Бросил курить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak 9 янв 2017 в 19:09
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2 месяца не курю. Майнусов пока не заметил. Да, чуть прибавил в весе, но за счет диеты уже стабилизировал, скоро на убыль пойдет.

Очень комфортно стало без сигарет. Намного спокойнее. Сигарета как средство от стресса - миф, выдумка.
2112 9 янв 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот так и не могу себя заставить бросить курить.
Утром кашляю до блевка, сам себе говорю - хватит, надо бросать, а через час закуриваю сигарету и снова говорю себе - следующая не раньше чем через пару-тройку часов. Хер там, черз 30 минут снова закуриваю.
Самое интересное, что легко переносил отсутствие возможности покурить при перелетах. Вот прям легко мог не курить 6-7 часов...
Сегодня товарищу помогал по электрике у него дома. Он не курит и я решил не брать с собой сигареты, вернее они закончились и мне лень было идти в магазин.
Так вот легко не курил 5 часов. Пришел домой и за час выкурил 4 сигареты. Как будто перед смертью надышаться хотел.
Смотрю на своих знакомых и искренне завидую им как они легко бросили курить...
tigroid 9 янв 2017 в 19:09
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Наоборот хочу бросить, чтобы вес согнать. Кардио тяжело делать, дыхалки не хватает.
Caldinin 9 янв 2017 в 19:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Бросил. Набрал. Жру.
Maksimoff автор 9 янв 2017 в 19:11
Цитата (placebo21 @ 9.01.2017 - 20:06)
Бросил курить 5 дней назад, после новогоднего запоя...Не, раньше тоже регулярно бросал, каждый месяц, после запоя...Но начинал опять... Выше написанное прочитал и щас сижу пальцами нервно по столу стучу....

На приуменьшу, что весь ЯП поставил на тебя. Через месяц отчет.
Dikor514 9 янв 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Семья @ 9.01.2017 - 18:57)
я лишний вес убрал спортзалом шесть лет не курю полет нормальный. Кстати ТС начинай ходить в спортзал как раз убивается 2-2,5 часа ну и как бонус сауна бассейн. В сауне да с аромомаслами посидишь и как заново родился.

После того как в 1996-м году бросил курить постепенно отросло пузо...
Периодически борюсь, но оно возвращается... cool.gif
Трабл усугублен подсаженным сердцем ( борьба с онкологией в 2008-м путём неебической химиотерапии ) т.е. впрямую качаться нельзя...
Что можно в спортзале с пузом сделать?

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 9 янв 2017 в 19:15
cthutq1982 9 янв 2017 в 19:14
Тоже жрать начал.раньше на крокодила был похож.щас морда круглая.и жопа выросла,штаны старые не налазили.2,5 года на курю.
Maksimoff автор 9 янв 2017 в 19:16
Цитата (Berc82 @ 9.01.2017 - 19:58)
Хорошо когда лень идти за сигаретами - так легче бросить, ещё лучше когда лень их "стрелять")) иначе фиг чего получится!

Я жил в тех местах, где стрелять не принято.
бнопня 9 янв 2017 в 19:17
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maksimoff @ 9.01.2017 - 18:43)
И та ежедневная вынужденная гимнастика дыхательных мышц и мышц пресса теперь не проводится.

gigi.gif Знатный лентяй)))
idea.gif вдвоем бездельничать намного интереснее)) Есть куча времени, чтоб его обсудить)

Бросил курить
Javandos 9 янв 2017 в 19:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
А я вобще бросил после глубокого запоя и пить бросил и курить. 2 года не сигарет ни спиртного в рот не брал, а снедавних пор начал потихоньку и теперь получаю от этого наслаждение особенно возле костерка или после тяжёлого рабочего дня -сигаретку выкурить, но не чаще 1 раза в месяц получается
romaNKGN 9 янв 2017 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13 лет откурил. бросил в день года три назад. никакого кашля и желтых пятен не было. теперь с первой затяжки кашляю как в первый раз.

Это сообщение отредактировал romaNKGN - 9 янв 2017 в 19:25
fisherman36 9 янв 2017 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maksimoff @ 9.01.2017 - 18:42)
в виду отсутствия в магазине обычных сигарет купил тоненькие и длинные, а потом перешел на тоненькие коротенькие. Позже попробовал перейти обратно на обычные, но курить было уже неудобно. Казались какими-то толстыми, неудобными, неприятными на ощупь для губ.

ТС знает толк в извращениях, походу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scubas 9 янв 2017 в 19:29
Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
сижу на форумах выбираю электронку. Решил жестко, буду хоть паром баловаться, но раковые палочки не вернусь. disgust.gif
2112 9 янв 2017 в 19:35
Цитата (Scubas @ 9.01.2017 - 23:29)
сижу на форумах выбираю электронку. Решил жестко, буду хоть паром баловаться, но раковые палочки не вернусь. disgust.gif

Да херня все эти парилки, но некоторым реально помогает бросить курить. У самого уж несколько лет валяется довольно дорогая электронка и бутылек с жижей.
Вечер кончаются сигареты в круглосуточный магазин идти лень. Думаю буду курить электронку.
Ну попарил, а курить всё равно охота.
Это я про себя. Ваше мнение может быть другим.
Сосед у меня бросил курить благодаря электронке. Но есть но. Он и раньше бросал на полгода-год без всяких электронок. Сейчас уж года 3 не курит.

Это сообщение отредактировал 2112 - 9 янв 2017 в 19:36
dedpixai 9 янв 2017 в 19:36
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Цитата (CRC32 @ 9.01.2017 - 18:53)
Как же я себя ненавижу в тот момент,когда летом, сидя у костра или в лодке,закинув спиннинг для дорожки, закуриваю эту ебучую сигарету. Но как же эта ебучая сигарета на озере необходима. И так, блять, каждую рыбалку летом. А потом опять как отрежет и мысли "Ну нахуя было курить там,в лодке или у костра на берегу озера..." У меня психологическая зависимость.

Это-прелюдия к душеввным посиделкам. В конце рыбалки посиделок нет-а ты закурил, Это как хуй встал , а тёлка не пришла. Весь в обломе шаписьдец. Вывод- на рыбалку, равно как и на еблю нужно с душой собираться, правильной компанией. .Нет души- облом везде будет
Clever84 9 янв 2017 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А ко мне вот обоняние и вкус вернулись - раньше жену ругал, что недосаливает - теперь все адски соленое, а говорит, что ничего не меняла. И стал очень сильно ощущать запах табака от одежды - стоит выйти в подъезд мусор выкинуть - уже весь воняю дымом.
Стаж - без малого 20 лет. Из того, что помогало продержаться больше одного дня - "Табэкс" и Карр

Это сообщение отредактировал Clever84 - 9 янв 2017 в 19:44
es12377 9 янв 2017 в 19:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (CRC32 @ 9.01.2017 - 21:53)
Как же я себя ненавижу в тот момент,когда летом, сидя у костра или в лодке,закинув спиннинг для дорожки, закуриваю эту ебучую сигарету. Но как же эта ебучая сигарета на озере необходима. И так, блять, каждую рыбалку летом. А потом опять как отрежет и мысли "Ну нахуя было курить там,в лодке или у костра на берегу озера..." У меня психологическая зависимость.

не ну мало того что хочеса курить в лодке, я ненавижу себя как то почаще - когда сел в машину, вышел из машины из поезда или автобуса, подошел куда нибудь, или вышел от гостей, пошел на работу, вышел с работы, позавтракал, обедал, или поужинал, когда с кем то поругался или помирился, когда ухожу в себя, или зрю сквозь бесконечность, и т.д. и т.п., твёрдо верю что у меня нет физиологической зависимости, а только психологическая, курю 25 лет с 14-ти, ни разу не бросал, после каждой сигареты "Ну нахуя было курить??", не мазохист. Как бросить? перетерпеть когда хочеса, и чё терпел-перетерпел получится
-бля сцуко начитаешься такого и начинает закрадываться паранойка - я псих?
-нунахуй, ничё я не псих!
Я табак курить люблю - а вред от курева не люблю (а вред есть!)
Сцуко создайте сигареты чтоб безвредные и по той же цене - курили, курим, и курить будем, а ща уже организьм сопротивляется, придется бросать нынешние вредные сигареты, как? - не знаю, но придётся
Clever84 9 янв 2017 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Scubas @ 9.01.2017 - 19:29)

хрень это все для школьников
никак не можешь бросить - переходи на трубку и хорошие табаки
мне тут сосед заявил - все, бросил, купил электронную - прошел месяц - бегает курить то обычные, то электронные )))
Stalingrad13 9 янв 2017 в 19:44
Цитата (Maksimoff @ 9.01.2017 - 19:09)
Цитата (JOHNYT @ 9.01.2017 - 20:01)
Есть такая штука как лень. если два дня выходных и дома всё есть - конкретно за сигаретами не пойду....но если вышел и попал в магазин обязательно куплю..

Надо взять себя в руки и лечь на диван. biggrin.gif

Золотые слова-вот Вам фоточку.

Бросил курить
pa3pe3 9 янв 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
с нового года бросил с помощью электронки, жена подарила оправдываю вложения)) а желание бросить появилось после очередного поднятия цен на курево.
Invicta 9 янв 2017 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
А я после перехода на электронку и жижу 3 начала поправляться без жорева. Через полгода жорево меня таки нагнало и накрыло. Это мрак. Морда как колесо, животина как у беременной тройней. В старую верхнюю одежду категорически не вписываюсь. Но ничего, Новый год встретили, со следующей недели сажусь на строгую диету. Конечно, очень, прямо до истерики жаль, что потеряла форму, но к обычным сигаретам больше не вернусь. И даже если не похудею, все равно не вернусь.
2112 9 янв 2017 в 19:55
Цитата (pa3pe3 @ 9.01.2017 - 23:46)
с нового года бросил с помощью электронки, жена подарила оправдываю вложения)) а желание бросить появилось после очередного поднятия цен на курево.

В своё время месяцами был в командировках на газпромовских объектах. Курить на них строго запрещено, если хочется подымить, то пиздуй за забор и там кури.
Вот только пиздовать 500 метров за забор в -30 мало приятного.
В общем решил я себя не утруждать этими походами и купил электронку.
Ходить за забор я стал реже, но всё равно ходил. smile.gif
А вот 90% местных работников побросали курить. Ибо выход за проходную отмечается и не идет в трудочасы.
xuman 9 янв 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Курить бросал - денег от этого не прибавляется.
Абсолютно!
Деньги в случае, отказа от вредных привычек, ИМХО, вообще самый последний мотиватор. Кто-то считает, количество денег, выкинутых на курево за всю жизнь. А вы посчитайте, сколько вы тратите на еду например. Или на бензин для машины.
Получится, что траты на сигареты - капля в море.
Не видел мужиков, которые бы просили курить ради экономии денег.
И есть ли такие вообще?
Кого мотивировал именно денежный вопрос?
ИМХО экономия денег - это побочный эффект в данном случае.
Если уж я зарабатываю на жизнь всей семье, то могу себе позволить маленькие слабости.
30 пачек в месяц, пусть даже по 100 рублей = 3 000 руб.
Может быть для кого-то и мотивация. Но не для меня.

Бросаешь курить начинаешь больше жрать и тратить больше на еду, ибо обоняние восстанавливается потихонечьку.
Себя причисляю к той когорте "пока здоровье не прижмет - не брошу" cool.gif
Попытки были. Но пока минусы перевешивают плюсы.
И еще даже Карр в своей книге заметил: что самые заядлые ненавистники курения, именно бывшие курильщики.
Вот тут с ним сложно не согласится. Когда гордость так и распирает, от того, что я бросил, а ты не смог.

чота опять какая-то нездоровая волна постов про вред курения и пагубную привычку нахлынула.
видимо на фоне этой свежей новости от Минздрава
в очередной раз готовят общественное мнение cool.gif

не агитирую ни за, ни против,
просто ИМХО.
и рад за ТС bravo.gif без сарказма

Это сообщение отредактировал xuman - 9 янв 2017 в 20:51
Bilge 9 янв 2017 в 20:08
Курил большую часть жизни - 24 года. Причём, это единственный мой наркотик. К алкоголю довольно равнодушен, анашу в молодости пробовал - не действует, более серьёзную дрянь не пробовал. И, вот, надоело, да и стали беспокоить всякие болезни - вены варикозные, голова болит, суставы. Бросил, правда, несколько дней жевал никотиновую жвачку. Она помогает от физической зависимости, но так желудок раздражает, что, наверное, лучше без неё. Часто снится, что курю, и во сне я этому удивляюсь. Желания закурить нет, табачный дым не раздражает. А, вот, прокуренная одежда и помещения неприятны, ощущение грязи.
Положительных моментов много, прежде всего, нет привязанности к перекуру. Ехал недавно на дальнее расстояние, в машине не курили, через три часа единственный курящий запросил остановку. Здоровье получше стало, но не так, что все болезни оставили и стал как молодой. Простудными заболеваниями за 5 лет болел дважды, пока не бросил, грипповал ежегодно. Деньги, да, как бросил, так наше правительство начало щемить курящих по деньгам, по местам и по всему. Повезло.
Минусы. Растолстел я ещё до, существенно не прибавилось, но и сбросить не могу, а надо бы килограмм 10-15 скинуть. Ещё нет повода сделать "перекур" во время работы, а пауза иногда нужна.
ICA 9 янв 2017 в 20:17
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Бросил трахацца.

Стал высыпаться. На работу не опаздываю.
В душ стал меньше ходить - экономия.
Бриться можно реже.

Еще один плюc -

скинул в весе, ибо жена стала хуже кормить.

Минуc только один - жена больно бьёт мокрым полотенцем,
когда дрочу. (жаба)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх