Легко, не зная человека облить его грязью...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1205 17 авг 2017 в 13:47
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (Desperado123 @ 17.08.2017 - 16:40)
Цитата (MimoSmysla @ 17.08.2017 - 13:17)
Цитата (OldGarry @ 17.08.2017 - 13:14)
Доброго всем дня! Я смотрю уже много кто меня обсудил? Да, я тот самый бензобак! И поверьте- тут не все так однозначно!  dont.gif

Я — та самая машина. С кнопкой. Привет, бачелло! Поилец ты мой.

А я шланг, посредством которого все безобразие и совершается. Обозначился просто так, ибо меня еще не обсуждали, а хочется gigi.gif

Твари, вы шланг и бензобак! Даже не представляете как меня трамбовали. gigi.gif

бензин
IKTORN 17 авг 2017 в 13:48
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (argitek @ 17.08.2017 - 11:37)
Очень стало интересно про енту кнопку на полуседане. И вот что нашёл в этих ваших интернетах. Так что упырьте мел, кнопка действительно есть.

Цитата
Сегодня при заправке авто заметил в горлышке бака не большую кнопку. Если происходит перелив бензина при её нажатии выходит какой то воздух, а бензин уходит. кто знает что это такое и как оно работает?

Цитата

От горловины отходит основной патрубок (диаметро 45-55 мм) идущий к пластиковому бензобаку (основному баку) далее от горловины так же отходит пластиковый отвод для дополнительлгого запаса топлива (заполняется при нажатии на кнопку в горловине) обьем примерно 8-10 литров, так же (объём 1,5 литра) служащая буфером для расщирения топлива в зависимости от температурного диапазона. Итог-основной бак у нас 55 литров, запасная емкость 8-10 литров, да еще система патрубков (перетоков)ориентировочно несколько литров около 2-х, и расширительный бак который так же может частично заполняться при заправке под крышку. В итоге можно залить топлива на 8-10 литров больше.Нажимайте эту кнопку пистолетом,но не пальцами.Это выгодно тому кто хочет под завязку залить топлива и по пути незаправляться.

Цитата
При нажатии кнопочки, точнее при "утоплении" ее в нутрь заливной горловины бак становиться резиновым. (шутка). Просто входит дополнительно 8 литров топлива. При скорости 120- 130 км/ч бензина хватило на 925км. Следующий тест будет при скорости 100км/ч.

Мне продали бракованный седан. Он без кнопки cry.gif
Ламинария 17 авг 2017 в 13:49
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (ivasy @ 17.08.2017 - 13:38)
Пиздец какой-то. В той, первой теме выяснили, что кнопка все же существует, стравливают воздух и доливают больше. И все бы хорошо, но проехались по внешности героини темы. Вы вообще представляете, что значит сказать молодой женщине, что она урод, да еще на всю страну ославить и фото выложить? И вот она появилась здесь, объяснила, что не можно при такой работе, как у нее, выглядеть на все сто, по крайней мере в рабочем процессе. И ей тут же предъявляют, что "учиться надо было"! Это-то здесь при чем!? Она не на работу свою жаловалась, а на склочность и некомпетентность человека, который ее здесь выставил на обозрение, и пыталась объяснить, почему на фото не похожа на королеву красоты. Взяли и обгадили человека ни за что.

Я думаю, некоторые таким образом пытаются скрыть свои комплексы, обсирая других.
Vitalem 17 авг 2017 в 13:51
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
Офигеть...
У тебя не заправка машины, а прямо квест какой-то...

Это не квест.
Квест на газпроме, когда ты ждешь, пока машина перед тобой заправится и уедет, ждешь-ждешь...ждешь-ждешь... а к ней подходит тело с плюшками, кофе, бутылками и х.з. чем еще.
А пока ему делали кофе и хот-доги (сосиски для которых крутятся на заправке в открытом гриле и мимо которых все туда-сюда ходят), никто не мог заправиться, т.к. оператор, она же повар, она же ремонтник кассы и т.д., ОДНА.
Несколько раз было, что не выдерживал, заходил в здание заправки "чья машинанах?!", а там парочка выбирает, какой сука кофе попить и какой сиропчик добавить в чай. Ума ж не хватает заправиться, а потом отъехать и пожрать.
Так вот. Ты дождался, подъехал к колонке, постоял в очереди, подошел к оператору, сказал чего и сколько...и стоишь. Ждешь, когда заправят. Тебя заправили? Теперь подожди, пока обслужат того, кто впереди тебя, потом твоя очередь рассчитываться.
Вот это квест,да.
Gringor 17 авг 2017 в 13:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
Тема оформлена в стиле "киньте шпал"... ладно, девочкам можно простить
Vitalem 17 авг 2017 в 13:54
Цитата

Цитата
И да, я вполне могу прочистить и настроить карб (до сих пор помню, где винты на Озоне), поменять масло, колодки и т.д., но делать это сейчас САМОМУ? Увольте...годы не те, интересы не те, да и машина не та.

Что же у тебя за произведение современного автопрома с карбюратором?

Я же специально написал "машина не та", и ты это заметил))

А карбовых было аж две! Нива и ваз2107.
Первая и вторая. 2000 и 2002 годы владения примерно.
Потом уже всякие десятки-двенашки-сузуки (до сих пор с теплотой вспоминаю малыша Джимни)-фольксы и т.д.
CherryBone 17 авг 2017 в 13:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vitalem @ 17.08.2017 - 13:51)
Цитата
Офигеть...

Это не квест.
Квест на газпроме, когда ты ждешь, пока машина перед тобой заправится и уедет, ждешь-ждешь...ждешь-ждешь... а к ней подходит тело с плюшками, кофе, бутылками и х.з. чем еще.
А пока ему делали кофе и хот-доги (сосиски для которых крутятся на заправке в открытом гриле и мимо которых все туда-сюда ходят), никто не мог заправиться, т.к. оператор, она же повар, она же ремонтник кассы и т.д., ОДНА.
Несколько раз было, что не выдерживал, заходил в здание заправки "чья машинанах?!", а там парочка выбирает, какой сука кофе попить и какой сиропчик добавить в чай. Ума ж не хватает заправиться, а потом отъехать и пожрать.
Так вот. Ты дождался, подъехал к колонке, постоял в очереди, подошел к оператору, сказал чего и сколько...и стоишь. Ждешь, когда заправят. Тебя заправили? Теперь подожди, пока обслужат того, кто впереди тебя, потом твоя очередь рассчитываться.
Вот это квест,да.

суровый город - Челябинск, судя по вашему посту на ваших бензоколонках всего по 1-2 заправочному месту( сочувствую... с Москве меньше 4х, а в основном 6-10, не видела.. да и очередей тоже давно не наблюдала)
syshell 17 авг 2017 в 13:55
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Смелая женщина. И характер позитивный, судя по последнему комментарию. Молодец, решительно одобрямс bravo.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 17 авг 2017 в 13:56
flagman1984i 17 авг 2017 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
не те люди, что раньше были. смотрят на достаток, зарплату, нет той человечности (не ко всем относится)
as1205 17 авг 2017 в 13:56
Цитата
Квест на газпроме

В чем проблема заправляться на лукойле? Приехал, поставил пистолет, подошел к кассе, сказал до полного - оплата по карте. Вытащил пистолет -вернулся - оплатил? Ни очередей, ни плюшек с сосисками.
Рипыч 17 авг 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Каждый сам выбирает себе работу.... грех потом жаловаться.
as1205 17 авг 2017 в 13:57
Цитата
Я же специально написал "машина не та", и ты это заметил))

А карбовых было аж две! Нива и ваз2107.

Тогда понял. Тоже была копейка и восьмерка карбовые. А теперь только мопеды карбюраторные.
TeodorB 17 авг 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
А у заправщицы есть кнопка?
Чтобы вошло то, что больше стандартных 45 см.
Vitalem 17 авг 2017 в 14:03
Цитата
суровый город - Челябинск, судя по вашему посту на ваших бензоколонках всего по 1-2 заправочному месту( сочувствую... с Москве меньше 4х, а в основном 6-10, не видела.. да и очередей тоже давно не наблюдала)

Епрст.
НЕТ.
На тех тоже 6-8 заправочных мест.

Цитата
В чем проблема заправляться на лукойле? Приехал, поставил пистолет, подошел к кассе, сказал до полного - оплата по карте. Вытащил пистолет -вернулся - оплатил? Ни очередей, ни плюшек с сосисками.

Про лукойл я до этого писал. Заправляюсь на лукойле, но мне не нравится, что у них заправщики появились.
А бензин с газпрома расходуется быстрее, я это наглядно ощутил, в самых благоприятных для замера условиях.

WBuza 17 авг 2017 в 14:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Заправщица @ 17.08.2017 - 13:30)
Ребята, попала сюда случайно, но нисколько не жалею: у вас тут весело, позитив после тяжёлой смены не помешает...

rulez.gif

Легко, не зная человека облить его грязью...
CharlieHarpe 17 авг 2017 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.08.2017 - 13:55)
Цитата (Vitalem @ 17.08.2017 - 13:51)
Цитата
Офигеть...

Это не квест.
Вот это квест,да.

Ну да,ну да... В Москве на этих ебаных Газмясах то же самое. Все тратят своё время,пока один уебок будет жрачку себе брать. Заебали,бляди! И ведь,сука,ничего не поделать,служебные машины только на этих гавнозаправках заправляют по карте. Хорошо хоть стали появляться заправки автоматы.
мразь13 17 авг 2017 в 14:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Все просто, скот чуть приподнявши голову от ярма получает новую цель - максимально дистанцироваться от своего стада, мол я не такой. Ни в одной стране той же Европы нет такого, чтобы к официанту или заправщику относились как к человеку второго сорта, а у нас норма. Стал зарабатывать в два раза больше соседа (он 20, ты 50), все, ты уже на другом уровне. Купил бэушную уебанную бэху - все, теперь ты сириус бизнесмен, а все на солярисах тебе не ровня.

всему виной комплекс неполноценности вшитый в менталитет. Отсюда понты или наоборот, преклонение перед сильными (как бы чего не вышло). Читайте достоевского, он все про это написал
С одной стороны, преклонение перед сильным тупым садистом, с другой - насилие к слабым свойственно нашему народу-богоносцу (кто не верит - посмотрите на армею), все это идет из детства, когда усваивается урок от родителей: я взрослый - ты дурак и если скажу что дважды два - пять, то так и есть. А если не согласен - получишь по голове. Вот вам и комплексы неполноценности поголовно
Заправщица автор 17 авг 2017 в 14:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я не жалуюсь на тяжёлую работу и маленькую з/плату, не поверите мне нравится моя работа. За три с лишним года у меня появилось очень много постоянных клиентов ( простые в общении, приветливые, вежливые люди ). Разговор сейчас о тех истеричных особых, которым ничего не стоит испоганить человеку жизнь!!! У меня из-за него сейчас могут быть проблемы, хотя я ничего дурного не сделала!!!
shpulya 17 авг 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Заебаст @ 17.08.2017 - 13:11)
"везде камеры и обмануть невозможно"?

Можно повернуться к камере спиной. И если человек плохой, просто отпить, прям из пистолета литра 3. Или вылить в ёмкость на пузе dont.gif
Заправщица автор 19 авг 2017 в 20:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Если бы у меня была склонность к воровству, я бы пошла воровать, а не работать ( причём работёнка довольно таки пыльная ). И вообще, я что-то уморилась доказывать всем, что я не верблюд. Ничего дурного я не сделала и извиняться мне не за что. Кто понял ситуацию и встал на мою сторону тем я очень благодарна. А те люди, которые находят прелесть в том, чтобы оскорбить человека, мне не интересны!,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх