Какой вы сотона, тест

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LPB 24 дек 2007 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 20 лет
а мну - краб
lemaks 24 дек 2007 в 06:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

льстит... но не угадали, не игроман я smile.gif
EwGesha 24 дек 2007 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
Вы Гламурный Сотона!Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
gigi.gif
hardi 24 дек 2007 в 13:20
убийца  •  На сайте 20 лет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. gigi.gif

Какой вы сотона
LiLushka 24 дек 2007 в 13:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
я тож Албанский cheer.gif
lulusha 24 дек 2007 в 13:31
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

blink.gif

Какой вы сотона

Это сообщение отредактировал lulusha - 24 дек 2007 в 13:33
hardi 24 дек 2007 в 13:33
убийца  •  На сайте 20 лет
lulusha
Цитата
Вы никакой не Сотона!

песдешь вранье! Сотонее Лу я исчо никаво не видел, ыыыы rulez.gif

Это сообщение отредактировал hardi - 24 дек 2007 в 13:33
КузЬмаПышкин 24 дек 2007 в 13:34
Балагур  •  На сайте 19 лет
никуя сибе авек мну придложыле...

Какой вы сотона
lulusha 24 дек 2007 в 13:34
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
Цитата (hardi @ 24.12.2007 - 13:33)
lulusha
Цитата
Вы никакой не Сотона!

песдешь вранье! Сотонее Лу я исчо никаво не видел, ыыыы rulez.gif

бугага. спасибо , добрый человек shum_lol.gif
Штирлиц 24 дек 2007 в 13:36
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
bobjhaa 24 дек 2007 в 13:36
И я - Олбанский!
Дimka 24 дек 2007 в 13:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
Вы Гламурный Сотона!Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. prevedsmilie.gif prevedsmilie.gif prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал Дimka - 24 дек 2007 в 13:40
minddiffuzion 24 дек 2007 в 13:40
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
я ацкий сотона. даж ниудивился нихира.
Мяушка 24 дек 2007 в 13:41
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

почему-то даже не удивляюсь...
Хренман 24 дек 2007 в 13:42
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
Вы Бобруйский Сотона!Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.

Хуяссе никада бы не падумал
Mourzik 24 дек 2007 в 13:44
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Хуяссе!
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
blink.gif rulez.gif
ВанильнойэПиксИ 24 дек 2007 в 13:50
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
ВЫ АЦЦКИЙ ПРЫНЦ ТЬМЫ!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

аааааааааа йа хотело стадь ПрЫнцеССаЙ!!! lalala.gif cheer.gif
Хренман 24 дек 2007 в 13:52
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
нада порос деать или как то результаты подводить а то хз
соклько каво
Rudie 24 дек 2007 в 13:56
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
bobjhaa
=1 юратишка!
ЧыхПых 24 дек 2007 в 13:58
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой
DIM 24 дек 2007 в 14:22
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

всем пиздец horror.gif
Klivija 24 дек 2007 в 14:57
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (АццкаяСотона @ 21.12.2007 - 22:17)
Klivija
гордица нада - ты классика!

да чёт я смотрю - я вообсче такая одна пока что gigi.gif
Peston 19 мар 2008 в 20:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
Тестик завис!
Пахоже йа ахуевший Сотона!!! gigi.gif
Plunge 19 мар 2008 в 20:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (hardi @ 24.12.2007 - 13:20)
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. gigi.gif

agree.gif
Крыша 19 мар 2008 в 20:31
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

чета на меня не похожа. хотя приятно конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх