Бросил курить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVETAk 9 янв 2017 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Курил более 20 лет.Не курю с 16 апреля 2001 г.Минусов не нахожу.Курение-зло.
StiplChez 9 янв 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Месяц не курю табак, купил Сигелей, парю, прости господи. Вроде норм. Месяца два и это мракобесие брошу.
LokiSS88 9 янв 2017 в 20:22
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maksimoff @ 9.01.2017 - 19:09)
Цитата (JOHNYT @ 9.01.2017 - 20:01)
Есть такая штука как лень. если два дня выходных и дома всё есть - конкретно за сигаретами не пойду....но если вышел и попал в магазин обязательно куплю..

Надо взять себя в руки и лечь на диван. biggrin.gif

ТС ,наш человек(Лентяй,с большой буквы).Стаж курения 30 с хвостиком,тоже брасал,полтора года не курил.Потом опять начал...Нет не тянуло,нет не сдался,так,от нехрен делать...Чем оправдаюсь? Моему телу нравиться курить wub.gif
Семья 9 янв 2017 в 20:23
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dikor514 @ 9.01.2017 - 19:12)
Цитата (Семья @ 9.01.2017 - 18:57)
я лишний вес убрал спортзалом шесть лет не курю полет нормальный. Кстати ТС начинай ходить в спортзал как раз убивается 2-2,5 часа ну и как бонус сауна бассейн. В сауне да с аромомаслами посидишь и как заново родился.

После того как в 1996-м году бросил курить постепенно отросло пузо...
Периодически борюсь, но оно возвращается... cool.gif
Трабл усугублен подсаженным сердцем ( борьба с онкологией в 2008-м путём неебической химиотерапии ) т.е. впрямую качаться нельзя...
Что можно в спортзале с пузом сделать?

плаваньем займись и сердце укрепишь, и пузо подтянется, только постепенно начинай.

Это сообщение отредактировал Семья - 9 янв 2017 в 20:24
LLIepxaH 9 янв 2017 в 20:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Stalingrad13 @ 9.01.2017 - 19:07)
Экономия существенная,как бросил.Если и буду чё нить дымить-сигариллы Кэптан Блэк.Под кофий и коньяк-.....и да,редко.На даче,рыбалке....Хорош,накурился ....

А я вот так как раз и развязался— Капитан Блэк вишня под кофе. Бля...
Tajnusagent 9 янв 2017 в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Воробушек @ 9.01.2017 - 19:01)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2017 - 18:49)
Кроме набора веса, других майнусов при бросании нет. Но это легко решается диетой и спортзалом. Да, банально, но это так.

у меня диетой эта проблема не решилась.
причем , я не начала есть больше, не засовываю в рот вкусняшки и ништяки. но вес растет.
тупо набираю вес...
со спортзалом все сложно,тк. начала комплексовать из-за того же веса, и
стесняюсь уже спортзала.

хотя..скорее всего не хватает силы воли.
но это уже о другом.

Я вас умоляю. Просто нужно себя заставить, а дальше все пойдет как по маслу. Я тоже когда бросил вроде и не заедал, но весу поднабрал. В зале проблема решилась.
Хулеуштутуш 9 янв 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Курил в общем 15 лет бросил 6 лет назад из плюсов начал запахи чувствовать лучше, с похмелья меньше болеть и самое главное нет ебанного кашля по утрам .
Rohan 9 янв 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
ХЗ... Курил 30 с лишним лет. Курил исключительно питерский Беломор. когда его перестали выпускать - перешёл на электронку (никотин 9-12 мг). Иногда (но редко) выкуриваю 1-2 сигареты.
И да - не видел ни одного бросившего курить! gigi.gif Не начинавших - видел и знаю, а вот бросивших - нет. Год-три-пять лет и начинают все. Самый рекорд - товарищ не курил 11 лет! Всё меня подъёбывал с курением и как он бросил (с 2003 года). А вот в 2014 - закурил! gigi.gif
Так что - бросивших курить нет. Есть временно переставшие... ИМХО.
sell2b 9 янв 2017 в 20:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
А я с 1994 по 2015 курил, просто уже стало по здоровью заметно - на левом боку вообще спать не мог, одышка появилась и т.д. После бросания - все это ушло. Кг вроде такие же и остались (бросал не резко), по деньгам примерно тоже самое..
NIKOROS56 9 янв 2017 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Не курю 8 месяцев. Ни какой ломки не было. Вес +- 2 кг
ygagarin82 9 янв 2017 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
и самый главный плюс - большие объёмы никотина, который приводит к нарушениям многих функций организма, и продуктов сгорания табака, достанется кому-то кто не бросил, а ты наслаждаешься чистотой лёгких (пока другие оправдывая свою никотиновую глупость говорят о вечном камазе который так и норовит испустить выхлоп прямо им в ноздри) и совести.
Выйти 9 янв 2017 в 21:27
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
Эх. Вот же ж как получается. Бросил я с Нового Года курить. Не курил. Сегодня не выдержал, побежал покупать пачку. Выкурил сигарету и на тебе - знак свыше - этот пост! Во чудеса!
Mazila 9 янв 2017 в 21:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
вот тоже задался целью бросить курить. начал с 1 января сего года. вроде пока не тянет сильно. раньше пробовал бросать, разок аж полтора года не курил. надеюсь всё же получится бросить. lalala.gif
Пипеткин 9 янв 2017 в 21:58
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Я не курю и я молодец
мяусов 9 янв 2017 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я наоборот вес сбросил.
imdee 10 янв 2017 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (UYTKA @ 9.01.2017 - 18:54)
кроме экономии денег больше никаких адекватных ВОТ ПРЯМО + и ВОТ ПРЯМО - не увидел... курю 30 лет, кашля нет, пальцы не желтые... обоняние... со временем у тебя притупится и не будет такой реакции на сахар в чае-тупо перестанешь различать. здоровье... ну я хз. категорически от никоши ещё не один знакомый корни не нюхает, в основном от синьки и от глупости...

Ты серьезно????? Ты плюсов не видел потому как ты уже и забыл как это не курить!!! Плюс один - жизнь! Полноценная, здоровая, чистая!
А у нас друг ушел! Рак, сначала легких, потом много чего еще. Муки и боль сложно передать. И боль родных. Умер в хосписе. Какие еще нужно плюсы-минусы на весах? Бросил сам, пол года назад (стаж 28 лет). Начал бегать по утрам с собакой! Жалею об одном - что раньше не бросил!!
placebo21 10 янв 2017 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да ну на хуй, неделю не курил...Заебало че то, так то не тянет... Закурил.
Андрюха46рус 10 янв 2017 в 14:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
ну не знаю решил тоже избавиться от сиг!стаж 25 лет курения неслабый так то,взял электронку и жижку покрепче пока три недели полет нормальный,что дальше будет время покажет,по плюсам конечно есть места и они только радуют!
ZanycH 10 янв 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Бросил я вот как - мне было лень идти в магазин. Лень. Когда говорю кому то, то не верят. Не верят, ну и ладно. Все равно буковки не о том, что не верят, а о том, что потом получилось.

Верю! Прекрасно верю, потому что сам так же бросил. Сначала было лень идти в магазин по жаре, когда оставалось две сигареты. Потом забыл зайти в магазин, когда шёл с работы к машине вечером, а специально разворачиваться не стал. В магазине просто задумался и.... не вспомнил. Вспомнил, когда вышел из магазина. Решил, что возвращаться мне впадлу, дома есть электронка. Попробую на ней посидеть. "Попробую" затянулось вот уже на третий год. Но и сейчас уже лень добивает и эту привычку. Мне лень идти в лавку за жидкостью. А отдавать 250-350 рублей за доставку жидкости стоимостью те же 350 рублей - "душит жаба". Вот. gigi.gif

А остальное всё точно. Да. Кашель ушёл, пятна исчезли. Вес - да, появился немного. Потому что раньше после перекура жрать не хотелось, аппетит перебивался, а сейчас аж в животе бурчит: "Даааай бутер... с колбаской, даааай... булку вон ту дай. Ну хотя бы чипсики вон те. Не? Ладно. О! Шаурма! Дай-дай-дай! Сука! Тогда дай воды. Не-не - чаю! Даааай... И конфетку вон ту. О, а тут есть печенька!" Ну и так далее... По зрение - ттт, пока не жалуюсь. А вот про нюх - это да. Не сразу, но начал различать мельчайшие запахи, которые раньше не чувствовал. И, кстати, запах табака от только что курившего человека стал несколько неприятен.

З.Ы. Курил с последних классов школы. 23 года примерно.
allex1980 10 янв 2017 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (2112 @ 9.01.2017 - 19:09)
Я вот так и не могу себя заставить бросить курить.
Утром кашляю до блевка, сам себе говорю - хватит, надо бросать, а через час закуриваю сигарету и снова говорю себе - следующая не раньше чем через пару-тройку часов. Хер там, черз 30 минут снова закуриваю.
Самое интересное, что легко переносил отсутствие возможности покурить при перелетах. Вот прям легко мог не курить 6-7 часов...
Сегодня товарищу помогал по электрике у него дома. Он не курит и я решил не брать с собой сигареты, вернее они закончились и мне лень было идти в магазин.
Так вот легко не курил 5 часов. Пришел домой и за час выкурил 4 сигареты. Как будто перед смертью надышаться хотел.
Смотрю на своих знакомых и искренне завидую им как они легко бросили курить...

Ага, так же было. Сначала бросил с помощью иглоукалывания. Но спустя год начал снова, ну сложилось так, тяжело было. Сейчас не курю, купил пшикалку. Курить захотел прыснул. Вроде помогает. Купи спрей, попробуй. Гадость на вкус, даже слезу вышибает, но помогает.
Maksimoff автор 10 янв 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Выйти @ 9.01.2017 - 22:27)
Эх. Вот же ж как получается. Бросил я с Нового Года курить. Не курил. Сегодня не выдержал, побежал покупать пачку. Выкурил сигарету и на тебе - знак свыше - этот пост! Во чудеса!

Дружище. Давай еще раз попробуем. Все не просто так совпало.
tigroid 11 янв 2017 в 00:54
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Хуже всего разговаривать по телефону без сигареты. Стала избегать, говорю, что занята. Всем так говорю. Пусть меня простят, но иначе сорвусь. Потом наговоримся еще
АМАЛКЕР 11 янв 2017 в 01:09
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
Бросил в феврале, просто совокупность факторов, грипп свалил+ангина (или наоборот) еще и камень из почки пошел, который не сразу диагностировали (не виден был на узи и рентгене). Короче было не до курения, и на фоне моих страданий малая часть страданий от прекращения курения просто потерялась.
Ну и сам собирался бросить, так-что морально был готов. Ну и жаба денежная поддавливать начала. Да и не молод уже.
В итоге бросил практически незаметно.
Единственный дискомфорт это то что казалась все, и еда и даже слюна какими-то пресными, потому хомячил первое время соленые чипсы.
Стаж курения 23 года, был перерыв пару лет, зачем опять начал, непонятно. В первый раз тоже бросил легко, просто перестал курить. Даже не ломало особенно.
Maksimoff автор 11 янв 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZanycH @ 10.01.2017 - 15:58)
Цитата
Бросил я вот как - мне было лень идти в магазин. Лень. Когда говорю кому то, то не верят. Не верят, ну и ладно. Все равно буковки не о том, что не верят, а о том, что потом получилось.

Верю! Прекрасно верю, потому что сам так же бросил. Сначала было лень идти в магазин по жаре, когда оставалось две сигареты. Потом забыл зайти в магазин, когда шёл с работы к машине вечером, а специально разворачиваться не стал. В магазине просто задумался и.... не вспомнил. Вспомнил, когда вышел из магазина. Решил, что возвращаться мне впадлу, дома есть электронка. Попробую на ней посидеть. "Попробую" затянулось вот уже на третий год. Но и сейчас уже лень добивает и эту привычку. Мне лень идти в лавку за жидкостью. А отдавать 250-350 рублей за доставку жидкости стоимостью те же 350 рублей - "душит жаба". Вот. gigi.gif

А остальное всё точно. Да. Кашель ушёл, пятна исчезли. Вес - да, появился немного. Потому что раньше после перекура жрать не хотелось, аппетит перебивался, а сейчас аж в животе бурчит: "Даааай бутер... с колбаской, даааай... булку вон ту дай. Ну хотя бы чипсики вон те. Не? Ладно. О! Шаурма! Дай-дай-дай! Сука! Тогда дай воды. Не-не - чаю! Даааай... И конфетку вон ту. О, а тут есть печенька!" Ну и так далее... По зрение - ттт, пока не жалуюсь. А вот про нюх - это да. Не сразу, но начал различать мельчайшие запахи, которые раньше не чувствовал. И, кстати, запах табака от только что курившего человека стал несколько неприятен.

З.Ы. Курил с последних классов школы. 23 года примерно.

Всего 32 буквы использовал, но как сумел их расставить да знаками препинания обозначить, красочно, точно, выпукло. Ни убавить, ни прибавить. Пойду, проверю, что там холодильник делает. Молчит он подозрительно.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 11 янв 2017 в 20:53
totzynik 11 мая 2017 в 00:18
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maksimoff @ 9.01.2017 - 19:09)
Цитата (JOHNYT @ 9.01.2017 - 20:01)
Есть такая штука как лень. если два дня выходных и дома всё есть - конкретно за сигаретами не пойду....но если вышел и попал в магазин обязательно куплю..

Надо взять себя в руки и лечь на диван. biggrin.gif

Все, диван мой друг и подушка, любимая кошка, мы найдем друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх