Легко, не зная человека облить его грязью...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 17 авг 2017 в 13:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Масяня999 @ 17.08.2017 - 13:27)
Цитата (CherryBone @ 17.08.2017 - 13:19)
Цитата (Масяня999 @ 17.08.2017 - 13:07)
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 12:57)
А вы попробуйте сутками побегать между колонками и машинами, каждую секунду вдыхая выхлопные газы на жаре и на холоде, в перерывах собирая за вами мусор, а зимой не выпуская лопату из рук, я посмотрю, как будет лосниться ваша шкурка....

Кто на что учился, голуба. cool.gif Точнее, НЕ учился.

реально так думаете???

Нет, блеать, нереально. cool.gif

Цитата
мне вот, например, приятнее когда мою машину заправит человек славянской наружности, хорошо понимающий русский язык и именно тем топливом, которое я ему назову!

И? Я тут при чем? Наслаждайтесь!

Цитата
и почему у некоторых такое пренебрежение к обслуживающих их персону людям?

Никакого пренебрежения - констатация факта. Учился на двойки - заправляешь машины. Всё честно и справедливо. Что не так-то?
Цитата
пысы   имея высшее образование была вынуждена в 90х годах работать рабочей по дому - мыть подъезды по простому, двое детей-погодков, которые постоянно болели.. так что прежде чем "острить" дайте себе труд подумать почему женщина иной раз выбирает не самое престижное место работы!

Ой, расскажите! Почему?

вижу вам бесполезно рассказывать, оставайтесь при своем мнении, не препятствую)))
Orion17 17 авг 2017 в 13:31
Статус  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 17.08.2017 - 13:30)
вы мужчины вообще странные существа.. готовы под капотом своей любимой машиной сутками проводить)) а мне вот не сильно нравится пахнуть бензином и всякое там откручивать-закручивать, в советское время таких услуг не оказывалось, автоматы были допотопные, не пролить - очень постараться нужно было... так что я благодарна тем кто придумал и внедрил такое обслуживание

А внедрил такое обслуживание эти самые странные существа-мужчины, готовые под капотом своей любимой машиной сутками проводить.
CherryBone 17 авг 2017 в 13:33
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 13:30)
Ребята, попала сюда случайно, но нисколько не жалею: у вас тут весело, позитив после тяжёлой смены не помешает...

аха, апхохочиссяя)) lol.gif
паноптикум вкупе с серпентарием))) cheer.gif
RaulDuc 17 авг 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
что заправщику, кроме чаевых ничего не перепадает ( моя з/плата 9600 в месяц ),

Такая оплата труда не означает,что работу надо делать плохо.
Цитата
А вы попробуйте сутками побегать между колонками и машинами, каждую секунду вдыхая выхлопные газы на жаре и на холоде, в перерывах собирая за вами мусор, а зимой не выпуская лопату из рук,

Клиента вообще не волнует,что делает сотрудник заправки,ему необходимо получить качественную услугу,за которую он платит деньги.
tayph 17 авг 2017 в 13:33
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
У меня бак-80 литров по паспорту. Но пистолеты с различных заправок отщёлкиваются сразу же. Заправлять только в ручную получиться. Лью в бак кратное 10 количество литров. До полного-за 7 лет владения шараном ниразу не заливал.
infocar 17 авг 2017 в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Заправщица Тогда добро пожаловать))
IKTORN 17 авг 2017 в 13:35
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 10:57)
Я уже сто раз пожалела, что проявила излишнее усердие. Просто раньше я слышала только слова благодарности от клиентов, машины которых я заправляла подобным образом.

Есть такое слово: "Сарказм"
Vitalem 17 авг 2017 в 13:36
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
готовы под капотом своей любимой машиной сутками проводить))

Нет. Готовы уделять внимание, чтобы потом не пришлось где-то сутками под капотом торчать.
И да, я вполне могу прочистить и настроить карб (до сих пор помню, где винты на Озоне), поменять масло, колодки и т.д., но делать это сейчас САМОМУ? Увольте...годы не те, интересы не те, да и машина не та.

Цитата
а мне вот не сильно нравится пахнуть бензином

Не обливайтесь, не будете пахнуть. На всех заправках даже одноразовые перчатки есть.

Цитата
так что я благодарна тем кто придумал и внедрил такое обслуживание

Каждому свое.
Меня такое обслуживание напрягает, как и пост-оплатная система газпрома.
Уж лучше бы тазики с водой и скребком для стекла ставили у каждой колонки. Очень актуально, мошек отмыть или грязь убрать с зеркал и стекол.
infocar 17 авг 2017 в 13:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Кстати почему все про традицию забыли то???? tits.gif
Strangermx 17 авг 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
После отстрела еще в бак запихиваю 7-8 литров. На Луке зимой в 50-и литровый бак влезает 48 литров, с учетом того, что до заправки лампа топлива не горела
CherryBone 17 авг 2017 в 13:37
Цитата (Orion17 @ 17.08.2017 - 13:31)
Цитата (CherryBone @ 17.08.2017 - 13:30)
вы мужчины вообще странные существа.. готовы под капотом своей любимой машиной сутками проводить)) а мне вот не сильно нравится пахнуть бензином и всякое там откручивать-закручивать,  в советское время таких услуг не оказывалось,  автоматы были допотопные, не пролить - очень постараться нужно было... так что я благодарна тем кто придумал и внедрил такое обслуживание

А внедрил такое обслуживание эти самые странные существа-мужчины, готовые под капотом своей любимой машиной сутками проводить.

теперь жду следующего шага - чтобы вообще не надо было выходить из машины - передавая деньги непосредственно заправщику, в нашем небольшом приморском болгарском городке именно так и происходит... мне лично это очень удобно, кстати с картой тоже самое - у них переносные терминалы есть
argitek 17 авг 2017 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Очень стало интересно про енту кнопку на полуседане. И вот что нашёл в этих ваших интернетах. Так что упырьте мел, кнопка действительно есть.

Цитата
Сегодня при заправке авто заметил в горлышке бака не большую кнопку. Если происходит перелив бензина при её нажатии выходит какой то воздух, а бензин уходит. кто знает что это такое и как оно работает?

Цитата

От горловины отходит основной патрубок (диаметро 45-55 мм) идущий к пластиковому бензобаку (основному баку) далее от горловины так же отходит пластиковый отвод для дополнительлгого запаса топлива (заполняется при нажатии на кнопку в горловине) обьем примерно 8-10 литров, так же (объём 1,5 литра) служащая буфером для расщирения топлива в зависимости от температурного диапазона. Итог-основной бак у нас 55 литров, запасная емкость 8-10 литров, да еще система патрубков (перетоков)ориентировочно несколько литров около 2-х, и расширительный бак который так же может частично заполняться при заправке под крышку. В итоге можно залить топлива на 8-10 литров больше.Нажимайте эту кнопку пистолетом,но не пальцами.Это выгодно тому кто хочет под завязку залить топлива и по пути незаправляться.

Цитата
При нажатии кнопочки, точнее при "утоплении" ее в нутрь заливной горловины бак становиться резиновым. (шутка). Просто входит дополнительно 8 литров топлива. При скорости 120- 130 км/ч бензина хватило на 925км. Следующий тест будет при скорости 100км/ч.

Легко, не зная человека облить его грязью...
sidvsnh 17 авг 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (infocar @ 17.08.2017 - 13:36)
Кстати почему все про традицию забыли то???? tits.gif

да нунахуй такие изображения, не в УП же тема
ivasy 17 авг 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пиздец какой-то. В той, первой теме выяснили, что кнопка все же существует, стравливают воздух и доливают больше. И все бы хорошо, но проехались по внешности героини темы. Вы вообще представляете, что значит сказать молодой женщине, что она урод, да еще на всю страну ославить и фото выложить? И вот она появилась здесь, объяснила, что не можно при такой работе, как у нее, выглядеть на все сто, по крайней мере в рабочем процессе. И ей тут же предъявляют, что "учиться надо было"! Это-то здесь при чем!? Она не на работу свою жаловалась, а на склочность и некомпетентность человека, который ее здесь выставил на обозрение, и пыталась объяснить, почему на фото не похожа на королеву красоты. Взяли и обгадили человека ни за что.
маральный 17 авг 2017 в 13:39
Да я и тот топик то не видел.
в япиздате лежит охренительная сказка , про волков блять ! Лежит и не может на главную выйти . Креос , для меня во всяком случае, в первую двадцатку всего что я читал на ЯПе входит смело. Рейтинг 20.
Тут блять производственная драма в прямом эфире.
Одного якобы на 100рублей наебали рейтинг овер200, и тут же "наш ответ чемберлену "
10 минут и на главной.
Да я понимаю , что те времена когда здесь вешали креосы и интересные истории давно прошли. Да это теперь больше флудилка, и сам грешен.
Но недавно вспомнил почему удалился из социальных сетей, здесь вспомнил.
Desperado123 17 авг 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MimoSmysla @ 17.08.2017 - 13:17)
Цитата (OldGarry @ 17.08.2017 - 13:14)
Доброго всем дня! Я смотрю уже много кто меня обсудил? Да, я тот самый бензобак! И поверьте- тут не все так однозначно!  dont.gif

Я — та самая машина. С кнопкой. Привет, бачелло! Поилец ты мой.

А я шланг, посредством которого все безобразие и совершается. Обозначился просто так, ибо меня еще не обсуждали, а хочется gigi.gif
gumers 17 авг 2017 в 13:40
Нахуй статус.  •  На сайте 14 лет
Олеся , тут свои традиции.
Без фотографической карточки молочных желез никакого конструктивного обсуждения вы не дождетесь.
CherryBone 17 авг 2017 в 13:41
Цитата (Vitalem @ 17.08.2017 - 13:36)
Цитата
а мне вот не сильно нравится пахнуть бензином

Не обливайтесь, не будете пахнуть. На всех заправках даже одноразовые перчатки есть.

вы курите??
я вот, представьте нет.. но если рядом кто-то курит, то табаком буду пахнуть и я... и совсем необязательно обливаться бензином, чтобы им пахнуть!
as1205 17 авг 2017 в 13:43
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
почему у некоторых такое пренебрежение к обслуживающих их персону людям?

Все просто, скот чуть приподнявши голову от ярма получает новую цель - максимально дистанцироваться от своего стада, мол я не такой. Ни в одной стране той же Европы нет такого, чтобы к официанту или заправщику относились как к человеку второго сорта, а у нас норма. Стал зарабатывать в два раза больше соседа (он 20, ты 50), все, ты уже на другом уровне. Купил бэушную уебанную бэху - все, теперь ты сириус бизнесмен, а все на солярисах тебе не ровня.
CherryBone 17 авг 2017 в 13:44
Цитата (ivasy @ 17.08.2017 - 13:38)
Пиздец какой-то. В той, первой теме выяснили, что кнопка все же существует, стравливают воздух и доливают больше. И все бы хорошо, но проехались по внешности героини темы. Вы вообще представляете, что значит сказать молодой женщине, что она урод, да еще на всю страну ославить и фото выложить? И вот она появилась здесь, объяснила, что не можно при такой работе, как у нее, выглядеть на все сто, по крайней мере в рабочем процессе. И ей тут же предъявляют, что "учиться надо было"! Это-то здесь при чем!? Она не на работу свою жаловалась, а на склочность и некомпетентность человека, который ее здесь выставил на обозрение, и пыталась объяснить, почему на фото не похожа на королеву красоты. Взяли и обгадили человека ни за что.

а это очень по-русски, менталитет такой у народа - обосрать и заклеймить,
причем это делают сами не сильно умные и успешные персоны...
Bormoglotik 17 авг 2017 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vitalem @ 17.08.2017 - 13:26)
Цитата
мне вот, например, приятнее когда мою машину заправит человек славянской наружности, хорошо понимающий русский язык и именно тем топливом, которое я ему назову!

А мне приятнее самому заправлять машину, зная, что я не оболью ее, что закручу пробку так, как надо, что пробку, перед заправкой, повешу на держатель и она не будет болтаться и царапать машину, что я 1 раз скажу оператору, чего и сколько, а не скажу сначала заправщику, какой бензин, потом он мне в спину, как идиоту, крикнет номер колонки (бля, да я ЗНАЮ!), потом оператору скажу ЕЩЕ РАЗ, какой бензин и сколько, потом она в рацию скажет заправщику ЕЩЕ РАЗ, какой бензин и сколько.
А потом заправщик у меня сигарету стрельнет еще.

Офигеть...
У тебя не заправка машины, а прямо квест какой-то... gigi.gif
маральный 17 авг 2017 в 13:44
Вангую тема в золото выйдет , тут и не такое бывало.
А ТСихе советую запилить хорошее постановочное, возможно эротическое фото.
Пусть антигар со стыда сгорит, а озабоченые подрочат.
Йохан 17 авг 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (as1205 @ 17.08.2017 - 13:43)
Цитата
почему у некоторых такое пренебрежение к обслуживающих их персону людям?

Все просто, скот чуть приподнявши голову от ярма получает новую цель - максимально дистанцироваться от своего стада, мол я не такой. Ни в одной стране той же Европы нет такого, чтобы к официанту или заправщику относились как к человеку второго сорта, а у нас норма. Стал зарабатывать в два раза больше соседа (он 20, ты 50), все, ты уже на другом уровне. Купил бэушную уебанную бэху - все, теперь ты сириус бизнесмен, а все на солярисах тебе не ровня.

Кстати да! Сам видел насколько прекрасно могут между собой общаться управляющий рестораном и уличный уборщик, но загнивает почему-то Запад, а духовность оказывается у нас.
мразь13 17 авг 2017 в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Масяня999 @ 17.08.2017 - 19:07)
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 12:57)
А вы попробуйте сутками побегать между колонками и машинами, каждую секунду вдыхая выхлопные газы на жаре и на холоде, в перерывах собирая за вами мусор, а зимой не выпуская лопату из рук, я посмотрю, как будет лосниться ваша шкурка....

Кто на что учился, голуба. cool.gif Точнее, НЕ учился.

ваще не показатель. Знакомства и длинный язык обесспечит все и без вашего "кто на что"
as1205 17 авг 2017 в 13:46
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
И да, я вполне могу прочистить и настроить карб (до сих пор помню, где винты на Озоне), поменять масло, колодки и т.д., но делать это сейчас САМОМУ? Увольте...годы не те, интересы не те, да и машина не та.

Что же у тебя за произведение современного автопрома с карбюратором? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх