Легко, не зная человека облить его грязью...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 17 авг 2017 в 13:13
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Разобрались, где специальная кнопка на машине?
DwarfRKA 17 авг 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrCherobit @ 17.08.2017 - 13:10)
Ну как бы у Поло седана бак всего 55 литров и 58 туда вряд ли влезет. Склонен к тому что не Олеся наебывает , а колонка.

Маловато персонажей :)
Олеся, колонка, и бензобак.. Ну, в бензобаке я уверен :)
А остальные, одна организация :)
razh 17 авг 2017 в 13:13
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (Вальтерман @ 17.08.2017 - 13:03)
"и здесь не все так однозначно"(цэ)

Ты дочь хозяина бензоколонки?)))
Брауни 17 авг 2017 в 13:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vitalem @ 17.08.2017 - 13:10)
Типа, чего ты докопался? У тебя расход по городу 27-35 литров, какая тебе разница, 90 литров влезет или 110?

Ну давай по 20 литров раздаривать налево и направо.
OldGarry 17 авг 2017 в 13:14
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Доброго всем дня! Я смотрю уже много кто меня обсудил? Да, я тот самый бензобак! И поверьте- тут не все так однозначно! dont.gif
WBuza 17 авг 2017 в 13:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
ух скока экспрессии rolleyes.gif
набери мне, как нибудь, Заправщица
lalala.gif
shaman4k 17 авг 2017 в 13:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GrauIgel @ 17.08.2017 - 13:01)
Ну ладно, она новенькая, но старожилы, скажите, об чём речь-то?!

А вообще тут женщины должны свои сосцы показать, чтоб поверили им...

С соцами ты погорячился lol.gif
Брауни 17 авг 2017 в 13:15
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 13:09)
Да про кнопку, ребята, простите, я реально здесь впервые, ещё не разобралась

Так расскажите нам подробно, как было дело. Без эмоций. Что это за "чудо-кнопка", которая позволяет заливать на 10 литров больше?
MimoSmysla 17 авг 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (OldGarry @ 17.08.2017 - 13:14)
Доброго всем дня! Я смотрю уже много кто меня обсудил? Да, я тот самый бензобак! И поверьте- тут не все так однозначно! dont.gif

Я — та самая машина. С кнопкой. Привет, бачелло! Поилец ты мой.
Йохан 17 авг 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Orion17 @ 17.08.2017 - 13:05)
Да, трудней не бывает, дай на чай

Сам-то тоже из шахты пишешь видимо?
KamikaDZe38 17 авг 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, а от нас то что?
CherryBone 17 авг 2017 в 13:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Масяня999 @ 17.08.2017 - 13:07)
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 12:57)
А вы попробуйте сутками побегать между колонками и машинами, каждую секунду вдыхая выхлопные газы на жаре и на холоде, в перерывах собирая за вами мусор, а зимой не выпуская лопату из рук, я посмотрю, как будет лосниться ваша шкурка....

Кто на что учился, голуба. cool.gif Точнее, НЕ учился.

реально так думаете???
мне вот, например, приятнее когда мою машину заправит человек славянской наружности, хорошо понимающий русский язык и именно тем топливом, которое я ему назову!
и почему у некоторых такое пренебрежение к обслуживающих их персону людям?

пысы имея высшее образование была вынуждена в 90х годах работать рабочей по дому - мыть подъезды по простому, двое детей-погодков, которые постоянно болели.. так что прежде чем "острить" дайте себе труд подумать почему женщина иной раз выбирает не самое престижное место работы!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 авг 2017 в 13:22
HomoVulgaris 17 авг 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Брауни @ 17.08.2017 - 13:15)
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 13:09)
Да про кнопку, ребята, простите, я реально здесь впервые, ещё не разобралась

Так расскажите нам подробно, как было дело. Без эмоций. Что это за "чудо-кнопка", которая позволяет заливать на 10 литров больше?

в первой теме уже рисовали схемы, кнопка есть cool.gif
Вандемар 17 авг 2017 в 13:21
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
Заправщица и бензобак отписались. Ждём кнопку. Чтобы картина была полновесной, так сказать.
XXxaq 17 авг 2017 в 13:22
Бабий магнит был, теперь кнопка расшибака?

Легко, не зная человека облить его грязью...
gViolator 17 авг 2017 в 13:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
Мне кажется это вброс!
Йохан 17 авг 2017 в 13:23
Цитата (Вандемар @ 17.08.2017 - 13:21)
Заправщица и бензобак отписались. Ждём кнопку. Чтобы картина была полновесной, так сказать.

Без мнения колонки все равно никак
HomoVulgaris 17 авг 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.08.2017 - 13:19)
А вы попробуйте сутками побегать между колонками и машинами, каждую секунду вдыхая выхлопные газы на жаре и на холоде, в перерывах собирая за вами мусор, а зимой не выпуская лопату из рук, я посмотрю, как будет лосниться ваша шкурка....

реально так думаете???
мне вот, например, приятнее когда мою машину заправит человек славянской наружности, хорошо понимающий русский язык и именно тем топливом, которое я ему назову!

пысы имея высшее образование была вынуждена в 90х годах работать рабочей по дому - мыть подъезды по простому, двое детей-погодков, которые постоянно болели.. так что прежде чем "острить" дайте себе труд подумать почему женщина иной раз выбирает не самое престижное место работы!

Тебе не понять пафос офисных хомячков gigi.gif
Vitalem 17 авг 2017 в 13:26
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата

А мне приятнее самому заправлять машину, зная, что я не оболью ее, что закручу пробку так, как надо, что пробку, перед заправкой, повешу на держатель и она не будет болтаться и царапать машину, что я 1 раз скажу оператору, чего и сколько, а не скажу сначала заправщику, какой бензин, потом он мне в спину, как идиоту, крикнет номер колонки (бля, да я ЗНАЮ!), потом оператору скажу ЕЩЕ РАЗ, какой бензин и сколько, потом она в рацию скажет заправщику ЕЩЕ РАЗ, какой бензин и сколько.
А потом заправщик у меня сигарету стрельнет еще.
CherryBone 17 авг 2017 в 13:26
Цитата (HomoVulgaris @ 17.08.2017 - 13:24)

реально так думаете???

Тебе не понять пафос офисных хомячков gigi.gif

весь этот пафос сбивается в реале.. когда такая вот ученая-переученная сталкивается с неразрешимыми для себя проблемами.. куда только что девается)))
Orion17 17 авг 2017 в 13:26
Статус  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ламинария @ 17.08.2017 - 13:13)
Цитата (Orion17 @ 17.08.2017 - 13:05)
Да, трудней не бывает, дай на чай

Сам-то кем работаешь? Поститель шахтерокартинок. faceoff.gif

Я и не ною, что у меня трудная работа, а если мозгов хватает, только бенз заливать, то и поделом. Охуеть, отвинтить крышку и вставить шланг подвиг, клоуны, блядь
aLex66 17 авг 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Заправщица, ну понятно, что девушки обидчивы. но, ты то прояви позитив, улыбнись и используй ситуацию с юмором. брось клич на ЯП, знаю секретную кнопку, но нажму её только ЯПовцам, нажимаю по предъявлению логотипа и ника, адрес и время работы. у тебя там заправка план перевыполнит, станешь директором. будешь в большом авторитете на ЯПе и среди алигархав.
Масяня999 17 авг 2017 в 13:27

реально так думаете???

Нет, блеать, нереально. cool.gif

Цитата

И? Я тут при чем? Наслаждайтесь!

Цитата

Никакого пренебрежения - констатация факта. Учился на двойки - заправляешь машины. Всё честно и справедливо. Что не так-то?
Цитата
пысы  имея высшее образование была вынуждена в 90х годах работать рабочей по дому - мыть подъезды по простому, двое детей-погодков, которые постоянно болели.. так что прежде чем "острить" дайте себе труд подумать почему женщина иной раз выбирает не самое престижное место работы!

Ой, расскажите! Почему?

CherryBone 17 авг 2017 в 13:30
Цитата (Vitalem @ 17.08.2017 - 13:26)
Цитата

А мне приятнее самому заправлять машину, зная, что я не оболью ее, что закручу пробку так, как надо, что пробку, перед заправкой, повешу на держатель и она не будет болтаться и царапать машину, что я 1 раз скажу оператору, чего и сколько, а не скажу сначала заправщику, какой бензин, потом он мне в спину, как идиоту, крикнет номер колонки (бля, да я ЗНАЮ!), потом оператору скажу ЕЩЕ РАЗ, какой бензин и сколько, потом она в рацию скажет заправщику ЕЩЕ РАЗ, какой бензин и сколько.
А потом заправщик у меня сигарету стрельнет еще.

вы мужчины вообще странные существа.. готовы под капотом своей любимой машиной сутками проводить)) а мне вот не сильно нравится пахнуть бензином и всякое там откручивать-закручивать, в советское время таких услуг не оказывалось, автоматы были допотопные, не пролить - очень постараться нужно было... так что я благодарна тем кто придумал и внедрил такое обслуживание
Заправщица автор 17 авг 2017 в 13:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ребята, попала сюда случайно, но нисколько не жалею: у вас тут весело, позитив после тяжёлой смены не помешает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх