Какой вы сотона, тест

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiko 23 мар 2008 в 15:44
Негр  •  На сайте 20 лет
АццкаяСотона

вайна с этава мамента! gigi.gif

АТ ЭМЫ И СЛЫШУ!
АццкаяСотона 23 мар 2008 в 15:53
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
chiko
gigi.gif а мне похуй. мы все умрем rulez.gif
Кетцалькоатль 23 мар 2008 в 15:55
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
Тест гавно. НА УДАФФ.КОМ pizda.gif
StarKat 23 мар 2008 в 15:57
Love bug  •  На сайте 19 лет
аццкий я..
DCLXVI 29 мар 2008 в 00:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

да я такой smile.gif
МихУил 30 мар 2008 в 11:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы
moderator.gif
...хм, Готичненько
З.Ы. "Посмотрел на себя в зеркало и обосрался")))! devil.gif
MyxaMoP 30 мар 2008 в 11:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
ета тема исчо жива, чёт я помню чтоль год назад она была
acer 30 мар 2008 в 22:54
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
Вы Сотона Анунах!Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

ЙИБАТЬ!!!! Шпокал точке атписды, а в резльтате мойо беспесды!!! Тест - аццкий сотона shum_lol.gif pray.gif
Cтерво 17 июн 2008 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Какой вы сотона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх