совсем нет!!! картошку тоже не!!! единственный минус похудения с 98 до 78 - смена всего гардероба
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:18)
Селедку бросать нельзя. Незаменимо полезная вещь. Можно вымачивать чуток и овосчей к ней побольше... той же свеклы. Но не с майонезом, а с йогуртом несладким и ты ды.
Да, творог не забывай. Фосфор плюс кальций надо в тандеме.

А кура это зло, да.((( Гормоны и антибиотики по-любому будут.

Творог люблю, хотя ем не чаще раза в месяц.
Майонез не ем уже лет 30.
А вот куры... да... гормоны. Но они будут и в говядине.
tabbycat 4 сен 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я несколько лет назад набрала вес на трех вещах - хлеб немеряно ( с детства любимый продукт), мед немеряно (были пара штук своих ульев) и красный доширак... немеряно....
В моем случае главное зло был тупо хлеб... Сладкое не люблю.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (trischa @ 4.09.2018 - 19:09)

так сам же написал, что всю жизнь со слегка избыточным весом, а щитовидку ни разу не проверял why.gif

Дык... не болит и не думаешь. Придется подумать.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lossol @ 4.09.2018 - 19:12)
Погуглить же можно, про жиросжигание, какие условия нужны, что такое аэробная нагрузка, какой оптимальный пульс, продолжительность тренировки, l-карнитин и прочее... Просто так ходить можно хоть до усрачки. Толстеть не будешь, но и жир не уйдет.

И всем этим вот здесь заняться?

UvAl автор 4 сен 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:32)
Я несколько лет назад набрала вес на трех вещах - хлеб немеряно ( с детства любимый продукт), мед немеряно (были пара штук своих ульев) и красный доширак... немеряно....
В моем случае главное зло был тупо хлеб... Сладкое не люблю.

Белый хлеб с медом - это супер. Но мера нужна. А доширак - зло. Никогда их не ем.

Это сообщение отредактировал UvAl - 4 сен 2018 в 18:36
americano 4 сен 2018 в 18:37
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:28)
Цитата (americano @ 4.09.2018 - 19:26)

Писал уже: ем мало. И сахар исключил практически.

Углеводы коварны. Про многие продукты даже и не подумаешь, что это углеводная калорийная бомба
Лякса 4 сен 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это не только нарушение обмена веществ, но и гормональный сбой - тестостерона вырабатывается много, но еще больше вырабатывается гормона, ответственного за связывание этого тестостерона, и эта связка "гонит" жир.

У меня давний знакомый весил 175 кг, весь колыхался как студень! Месяца через четыре заметно меньше - 130! Говорит, что больше всего ему хлебцы помогли, как на них перешел - сразу почувствовал облегчение)
фотий 4 сен 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня нашли камень в желчном. И я с перепугу решил исключить из питания жареное, свинину, майонезы, колбасы, куриные окорочка. И начал питаться до 6-ти раз в день. С 98 сбросил до 92. За полтора месяца. Ощущения после похудения стали дивными: летал и чувствовал себя на 25 лет, хотя уже под полтос. Что кушал: завтрак-тёртая варёная свекла и кусок варёного куриного филе. Так как пища лёгкая, через два часа снова мысли о еде-съедаю половину привычной порции лапши, сваренной из бульона, в котором варилось филе. Через пару часов снова мысли о еде: съедаю банан и запиваю кефиром. Через ещё пару часов доедаю вторую порцию лапши. Часов в шесть вечера немного картофельного пюре с куском куриного филе. И вместо салата снова тёртая варёная свекла с подсолнечным маслом. И около девяти вечера творог и чай с сахаром.
Почему я писал про мысли о еде... Главное принимать пищу не тогда, когда приходит чувство голода, а когда приходят мысли насчёт пожевать чего-нибудь, но ещё нет голодных ощущений. Поэтому порции должны быть такими, что бы организму хватало их на пару часов. И главное, не доводить себя до чувства голода. Потому как только возникает чувство голода, организм воспринимает такое состояние как угрозу нормальному функционированию, и тогда полученные калории он направляет не на восполнение энергозатрат, а на воспроизводство жировой прослойки.
И живот не уберёшь простым качанием пресса. Что бы "подобрать" пузо, надо выполнять упражнения, что стимулируют внутренние слои мышц брюшной области. Как пример, упражнения под названием "вакуум" для живота. Гугл в помощь.
tabbycat 4 сен 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
MWalker
4.09.2018 - 18:31 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Юморист

Попробуй пару недель записывать, сколько чего съел, вплоть до кусочков хлеба и количества сахара в чае.
Потом пересчитай в калории - очень удивишься.

Это только кажется, что мы мало едим. На самом деле....

На эту тему были "познавательные" шоу. Когда человеку устанавливали камеру на кухне и задавали диету - что и посколько можно кушать. К камере чел привыкал быстро, питался привычно...
Потом - с диетологами в студии обсуждение, почему вес продолжает расти, когда чел "клюет, как птичка".
И - вуаля, сюрприз, - накрытый стол с едой, отображающей, что РЕАЛЬНО было съедено за прошедшие дни... Согласно записи с камеры. Человек в диком афиге чешет репу, не веря глазам своим. Там стол длиной с поезд....)))
Zinictron 4 сен 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Живи как живётся. Организм сам подрегулирует. Только научись прислушиваться к любимому. Что это за жизнь в стрессе и без мечты?
Olga654 4 сен 2018 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Проверьтесь на дефицит магния. При его дефиците организм в жир больше откладывает. Дефицит магния и на сердце влияет исключительно плохо. Аритмии и тахикардии небольшой не замечали? Не так, чтобы к врачу пойти, но как-то неприятно трепыхается иногда сердце, замирает иногда и задыхаетесь слишком, чуть пробежав? Вот это оно, может быть.
UvAl автор 4 сен 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (raleks @ 4.09.2018 - 19:32)

хуй с ним велосипедом, но не надо слова почти, совсем нет!!! картошку тоже не!!! единственный минус похудения с 98 до 78 - смена всего гардероба

Да хрен с ним, молочным. Не такой я и любитель его. Не проблема. Картошку тоже не часто ем. Раз в неделю. два. Супы я не люблю.
А гардероб... ну, можно не совсем худеть, не до смены гардероба. :)))
ibi 4 сен 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Попробуй усиленное клизмирование меньше кушать. Например соблюдай посты или забывай обедать. Уменьши количество кароч.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх