Бросил курить

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
totzynik 11 мая 2017 в 00:19
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пипеткин @ 9.01.2017 - 21:58)
Я не курю и я молодец

Ты кот, как кот может курить?
Manager77 11 мая 2017 в 00:21
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата

Бросил курить

Бросил курить? Брось курить другу!
Жофрей 11 мая 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maksimoff @ 9.01.2017 - 18:44)
Возможный плюс - я перестал тратить деньги на сигареты, минус – лишний вес. При чем он, этот лишний вес на все 100 процентов состоит из жира. Пока я курил, был поджарый, как гончая. А сейчас диван, лифт и диспетчер такси мои лучшие друзья. И отсюда уже проблемы со здоровьем. Перечислять возможные страшно. И сердце, другое сердце, поджелудочная, вестибулярный аппарат и даже глаза. Да-да. Именно так. Стоишь, куришь, взгляд постоянно переносится с кончика сигареты куда-то в горизонт, в бесконечность, мышцы глаза постоянно работают. А теперь исподволь собираю буклеты глазных клиник.

Ужос какой. Я курю уже больше 40 лет, и лениво пытаюсь убедить самого себя в том, что следует бросить. А если результат будет именно таким же? Какой тогда смысл мучить себя? Я и так практически не пью, тяги не имею. Лишать себя чуть ли не последней радости жизни, чтобы потом потратить деньги от сигарет на врачей? Контрпродуктивно. Я и сейчас далеко не поджарый. 90-95 кг при росте 180, и тоже ленив. Но явных проблем со здоровьем нет. И живу на курорте, и по санаториям катаюсь, в бассейне зимой поплавать плюс СПА, и не жру уже всё подряд. Вот сахар не жру, только фруктозу. Диабета пока нет, но жена сказала, что может и случиться, если не перестанем жрать. И мы добровольно и слегка себя ограничили. Просто жрем чуть меньше, не всё подряд, и не ночью. Результат есть. Был-то я 99 кг. То есть и стану обратно, если брошу. А это нагрузка на всё, включая суставы. Даже и не знаю теперь, как быть.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 11 мая 2017 в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх