Мистика на кладбище 12 фото

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Byblanoid автор 3 июн 2018 в 17:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
Вот про выбрашивание тоже одна из основных предположений. Но а ракой тогда такие надписи и ее мужчина с таким злым на кого то лицом ?
Byblanoid автор 3 июн 2018 в 17:24
А работники как Блондинко сказала естественно не знают ничего.
Melodemon 3 июн 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Волковское кладбище
Санкт-Петербурга гораздо интереснее в этом плане.
В начале двухтысячных работал я на заводе "Старт",а ходить приходилось на остановку и мимо кладбища и мимо местного КВД, окна которого как раз и выходят на кладбище.
Было дело и девчонок провожал то из бухгалтерии-то из отдела кадров, боялись они поодиночке ходить из-за маньяка о котором я им и рассказывал...Любят женщины мистику и маньяков.
Ле1589 3 июн 2018 в 19:42
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Если бы кто хотел задаться вопросом,можно было бы найти инфу,66год не так давно и был,достаточно адрес узнать,из соседей бабулек-дедулек точно кто-то за чашкой чая вспомнит историю....
Никакой мистики в кладбищах нет,у меня за домом кладбище,которому будет через 6 лет -300,все детство на нём провели,вообще никакой опаски проходить через него даже ночью нет,правда всегда было интересно,откуда там столько детский могил,все кладбище усыпано,а они 17го века...Эти посвежее,остальные разрушены....

МилаБелик 3 июн 2018 в 21:13
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Интересный памятник..
И судьбу девушки узнать было бы интересно.
Из всех версий рассказу бабушке, которая встречала горевавшего на этой могиле парня как-то больше верю.

А мне вот эта надпись любопытна. Что за "последний инопланетянин", почему?просто прозвище?

Byblanoid автор 4 июн 2018 в 13:16
Цитата (МилаБелик @ 3.06.2018 - 21:13)
Интересный памятник..
Из всех версий рассказу бабушке, которая встречала горевавшего на этой могиле парня как-то больше верю.

А мне вот эта надпись любопытна. Что за "последний инопланетянин", почему?просто прозвище?

Может фотошоп?
МилаБелик 6 июн 2018 в 11:16
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (Byblanoid @ 4.06.2018 - 13:16)
Интересный памятник..

Может фотошоп?

Нет, это точно не фотошоп.
Фотография сделана некрополистом Двамалом.
Raspatel 6 июн 2018 в 11:33
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
Цитата
что такого случилось в Ленинграде в 1966 году?

Сей град и его окрестности издавна имели мистическую, местами дурную славу.
Кстати, есть такой писатель - Константин Образцов. Автор нескольких мистических и инфернальных триллеров. Рекомендую прочесть все его произведения. Но в данном случае особо стоит обратить внимание на "Красные цепи" и "Молот ведьм" - настолько завлекающе в своей мистической жути описана эта питерская атмосфера и древние предания о колдовстве и потусторонних силах.
Анестезиолог 6 июн 2018 в 11:47
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Интересный памятник..

Скорее всего, в узком кругу его так звали за какие-то особые качества, например, плохую приспособляемость к суровым реалиям жизни.
FrauShvabe 6 июн 2018 в 16:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Очень интересно, хотелось бы оценить тему) Мне почему-то сразу бросилось в глаза, что мужчина поднимается к девушке по ступеням.
SardInka 7 июн 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jarosl @ 3.06.2018 - 14:14)
Разочарую тебя сильно - работникам кладбища до фонаря. Да и откуда им знать историю попадания тела на кладбище?

Ну и глупо, если до фонаря. Могли, по крайней мере, придумать красивую историю и экскурсии проводить за умеренную плату. Дарю идею безвозмездно, то есть- даром. brake.gif
SardInka 7 июн 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ле1589 @ 3.06.2018 - 19:42)
всегда было интересно,откуда там столько детский могил,все кладбище усыпано,а они 17го века...Эти посвежее,остальные разрушены....

Ну так тогда не такая была детская смертность как сейчас, в семьях хорошо если половина детей выживало. От всяких детских инфекций умирали- дифтерия, скарлатина и проч.
Блондинко 7 июн 2018 в 11:22
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ле1589 @ 3.06.2018 - 19:42)
всегда было интересно,откуда там столько детский могил,все кладбище усыпано,а они 17го века..

в 17 веке не было всех необходимых прививок, вот и умирали детки от болезней

и антибиотиков не было.

и многих других достижений медицины

ничего удивительного здесь нет
AllesI 7 июн 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пусть на пепле нашем цветы взойдут

Цитата
От головы исходят какие-то лучи, образующие ореол?

С первого взгляда подумал, что это огонь

asd321 7 июн 2018 в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС, если за могилой и/или памятником на ней кто-то следит, то варианта два:
- это люди, имеющие отношения к скульптору и/или девушке;
- это посторонние люди, которыми движут чувство прекрасного, мистика или какой-то готический фетиш.

возможны и оба варианта. но если те, кто посещают могилу, знают больше интернета, то имеет смысл попытаться с ними как-то связаться. варианта опять же два:
- периодически наведываться на место, в надежде застать посетителей;
- оставить записку с обоснованной просьбой связаться и поделиться информацией.

ну и, это, если будет что-то новое - не забудь про нас smile.gif

PS а теперь выскажу личное мнение - вся композиция и надпись попахивает серьезным психическим расстройством или автора памятника, или того кто заказал как памятник, так и надпись, возможно вызванным смертью этой самой Екатерины Иванцовой, или просто усугубившимся.
Byblanoid автор 9 июн 2018 в 18:24
Цитата (asd321 @ 07.06.2018 - 15:57)
ТС, если за могилой и/или памятником на ней кто-то следит, то варианта два:
- это люди, имеющие отношения к скульптору и/или девушке;
- это посторонние люди, которыми движут чувство прекрасного, мистика или какой-то готический фетиш.

возможны и оба варианта. но если те, кто посещают могилу, знают больше интернета, то имеет смысл попытаться с ними как-то связаться. варианта опять же два:
- периодически наведываться на место, в надежде застать посетителей;
- оставить записку с обоснованной просьбой связаться и поделиться информацией.

ну и, это, если будет что-то новое - не забудь про нас

PS а теперь выскажу личное мнение - вся композиция и надпись попахивает серьезным психическим расстройством или автора памятника, или того кто заказал как памятник, так и надпись, возможно вызванным смертью этой самой Екатерины Иванцовой, или просто усугубившимся.

Завтра в питер на выходные. Думаю успеть и там побывать поспрашивать у сторожей
Byblanoid автор 9 июн 2018 в 18:25
Цитата (МилаБелик @ 03.06.2018 - 21:13)
Интересный памятник..

И кстати чёт ничего толкового в инете не нашёл про него
gretta1976 9 июн 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Скорее всего Екатерина И ванцова сама страдала от психического заболевания. И борьба с темными силами это борьба с демонами в голове. В следствие которой она и вышла из окна.
Byblanoid автор 9 июн 2018 в 21:24
Цитата (gretta1976 @ 9.06.2018 - 18:49)
Скорее всего Екатерина И ванцова сама страдала от психического заболевания. И борьба с темными силами это борьба с демонами в голове. В следствие которой она и вышла из окна.

Ну с другой стороны памятник то ставил мужчина.
vanilina 11 июн 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
А с другой стороны почему все решили что изображена именно мертвая девушка??? Она явно обнимает мужчину причём двумя руками, скорее всего она спит или больна... вот я тоже про болезнь как то лучше представляю
Prihod666 6 июл 2019 в 13:24
Ого!теперь буду искать информацию о этих людях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПасторШ 25 дек 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Разрывной 25 дек 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Byblanoid @ 3.06.2018 - 17:23)
Вот про выбрашивание тоже одна из основных предположений. Но а ракой тогда такие надписи и ее мужчина с таким злым на кого то лицом

Мужчина (скульптор) мог разозлиться на жару. Прежде чем обниматься, ему пришлось даже раздеться. Это я дуркую. Памятник великолепен.
Разрывной 25 дек 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ПасторШ @ 25.12.2021 - 19:12)
https://www.fontanka.ru/2021/12/25/70333319/

Очень круто.
Vredtech 25 дек 2021 в 20:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Разрывной @ 25.12.2021 - 19:31)
Цитата (ПасторШ @ 25.12.2021 - 19:12)
https://www.fontanka.ru/2021/12/25/70333319/

Очень круто.

Вот да... удивлюсь, если через пару лет по такому сюжету сериал не испекут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх